А на кухне суп мой стынет, в голове одно: я тебя люблю. Мяч гоняю по двору, в голове одно: я тебя люблю. Все хорошие и плохие, в голове одно: я тебя люблю. В этом городе где-то ходишь, всё никак тебя не найду.
Сегодня не обычный день ребята. Сегодня День Рождение у одного из базовых персонажей этого треда. Кто-то её не любит, кто-то не согласен с её политической и жизненной позицией. Но тетю Сою тут знают все. С днюхой Анька!
Вот у папича были отношения? Ему ведь похуй что он проебал молодость сидя за компом, что он не жил как надо в молодости. В старости он не расскажет «вот яяя в молооодости столько баб ебааааааал»
>>17359629 Вот тут двачеры инцелы пишут что 20 летние все красивые накаченные и ебут баб пачками, вот так надо вроде прожить молодость а не как папич сидя в 4 стенах и играя в доту. Как он депрессуху не заработал странно
>>17359637 так он не рефлексирует нихуя, где ему депрессуху заработать? существую как сракич, только нарефлексировал себе что я безработное чмо ща в днс работаю консультантом секс для быдла
>>17359674 2-3 песни у него есть слушабельных, не считая новодельных фитов. хуйня одного двух хитов, нахуй никому не нужен станет, когда люди 1999-2003 годов рождения повзрослеют
>>17359722 ты внатуре не понимаешь? он как куртка себя увековечил уже. дело не только в его треках, а именно в образе, в продаваемости этого образа. ну ты понял нет? как Сид Вишес, как Куртка, и ещё кто там был.
>>17359744 >зумерки обьебавшиеся говной насмерть охуеть герои ну да. а ты как думал? может герои труда и герои войны считаются в нашем обществе героями? нет сынок, зумерки которые сдохли в 20-27 лет глупой смертью это нынешние герои общества.
Запомните малые, если у тянки с который вы встречаетесь нету хуя, то ее нужно сразу обоссывать и выкидывать на помойку. В 2022 должен быть стыдно встречаться с тян у которой пизда между дог.
>>17359814 >матриархат это круто Соглы. А там где патриархат, всегда пиздец полный, как инцелы этого не могут понять? все, перекатываюсь в сторонника матриархата
>>17359922 Нет. Домбасята до сих пор не могут себя идентифицировать. Он и на хохлов пиздят и на русачков. Короче гной тот еще. От этого все их проблемы.
не не выблядское ебаное выебаное вонючее пропитое скуфское заплывшее противное чмодье же постить, забудь ты о чмодье чмодекал, после стольких наебов поимей самоуважение песик жопича
>>17359535 (OP) >пик какая же душная хуйня, просто кодить говно без задач ради говна без задач. в принципе после кнута и sicp в рекомендациях сразу можно харкнуть додику который это высирал
>>17359811 >>17359816 >>17359819 >>17359827 >>17359837 >>17359859 >>17359861 >>17359876 >>17359911 Так называемое уродство. Мразотность другими словами. Уебищность и мерзость, если хотите. Плюс пропаганда нацизма в виде жестов рукой и татуировки в виде черного солнца, плюс помощь в финансировании террористических организаций, запрещенных на территории РФ. Репорт.
>>17359950 Мусульманство тоже жиды придумали по твоему? я вот считаю что бытие определяет сознание, неважно какой человек расы. Так что нации как раз существуют которые как бытие определяют сознание.
>>17359959 а кто это блять? я в 2 фпс нихуя не понял. лгд24 чтоли? так она припизднутая, ей можно хоть говно на камеру неиронично жрать, её уже не спасти никак
>>17359950 > жид пытается в пере форс Жиды как раз и занимаются тем что навязывают интернационализм, расовое смешение, что национальность не важна и прочая мейнстрим повесточка.
>>17359980 ну допустим. ну придумали и придумали. но нации(как бытие) существуют и с этим ниче не поделать. если белый человек будет расти с кавказцами, он будет таким же кавказцем и будет себя вести так же. если кавказец вырастет допустим в России в ДСах, в наше время, будет учиться в нормальной школе, поступит в норм ВУЗ, будет двачевать, он будет обычным пареньком которого не особо то и отличишь от обычного паренька русского.
Мне каждый день звонят из банка какого. Я им говорю позвоните завтра мне сейчас некогда. Уже неделю длится это противостояние. Кто то должен выиграть, а к то то падет.
>>17360180 Чел, да им то пох, ты вот говоришь звоните завтра, они там у себя в компе пометку ставят завтра набрать, и на след. день другой работник, коих тысячи набирает тебе.
>>17360180 Скажи просто вычеркните меня из базы я ваш банк в рот ебал и ваще я нищий кредит нечем отдать живу на пенсию по инвалидности с мамой в ленобласти в сталинском аварийном бараке 50-х годов постройки. Лично мне помогает
>>17360197 Потому что этот обслуживающий персонал проходит через тысячи людей ежемесячно, и зачастую когда смотришь на них, перестаешь понимать, как они живут вообще, потому что многие банально инструкций читать не умеют и тычат вилкой в розетку.
>>17360141 Лучше бы ты вместо этих уебанских "протеиновых" оверпрайснутых батончиков и печенек купил больше овощей и фруктов. Ну и прокладосы сейчас дорогие.
Тян вернулась с учебы и сразу пошла зубы чистить, хотя чистила их перед уходом, никогда раньше такого за ней не было, спросил её, что это она так решила внезапно, а она такая типа "ой, и правда хи-хи". Что бы это могло значить?
>>17360215 те выше написало что греча суперполезная для элитки в забугорье. если ты варить её не умеешь и она у тебя получается водянистая это не значит что она не вкусная или еще как-то, а про бичевость аргумент тоже не канает, греча щас как рис стоит практически
смысл снимать квартиру на долгий срок, если можно взять её в ипотеку, так даже дешевле будет. если нужно срочно переехать просто перестаёшь платить ипотеку и забиваешь хуй, в чём я не прав?
>>17360241 >>17360252 всмысле? а отменить ипотеку нельзя что ли? ну типа говоришь я передумал брать эту хату >>17360242 блять даже если ипотека, то уехал и до свидания. снимать даже дороже
>>17360242 я кстати знаю челов которые брали в свое время кредиты у хохлов в крыму и потом бац нах.. и отдавать хохлам уже ниче не надо) лайфак мариупольским если че)
>>17360204 Они всем по дефолту предлагают, независимо от того есть у тя работа или нет. Ты должен засрать кредитную историю, чтобы эти хуйлуши не звонили
>>17360264 похоже на паранойю, за что чс? за то что я исправно платил а потом ну мало ли что случилось и отменяешь сделку, банк что-то теряет? нет. или я не понимаю чего-то
ты условно хочешь купить банку пива за 60 рублей, но 60 рублей у тебя нет, ты берешь банку пива в ипотеку за 100р, выпиваешь её и начинаешь эту сотку постепенно выплачивать в течении 40 лет. Если ты оплатил 43 рубля из 100 и потом говоришь, мама всё, извини, и уходишь, то приходит дядя коллектор и поит тебя соком вкусным белковым, а тебя заносят в список злостных пидоров.
>>17360279 колбаску всякую сырокопченую которая в магазине по 200 рублей продается с мазиком хлебом и сыром российским который как пластилин и безвкусный или салаты совдеповские с кучей мазика тазами или всякие картошки по-французски с сырной корочкой сверху пластилиновой разложившейся на фракции жира и сыворотки молочной и обмазанные мазиком опять таки. кароче жирное жареное/печеное хрючево с кучей майонеза, при одном виде которого заворот кишок происходит
>>17360284 Какое пиво нахуй, я по факту арендую у банка квартиру, плачу деньги за каждый месяц проживания. Ну я так понял так нельзя делать, но вы не можете объяснить почему
>>17360277 блять почему у меня стойкое чувство что я этот логотип уже где-то видел и его в наглую спиздили, просто перекрасив? у ворнер музик какое лого?
>>17360312 Да, правда ипотечную ставку все равно придется закрывать, но если продашь так сладко что и ее покроешь этой продажей, то все будет чики-брики.
>>17360298 Лол ты не арендуешь у банка квартиру, тебе банк дает деньги, чтобы ты ее купил, с каким-то интересом. Ему похуй на твою жизнь, ты ему должен, но как бы не за месяц, как когда ты просто снимаешь хату, а за оговоренный срок (5-10-15 лет). И ты должен эти деньги выплатить.
>>17360300 Пользователи сети обратили внимание, что логотип российского «Макдоналдса» под названием «Вкусно и точка» украден у португальского бренда кормов для животных Matosmix.
блять будто обратных ситуаций не бывает, выходите замуж за подтянутого, с густой бородой и с хорошим чувством юмора васяна, а он через полгода пузо отращивает пивное, проходит все стадии скуфизации, а вы так и остались той самой няшой.
>>17360390 >>17360392 Доченька привет, ты с мужем у меня занимала денег каждый месяц, только не ругайся и выслушай. Мне нужно сходить к стоматологу, поставить пломбу, можешь отдать тысяч двадцать? Я ведь все эти пол года что бы занимала каждый месяц даже не вспоминала тебе этот долг. Срочно нужны деньги доченька отдай, ты же обещала что твой парень будет работать и вы отдадите!