Постим смешное, страшное, няшное и кринж. Заодно рассказывайте как у вас там успехи. Я уже полмесяца лайкаю всех подряд и за все время были только ДВА совпадения. Одна какая-то нитакуся, у которой есть парень и которая хочет только общение. Вторая пыталась меня затащить в какую-то пирамиду со скидочными купонами. За что мне всё это?
Я не запомнил толком. Но там сразу было видно, что это развод ебаный. Эти хуесоски постоянно записывают уйму голосовых, при этом они где-то находятся, в каком-то людном месте: там голоса на заднем фоне, кипишь. Она ещё говорила: МЫ ОТКРЫЛИ ОФИС!)) Когда я спросил что это за офис, она ответила НАШ ОФИС)))
Блять, как вообще общаться с тянками? Как придумать темы? Как невзначай поспрашивать всякие вопросы? Как же я заебался пытаться их развлекать, просто руки вопускаються, в очах слезы, зрада БЛЯТЬ.
Её щовут Вероника, я учился вместе с ней в параллели в 14-16 годах. Она была известна тем, что у нее бывали приступы эпилепсии в школе. Хотя я сталкивался с ней всего один раз – потерял сменку и блуждал по коридору, пытаясь вспомнить куда я ее дел. У меня был подавлено-запуганный вид, походу, что она спросила "не нужна ли мне помощь". Потом я знаю, что она была на домашнем обучении, вроде как. Её как-то пытались застравить альфачки, но у них не вышло, лол. В основном она была тихой и неприметной, сидела себе в сторонке, рисовала, слушала музыку. Никого не обижала.
>>269562264 >2 пик Куча хуйни, но вроде нормально. Хотя баба пытаться в высококультурную речь. >те, кто неподдерживают людей с нарушениями мозга Порвало, однако.
Всмысле про Злат? Недогород (вернее одна большая деревня). Правда природа у нас охуенная, здесь Таганай рядом. Это компенсирует довольно унылую движуху и целую единственную Тарелку на весь Златик
>>269564289 ебать я вот хуею с этих женатиков, ну это твои проблемы что он у тебя чмоня не может во внимание, что тут еще сказать, я бы таких банил сразу, нахуй вы нужны в подобных сз, бесит
>>269566270 Я уже заебался говорить, что сама идея паттерна общения абсолютно провальна. Достаточно понять, что девушки - такие же люди, как и мы с вами. Лучший ответ на вопрос "как общаться?" - это "общаться больше". Не получилось с одной, второй, третьей - получится с четвертой. Забей хуй и ищи дальше. Я ночью ебанулся и накатал полотна в соседнем треде на похожую тематику, можешь ознакомиться с моей позицией, если интересно. >>269549991 → >>269550218 → >>269550350 → >>269550443 → Также, для всех, кто думает, что я гигачад 3 метра ростом 300кк\сек. >>269565307 →
Все четверо постоянно мелькают в дв, пишу им не в первый раз.
1) игнор; 2) общались пару дней, предложил ей прогуляться по городу на выходных, согласилась. Слилась вечером пятницы. Прошел месяц, вчера вечером написал - прочла и игнорит; 3) общались хорошо, от встречи увиливала, потом согласилась, а затем - игнорировала. Написал через месяц - не помнит и клянётся, что не могла так сделать, в итоге пообщались еще день, и - игнор. 4) прочла, игнор...
Подтянутый дрыщ, по словам многих - симпатичный, 30 лет.
>>269561553 (OP) Меня (фотка не моя, Славика Курбатова) однажды лайкнула какая-то ебобо с поехавшим взглядом, судя по виду будто только что выпущенная из дурки. Я сначала подумол, что это то что надо, поехавшая няша стесняша. Открыл ее страницу, а там гопница в абибасе с таким же ебобо гопником. В анкете было написано, что она якобы ищет парня. Че за хуйня? Второй раз меня лайкнула какая-то жирная яойщица фемка. Помните снепчат/фейсапп треды? Ну вот я короче одел женское шмотье, накрасился и отфильтровал еблище в этих прилогах. На двощ постеснялся кидать, а в дайхуинчик кинул. И вот она сама лайкнула, сама в лс написала. Я стреманулся и снес страницу в вк нахуй. Такие дела.
>>269566957 Я как-то раз создал анкету страшной жирухи и создал тред. За 5 минут лайкнули 12 человек, 5 из которых - чедища, остальные - средние... Четверо из всех написали что-то вроде - Привет, милашка, давай знакомиться... Застопорил сразу анкету, а всё равно сыпались уведомления о лайках и сообщениях еще минуты 3. Пиздос, я тогда просто охуел. Телка ростом примерно сантиметров в 150-155 и весом килограммов в 100-120 имеет такой успех в миллионнике.
Куда мне, обычному парню, лезть вообще? Ирл тупо не знакомятся, отмораживаясь. Буду дрочить и дальше.
>>269567550 П.С. Некоторые аноны еще писали - Ну, это ты пиздишь, что чеды... Показал на свой страх и риск пару фоток, примолкли, а через несколько минут стали приёбываться к тому, что те типы сфоткались с несоблюдением светотеней и т.д.
>>269561553 (OP) Пару месяцев пытался в телеграмный дв - ни одного лайка за всё это время, ни просто так, ни взаимного. Эта хуйня может выдать шедоу бан и если да, то из-за чего? Предвкушая вскукареки: не всрат, не листва, в тиндере постоянно лайкают, в вк аналоге с третьего мэтча нашёл себе тян
>>269568239 Хз. Я так понял, что в первую очередь показываются анкеты с наибольшим количеством лайков и анкеты, тошько что созданные. Могу ошибаться.
У меня распределение везде одинаково: 1-3 взаимных лайка в сутки, из которых если 1 ответит и не сольется, то можно считать результатом, но он бывает крайне редко, да и сливаются перед встречей потом. Недавно одна слилась после встречи, хех, хотя, всё было хорошо, шутили, смеялись, улыбались, ходили за руку, поцеловались на прощание...
Одна и та же статистика в обоих дв, в таборе, баду, мамбе, тиндере.
Хз, почему у тебя такая разница. Может, фотки разные?
>>269569130 Там - пиздец. Удалил недавно как раз и баду тоже. Хоть лайки и бывают, но они - уровня фотостраны, в которой сидят бабули и рсп 40-50, которые лайкают всех подряд от нечего делать.
>>269569273 Ну поздравляю. Может меня одиночество добьёт и я тоже пойду на эти ваши винчики. У меня в голове стереотип/установка просто, что на сайтах знакомств одни шлюхи сидят.
>>269569255 Ну примерно так и думал по поводу мамбы.
Баду сейчас совсем окуклился, до отключения тоже, кстати, стабильно лайкали там. Кстати, ещё какая-то странная хуйня с баду: внезапно подключился премиум плюс, хотя ни копейки в этот мусор я и в жизни не сливал. Раз в неделю продлевается сам по себе с марта месяца хотя и толку от него, активности почти нет сейчас там. У всех такая поебень?
>>269569390 Попадаются иногда вроде и не шлюхи, но... Молодой человек, это не для вас я не шлюха... Или бегемот какой-нибудь под 120кг, который весь день что-то жрет, шлет фотки пятилетней давности, а когда уговоришь пообщаться по видео, то понимаешь, почему она так долго не соглашалась на это. Чисто мой личный опыт, поэтому моя самооценка упала ниже уровня подвала.
>>269562516 Дак это даже не шифр, она буквы разбросала в слове случайным образом. Собрать такое - не проблема, но нахуя причислять себя к каким-то другим.
>>269569757 >>269569821 >>269569867 >>269569932 Хах, прикольно. Смазливые и модные пареньки скоро будут трахаться только друг с другом, а телки всё равно продолжат отказывать средним парням и будут давать собакам, чуркам, зекам и жирухам-лезбам еще чаще. Круто, нужно смазки купить, чтобы ладони не стереть, ибо остается только дрочить, увы.
>>269570141 Что мешает быть как эти пареньки? Купи стильной одежды, сделай хорошую стрижку, подкачайся, в целом ухаживай за своим внешним видом, сделай красивые фотки, анкета готова, и ты будешь выглядеть лучше большинства гетерокунов в Дайвинчике.
Хуле ты пиздишь полутурок слушать он начал Loli in early 20s, это после видоса флинта ебать все чет внезапно активизировались позеры хуевы, бля вот сколько смотрю анкеты и прочее, ебаный сброт нитакусиков
По классике, рейт мою хуйню. Это блять просто невозможно, все "апщения" ищут и интересы сука как будто их на одной нахуй фабрике штампуют. А я еще как будто в теневом бане нахуй
>>269570295 да конечно можно заморочится подражанию и что бы тяночки любили и так далее, все на изи, вот только это уже не я буду, точней сам не совой а угождать буду каким то воображаемым хотелкам
>>269570295 Так и делаю в свои 30. Но что-то никто не хочет. 30+ нужны махины-чеды, 18-23 - молодые парни, а 23-30 - вообще не пойму, кто им нужен, они тупо игнорят. Пиздос, короче. А от 40+ рсп и жирух под 120кг в возрасте 21-25 меня уже тошнит просто. Мне кошмары недавно снились о том, чтг я снова их ебу, в холодном поту проснулся. При этом все себе цену набивают как на аукционе.
>>269570555 >что бы тяночки любили Чел, так и кунчики не полюбят, никто не полюбит, если будешь похож на скуфовато-гречнево-пидорашко-чуханчика. За собой надо следить, тут без вариков.
Анон, расскажи пож, как вообще в дайвинчике искать кого либо? \ Я хз, пишу боку с фейка вбыдлятне, отвечаю на его вопросы, указываю город. Живу в мухосранске на 400к рыл, он показывает мне двух жирух из моего пгт, а дальше хуячит по всей расии. Че делать? Огромная благодарочка тому, кто хоть кратко по пунктам меня туда вкатит. знакомиться не собираюсь, все ради лулзов
>>269570689 я не говорю про то что надо себя в чухана превращать и так далее, просто ебать меняться ради какой то тяночки что бы угодить ей ? с хуяли я должен вписываться в тренды и прочую ересь
>>269569390 Ищи, там есть и хорошие тянки которые в силу разных причин, дохуя стеснительные, и которые ищут легкое общение через интернеты. А для куна, который нихуя в общение с тян не умеет, такой собеседник заебись. Очень помогает в коммуникативном плане и в плане самооценки.
Товарищ майор развлекается >>269571186 То, что это типичный малолетний инфантил с позицией аля Шариков, который в будущем оскуфидонится. Разве это не смешно?
Двач где найти тян? Хожу только в кочалочку, там 1 раз ко мне клеилась милфа и пару раз малолетки, катаюсь на веле и все. Больше никуда не хожу, некуда ходить в мелкой мухосрани да и желания нет. Прошлую тян нашел в качалке, но она сьебалась в другой город, да и ебаться с ней было скучно, бревном была. Внешкой чэда и ростом обладаю, соц навыками тоже, однако познакомиться с какой то тян самому для меня невозможная задача, особенно когда подрочил 5 раз за день и либидо уже нет нихуя, надо ждать 2 дня минимум для восполнения яиц.
>>269571247 Людоедская пидараха, спок. У него взгляды абсолютно адекватного и здорового человека, а вот современные шарикоVы сейчас воюют с воображаемыми нацистами в Украине.
>>269571389 Я и не спорю, но вот все равно кекаю с его "АГП", которая построена на просмотре всяких дядек на зарплате у фондов демократий. >>269571474 >бабах О, я знаю эти взгляды адекватного и нормального человека, которые он даже не в состоянии обосновать кроме как "за все хорошее против всего плохого"
>>269562516 Просто общение, ибо из-за его малого количества в жизни боюсь совсем потерять навыки коммуникации, ну, и в целом, вести с собой диалог вечно нельзя, можно поехать крышей, по крайне мере в моем случае точно
>>269571084 Больше лайфхаков не имею, к сожалению. У самого такая беда в миллионнике. Правда, до отсечки показывает штук 10, иногда 15 даже, но после 2-3 дней простоя. А обычно - 4-7, после махинаций с возрастом - еще 3-5.
>>269571554 Ох уж этот руснявый человек с опилками вместо мозгов, всё содержимое которых сводится к: восимь лет (похуй, что Путин срать хотел на жителей Донбасса всё это время), нацисты (которыми оказалась руssкая армия, лол), геноцид (ага, геноцид это когда 20 человек в год гибнет), Киевская хунта (ага, которая почему-то демократически избрана). Так за что вы воюете, объясни? За какое будущее? Освобождаете русскоязычное население от домов, электричества, воды, еды, чтобы те не ходили в вышиванках и их дети не учили украинский язык в школах, да?
>>269571826 >ваши аргументы не аргументы ряяя хахол проплатка скрыл >не верю вретиии >трупы в Буче фейковые тридэ графика ряяяя хахлы сами себя постреляли ряяя >я не воспринимаю то, что как-либо противоречит моим взглядам Аахахах классическая невменямая пидараха. Вся суть рашизма.
>>269571256 Чпокинг.ру))) Да, я настолько отчаялся, что даже эту парашу нашел. У них есть приложение для ведра. Договорился там о встрече с семейной парой. Ей - 48, ему - 56. Обгоаорили, что попьем кофе, пообщаемся, а уже потом решим - будет секс или нет. Хорошо, что слились с утра, и мне не пришлось ехать за 100км от дома.
>>269571915 1 Тянки из других городов, видя твой, совсем не реагируют на попытку завязать диалог. Многие пишут в анкете Только городнейм 2 Легче поддерживать разговор, когда рассказываешь ей про места общего досуга 3 Гуглить эту всю парашу очень долго и напряжно. про другие города
>>269571926 А меня лайкали. Меньше чем за неделю 2 раза дайвинчик скинул мол взаимная симпатия, хотя я нихуя их не лайкал. И 2 лайкнутые ответили. Одна онлайн не заходила, пока в други добавили >>269572305 Создал буквально 7 числа этого месяца после тредов тутошних
На аватарке я, но в анимушном парике, очках и респираторе - то есть нихуя не видно лица. Может поэтому.
>>269571926 Слушай хитрый план. Найти альфачей в вк, посмотреть какие у них аватарки и мимикрировать под них. Наверняка там есть такая же хуйня как у баб с губами дудочкой и жопой оттопыренной
>>269561553 (OP) Почему у анонов бомбит с ПРОСТО АБЩЕНИЯ это значит что ты сначало с ней говоришь и выгуливаешь и лишь потом она будет решать хочет она с тобой встречаться или нет, ну собсна ты и сам должен в этот момент понять хочешь ты или нет
За неделю такой результат. 2-3 писали первые, но я слился, так как не готов пока гулять. 1 сама написывает и намекала встретиться. Я в итоге что-то пукнул и она ответила чтобы я прямо говорил если хочу гулять. Говорила кстати что меня единственного лайкнула, такая няша, даже хз как с ней управиться, ибо я аут. мимо нелиства, но за ручку не держался
>>269572961 Странно, почему-то если я также буду делать - то скорее всего получу целое нихуя. Может дело в моем характере или слишком тороплюсь? Немногим младше тебя
>>269572428 Я делал так... Создавал клон анкеты какой-нибудь жирухи, которая меня игнорировала, получал лайки и сообщения от парней/мужиков, выделял из них чедов, создавал клоны анкет чедов и... Получал лайки и сообщения от жиробасин, которые меня игнорировали.
Анкеты у чедов были разными. Кто-то просто стоял в кожаной куртке, кто-то в строгом костюме, кто-то по-пляжному бвл одет, кто-то в форму военную. Затем я нарыл свои фото, на которых я такой же "успешный" и с похожим выражением ебла, фотки были сделаны в разное время проф фотографом знакомым, ииии... Нихуя толку. Пара жирух лайкнула, потом обе слились. Я себе не вырощу гору мышц, рост 180-200 и мерседес, ибо - потомственный дрыщ и обычный менеджер по продажам. Еще заметил, что чедов-чурок лайкали чаще, чем русских. Никого не хочу оскорбить. Причем, пара чедов вообще фоткались наотъебись.
Уже подумал о том, чтобы взять у знакомых форму и сфоткаться в ней рядом с каким-нибудь мерсом, а потом сочинять в кафе истории о том, что я забыл бабло, но обязательно отдам при следующей встрече)))
>>269573120 Ахахахаха, охлол. Зарепортил дебила. Пошел на хуй с моих двачей, сучара, время блядь его тратят... Сука, ты забыл блядь где находишься и что тут все твои друзья. Говноед херов.
>>269573271 Мне однажды на сайте написала милфа, что ждет меня дома, муж уехал и она купит пива. Перешел к ней на сайт, а там какая то хуйня и никаких милф...
>>269572742 Ну а что мне делать, стены ебать? Или вот таких вот? Та старуха хотя бы посимпатичнее этих.
Я недавно после полугода редких перепихонов расстался с рсп, которой 43, у которой 2 детей. Она к себе требовала отношения как к королеве, а ко мне при этом относилась как к гомну. Я бомбанул и послал ее в пизду прямым текстом.
>>269573195 Ну бля. Ничего не могу сказать. Разве что даже если бы тебя лайкнули ты бы не знал что делать и все бы скатилось на тормозах. как у меня. Вернее я пока хз что делать, но на тормозах все скатится
Я даже секис этот ваш не хочу. Я хочу просто в обнимку полежать, пообсуждать бытовуху, и спланировав прогулятся до какой нибудь хуйниНо при этом на жирух и тупых не согласен. Вот такая я лицемерная хуйня
>>269561553 (OP) Ну общался я с одной оттуда два дня. Начала бесить тупостью аж уебать захотелось. Перестал ей отвечать. Думаю мне уже ничего не поможет, мне 26 лет и никаких шансов на жену у меня нет. В дай винче нет нормальных тянок.
>>269573509 узнаешь рост/вес/возраст/увлечения, просишь фоточки и сам свои скидываешь, находишь общую тему и общаешься, для примера аниме или сериалы или фильмы или музыка, да хоть что главное тему тянки подсунуть и самому настрачивать помимо неё, потом зовешь гулять и все(?)
>>269572818 Да, ебанутый. Я иногда трачу часть свободного времени на то, что всем пишу, а меня динамят и игнорируют. Знакомлюсь на улице, чтобы услышать, как телки не знакомятся, или у них есть парни. Пишу чулочникам на сайтах знакомств, чтобы те меня игнорировали или сливались. Ебал жирух и рспх, ибо никто больше не давал. Качался, много работал, хобби занимался, следил за собой... А теперь я просто работаю на отъебись, не бреюсь, не качаюсь и дрочу на порнуху. Зачем мне тановиться лучше, если толку от этого - 0? Многие говорят - Просто надо быть собой. Вот я эти дня 3-4 - сам собой, во всей красе. Толк - такой же... У меня появилось новое хобби - писать и лайкать еще большее количество баб, чтобы не забввать о том, какое я для всех - пустое место.
>>269573697 Звучит как допрос какой-то. Но в целом годно, особенно если на несколько сообщений разбить. Спасибо. Правда к этому надо подвести как-то, ибо я 2 дня ей не писал (общаюсь с другой), возможно скорее всего она про меня уже и забыла, пока я думаю что написать, лол
>>269573059 > Странно, почему-то если я также буду делать - то скорее всего получу целое нихуя. Может дело в моем характере или слишком тороплюсь? Ты всратан, вот в чем дело. мимо полутатарин полурусский 170/55
Хуета всё это. Нормальные люди там не сидят. Нормисы знакомятся в вузе, работе, в компаниях, через знакомых. На СЗ сидят или красавцы/красавицы, которые балдеют от своей ахуености или асоциальные, мерзковатые личности, если их ИРЛ не выбрали, значит там точно чмо больное. Ну и малый процент уродливых бедолаг, которые надеются найти счастье.
>>269561553 (OP) Встретил наркоманку, узнал о том что она наркоманка из 3х минутного общения, после чего ей было спрогнозированно сгорание в аду и пускание по кругу чертями
Роллил её еще три раза в ДВ кидая лайк с анекдотом про нариков
>>269573818 Понял, спасибо. Проблема наверное в том, что мне пиздец как неинтересно всё это писать, и мне кажется они это чувствуют. Может пресытился этими обрыганскими анкетами на дв.
>>269574105 >мне пиздец как неинтересно всё это писать Сука, вот сеймурджон лютый. Я блять терпеть не могу всю эту парашу с как дела. Раньше даже друзья заебывали хули я такой необщительный. Да неинтересно мне блять где она учится и чем увлекается. Скорее всего она увлекается хуетой и занимается хуетой, как и 99% нпц.
>>269573821 >ты без опыта с девушками У меня было 10 девушек. С 6 были продолжительные отношения. Я опытнее некуда, последние отношения длились 5 лет. >и без выбора среди девушек сладенькая мишень. Какого нахуй впизду выбора. Чтобы мне понять, что хоть один человек обладает качества нужными надо много времени проебать. Если я тыкаю на угад, то твой выбор мне как палец в жопе - НЕ НУЖЕН!!! >На тебя прыгнет шлюха с видом что нитакуся На меня никто нахуй не прыгнет, мне 26 >ты поведешься как законченная омега. Хуй ты угадал. > Кстати потом уйдет к хачу. Мне похуй к русскому или хачу. > Я готов дать тебе решение Если решение это какая-то пикап залупа по знакомству с потаскухами, то проблему это не решает. >Вы всем двачом можете только теорию дрочить без возможности совершить действие? На дваче теории нет, тут только описательная интерпретация.
>>269573859 >. Ебал жирух и рспх Ну ты хоть ебал. >>269573680 Режешь меня без ножа. Мне до 30 осталось 2 месяца >>269574037 > в вузе, Осталось полтора знакомых которые разъехались по стране >работе, Основной контингент возрастной, либо какие то администраторы принесиподаи >в компаниях, через знакомых. А если их нет, то где их найти. Тут хотя бы можно найти тянок которые потенциально заинтересованы в знакомстве и за счет их можно сделать доп связи
>>269574132 >откуда блять такие требования с такой внешностью Тебя не смущает, что говноглазая жируха с сорт оф татарскими-тюрскими корнями ищет высокого, спортивного славянина?
>>269573859 Не пойму зачем для кого-то чуждого стараться, если для тебя открыт весь мир. Занимайся чем хочешь, делай что хочешь. Я вот стремлюсь к оптимальному количеству денег деленное на затрачиваемое время. В остальное время саморазвиваюсь посредством двача и ютуба, аутирую другими способами, которые у остальных людей называются хобби. Общение с людьми мне в тягость, но это могут понять только те, кто долго меня знает. В итоге мне даже не предъявляют познакомиться с пездами, потому что в курсе моего бытия.
>>269574105 у меня такое же чувство было с одной жирухой, чисто общался потому что вроде надо засунуть хуй в дырку, а с другой стороны так лень писать и мне вообще похуй как у неё прошел день, я даже охуеть как рад был что она сама предложила дропнуть общение
>>269573821 > без выбора среди девушек сладенькая мишень. На тебя прыгнет шлюха с видом что нитакуся Ебанная пикаперская мантра. Ты кто такой я думаешь, чтобы шлюхам быть сладкой мишенью?
>>269574202 >>269574274 Поэтому щас общаюсь с другой грустной, но крайне красивой девочкой. Она хоть и жалуется на всё и странно иногда общается, зато я знаю на 100% что там не ебучий ботяра. Но даже с ней иногда через силу пиздел, ибо может ночью написать, а мне уже похуй и спать хочется. Но всё-таки пол часа держусь.
>>269574423 >34 >ставит 25 >да не ищу я поебаца с молодым почему тян такие трусливые в своих желаниях, почему просто не написать что хочу ебаться с молодым
Даже от одного описания мерзко. Стандартно : подчеркнуть свою ебанутость или лень, фу нахуй. А эти описания " на привет, как дела, чем занята" даже не отвечаю, ебать, да пошла ты нахуй.
>>269574558 Со мной девчина гарная познакомилась вынужденно. Еще и на 7 лет младше. Ле так ахуенно общаться с инициативной и не тупорылой бабой, еще и красивой. Но у нее пиздюк есть, поэтому я бы не стал даже при всех плюсах.
>>269574368 >5 лет и где она сейчас? Сейчас её нет. Дальше что? > Я могу дать и пикап часть, но для подходящей для семьи девушки не подойдет Вот лучше бы дал совет для подходящей для семьи >Ладно, тебе не помогут мои советы Тогда нахуй ты их даёшь, дурачок?
>>269574892 В зеркале ты видишь лучшую версию себя, так как изображение инвертировано плюс ты к нему привык за жизнь. Попробуй фотку перевернуть, если не прокатит то увы ты уродец, которому светят только жирухи рспхи.
>>269574892 Я на основную камеру со вспышкой, близко к лицу (юзаю gcam). Охуенные фото даже без обработки получаются, только надо ракурс подобрать. Минут 20 головой поверти и всё получится.
>>269575036 >Да пошел в жопу этот дайвинчик Двачую. Телки там всрытые, ищут чедов. Если ты чед, то нечего сидеть на таких сайтах, а если не чед, то нет смысла — все равно не дадут.
Полистав тред, я понял, что я у мамы не самый конченный долбаеб, хотя она всю мою жизнь утверждает обратное. Спасибо вам дайВинчик за такой-то аутотренинг.
Я не знаю нахуя я завёл в этой херне анкету. Сначала меня стабильно лайкали, за неделю где то 5 набиралось. Я абсолютно не ебу что им писать. Нет ни сил ни желания ни смелости, примерно как анон писал где то выше. Какие то лайки доходили до таймаута, писало типа время вышло. Некоторые я всё таки лайкал а дальше всё нахуй. Пару тянучек однако написали сами но я с волнения понаписал кринжухи и мы больше не общались. Построение доверительных отношений это ужас какой то, как людишки это всё выдерживают?
>>269575122 Так ты и без ДВ-тредов можешь сам зайти и убедиться, что ты на голову выше тамошних выродков. Поэтому если у тебя вдруг начался период и ты считаешь себя чмом и уебаном, то вспомни про дайвинчик.
>>269575181 >я с волнения понаписал кринжухи и мы больше не общались Сейм, болел такой же хуйней. А потом стал хуярить пасты анонов, и даже ловить лулзы с этого. И еще, внезапно пропал интерес к щелевым, зато стал траповать.
>>269575290 Бляджь, первая мысль от пика - единственное сохранившееся фото этого жестокого маньяка (голосом из Криминальной России). Ну его нахуй. С утреца, с похмелья, можно не слабую белку поймать, увидав подобное на соседней подушке.
>>269575592 Бля, был один опыт с подобной. Пьяный полез на такую, а там такой шарикоподобный жирный лобок, так у меня сразу на пол шестого. несмотря на градус в крови.
>>269574302 Ну, а я с детства общительный и хотел со всеми дружить, но меня не брали в компании, а только игнорировали, смеялись или оскорбляли, потому что я был худым, да и сейчас тоже. В школе до 10 лет тоже так было. И в один прекрасный день мне надоели унижения. После того, как меня в очередной раз толкнул амбал-одноклассник и стал смеяться, я встал и бросился на него с кулаками, он снова толкнул, я снова упал, встал и начал бить его, так повторилось раз пять, это весь класс видел. Меня все посчитали ебанутым и перестали издеваться, а через пару дней травители стали снова меня обзывать, а я смело обзывал их ответ, снова побились. А еще дня через 3 они стали со мной общаться, хоть я и с недоверием к ним относился, затем через неделю мы постепенно сдружились, они меня стали защищать от быков из параллельного класса, мы стали вместе гулять и играть в денди, ходить в компьютерный клуб, биться со всякими понторезами, начал лет в 13 зажимать девчонок и лапать их, а в 17 лет пришлось переехать в другой город и... Всё заново, прошел через то же самое. Лапать себя девушки симпатичные мне иногда давали, но встречаться отказывались, хоть я за эти годы поднял харизму и т.д., да и пацаны со старшими относились ко мне хорошо и защищали иногда, когда сам не мог надавать обидчику... А теперь я снова никому не нужен, кроме друзей-собутыльников, с которыми вижусь раз в месяц.
Поэтому общаюсь на двощах. Еще общаюсь с одной милфой 40-летней. Она после химиотерапии, вроде рак заглушили, но последствия - печальные. Она - хорошая, я ей помог, чем мог. Но общается неохотно. Говорит, что не хочет навязываться, а я ее вроде убедил в том, что мне приятно с ней общаться, но всё равно как-то холодно.
>>269574575 Ну, такая тётя с небольшим на удивление целлюлитом, весом килограммов в 70, ростом под 170, пухловата, но талия, бедра, попа - нормальные, приятное лицо, секси-бабка такая. Мужик - чистый трудяга ростом под 190 и весом под 90, подтянут для своих лет. Седой и с усами как у Якубовича.
>скинь денег >пригласи в ресторан >ты ведь мужчина, значит должен >что-то предложи >сделай Блядь, а потом они искренне удивляются хули мы сидим и дрочим в парадоксодрочильнях и фапаем на Аниту Блонд и Стейси Валентайн, изредка выходя из своей конуры за едой или на работу.
>>269574283 Так они мне не по щелчку пальцев давали, а я снимал номер, вино и фрукты покупал, а потом они через пару трахов забивали на меня и находили другого. А рсп через пару месяцев отношений относились как к дерьму, как бы грубо я их не жарил своим 18см.
>>269561745 завидую анонам которым пишут всякие бывшие одноклассники на предмет втянуть в пирамиду. Мне даже такие ебанашки не пишут, я так одинок сука. За что мне все это
хоть бы раз в пирамиду позвали, я бы смаковал это максимально
>>269576090 Подпишись на всякие ватсап группы, вкинь 1000 ру и ходи на рил встречи. На встречах много разных простоватых милф, симпатичных гилф, рсп. Если не будешь презрительно на всех смотреть сойдёшь за своего а там заботливые мамочки решат поправить твоё одиночество.
>>269574853 Ну, тогда жди, пока кто-то тебя сама вытащит. Скорее всего, она окажется жирухой страшной.
Я заметил, что те, на кого сами вешаются, кому сами написывают, - инфантилы в основном, которые привыкли к халяве. Даже бывшие некоторые на таких ускакивали, бросая меня - всего такого добиватора и кабанчика.
Перепутав причину со следствием, решил себя вести как инфантил, чтобы на меня вешались сами и... О, чудо! Ничего не изменилось
>>269575785 "СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ" @ "ПРИЗ ИЛИ ИГРАЕМ?" @ "ИГРАЕМ" @ ОТКАЗАЛИСЬ. А МОГЛИ БЫ ВЫИГРАТЬ @ ОТКРЫВАЕТ ЯЩИК, ДОСТАЕТ КЛЕТОЧКУ ДЛЯ ПЕТУШКА @ "20 ОЧКОВ, БУКВА" @ "К" @ ПРАВИЛЬНО @ "ХОЧУ НАЗВАТЬ ВСЕ СЛОВО ЦЕЛИКОМ" @ "КУКОЛД" @ ИГРАЕТ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, ЗАПУСКАЮТ ХЛОПУШКИ, ЗВУКИ РУКОПЛЕСКАНИЙ, В СТУДИЮ ЗАХОДИТ ЖЕНА, ВЕДУЩИЙ НАДЕВАЕТ НЕ РАЗЫГРАННЫЙ ПРИЗ, ВСЕМ ДВАЧЕМ СМОТРИМ КАК АНОН ПЕРДОЛИТ ЖЕНУ ЯКУБОВИЧА
>>269576275 > Если не будешь презрительно на всех смотреть сойдёшь за своего а там заботливые мамочки решат поправить твоё одиночество. >>269576090 Не-не-не, не вздумай, блядь, Аноний, лучше малафьей от дрочки захлебнись, да что угодно, но только не рсп, это прям совсем конечная. мимо на опыте
>>269575833 Ваша контрольная фраза. Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри. Клеток, связанных внутри клеток в едином стебле. Вонючая кожаная кукла. И ужасающе явственно на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан.
>>269576389 Какая стори? Молодая баба рсп. Вопреки расхожему мнению, мужики жеребенков дропают в разы реже, чем бабы дропают мужиков по надуманной хуйне.
>>269576275 Авалон Инвестиции Рязань, Илон Маск корпорэйшн Воронеж, Финико Мани | Нас уже 2600!
Лидеры собирают всякие кружки, где дурят лохов. Смотри, одеваешься как можно бичёвее на первую встречу. Потом приходишь в приличном, все делают вывод, что ты поднялся с пирамиды, немножко поддакиваешь, поднимается твой авторитет в глазах у милф, гилф, рсп и бабок срак.
Да забейте хуй аноны. Нахуй сельдей. Храните свою невинностью либо для той самой, либо забейте. Благо руки есть. Подрочил и похуй на этот ебаный дайвинчик с тамошними тараканами.
>>269576717 >Я всем подряд пишу. Игнорируют все почти, отвечают хоть что-то - вот такие. Твоя беда в том, что желаемое никак не наступает, хотя вроде бы делаешь все, чтобы оно наступило. Что из этого следует? Изменить желаемое путем замещения. скажем, вместо писанины тянучкам с целью общения/отношачей, начни закидывать их пастами битардов. Шины и проигрыши гарантированы. Тем более, в твоем случае, что в первом, что во втором варианте - ты останешься без тянки, а так хоть винов завезешь.
>>269576492 дивайн4 блять это сколько щас птс, 5200 наверное максимум. Почему эти долбаебики все такие шаблонные, ыыы гуль блять нитакой как все. Какая мерзость сука. Раньше в доке люди хотя бы были оригинальные (там всякие папичи, фны, итд). А сейчас как-будто каждый первый говноед косплеит алохуденса (это вроде от него и пошла эта залупа с гулем, белыми волосами, просмотром аниме,ну по крайней мере в 17 году помню он уже был таким каким сейчас каждый первый высерок из доки 2 является
>>269576626 Вот, молодец. Ты себе быстро опыт набьешь, ибо они к тебе сами идут. Чего стремного? Я тебе помогаю, получается, а сам понимаю, что лично мне это очень невыгодно.
Желаю удачи, что еще сказать. Видать, у меня судьба такая - всем помогать, а самому иногда объедки со стола наворачивать.
>>269576852 Хех, завозил месяца 3 назад, тред не взлетел, так как поздно ночью доставлял. Эти пасты о прижимании к стенке и о маке меня ввматывают почему-то. И даже на это отвечали пара крокодилиц, а потом сливались. Я себя ощущаю ебанатов комбинатом общения каким-то, который уже все перепробовал как на серьезе, так и ради прикола. Целые исследования с клонами анкет жирух, чедов и т.д. проводил. Что-то новое придумаю и обязательно создам тред, а сейчас у меня есть силы только на общение в этом треде.
>>269574037 > асоциальные, мерзковатые личности, если их ИРЛ не выбрали, значит там точно чмо больное. Ну и малый процент уродливых бедолаг, которые надеются найти счастье. База
>>269574769 Я же сказал, если не. А так я знаю, что каждая 1 пизда так пишет. Больше зацепила ее более менее адекватная анкета, и пацаночка, у меня фетиш таких ломать и делать из них мурчащих тяночек.
Постим смешное, страшное, няшное и кринж. Заодно рассказывайте как у вас там успехи. Я уже полмесяца лайкаю всех подряд и за все время были только ДВА совпадения. Одна какая-то нитакуся, у которой есть парень и которая хочет только общение. Вторая пыталась меня затащить в какую-то пирамиду со скидочными купонами. За что мне всё это?