>скинь денег >пригласи в ресторан >ты ведь мужчина, значит должен >что-то предложи >сделай Блядь, а потом они искренне удивляются хули мы сидим и дрочим в парадоксодрочильнях и фапаем на Аниту Блонд и Стейси Валентайн, изредка выходя из своей конуры за едой или на работу.
>>269577067 Если взять дословный перевод, то - да. Но на самом деле так обозначают женщит возраста в котором обычно дети уже есть. Где-то в промежутке 30-35 лет любая пизда переходит в разряд милф.
>>269577049 а что за алгоритмы там? >>269577067 Милфы это мамочки, можно так же сказать, что мамочка в 20 лет, в 25 лет, но говоря мамочки или выебал мамку ты подразумеваешь зрелую женщину. Для себя выбрал критерий зрелости от 35.
>>269577162 Я щитаю нет. Тут скорее стереотипный вид. Вот >>269576844 ее я могу представить как мамашку, а есть те кто и в 35 выглядят как 20 летние простухи
>общение >дружба >знакомство А в чем трудность? Выйди на улицу, да пизди сколько влезет с людьми, хоть усрись, раз так не хватает общения и дружбы. Я не понимаю, что это за алгоритмы такие везде писать про путешествия, фильмы, общение, еду. Да напиши ты прямо, что хочешь ебаться или пожрать засчет другого. В чем трудность?
>>269577280 >>269577358 А вот и нихуя - я тут погугглил и это оказывается какая-то шиза феминисток, пошла с этого скрина переписки. Никто не знает что означает, но вероятно что-то важное.
>>269577583 >А в чем трудность? Выйди на улицу, да пизди сколько влезет с людьми, хоть усрись Селедки тупые и не особо понимают, насколько ценная штука у них между ног.
>>269578031 Упитанно. в этом фейке есть все: хейт к карлана-нищукам, разведенка с прицепом да еще каким - АЙГУЛЬ епта, работа в ночном клубе, какие-то зппп, ух ебать
>>269578471 Хз че все так тут возбудились на неё. Я в первую очередь на глаза смотрю. Вот у этой они не добрые. Наверняка как человек полнейшая мразота. А я к таким влечение испытывать не могу
>>269577668 >>несу вам букетик через интернетик Уххх, аж одноклассниками пахнуло, всякими открыт_очками с шариками от троюродной бабки двоюродного дяди из Ставрополя за 0 ок на день рождения вместо хотя бы - Как дела, как родители? С Днем рождения! Щастя, здоровля!
>>269580222 Пик1: Настя, ты ювелир! Пик2: Что угодно? Тогда тяжёлая плеть, вибратор в обе щели и игра в повешение. Пик3: Комментировать не могу, бегу блевать.
>>269581367 Рязанское ебло не скроешь, а судя по внешке в голове ещё тот пиздец, хотя это всегда можно прикрыть тем, что она неординарная творческая личность.
>>269581361 >Циала 28 - роллы и аниме >Циала 25 - пицца и сериалы Это типа у нее 2 личности, которые не особо отличаются друг от друга? Или в чем прикол?
А есть там тяночки, которые не смотреть сериалы, а катать бреветы и ходить в походы? Какой-то унылый скам сплошной в треде, или это ОП так выбирает, под свои вкусы?
Хз, по мне одна из лучших в тредже. Выглядит норм и адекватной, нет иНтИреСниНьКаХа ИраНиЧнаХа описания под анкетой. Очень высок шанс что она тяночка порядочная и достойная.
>>269581663 Ну, анон хотел походы, вот ему - походы, а чтотам в этих походах с ним будет, - здесь мои полномочия - всё. Я и сам бы опасался с ней идти в поход, еще и в Белой Калитве. Меня там даже искать никто не будет, если родственников заранее не предупрежу.
>>269580674 Пустая. >>269580313 Не нашла себя и хочет переложить ответственность за свою жизнь. >>269580256 Хочет запрыгнуть в последний вагон, но не понимает, что поезд ушёл. >>269580222 Алёне верю. >>269579347 Олеся выбросила неправильную комбинацию и отправляется на два круга назад. >>269579096 Владлена без надежды на завтра. >>269578890 Нюта любит делить надвое, хорошо, что не на ноль. >>269578789 Аня живет с опозданием на 12 лет. >>269578644 Обманщица >>269578471 В ней нужно воспитывать преданность, возможно были проблемы с отцом. >>269577059 Выносливая, но если глубоко нырнет, не факт, что выплывет. >>269577048 Анна не живёт своим умом.
>>269582494 Вангану, но по-моему она наебала его где-то на вписке или что-то вроде этого. Знавал я одну такую, чистейшей воды вписочная блядь. Ее всякое быдло тягало, ебали где только заблагорассудится. Даже ребёнок был зачат в тот момент, когда ее окучивали около 5 или 6 человек. Зато сейчас она нашла себе доброго, верного и любимого. Живут с ее мамкой, кредитов тьма, покупают телевизоры 1488 диагональ и прочую хуйню.
>>269582569 Что за пуританские взгляды? Адекватная мб из того, что сюда сливают. Да и не всегда фото без декольте или с ним отражают сущность. Я знакомился с типикал серой мышью, а она сразу сходу мне рассказала, что ее ебали в два смычка одновременно.
Со второй когда-то пытался общаться, оказалась просто хамлом и мразотой, тупая как пробка. Точно не помню, но еще и рсп по-моему.
Жирухе, которая хочет покататься, сначала хотел написать, что могу предложить покататься на моем... Но я ведь - уёбок, поэтому в итоге написал - Хах, на чем?... Не ответила.
Вообще, держу в курсе. Пролайкал, написал тем, которые еще более-менее, все - игнорируют. По старой привычке написал паре-тройке крокодилов, те игнорируют тоже. Прошло около часа или больше.
>>269577229 Есть группа "И тут он мне пишет", высмеивающая всяких мастурбеков с их подкатами. Стали друг друга пингвинками называть там пезды. Фем-шиза, да
>>269576682 (OP) Хотел бы себе такую няшу, анон? Гулять особо не надо, все время можно сидеть дома, пиздеть под ухо она тебе не будет, мечта домоседа, разве нет?
>>269584821 Я думаю, что там алгоритм работает, который более популярным парням показывает более популярных девушек и наоборот. Видимо, у того анона анкета лучше пролайкана. Еще более популярные анкеты показывают чаще и большему количеству людей. Новые анкеты первое время тоже чаще показывают. Еще заметил, что если поставишь анкету на простой дня на 3-4, то тоже первое время - больше показов.
Но... Могу и ошибаться. Может, мне показалось, конечно.
>>269583613 Знал одну девочку очень похожую, из домостроевской семьи. Такая милая и приятная. Как в игрульках про девятнадцатый век. Жалко заомежил и дальше беседа о егэ и какой-то абстрактной ерунде дело не пошло...
>>269585159 Если там дцп, то она ходит еле еле. Еще и хромая наверное. На этой почве можно ей внушить что она слишком много внимания привлекает и что надо сидеть дома и не бухтеть
>>269585236 А чё сразу пиздец то? Я может сам заикаюсь и запинаюсь при общении с другими людьми, а тут блять в общении жестами не получится запнуться, так что только в плюс
>>269585236 А что плохого, стори в студию. >>269585239 ну таким макаром ей можно много чего внушить. тогда уж с ней лучше действительно под пледиком манямэ смотреть
>>269585302 Можно ебать её в позе догги и приговоривать «ну что за тварь, ах, какая сука» и она не обидится. А вот в миссионерской это будет проблематично, особенно, если по губам читать умеет.
>>269585371 >Можно ебать её в позе догги и приговоривать «ну что за тварь, ах, какая сука» Я тебя удивлю, но нормально слышащая тоже довольно часто на такое не обидится, скорее наоборот.
>>269585371 Я так бывшую ебал, называя сукой, шаболдой, своей шмарой, шлюхой и блядью... Еще говорил ей - Кто моя шмара?!, шлепая сразу по жопе, а она отвечала - Ййяяяаааа, ммммм!
>>269585730 Нет не так, у него нет ног, это члены. Он может в тёлку сразу с двух ног запрыгивать. Если ты не знал, то именно Ромка прыгун служил прообразом для некоторых секс-игрушек двойного проникновения.
>>269585851 Я хуй знает, что нужно делать, чтобы ее убить. Мне кажется, что она сама кого угодно убьет. Сразу паста вспоминается , в которой анон бы пиздился с жирухой в свадебном платье.
>>269585895 Недостаточность глазированных сырков и диких прогулок - это она хочет черные, кончающие хуи и ходить гулять, чтобы кое-что искать и рыть? Ничего не понимаю.
Блять, я вот тут задумался, а как стремным бабам не стыдно выкладывать свои фотки в интернет и пытаться искать парней? Это ведь какая самооценка должна быть у жирухи чтобы она на серьезных щах заливала в контактик свое жирнющее ебало как у порося. Пиздец
>>269586459 Блять нахуя тянки так хотят дружить? Это прикол какой то? Или тактический мув что типа ты меня ублажай, делай все как я хочу, но к пизде я тебя не подпущу. Так чтоли?
>>269586607 А подготавливать ее писечку перед еблей тоже я буду? Я бы мог ей лизать пизду чтобы она дала соки и хуй ерохи легче входил в ее тугую писечку
>>269586558 Я уже как-то думал над этим, более чем уверен, что во всем виновато кровосмешение в каком-то там колене. Потому что колхозника по еблу особенно Вятскому вычислить можно на раз. Раньше в деревнях же особо выбора не было вот и старейшены способствовали подобным вещам типа брат и сестра и прочее следовательно через пару тройку столетий это и охуенно играет на генах людей.
>>269586887 соглашусь, плюс низкий уровень культуры на Вятке и высокий уровень криминогенности. действительно, нужно невесту искать хотя бы понаехавшую или с понаехавшими родителями, а не коренную. добра тебе няша и пусть у тебя все будет хорошо
>>269587196 >Где лучше то О колыбели человеческой цивилизации слышал? Там где люди были подобны богам, растили оливу, ели овечий сыр, пили вино, плавали в море и носили туники и придумали философию. Я о Кубани если что.
>>269586078 А обязательно покупать? Думаешь, она будет искать по фото, если я брошу ей Баклажан из инета? А потом будет смеяться надо мной и постить везде мою анкету с подписью: Ахаха! Смотрите на этого ДОДСТЕРА! У него даже баклажана своего нет!
>>269587550 Не знаю. А что ей писать? И какой в этом смысл? В реале я не хочу ни с кем отношений потому что я нелюдимый. Просто когда дрочу, мечтаю о ней. Вот и все
>>269587502 Она порвёт свою девственную жопу от смеха. Говно очень вонючее попадёт в рану и она умрёт от сепсиса. Я не хочу, чтоб из-за меня кто-то умер. Даже если это тянка. Поэтому никому не показываю свой баклажанчик.
>>269587682 Нахуя ей слышать от какого то рандома что она красивая если она сама это знает? Пиздец у вас, двачеров, советы. Сами то хоть раз смогли хоть одну тянку завалить, не платя ей деньги?
>>269587750 Удвоил этого господина, на женщин комплименты не работают. Они воспринимают это как данность. Есть две эмоции, которые у них нужно вызывать — это удивление и любопытство.
>>269587832 >Есть две эмоции, которые у них нужно вызывать — это удивление и любопытство Двачую. Если бы этот мудак ее послал нахуй с первого же сообщения, она бы охуела и заинтересовалась. Завязался бы диалог, потом он перетек бы в шутеечки. Тянка уже расслаблена, увидела что анон забавный чел и уже дает зеленый свет на приглашении погулять или еще что нибудь. А написав ей привет ты красивая, она прочитает и ничего не ответит
>>269582790 Два чая. Тоже с такой скромняшей познакомился, котороая даже юбок не носила и одежда только такая чтоб грудь была закрыта, а оказалось что под одеждой охуенная дама. Правда рост был 157-158. И в сексе была просто огонь
>>269588282 пиздец первая селедка охуевшая. она сама не знает что ищет, но как бы собеседника, а собеседник должен уметь в диалог, а не быть ростом +178
Доставьте фото тянучки лет 25-27, с короткими волосами. Она там с собакой фоткалась вроде кинолог или что-то в этом духе. Есть ещё одно фото вроде в авто. Сука папка с картинками куда то пропал бляяяяяч
>>269588373 Ну, как-то так. Для меня важно, чтобы "собеседница" была не с кривым ебалом и не охуевшая, поэтому я ее и не лайкнул. Собеседование прям.
Представь, приходишь ты на собеседование в какую-то шарагу сторожем или посудомойщиком в заблёваную столовою для бомжей, а тебе такие - Оо, молодой человек, вы нам не подходите, ваш рост около 173 см, а для нас важно, чтобы соискатели были от 178.
>>269588835 Я теперь физически всраткам, жирухам и рсп не могу писать после того, как всю свою половую жизнь только их и ебал. Палец не может нажимать на сообщение или на лайк. Мне недавно приснился сначала один кошмар, в котором я бывшую (рсп 40+) ебал, проснулся в холодном поту, уснул. И следом приснилось, как я ебал другую бывшую - страшную жируху... Больше я уснуть не смог, теперь весь день хожу как зомби, потому что не выспался.
>>269588962 Хз, я бы еще понял, если бы они были из Гуково, Зверево, Калитвы, Шахт, в которых экологии - пизда, или каких-нибудь сельских районов, в которых въёбывают на полях...
Зато в Шахтах прям много красивых телок и баб. По ощущениям - их концентрация там выше, чем в Ростове и других населенных пунктах. Объездил всю область.
>>269584018 Это что-то вроде Агапона, который создает большинство биопроблемных, мечтает о сексе, отрицает что он гомогей, не хочет давать попу, из-за этого страдает.
>>269589848 понимаю, приходится немало говна перелопатить. ищи в тематических группах тогда, чекай страницу на звоночки. надеюсь, у тебя все получится!
Думал, что если введу возраст 40, то мне выдаст тонны кринжа, а выдаёт в основном адекатные анкеты. По опвту знаю, что 35-40+ рсп свою неадекватность научились хорошо маскировать хотя бы на первое время или на пару-тройку месяцев. Уж они-то понимают, что сразу не надо показывать, что они - ебанутые, что нужно потерпеть... Но всё равно находятся те, которые сразу объявляют что они "с ебанцой" или минимальный рост.
>>269590343 с последним вариантом я бы даже не стал общаться. вот одно дело забитый двачер битард омежка, а тут блять ОХУЕННО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР в котором заебов больше чем говна за баней. и фемка еще небось
>>269576682 (OP) Мне когда-то эта тянка выпала в винчике. 24 лвл, 3,5 или 4 размер, сочный попец, но жирновата была, сейчас худеет понемногу. Поначалу вроде нормально общались с ней, она живет почти в центре в своей хате, сама работала (где не говорила) и начала фотографировать (училась она подруги, кототорая рсп), при этом любила пожрать и не скрывала это. На шутку что можем вместе начать худеть на кроватке, была не против. Но при этом говорила что ей нужен парень, который сможет ее обеспечивать, хотя бы через какое-то время. Хотя когда намекал на еблю, она угрожала кинуть в чс и просила прекратить. Грила, что ей секас не так важен и она может жить без этого одна (ну не считая дилдаков наверн) Потом я несколько дней не заходил вк и узнал что у нее парень и я попал в чс. Потом вижу, что из чс убрала, написал и узнал что парня нет и она снова не против погулять. На этот раз я опять не смог встретиться когда хотела она и угодил в чс окончательно. Не ебу даже, она просто хотела чтобы ее отжарили или тупо спонсора
Если есть тут местные аноны, можете тоже попробовать подкатить к этой кобылке свои яйки
>>269591728 Что бы лично ты ей написал? Мне уже надоело выдумывать оригинальные подкаты после того, как знакомая, которая такой себе внешности, показала, что ей пишут чеды-мажоры сразу о том, что у них быизнес в Геленджике, квартиры в Сочи и в Москве, нужна спутница жизни и всё такое, поэтому они были бы рады пообщаться для начала...
>>269591937 понимаю. все ведь еще зависит от того кому писать оригинальный подкат - если охотнице до дач в Геленджике, то тут без вариантов. Добра тебе, няша! Пусть у тебя все будет хорошо!
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/269561553.html