Виза/Мастер кард для платежей Анон, как вы выходите из ситуации с заблокированными картами, блять? Как оплачивать? может можно зарегать какую-то визу онлайн или как вообще оплатить что-нибудь онлайн? как получить мастер кард или визу, которая заработает для международных платежей?
>>269574351 На плати они тамо хуели: за 5к просят 8к, например, гифт кард для айтюнса. Чтобы мне 5к кинуть на эпл, нужно переплатить 3к? Это охуеть, какой борщ
>>269574278 (OP) Без комсы, но с высокой начальной стоимостью - казахская карта. Небольшая начальная, но с комсой обменников - услуги по реге иностранного пейпала. Без начальной, но с ебейшей комсой - эззокард.
>>269576929 Какие мантры. Приходи когда можно будет купить доллары в Сбере и перевести в пендосский Ситигруп, чтобы там выпустить виртуальную карту, скажем, на $10. Эта сумма плюс комиссии = себестоимость. А дальше - твой гешефт, чтобы ты всем этим занимался, что выливается в цену на маркете. Не устраивает цена - делай сам, кто тебе мешает.
>>269577137 Ну стань не охуевшей барыгой, разбогатеешь не за счёт конской наценки, а количества заказов. Ну или бесплатно без наценки делай, чтобы барыги подавились.
>>269574278 (OP) Сделал два акка в Wise, на себя и на кореша, когда они еще принимали ру доки для верифа в марте. Пластик заказывал на левые адреса в ЕУ, он мне конечно не дошел, но после заказа и оплаты пластика в 10$ там можно пилить виртуалки. Вот эти виртуалки и можно юзать для любых платежей забугорных, мне вот для работы нужны, сам баланс пополняю с бинанса переводом в евро. Если есть знакомые с любыми снг паспортами, кроме РУ, то вполне можно и щас сделать. А так вроде еще остались какие-то евро банкинги, где на ру доки можно регнуться, но эт надо гуглить
>>269578023 Иронично, что ты привел в пример связной и именно черный айфончик 11 на 128 гб. Приготовься жрать говно, пидоран: сейчас 11 черный айфон на 128 гб стоит по скидке 57 https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/5863730 А я его брал в мае 2021 за 45. Хотя сейчас он на год, блять, устарел.
>>269578368 а может ты тут его жрешь, додик? при курсе 150 он стоил 70к сейчас, как видим цена снижается и где у нас тут РЕАЛЬНЫЙ КУРС И ЦЕНА КАК БУДТО ДОЛЛАР ПО 150 давай, покажи мне этот айфончик по 70к, я жду
>>269574278 (OP) Мне повезло пока обходиться криптой. Один был сервис, который я не мог поначалу оплатить. Но потом оказалось, что его в тому числе можно оплачивать через одну стороннюю платёжную систему. А эта система, оказалось, принимает BUSD. Ну я зарегался на бинансе, купил BUSD и оплатил им. И вроде бы бинанс не доебался никак ко мне, всё же я через него копейки прогнал, а санкции, если не ошибаюсь, к богачам с 10к+ баксов.
>>269578602 Курс упал на 20 рублей по сравнению с прошлым годом, а цена на этот телефон выросла на 12к)))))))) Цены на все ОХУЕННО растут, ценам похуй на маня-курс, пидоран Вот посмотри, пидоран: принглс я брал в перекрестке по 85 рублей, сейчас под 300 Этот шоколад линдт я брал в январе за 250, сейчас он стоит 900 Или на кассе просить рассчитать по "курсу доллара установленного цб" или "пересчитать по ппс"?
>>269579029 ты же сказал, что цены на все будто доллар 150 при таком долларе айфон был 70к этот, я спецом смотрел, вот жду от тебя ссылку, что он и щас так стоит
и да, принглс никогда не стоил 85 р, максимум, можно было по скидке купить в пятере за 140
>>269574278 (OP) Никак. Ты думал что всё шутки шутят? Хуйла убей, и лет через десять, если очень рыдать не четвереньках, какие-то дебетки, не из группы провластных банков обратно включат. Разумеется, после возврата всех территории государству Украина, и полной выплаты всех репараций. Всё остальное, как и попытки вертеть жопой и делать левые счета, хуйня для даунов.
>>269579313 Я бля заебался искать чек с принглс Уж извиние, не 85, а 87 он стоил Нооо, что с еблищем, свинособака? Стоил 87, сейчас 289)))))))))))) Это по сколько доллар?
>>269580231 > Я НИ АБАСЛАЛСЯ! Я НИ АБАСЛАЛСЯ! МАМА СКАЗИ ЭТАМУ ДУЛАКУ СТО Я НИ АБАЛСЯЛСЯ! Не даром у вас флаг в цветах синдрома Дауна, хохлоблядь обосранная.
>>269580947 Да, это не такие чипсы. Это - другая торговая марка. Или ты будешь сравнивать цену на Рено Дастер и на отечественную шиху и говорить "ну это же одно и то же". Ты сравнивашь цену двух РАЗНЫХ не просто артикулов, а торговых марок, ебаный имбецил
>>269580995 > Я НИ АБАСЛАЛСЯ! Я НИ АБАСЛАЛСЯ! МАМА СКАЗИ ЭТАМУ ДУЛАКУ СТО Я НИ АБАЛСЯЛСЯ! >>269581017 > Я НИ АБАСЛАЛСЯ! Я НИ АБАСЛАЛСЯ! МАМА СКАЗИ ЭТАМУ ДУЛАКУ СТО Я НИ АБАЛСЯЛСЯ! Какой ты жалкий, свпиновыблядок. Впрочем, чего он тупого хохлы ждать.
>>269581845 > большая Большая это 200, свиновыблядок. Хотя у вас в хохляндии и хуй в три сантиметра считается огромным. Вот тебе доже видеопруф, хотя ты и в зеркало посмотреться можешь, свинота.
>>269582233 Интеркасса. Только с ютубом она тебе, наверное, не поможет. Хотя хз, проверь. Только может ВПН понадобиться, система украинская. Если не поможет - смотри в сторону аналогичных систем, может какая-то и пополняет ютуб.
>>269574278 (OP) Ниразу не испытал трудностей из за этого, хз. А вообще, съезди в снг страну, говорят лучше в Узбекистан, оформи там карточку и пользуйся на здоровье. Только могут быть проблемы с зачисление на нее
>>269581975 Банок на 200 нет. Большая 110 - 160 грамм. От вкуса зависит. Алсо хоть ты усрись а цены выросли. Особенно на кофе. Lavazza на двести рублей подорожал
>>269583981 >> или сыром подзалупным >Этого тоже нету, видел сегодня как твоя мамка последнюю коробку купила. >>269583964 >> ВРЕТИ!!!! >>269583769 >> ЭТА ДЛУГОЕ! >Найс.
>>269574278 (OP) >Анон, как вы выходите из ситуации с заблокированными картами, блять? В снг у меня всё работает, для зарубежных имею карты зарубежных банков. В общем, похуй.
>>269584476 Ищешь на авито или хоть где чела, который тебе зарегает и верифицирует палку в другой стране, потом заходишь в нее только из под проксей этой страны.
>>269584278 >Обосравшаяся беспруфная свинота предсказуемо перешла на боевые картинки. Чего и следовало ожидать от хохла. >>269586099 >Скидывай старую цену на большую приглс цену, свинина. >>269584260 >Почему хохол такой недовольный на фоне российского флага? >>269589579 >Свинина, ты не семени так отчаянно.
Анон, как вы выходите из ситуации с заблокированными картами, блять? Как оплачивать? может можно зарегать какую-то визу онлайн или как вообще оплатить что-нибудь онлайн? как получить мастер кард или визу, которая заработает для международных платежей?