Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация классическая, расстался с девушкой, прошёл уже месяц. По началу было тяжело, так как два года отношений всё таки за плечами, но потом остудил голову и полегчало. Спустя ровно месяц с момента разрыва она позвонила несколько раз и написала следующее сообщение (См. Пикрил).
Я не стал отвечать, так как я явно не готов в эмоциональном плане к восстановлению отношений, но крыть меня начало с новой силой. Уже двое суток пребываю в этом тупом состоянии. Собственно, сам вопрос, а чего она хочет, как вы считаете? Имхо, написано сообщение максимально не внятно, как будто бы не на трезвую голову. Не слова про примирение там нет, да и вообще, к чему это, ведь с Днём рождения заранее не поздравляют, лол.
Прошу отнеситесь с пониманием, так как в силу возраста понимаю я в таких вещах не много (Мне и ей по 19). Ах да, до этого ещё на следующий день после расставания она звонила и писала про то, что ей нужно забрать вещи, но я так же проигнорировал, поскольку не продолжительных расставаний за эти 2 года было без шуток штук 20. Не здоровая херня, знаю.
Заранее всем спасибо)