>>17360434 жесть дединсайдик грустит блин. ему бы с реальными шизами пообщаться которые голоса слышат и стены говном мажут хоть 5 минут думаю травматический опыт прошлого как рукой снимет
>>17360429 (OP) гитман все эти книжки то читает, то никакой информации оттуда не запоминает, прочтет книжку на 10 страниц, задушив весь чат, а потом долбится в стенку и спрашивает у чата вопросы, ответы на которые были в книжке, которую он читал 15 минут.
>>17360445 я поридж у меня также. читаю, но не запоминаю почти никогда че прочитал, приходится по 2-3 раза одно и то же читать, чтобы в памяти отложилось
я помню у гитмана был кот и он постоянно орал на него и ногой пинал после того как он нассыт в старой хате, че с ним стало? уже год смотрю стримы и он ни разу не говорил про него
>>17360446 Помню тот стрим. Гитман весь вечер ныл и был не в восторге от местной кухни. Тогда Диана попросила Богдана и Снейлкика поговорить с ним без камеры и они ему почки отбили нахуй. Он потом постоянно на стримах в туалет бегал. В соседнем треде ходили слухи, что по приезде в Москву Игорь случайно посикал в анус Алине Рин.
>>17360590 Ты еблан заправлять окрошку газированным сладким квасом? Колой ещё бы залил Окрошку заправляют только домашним квасом без сахара и прочей хуйни
юля вчера базу выдал кто виноват что у вас депрессия? кто виноват что вы не видите хорошего вокруг, только плохое?
и еще у человека на подкорке, видимо у всех - если ты в говне то тебе надо изговнить другого, сплетни вот это все. от этого надо избавляться ну не базовичек ли ебаныйрот..
>>17360664 Кот прилюдно выражает неуважение хозяину хаты все остальные коты смотрят на его реакцию. Если реакции не будет - уважения у котов не будет тоже
Топ-7 способов избавиться от негатива и стать позитивным
Будь благодарен за всё Смейся больше, особенно над собой Помогай другим Измени своё мышление Окружи себя позитивными людьми Действуй Бери ответственность, ты не жертва
Бляяя. какой ЮЗЯ охуенный. Просто разъебал задротов комнатных. 3 раза с нуля дропал пока омежки тужались в игорах по 10-20 часов. Охуенный бляяя как же он хорош!!!!
>Будь благодарен за всё сегодня мне в ебало харкнул какой-то быдлан >Смейся больше, особенно над собой ага смешно было просто пиздец поржали с тем быдланом от души >Помогай другим помог этому быдлану добраться до дома, а то он обмяк после нашей встречи >Измени своё мышление тогда это буду уже не я >Окружи себя позитивными людьми проблема в том, что люди не хотят со мной контактировать, а уж тем более "окружать" >Действуй что действуй??? >Бери ответственность, ты не жертва я жертва социума
>Почему вроде бы не совсем тупые люди вроде ильчмы чмедисона оказываются наглухо ватными дегенератами в итоге? Ничему не учит ни своя судимость, ни судимость лучшего друга, ни многолетнее проживание в свинособачей скотоублюдской блинолопатии. Как так?
>не совсем тупые люди вроде ильчмы чмедисона Ору. Тупее чмодья только его зрители. Алкаш со среднем образованием всю жизнь делал вид, что он ёбаный клоун, а в 30 лет решил стать мудрым дедом и начал называть своих зрителей малыми, а они всё это хавают.
>>17361023 Терпи свинюшка, мы пришли к тебе домой и ты ничего не сможешь с этим поделать, мы тут хозяева и мы тут надолго. А тебе всего лишь остается пукать на двачике и шарахаться каждого встречного чтобы не получить повiстку
неиронично у меня характер это собирательный образ тревиса бикла, джокера, джека из бойцовского клуба, брюса робертсона из грязи и водителя из драйва заключённый в крепкий панцирь тревоги
>>17361063 а по идее можно че угодно бустить, любую хуйню истории там пишеш интересные или жопичу какаху красиво лепишь, и челы будут подписываться (100 рублей в месяц сделаю подписку)
>>17361087 Чел, что патреон, что бусти не были созданы для порнухи, это телки как обычно придумали как нихуя не делая и фоткая только свои сиськи зарабатывать на долбоебах.
>>17360993 чел ты блять послушал и поверил еврею, который 10 раз в воздухе штаны обосранные переодевает единственное о чём чмадьё задумывается в этих ситуациях существующих, чё его батёк военный подумает про сына, а так чмадьё это латентный гей который в 20 лет боится рассказать что он в жопу любит ебаться, чё ты бля как маленький
или ты чё думаешь гнилевский не сменил бы риторику если бы жил в огайо или где там чмарго живёт орунах, да этот плешивец первый бы кричал кто на самом деле пидорас всё это время был с 1991го года или 99го, прост ватный пропитый скот который ща ему засылает бабки для куколдины замины ему важнее
>>17361146 на тебя всем было похуй до этого момента, никто даже не заметил что ты пропал. может тогда уж трипку наденешь, раз ты на фул палеве в треде капчуешь?
Так падажжи, смысл то ивента в чем? Сиди дропай по кд, пока не будешь находить 1 час игры, в статистическом соотношении коротких игр больше, больше пройдешь.. у нас же про спидраны ивент
>>17361160 ивент про говно из жопы. буквально несмотрибельное дерьмище. хпг 2 верните только ограничение накиньте по времени пер вик чтобы шизя не марафонил
у меня в телеге только ровные серьезные контакты, щас бы стримеров (стример бляяяахах ИГРУЛЬКИ стримит для детей) фоловить в телеге ебалейшен лучше не имагить
>>17361196 да конечно блять они тряслись как пидоры над ним экономя каждую секунду и делая из этого шоу для малолетних. условный таймер не больше 60 часов в неделю час два перебора не критично
>>17361224 и че в этом плохого? сам ивент изначально про очки ггп был, но от них отказались уже во втором сезоне. вы либо возвращаетесь к ггп либо ограничиваете время
Ребят, чтобы победить не хватит только надропать игр. Пример тому Саня Сигуль, вот он решил по схеме Юзи пойти, но это Саня и поэтому нихуя не получилось.
>>17361247 >>17361249 Ну смотрите, он дропнул душный кал на овердохуя часов и передвинулся ниже, потом снова выпал кал и вот он уже внизу на старте. Как поднялся так высоко? ну вот вчера он был на клетке 50+ за ночь выиграл ХПГ. Хотите узнать как смотрите ввод, там буквально каждый шаг его показан.
ХПГ будет крутым только по форме, а по факту будет кривая хуета в которой первый месяц будут править уже не только правила, но и кучу багов технических от программистов, которые по сути бесплатно работают (их ебало лучше не представлять) (как и ебало донатеров на это).
>>17361262 Ну выбирал пару раз из-за сектора "стример здесь закон". Пару раз выбирал чат из-за сектора "чат здесь закон". Ему колесико давало много +1/2 к шагу и везло с кубиком т.к оказывался именно на нужном секторе. Прошёл он две новеллы т.к были манги. потом спидран биошока на лестнице с помощью шара всезнания. А в конце выпала игруха за 2700 которая очень простая, опять таки это было на секторе "чат здесь закон".
>>17361283 Что значит ночью не дропал ничего? Он за одну ночь прошел столько, сколько все остальные за две недели что ли? Ты хоть понял смысл анального наказания за дропы?
>>17361304 Ну он 3 раза на старт откатывался. Последний раз дропнул на 39 секторе (1 не хватило до обновления колеса и нового сектора) И надропал в итоге до самого старта. Дальше он уже не дропал и проходил.
Стоит ли вообще работать? С пенсией что угодно может лет через 40 произойти, а так я мамкины сбережения под проценты вкладываю и живу, там норм выходит тыщ 40 в месяц
>>17361335 а ну это возможно, сразу ПЕРВАЕ ТАААК ВТАРОООЕ ДЕСЕРТИК С CUMПОТОМ дохуя за раз тоже вредно. но по нему не скажешь, что прям много ест. тот же сашок сигнал тоже ебашит доставки по кд, но не стареет в таком темпе.
>>17361323 АХАХАХАХАХ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЧУШКА ПОНАЕХАВШАЯ В МОСКВАСТАН И ПОЛУЧАЮЩАЯ ЕБЕЙШИЕ БАБЛИЩА И НЕ ПОДСЕЛА (НА ЧТО-ТО)? АХАХАХХАХАХА ТЫ ЧЁ БЛЯ ВНАТУРЕ В ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЕРИШЬ АРУ БЛЯ ДА ЭТОТ СКУФОИД ОЧЕВИДНО НА ЧЁМ ТО НАТУРАЛЬНОМ СИДИТ, И ВДОБАВОК ЖРЁТ ПОД ЭТИМ В ТРИ ГОРЛА
>>17361405 как же у меня бомбит от плиточников ебаных все заложить плиткой потом ты сам скользишь на ней, ломаешь ноги, мёрзнешь зимой, животные охуевают.. ЭТО НЕ МОРГ НАХУЙ
>>17361422 ты не знаешь что такое палящее солнце с 4 утра на солнечной стороне с заклеенными фольгой окнами и +30 на улице при влажности 90%. ты не имеешь ни малейшего представления о духоте сына
Чё за хуйня произошла на юпг? Почему шизы первый? Там бровян и флешка 2 дня на одних и тех же секторах были, Мэл без дропов до 60 не мог дойти. А шизя за одну ночь 50 прошел
Вот такая тема малые пришел я к воду такому Что не может человек выглядеть внешне выше своего статуса То есть эсли ты зарабатываешь 20к и живёшь с мамой то ты и будешь выглядеть на 20к и жить с мамой А эсли ты 100к наносек и живёшь как король то и будешь выглядеть так же Такие вот мысли
>>17361484 Мавроди во времена когда у него были комнаты забиты баблом выглядел нормально Это все пиздеж про то, что он ходил в одной футболке всю жизнь
>>17361500 Проигрываю с того, что чел, являясь долларовым миллиардером, сам называет себя "Виталик". Виталик, блядь! Le dodique это состояние души, никакими деньгами этого не исправить.
>>17361499 да не работает твоя хуйня как ни крути. чел может быть наносеком и быть жирным заплывшим говном которому шмотки мама покупает или он сам не умеет комбинить нихуя и одевается как чмо, а может быть полунищим кабанчиком общительным, который шарит за сосаети и как надо одеваться чтобы тебя за обрыгана не приняли
>>17361517 И то, что если ты Виталик внутри, то будешь Виталиком и снаружи. Никакими деньгами это не исправить. Вернее, деньгами это можно исрпавить, если человек сам этого хочет.
https://www.youtube.com/c/Guit88man