Шокирующий случай зафиксировали камеры наблюдения на станции метро "Уралмаш" в Екатеринбурге. Отчетливо видно, как женщина резко отталкивает от себя коляску с ребенком, коляска падает на рельсы, которые находятся под напряжением. Женщина спокойно подходит к краю платформы, вокруг начинают собираться люди. Один парень стремительно прыгает на пути и, рискую жизнью, за миг до прибытия поезда, поднимает на платформу коляску и младенца.
В студии "Пусть говорят" пытаются выяснить, что произошло на платформе метро в Екатеринбурге, почему женщина пыталась убить своего ребенка, столкнув его на рельсы, а также кто тот человек, который спас малыша от гибели.
>>91833812 Постсоветские бухарики с завода. Зачем к чему-то стремиться, когда можно на шинном заводе в домино играть и получаь свои 12 к, а вечером водочка и телевизор.
Шокирующий случай зафиксировали камеры наблюдения на станции метро "Уралмаш" в Екатеринбурге. Отчетливо видно, как женщина резко отталкивает от себя коляску с ребенком, коляска падает на рельсы, которые находятся под напряжением. Женщина спокойно подходит к краю платформы, вокруг начинают собираться люди. Один парень стремительно прыгает на пути и, рискую жизнью, за миг до прибытия поезда, поднимает на платформу коляску и младенца. Женщина снова толкает коляску на рельсы. Самоотверженный парень снова бросается на рельсы, поднимает коляску, на этот раз получает удар током и погибает, его переезжает состав метро. Женщина снова отталкивает коляску с младенцем, уже другой парень бросается на рельсы и тоже погибает!
В студии "Пусть говорят" пытаются выяснить, из-за чего молодые люди становятся участниками акции "Бабораб - не человек", отдавая свои жизни за коляску с куклой ребенка.
пиздец, как блеать такие вообще размножаются и доживают до 20 лет? Сириусли, там мозгов совсем не видно, да и с орфографией наша мадам испытывает трудности.
>>91836440 >>91835609 Почему они показывают факи зрителю? Типа подсознательно понимают свою ущербность и заранее готовятся к негативной реакции, или что?
>>91836748 Забавно. Она пишет так, будто она стрёмная жиробасина: "любят не за красоту". Однако параметры у тян относительно годные. Чуть спорта, правильно приодеть и накрасить и будет няша. Но вот в интеллект ей поинтов никто не куидал, поэтому нихуя не выйдет.
Мне вот просто интересно, почему нельзя начать вот таких субъектов стерилизовать? Я никогда не был приверженцем евгеники, но это тотальный пиздец. С каждым поколением они будут становиться уродливее и тупее, же.
>>91837431 Просто совокупность того, что родилась не в благополучной семье/окружение/поехавшая вот и запустила себя, так то внешность у неё более менее, генетически есть страшней. Успешные уродины при уходе за собой выглядят годными.
>>91838174 >От них хоть какая польза С чего ты взял, что я хикка-хуикка? Тем более, такую простую работу способны выполнять менее вырожденные, эта же пыталась убить ребенка. Что ей помешает завтра, попытаться убить более значимого члена социума? Она дефективный эллемент, а её ребенок будет ни чуть не лучше, чем она сама.
>>91838393 >такую простую работу способны выполнять менее вырожденные Что ты ж ты ее не выполняешь? Тебе же хочется просиживать жопу в офисе с купленным военником.
>>91837961 В этом вся правда. Хотя отсутствие самосознания в купе с сильным влиянием внешней среды - не делают им скидок (и уж тем более не делают их менее мерзкими).
>>91837891 И пускай будут. Отсутствие мозгов превращает их в отличные механизмы для выполнения рутинной работы (от однообразия которой любой творческий человек охуеет) и то же самое отсутствие мозгов не даёт им полноценно конкурировать в борьбе за лучшие условия жизни. С увеличением степени автоматизации производства быдло станет отмирать как класс, ввиду того, что машины станут выгоднее туповатых биороботов, но пока ещё не время. Некоторые так и не приспособятся к безработице и будут жить в нищете, некоторые поумнеют и станут достойными членами общества. Сейчас им и не нужно умнеть. У них и так есть работа и какие-то деньги.
>>91838302 У меня круг общения был из быдланов в школе, как только закончил школу и поступил в вузик, то начал в большей степени общаться с интеллигентными людьми. И ничего. Человека формирует семья, а не окружение.
Кстати, у нее охуенная жисть, любой двачер позавидует.
Распорядок дня 8.00 подъем 8.00-12.00 капчевание, фотографирование, завтрак 12.00-15.00 работа попрошайкой за 400-600 рублей 15.00-18.00 - шоппинг 18.00-21.00 капчевание 21.00-00.00 секс или туса
Иногда посещение столовой для бомжей или развалов, где раздают бэушные шмотки. У нее одежды раз в 20 больше чем у мегя
>>91838635 И да, за последний год, ее пристраивали на работу раза четыре. На почту, в магазин уборщицей, в трамвайное ДЕПО. Везде она задерживалась на 1-3 дня, а потом съебывала. И регулярно пишет в статусе "Ищю работу офицальную"
>>91835001 >Покажи пример хотя бы одного спившегося хача Если ты про то что аллах пить не велит, то для них резко становиться похуй на это всё после понаезда куда-нибудь в дсы. Лично был свидетелем сцены когда хач бухал/курил наравне со всеми под такими предлогами как НОЧЬЮ МОЖНО,АЛЛАХ НЕ ВИДИТ))))/ПОД КРЫШЕЙ МОЖНО, АЛЛАХ НЕ ВИДИТ)))))) нутыпонял.
>>91839105 Ты заебал цепляться к словам. "Окружение" состоит из друзей, знакомых и прочих личностей с которыми человек контактирует. Если говорить, что формирует "окружение", то это подразумевает, что все выше перечисленные люди, так же сильно влияют, как и семья. Достаточно доступно разжевал или все равно не понял?
>>91835001 >Покажи пример хотя бы одного спившегося хача Спившихся совсем не видел. Но даг из параллельной группы бухал по-чёрному. Сосед-азер старчивается. Сидит на фене.
>>91839604 Сука, что за хуйня? Русский язык же преподают еще в школе. Какого хуя они не могут в простейшие грамматические конструкции, почему слова друг от друга отделять не умеют?
>>91840368 Хорошо вам. Я комплект чертежей на изделие уже в пятый раз переделываю. А ещё надо патентный отчет и патентный формуляр делать. Я про них с осени не вспоминал.
>>91832641 Двенадцать голосов кричали одновременно, но все они были похожи. Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто.
Блджад, я даже не знаю, где сидели большие ретарды - на диване или в аудитории?..
>>91840635 Так в том-то и прикол. Только представь, ебать её посреди голых стен на проссанном пожелтевшем полусгнившем матрасе, морщась от кислой вони немытого тела и отвращения к себе, а она лопочет что-то невнятное, сопит сквозь кривые жёлтые зубки и подвывает, как животное... Ммм. Совершенно очевидно, что она способна предложить что-то более интересное, чем штампованные под копирку "ухоженные девушки".
>>91841058 Я бы хотел поселить её у себя, заставить читать книжки, учить школьный курс математики и русского языка. При условии её полного подчинения в сексе. А за невыученные задания наказывать. Аж шишка встала.
короче, пацаны, лютый вин, кто не видел. поясняю вкратце ситуацию - мамка вышла из вагона метро вместе с ебырем и с какой-то бабищей, потом у нее укатилась коляска и ПИЗДЫХ прямо на рельсы. мамке похуй, она стоит типа БЛЯ СОРЬ ЗАТУПИЛА ЧЕТ)))), а какой-то парнишка полез и в последний момент вытащил коляску с ребенком. в чем вин, спросите? блять, посмотрите на мамашу, какая же ОНА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТУПАЯ, ПРОСТО ПИЗДООООООООС, да и вообще, там много смешных моментов. пидорахи как всегда орут друг на друга, потом на них орет пидораший зал, потом пидораший зал орет друг на друга, ну как всегда, короче. я посмотрел весь выпуск и не пожалел. печет и бомбит у всех, кроме разве что малахова и парнишки, который вытащил дитяти. всем бугурт за счет заведения!
>>91832641 У меня знакомая на педагога училась, работала с олигофренами. Она рассказывала, что даже у самых смирных и жвачных из них периодически бывают вспышки дикой ярости, как у шимпанзе прямо, когда оно вопит и швыряется дерьмом. По таким же малоочевидным для человека причинам. Так что "солнечных особых деток", за которых так топят олологуманисты, лучше изолировать от общества нахуй.
>>91838393 Убивая своего ребёнка, она как раз-таки подсознательно пыталась избавить этот мир от своих непригодных ген. А вот тот чувак, который ребёнка спас, он вот действительно мразь.
>>91840299 Ты зачем такой говоришь? Екатеринбуг хорошей население хорший Мы тут умный живешь зачем, такое говориш? и на нее у мня стоит, мокрый весь стоит жаркая такая
>>91841576 Причем развод такой веселый был. Я типа номером ошибся и не узнал свою девушку Олю, так она меня сразу стала просить, чтоб я ей 500 рублей на этот номер кинул :3
>>91842276 Онуфриева 24 нет, соседи мы уралмаш жвут, иногда пием вместе водку она пишет что не пет не вероь пьет много водку потом ебеца ее 2 хуя ебать можно весело очень. Ребенк она не знает кто папа пяная была не помнит хорошу ее знаю
>Если есть уковото ненужный телефон чтоб я смогла свами общаться. напешите мне в лс. то я немогу свами общатся норм иза разряжаюшевося телефона он разряжает батарею и гнездо его зарядное сгорело 20,03 2015 5,00 утра .
даже в её хуевых генах заложено разводить мужиков на ресурсы
>>91842653 Нет Валя нет двач Валя контакт сидитю Ефим сидит двач Валя ебёт, мы школу одну ходли, я ее на перемене Валю ебал под лесницей два хуя Валю ебали её она пяна был потом она говорит я папа ей сына сделал
>>91842880 Ты не валя. ты пишеш. а валя не пишет у нее телефоне гнездо сгорела. и голуб улител. а мокара забрали ефим ее ебал и каракчеву светку он тоже ебал. такие дкла вот
>>91843083 я не Валя, Валя не сидит двач не умеет тут непоннтя кто пишет она пугаетьсяб Вля только контакт сиди пиши читай каждый день контакт много я Валя ебу она потом говори сын папа я Макар сын мой я не врю нахуй паслал. сам когда выпьет водку любой хуй сосет и ебется а потом ефим папа макар говорит
Владислав Юнусов Раздел [15четкие высказывания] 18+ _Моя бывшая встречается с каким то пидарком_!
Ее парень просто красавчик, он просто пидарок! Поехали: Раньше я был ее парень и привозил ей продукты домой, давал ей бабла, а ночью жестко трахал ее... стоны ее слышал весь наш дом. А сейчас ее парень пидарок причесывается перед зеркалом вместе с ней и покупает ей подарки на деньги, которые дает ему его папа, ахаха да он просто чмо. Бывшая катается с ним на крутой тачке, которую он берет у своего отца, за это она сосет ему, а он как сучка пидарок лижет ей е! Я встречаю пидарка на трассе, когда он гоняет на папеной БМВ и Беха тоже лижет у моей прокаченной Митсубиси ахаха он просто чмо, жаль что папа пидарка не знает, какой у него сын ганд... Моя бывшая заслужила себе такого пидарка, она будет точно счастлива с ним, до тех пор пока я случайно не собью на дороге папу пидарка, ведь на его деньги живет его сын ганд.., глупым телкам только и подавай красавчиков пидарков, зачем им достойные парни!
Всем моим бывшим привет, передаю привет и вашим новым бестолковым парням. Бывшие теперь вы будите вьебывать все жизнь за копейки и еще раз респект вашим парням, за вашу: сладкую, новую, удачную жизнь!
Давно я так жестко не писал, плохой парень вернулся во мне!
>>91844028 Владислав Юнусов Раздел [15четкие высказывания] _Каждая девушка хочет встречаться с успешным красавчиком_, который хорошо зарабатывает и гоняет на крутой тачке. Девушки часто уходят от неудачников к успешным парням, парни обвиняют таких девушек и говорят такие слова - она отдалась ему за деньги и машину! Парни не правы прям по факту, потому что не нужно бухать и валяться на диване, нужно заниматься спортом и зарабатывать бабки и в этом случае вы не будите плакаться, что от вас ушла девушка к другому и что типо она продажная шлюха, скорее вы лентяи и неудачники! А девушкам скажу так - правильно, что уходите от неудачников к успешным парням, это правильно и никакого сожаления здесь быть не должно!
Программа автоматически собирает со всех известных музыкальных сайтов, все музыкальные новинки разных направлений: RnB, Rap, house, Rock и.т.д, сама скачивает mp3 в папки на рабочий стол... тоесть тебе больше не придется нутарно скачивать по одному треку с разных сайтов, тратить время на поиски, моя прога все сделает за тебя! В конце 2014 мою прогу _Music lt 14-15_ можно будет бесплатно скачать со всех известных сайтов.
_Ru Bad Boy Пацан из народа_ [1новости | 2стихи | 3истории | 4отношение | 5тачки | 6спорт | 7танцы | 8понты | 9музыка | 10видео | 11юмор | 12рекорды гиннеса | 13вера | 14софт | 15четкие высказывания] все в одном плохом парне.
В моей любовной так сказать судьбе, всегда за меня боролись... меня соблазняли Сони и Анастасии, как не странно они выделялись из всей массы моих невест, они были самые красивые и эффектные девушки. У Сонь была не очень большая грудь, но зато они умели отлично красится и подавать себя... Насти же всегда были с роскошной большой грудью. Сони были лентяйками и неряхами... Насти же были очень трудолюбивые, семейные и очень любили детей... Вообщем со временем Анастасии победили Сонь и я перестал встречаться с Сонями, тоесть трудолюбие, семейность и любовь к детям победили.
>>91844316 Я объявляю дураками Всех тех, кто, дрыгая ногами, В прыжках дурацких и круженье Находят удовлетворенье ... От танцев много есть последствий, Весьма тлетворных в младолетстве Заносчивость и самохвальство, Распутство, грубость и нахальство
Владислав Юнусов [8четкие высказывания] _Никогда не говори никогда_, а я говорю - никогда, я бы не променял Русскую царевну на иностранную Принцессу... Она выросла в соседнем дворе, она выросла на моих руках и в моих тапочках по дому имеет право бегать только она, Русская царевна. Я за чистую кровь, никаких мулаток, никаких Американок или Азиаток. Все победы и рекорды, я буду посвящать только тебе Русская царевна, низкий поклон, я верен только тебе, ведь моя кровь течет в твоих венах и так думать должен каждый достойный Русский Мужик и не иначе!
_Ru Bad Boy Пацан из народа_ Чемпион Европы по спортивным танцам, спортсмен книги рекордов гиннеса, он же самый быстрый на планете.
кулстори от поехавших Владислав Юнусов Владислав Юнусов ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Очень познавательная реальность! [3истории |10четкие высказывания] _Батл с моим замом по реальным историям из жизни парней_. Мой зам Саня кидает мне историю первый - Короче, пошла она на первое свидание с парнем, а он ей в конце свидания сказал - милая, жди я завтра тебе сюрприз сделаю... она ждала, ждала сюрприза... а он ей на телефон 100 рублей кинул ахаха пиздец сюрприз сделал пацан ей! Я короче Сане говорю - хрень твоя история, у меня круче щас будет поехали - Звонит девушке так сказать ухажер и говорит - Кать, привет, а хочешь я за тобой сегодня заеду... Катя ответила ему - да... Далее он сказал просто жесть - Кать, а ты мне бензин залей и я заеду за тобой детка. Ахаха молодец вообще пацан унизил себя! Я говорю - так что Саня, я лидер пока по историям... далее Саня кидает новую историю - История такая у меня Влади, один лох встречался с девушкой два года без секса... Я Сане говорю в ответку - че правда, ну с такой историей я тебя братка пропускаю сразу вперед... Далее моя ответка Сане - щас я тебя размажу новой историей готовься братка, будет бомба эволюции парней... поехали - Вообщем ситуация стандартная, когда они были в отношениях он подарил ей мобильный телефон, потом они разошлись и он отнял у нее свой подарок, а потом он предложил у него купить, тот самый подаренный ей телефон и бедная девчонка купила. Вот так ты понял Саня, кто мастер по историям, конечно Влади бэд бой! Мой личный вывод: щас 90% парней просто моральные уроды, с которыми вы милые дамы встречаетесь... все палец вниз, обращаюсь к этим 90% доходяг - вы суки даже не подходите ко мне здороваться никогда, в вашу сторону мне смотреть стыдно!
Аноны, я не понимаю, почему у нас в стране так много...этих людей. Поехавшие, быдло (которые в некоторой степени тоже поехавшие) - они всегда были или это совок их такими сделал? Грустно всё это.
>>91832683 Как вообще возможно изъясняться подобным образом на языке, который слышишь всю жизнь и на которым разговариваешь в течение всей жизни? Это ведь не единичный случай
>>91845255 Просто ты обычное быдло, которое страдает русофобией, причем абсолютно без причин. Будь у тебя кругозор поболее, то ты бы знал про реднеков и про то, что они ничуть не лучше русского быдла. А уж в остальных странах тем более есть такое дерьмо.
>>91838562 Ой, зая, ты с дивана тут рассуждаешь? Эти олигофренические сироты выходят из коррекционной школы с круглой суммой на счете. Кроме того, они выходят и вселяются в новенькую новостройку, которую ты, скорее всего, не сможешь себе позволить в ближайшие лет 10, а потом в ипотеку. Альзо, до конца жизни они получают неплохую такую пенсию, на которую можно жить. Ах да, все это будет оплачивать твоя мамки и ты из своего кошелька в виде налогов. Так что, в нищете будешь жить, скорее всего, ты, а не этот биомусор.
>>91845418 У нее слабоумие >Нахуя тогда детей родила? Прост))) Она не знала, что от этого бывают дети, ей воспитательница сказала, что она беременная, когда пузо было уже видно
>>91845255 Просто психические расстройства, невежество и алкоголизм - такие же неотъемлемые части российской действительности, как лабиринты пятиэтажных хрущевок и стены в казенных учреждениях, окрашенные в унылый светло-зеленый цвет.
>>91845623 Как же умиляют её потуги быть похожей на настоящего человека. Обезьянка насмотрелась на homo sapiens и пытается подражать, так и тут - "все фотографируют еду, и мне надо", "все фотографируются в красивых позах, я тоже буду". Только вот эстетическое чувство у человека отсутствует напрочь.
>>91845598 Я не русофоб, наоборот мне очень грустно от того, что с нашими людьми творится такая хуйня. Да, начало надо было уточнить: я не знаю, как обстоят дела с былом в других странах, в общем то поэтому я и задал свой вопрос, хотя и зададал я его довольно коряво. Устал, голова плохо работает.
>>91846249 Люби себя такой, какая ты есть, Архетип Богини-Матери, Бегущая-с-Волками и Сила Пизды. Лень лезть на её страницу, она на "body positive"-паблики подписана?
>>91834260 ЯРусский, при этом меня зваали какие-то поехавшие косплееры на роль солдата СС за острые черты лица и голубые глаза. Но я с ними не пошоль, а то еще получу поделом за форму эту. Такшо рузке рузкаму рознь. Вангую в тебе жидотатарчика.
>>91832641 Нужно вводить лицензию на пользование интернетом. Это пиздец, когда юродивые транслируют свой переобогащенный внутренний мир не на городской площади, а всему миру.
>>91847796 Напишите в поиске ВК 4chan там выдаст дохуя паблиов, заходите и смотрите комментарии. Эти мрази намного хуже героини треда. И 90% из них сидят на харкаче. кто-т сейчас читает этот пост.
>>91847886 На самом деле не удивительно, что она так выглядит, с таким-то рационом. Наверно, и мозг не получал достаточно питательных веществ для развития.
>>91847878 >Создать информационную сеть, объединяющую миллиарды людей по всему миру. >Использовать ее, чтобы сказать, как ты намокла для Ефима и показать свой анализ мочи.
>>91848428 А знаешь чего я ешё хочу, взять обычный варёный пельмень, засунуть ей его туда, а потом оттуда его съесть. Меня бывшая регулярно из пизды всякими ништяками кормила.
>>91846504 Блядь я до конца треда всё надеялся, что она не больная, а просто творческая, но это....это неописуемый пиздос.... Но её один хуй трахнуд бы, сука фетиш какой то
>>91848086 неплохо так кормят, я ем чечевица-пюрешку + курицу и одни эти два продукта обходятся в десятку в месяц. А у них считай тоже самое а они бомжи
>>91852624 Ты к убитому вхламину британцу быдловатого вида подойди, он тебе выдаст что нибудь вида "прошу меня простить я пьян немного, чем я могу помочь вам сир". Да и у них нет корелляции поведение ребенка - поведение взрослого, вырастают и становятся адекватными а у нас быдло ребенок - конченный взрослый
>>91844797 Я объявляю дураками Всех тех, кто в этот тред писали, В двачах дурацких все сидели До тошноты и омерзенья. От двача много есть последствий, Весьма тлетворных в малодетстве От ТНН до суицида, Закрой страничку, сука, пидор!!!!
Бля анон, так странно. Вот сижу смотрю ее фоточки, там она какой то цикорий блять фоткает, макароны с тушёнкой. Понимаешь анон, это для нее событие. Она находится за такой чертой бедности, когда макароны с тушёнкой это что то особенное. И она искренне этому радуется. Купили\нашла\украла пачка цикория и для нее это счастье, потому что она сможет теперь некоторое время пить по утрам цикорий. Хуй знает жалко ее с одной стороны. Хотя я признаю что она поехавшая и унтерменш, и что таких нужно сжигать в печах или на крайний случай стерилизовать, но глядя фотки чебурека у нее в вк и ее счастливую рожицу, мне ее искренне жаль.
У меня смешанные чувства по сабжу. Одновременно непонятная злость и отвращение, но так же и жалость к ней. А давайте соберём денюшку на еду данной особе? На ресторан там, а то ест какие-то помои, аж желудок наизнанку.
>>91845393 >>91845393 Ну, возможно, разговорная речь у нее не так плоха. Я слышал, что в США достаточно большой процент людей вообще писать не умеет (я не предвзят, если что) и при этом нормально разговаривает.
Не тред, а дерьмо просто. У вас что бугурт от сих неадекватов? Это когда это анон кукарекал типа "какой жи кашмар и ужис эти неадекваты постят хуйню втентаклике куда жи рассеюшка скатилась" что за хуйня блять? Школьники набежали что ли? это же двач блять тут всем похуй посмотрели посмеялись и забыли и рот оно ебись.
>>91832641 Спрыгнуть на рельсы, чтобы спасти чужого ребёнка? Ни за что бы такое не сделал. один вот, тоже спрыгнул. Чем закончилось - все знают (ксто читал/смотрел).
Посмотрел выпуск Пусть Говорят. Давно я так не смеялся. Такие то эмоции люмпенов, такие то диалоги. Если бы я не знал что это Пусть Говорят, я бы думал, что это непередаваемая актёрская игра выпускников ВГИКа. Все в этом клоповнике достойны друг друга. И гости, и зрительный зал, и ведущий. Только, может, этот парень, спасший ребёнка, вменяемый. P.S.: Малахову я бы и руку не пожал, потому что он уже столько лет варится в этих люмпенских историях, что я не представляю как так можно жить. У меня от этого одного выпуска уже передозировка мещанскими проблемами, а у него тогда что?
это классическая имбецильность в чистом виде. Вокруг нас куча дебилов, и это не обзывательство. имбецилов чуть меньше, дебилов на улице почти не встретишь.
Злые вы. Эта девка она как эта страна. Такая вот уродливая с отражением на теле своем и поступках всей вот этой грязи нищеты бухла безысходности вот этих вот пирогов блять на ссаной сковородке. Грустно все это
Бля, начал смотреть "Пусть говорят", так охуенно, такие-то отбросы. Ебать, они даже не в состоянии научиться говорить по-человечески, косоглазые оба, пиздец.
Написано, что это психотерапевт, но если он настоящий психотерапевт, то у него должно быть соответствующее образование и опыт общения с какими угодно уебками, и в этом случае он бы спокойно воспринимал ситуацию, отстраненно. С другой стороны, его ебло на пикриле как-то уж слишком скорбно-удивленное. Как будто дебилов раньше не видел. Странно. Не настоящий психотерапевт.
>>91879963 Прочитал твой пост и подумал что ты прыщавый школьник который совсем не давно пришел на двач, и которому все интересно и кажется смишным. И тоже проиграл
>>91832641 Глянул начало сюжета. А говорят что на платформу с рельс выбраться нельзя током ебнет, советуют надо между рельс ложиться. Но выбрался же парень нормально, к чему эти советы дебильные?
>>91841442 То, что они могут быть опасны - это хуйня, просто не стоит оставлять неподготовленного человека с ними в одном помещении. Типа как с бойцовой собакой. У меня вот лично просто бомбит больше не от гуманистических идей в виде "вололо, они же тоже люди!" и т.п., а от того, что у них права идентичны моим. Просто ладно я дохуя учился в наукоемкой отрасли и при этом их голос на выборах равен моему, их голос равен голосу моих преподавателей, положивших жизнь на продвижение науки. И бля, как же у меня от этого бомбит.
Та же хуйня. Бля, как прихожу в присутственное место какое-то, типа там в поликлинику, и там рядом со мной, опрятным, ухоженным, приятным в общении молодым человеком, шарахается этот вонючий скам, и, сука, обладает теми же правами - реально бомбит. Я вообще считаю, что перед заведением детей человек должен сдавать какой-нибудь тест, причем не такой даже, как ЕГЭ, а просто на базовую логику, понимание элементарных вещей. Иначе такая вот хуйня, как тут.
>>91882204 его же вытащили а опасность основная в том, что контактный рельс, который может ебом токнуть (и токнет) на станциях заебенен под платформой так, что сперва может показаться, что он там специально для ступеньки сделан. в теории, на открытых станциях на нем сверху должен быть надет кожух (т.к. электричка цепляет его только по нижней грани спецлапой), но это жи раисся, хуй знает, есть там кожух или нет. да и я хз, спасет этот пластиковый кожух или нет. кароч воще не падай в митро на рельсы, прыгай лучше под типловоз, кек.
>>91882339 Нет, я не говорил о евгенике. Тут вопрос в том, что большинство таких всратых, как в ОП-педераче, просто являются разнообразными носителями психических отклонений (задержка в развитии в том числе), вызванными как естественными факторами (органическое поражение мозга, например, может дать кучу прикольных букетов), так и созданными искусственно (что мы видим в педераче, когда мамка(бабка)-шизофреничка воспитывает детей). То есть у человека, пусть и тупого, выполняющего, в основном, какие-то базовые соцфункции, пусть даже немного поехавшего, вполне может быть нормальный генофонд, что означает необходимость оставления его ДНК в генофонде человечества до тех пор, пока отпрыск не окажется нежизнеспособным по каким-либо причинам. И необходимо это просто потому, чтобы вносить генетическое разнообразие. А вот давать такому человеку возможность выбирать себе царя или депутата - нет.
>>91879636 С теми отклонениями, что показаны в педераче работают психиатры (если работают). Ты же не пойдешь к терапевту удалять аденоиды или апендицит? Равно как (я надеюсь) не пойдешь к хирургу, если у тебя вдруг случился насморк.
Ну и? У психотерапевта нормального есть медицинское образование, часто профильное. Короче, искреннее возмущение психотерапевта выглядит очень смешно, по-бытовому.
>>91883106 Нахуй иди, быдло. Потому что такие, как ты просят починить комплюктер, мотивируя тем, что ТЫЖПОГРОМИСТ. Чувак на программе приглашен, как консультант, а не как врач, он не обязан применять свои навыки, а должен просто дать консультацию, если она понадобится. Так что может воще охуеть в конец и начать орать матом и крыть всех хуями, потому что распереживался. Вот.
Сам хуй соси. Чувак "на программе приглашен" как сердобольно причитающее мещанское быдло, а не как консультант. Что и требуется доказать. Дохуя он там наконсультировал, ага.
Открываю Валентиной-Эльзой Бухряковой-Пестриковой-Эльфовной (http://vk.com/id135116775)
Для тех кто не вкурсе.
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/30829
Шокирующий случай зафиксировали камеры наблюдения на станции метро "Уралмаш" в Екатеринбурге. Отчетливо видно, как женщина резко отталкивает от себя коляску с ребенком, коляска падает на рельсы, которые находятся под напряжением. Женщина спокойно подходит к краю платформы, вокруг начинают собираться люди. Один парень стремительно прыгает на пути и, рискую жизнью, за миг до прибытия поезда, поднимает на платформу коляску и младенца.
В студии "Пусть говорят" пытаются выяснить, что произошло на платформе метро в Екатеринбурге, почему женщина пыталась убить своего ребенка, столкнув его на рельсы, а также кто тот человек, который спас малыша от гибели.