Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: локальная доска секс-объявлений моего почти миллионника. Есть отдельный загон для так сказать "непрофессионалок" (куда все равно через раз постят объявления и профессионалки). Как я развлекся: создал фейко-акк рандом-куна в соцсетях (без понтов, но и без нищеты, прост надергал фоточки без лиц одного типажа).
Написал со ссылкой на этот акк по явно "частным" объявлениям, типа "познакомлюсь за поддержку", "нужны деньги выселяют из квартиры", "ищу подработку любую", и так далее. Часть не ответила, часть оказалась разводилами на бабки, часть оказалась салонами-профессионалками сразу прайс кинувшими, но часть все-таки нашел просто желающих подработать обычнотян. Итого, нашел 6 объявлений девушки подавшие которые были согласны за средние деньги по городу поебаться в отеле.
Затем, этим же 6 написал (в разные дни) с аккаунта фотографа-любителя, с предложением сняться в нюшке (просто позирование голой, без жести и извращений), и с аккаунта скучающего чела который хочет чтобы ему не-профессионалка просто стриптиз станцевала приехала. В обоих случаях денег предложил немного больше чем за еблю в предыдушем письме.
Фоткаться согласилась одна и потом слилась когда предложил договариваться в какой день может, стриптиз - откликнулись две, в итоге слились тоже.
Вывод (мой, внезапный): обычнотян решившей подработать своим телом, проще полежать с раздвинутыми ногами под рандом додиком, чем попозировать фотографу или подвигаться активно час танцуя.
В чем я не прав?