1) Другой менталитет. 2) Там 90% населения было настроено на евроинтеграцию, а не 50/50 как в Украине 3) Прибалты ментально намного ближе к европе, чем Украинцы.
>>269553090 (OP) Страны маленькие потому что. И территориально, и по населению. Проще гораздо с такими. Экономика Турции куда сильнее, но их динамят уже 40 лет.
>>269553123 Ахахахаха. Вот что бывает, если верить либеральным байкам о ментальности и прочей хуете. >>269553090 (OP) Страны маленькие. Ес тогда посчитал ликвидным вкладываться в них и другие страны Европы, и прогадал. Им повезло, ибо в 90 после развала совка и укрепления капитализма все работали по методичке срыночников. И ЕС в ладывала безумные деньги в страны постсовка и вост Европы, думая что предприятие окупится и создадутся свои рынки сбыта, рабочие места и прочие. Отдача получилась низкой и уже теперешний ес уже вряд ли будет так сильно разбрасываться деньгами. А украха была слишком большой страной, чтобы вкладываться тогда, плюс она была сильно интегрирована в рос. экономику. Сейчас же если украху и возьмут, то только пыне на зло, но не более.
>>269553090 (OP) Потому что несмотря на огромное количество оговорок прибалты смогли построить нормальное государство, а СНГ-скот не смог. Поэтому прибалты в ЕС, а хохлы подыхают за новую яхту олигархов
>>269553090 (OP) Дурачек, прибалты всю промышленность похерили из-за ЕС. Литовцам пришлось даже закрыть АЭС, с которой раньше они продавали электричество за бабки европе. А почему так? А потому что немцам французам итальянцам нужны рынки сбыта своих товаров. А вы дальше дрочите на ЕС. Эта хуйня выгодна только богатым странам.
>>269554870 Они не слейвяне, поэтому ближе к западной Европе, что тебе не понятного? А хохлы из-за общей с русней принадлежности к славянам всегда будут кукарекать о братском народе и тому подобном, увязая в этом братском болоте на основе социальных конструктов на которые всем кроме слейвян давно насрать
>>269553090 (OP) Основная пожалуй причина это долгое сотрудничество с Россией, а так же примерно половина населения топит за ес, другая половина за Россию. Если так подумать, если Россия заберёт все русскоговорящие города, то Украина сможет спокойной попасть в ЕС, ибо останется народ который за ЕС и будут отдавать все силы на эту интеграцию, но вот Украине нахуй не нужно отдавать половину своей территории
>>269557037 > выгодна только богатым странам Тогда почему нищие прибалты благодаря этой хуйне выросли до уровня Польши а Молдова и еблорусь с хохлами до сих пор прозябают в нищете? > АЭС закрыли Это просто часть движения к зелёной энергетике > На благо немцев Немцы тоже свои последние АЭС уже закрыли, какой им прок от закрытия литовской АЭС?
Ебланы,торчащие за "там другие люди,не пидорашки,там эуропейцы,белые люди" Вам из Даугавпилса привет. Прям вся латгалия-европейцы шо пиздец.
Алсо,каждые выходные с удовольствием наблюдаю,как щерие эуропейцы с эстонскими номерами возят сардельки от "Великолукского мясокомбината" телегами из "ленты" на рижском.
свободные западные люди с рыночным мышлением и свободой передвижения инициативно видят для себя возможности пожрать и пользуются ими. А ты так и сиди у себя в коммиблоке и жри свой мясокомбинат не сходя с места.
>>269557379 >>Покупаешь хуйнюю от "красной цены" >>Уиии уиии хруу пидорашки пидорандели смотрите на него ест картон и говяжьи анусы >>Эстонцы покупают ту же "красную цену" и нахваливают довольно урча >>Эта другое это Европа свободные люди пынямать нада
>>269557391 >в прибалтике пидорашек много. кого ты наебать хочешь, пидоран? да и в этом ничего такого нет.
бля, то есть это не свободные западные люди ездят, как я предположил, а эстонскоживущие пидорашки крысами мечутся за родными говяжьмими анусами? а благородные эстонцы жрут эстонскую кровяную колбасу и чо там у них еще благородного?
или это все же благородные эстонцы, но в этом нет ничего такого и наоборот хорошо?
я запутался, аноны, хочу быть европейцем хотя бы внутри и правильно мыслить, помогите с толкованием.
>>269557531 При чем тут нацизм? С русскими оккупантами после освобождения стран Балтии обошлись максимально мягко - не стали их сажать в лагеря, не стали их депортировать из страны, дали жить спокойно, просто не дали возможности гадить и мешать развиваться.
Проебалты-белые и пушистые,добра хотели всем и каждому.
Три страны,которые на протяжении всей своей истории подставляли жопу то немцам,то шведам,да любому,кто был настроен против России. Страны,люди которых стояли во главе карательных групп нацистских захватчиков латвийцы,деревня "жестяная горка"-ваших рук дело.
хехе, примерно как куколд-гермашка платит щас за эти недогосударства. Я понимаю, почему рашка и гермашка все еще с симпатиями друг к другу (и шольц украм динамит поставки и т.п.)
рашка и гермашка - страны-куколды. платят прибалтийским топ-писечкам просто за то, чтобы те писали в статусе "мой симп - жирный шольц а мой краш гигабайден (ебать я дура, да?)"
ну в принципе, это хороший план искать барина пожирнее и вовремя менять сторону - но тут мне анон >>269557798 сообщает, что прибалты с этим проебались, ЕС оказался более скупым.
В ЕС представление в соответствии с количеством населения. В прибалтике населения почти нет. Если Украина будет в ЕС, то вместе с Польшей у них будет большинство. Основателям ЕС это нахер не надо.
>>269553090 (OP) Прибалтику брали в состав ЕС только для того, чтобы увести ее от сферы влияния России. Она и сейчас не дотягивает до нормативов. Украину уже вряд ли возьмут, потому что влияния России теперь точно уже не будет, а брать нищую страну после войны, с коррупцией и прочим говном и вытягивать ее за свой счет- нет смысла.