24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда человек замыкается в себе и нигде не общается
>>4727403 (OP) Психическое расстройство это. Все хикки больные выродки. Просто сейчас время такое очень толерантное. В прошлом хикки-урод не выжил бы. Максимум лет до 25 он бы чистил говно за господами, а потом бы подох от какой-нибудь болезни или его бы закололи по приколу.
>Шизоидное расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии. Кроме того, у них проявляются такие черты личности, как эмоциональная холодность, малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность)
>Часто социальное функционирование шизоидного индивидуума улучшается, иногда кардинально, если он узнаёт, что является анонимным участником разговора или переписки в реальном времени, например, в онлайн-чате или на анонимных имиджбордах.
>>4727421 Я делаю детали для автосервиса, работаю в огороде. Чем это отличается от крестьянства средних веков. В теории я могу бросить, но у меня умер отец, у меня алкоголизм, мне даже инет несём будет оплатить если я не сделаю пяток глушителей в месяц. Ещё я ремонтирую дом и подобное.
>>4727403 (OP) Не знаю, а чем я должен заниматься. Мне никто не нравится, вчера пошел покупать пиво и встретил одноклассника, тот спросил не учился ли я в школе номер такой-то, я просто отрицательно покачал головой. Я сильно изменился внешне, хотя черты видимо остались похожи. Собственно вся моя жизнь. >>4727432 Ну у меня нет денег на еду и интернет, плюс у меня алкоголизм, я просто не могу не пить, мне как нравится это, так и я уже не могу физически без этого. К тому же я всегда рылся с инструментами, мне самому нравится все это.
>>4727403 (OP) Разумеется это второе! Высокое духовное развитие, особенно когда в днищеских странах живешь и вокруг одно быдло и фашисты, не с этими же ублюдками общаться.
>>4727483 они и нормисам по природе не нужны. социоблядтсво - чисто навязанная современной западной культурой квазирелигия. оттуда и дроч на приватное пространство, а также все прохладные как приходится притворятся больным/врать что занят лишь бы хоть денек не лицезреть рожи других людей.
>>4727403 (OP) Ты каким образом диагноз установишь, если интернет - это интернациональное? Скажешь, что диагноз установленный в России актуален в интернете, тогда интернет не принадлежит всему миру.
Интернет - это свобода слова, власть над интернетом - это власть над свободой слова. В общем, такое звучит забавно, кто-то властен над свободой слова во всём мире.
>>4727403 (OP) Кстати, если считаешь такое психическим расстройством, тогда однажды можешь быть госпитализировать через суд. Возникает порочный круг, хотят госпитализировать из-за психического расстройства и приходится высказываться в интернете.
Достаточно признать, что шизофрения - это ограничение свободы слова в реальном мире, в этом случае придётся высказываться в интернете и никто не остановит. Чем больше станут рассказывать о шизофрении, тем больше о том, что за пределом интернета нету свободы слова. Получается провокация высказывать своё мнение в интернете, а не покинуть, высказаться больше негде, а в интернете ещё и пишут, что госпитализировали бы в реальном мире.
Кстати, если в интернете найдётся проплаченные постеры, тогда станут отвечать на мои посты не понимая, что делают ещё хуже. Представьте, платят зарплату, но нельзя отвечать на пост, иначе не за что платить. Для чего получать деньги за пост, если отвечая на мой пост становится хуже? Лучше уволиться, отменить профессию.