>>269583874 (OP) Жопа сгорела нахуй! Скоро ебнутым соседям дверь зверю наглухо из-за блядской музыки. Провода вырезал, глухое кз делал, осталось только заварить металлическую дверь и вырезать линию к хуям.
ВСЕ ДЕТСТВО УЛЕТАЕШЬ НА МАРС ИЗ-ЗА СОСЕДЕЙ СЛУШАЮЩИХ 24/7 МИРАЖ @ ТЕПЕРЬ ИЗ ВСЕХ ДИНАМИКОВ ХУЯРИТ "МАЛИНОВАЯ ЛАДА", "ЛЮБИМКА" И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ @ С ОГНЕМ В РАЙОНЕ ЖОПЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЛАМПОВОЕ ДЕТСТВО
>>269584269 Счастливчик. Работаю экспедитором, водитель сучара может 12 часов подряд крутить одну и ту же песню!!! Даже самая ваша любимая песня настопиздит вам так что мама не горюй. А он крутит именно подобную хуйню. На все просьбы выключить это говно или поменять песню шлёт нахуй - "моя машина, что хочу то и слушаю. Спасают только телефон с наушниками. Но я это неправильно написал, надо было бы в прошедшем времени, ибо я с ним месяц как не езжу уже. Жалобы начальству на него теперь идут от других страдальцев, я же теперь езжу с другим челом.
А мы с тобой теперь никт А помнишь, раньше был тк А, может, это был тиктк А, может, это блбг, а ты мня в блк А я тебя — корновл И никому не отвал И как умел, так рдвал И целовал, целовал, целовал, целовал
>>269584435 Я в таких случая тупо ору что-нибудь. Работал в рыгаловке поваром, менеджер_ка, сука ебаная ставила попсню одну и ту же каждый день, пробовали договориться бычила и нахуй слала, кабинет ее был недалеко от мойки, специально менялся с пацанами, мыл посуду и орал РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, целиком, а потом по новой. В итоге эта пизда нажаловалась начальнику, тот пришёл спросил чё как, поржал, в итоге мы свою музыку ставили по очереди, а пизда в наушниках сидела
>>269583874 (OP) Закладчица Анжелка оп-оп-оп Крутит головой - ей впают срок Ну а хули ты хотела? Ебать ты королева! Смотреть теперь тебе лет восемь В ноги, в стены, в потолок
СЛУШАЕШЬ ПРОСТО САУНДТРЕК ИЗ ИГОРЬ ПО ТИПУ DUSK В ЧАС ДНЯ, УБИРАЕШЬСЯ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДОМА @ ТЕКСТА НЕТ, КАЗАЛОСЬ-БЫ АНТИБУГУРТ @ СКОТОПИДОРАШКИ СЛУШАЮЩИЕ ЕБУЧУЮ ПОПСУ ТАК НЕ ДУМАЮТ @ СТУК В ДВЕРЬ @ ЧАВОЙ- ТО У ТЯ ТУТ КАКОЙ-ТА ТЫЦ ТЫТЫЦ ТЫЦ ТЫТЫЦ ПЫЩ ПЫЩ? ВЫРУБАЙ! НЕЧААА НЕЧАА! Я ТУТ ДРИСТАТЬ ЛЕТ ЖИВУ!
>>269584662 > ЗАЧЕМ МНЕ СОЛНЦЕЕ МОНАКОО > @ > ДЛЯ ЧЕГО СКАЖИ МНЕ ЛУНА В СЕН ТРОПЕ Ебааать Я думал там поётся во второй строчке: Для чего скажи у НАС СЕН ТРОПЕ Типа нахуя Монако, если мы и так уже в Сен-тропе
@ А В ДОМЕ МОЕМ @ ВСЕГДА ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ЖАРА, КАЙФ @ В ДОМЕ МОЕМ @ ВСЕГДА ПЕСНИ, ТАНЦЫ ЛЮБОВЬ. ДРАЙВ @ НЕ СТУЧИСЬ, НЕ ЛОМИСЬ КО МНЕ ОСЕНЬ @ ЖЕЛТО-РЫЖАЯ ТОСКА, ХОЛОДА
СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ, А? @ ШЕСТНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ КАБЛУКИ - МАЛЫШ БЛАТУЕТ @ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ, ЗАТО КАК ТАНЦУЕТ! @ ЕЕ ФАСАД ПАРНЕЙ ИНТЕРЕСУЕТ @ СЕЛФИ В ИНСТАГРАМ - ДУ ИТ, ДУ ИТ @ УВЕЛ ЕЕ ИЗ КЛУБА, ТЕПЕРЬ ПОРА СПЕШИТЬ @ В БАГАЖНИКЕ ПРОХЛАДНО - ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ @ ДЖИГИТ УКРАЛ ТЕБЯ - ЭТО ПРИЧИНА ВЕСКАЯ! @ СЛЫШЬ, ТЫ ЧО ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ, А?
>>269590827 ебанушки слова произносить не умеют. первый раз я слышал: Скажи зачем мне у нас энтрфе (интерфейс?) . Глотают гласные, как сперму, думая что это модно.
>>269591115 Лол. Году этак в 2001-2002 была песенка хз на каком языке но звучало это как "покупайте героин" Пытался её какое то время, назад найти, так и не нашел
Я ВЫБИРАЮ - ЖТЬ В КАААААИИИИИИФФФФ!!!!! @ Я ВЫБИРАЮ - ЖТЬ В КАААААИИИИИИФФФФ!!!!! @ Я ВЫБИРАЮ - ЖТЬ В КАААААИИИИИИФФФФ!!!!! @ Я ВЫБИРАЮ - ЖТЬ В КАААААИИИИИИФФФФ!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ В ДОМЕ МНОГОЭТАЖНОМ @ Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ НА САМОЛЕТЕ БУМАЖНОМ @ МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ, ДУША РВЕТСЯ НА ЧАСТИ @ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ СЧАСТЬЕ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ СЧАСТЬЕ?
>>269586288 Границы открыты, чел. Это как живя в Индии жаловаться на то, что индусы везде срут и мусорят. Ну да, хуёво, но тут так принято и им норм. Чем пытаться переделать культуру целой страны, не проще ли уехать туда, где така, хуйня считается дикостью?
>>269586288 Почему либерахи считают. что только в России люди дикие, зато в других странах все интеллигентные хипстеры, тихо смотрящие ФОн Триера, кушая митболы? Люди ведут себя так же и на швитом западе.
>>269583874 (OP) ЖИВЕШЬ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ @ ОКНО ВО ДВОР @ КАЖДОЕ УТРО НЕВОЛЬНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 7:50, ОДНОВРЕМЕННО С ТЕМ, КАК СОСЕД ЗАВОДИТ СВОЕ НЕКРОВЕДРО С ОТВАЛОМ ГЛУШАКА И СТОИТ ТАК МИНУТ ДЕСЯТЬ ПОД ОКНОМ @ ЕЩЕ ЕСТЬ ПИЗДЮК НА МОТОРОЛЛЕРЕ, ПРИКРЕПИВШИЙ НА КОЛЕСО СБОКУ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ ЧТОБЫ УДВОИТЬ ПЕРДЕЖ ДВИГАТЕЛЯ МОПЕДА. НАРЕЗАЕТ КРУГИ ВОКРУГ ДОМА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ @ 14:00 @ НА ОБЕД С РАБОТЫ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАКОЙ-ТО СКУФ. СЛЫШИШЬ, КАК ОН ПАРКУЕТСЯ, ОТКРЫВАЕТ ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ И ВЫКРУЧИВАЕТ МУЗЫКУ "ШОБ ЕБАШИЛО", И СИДИТ ТАК МИНУТ ДЕСЯТЬ, ОТДЫХАЕТ НАВЕРНО @ 16:00 @ НА УЛИЦУ ИЗ СОСЕДНИХ ДОМОВ ВЫЛАЗИТ ОДНА ОГРОМНАЯ МАССА ПИЗДЮКОВ 5-15, КРИЧА ХУЯРЯТ ДРУГ ДРУГА МАТОМ, ВИЗЖАТ, ОРУТ @ И ТАК ДО 22:00 @ ПОСЛЕ 22:00 СОСЕДИ С ПЕРВОГО ЭТАЖА ПОДРУБАЮТ СУПЕР ХАУС ЭЙСИД КЛУБНЯК ТЕХНО МИКС УЛЬТРА ПУПЕР 2009 И КОЛБАСЯТСЯ ПОД НЕГО ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ
>>269595505 Ты же блять осознаешь, что соседи не будут такую музыку слушать? Еще бы написал, что они дэткор врубают и колбасятся. Это слово тут вообще не подходит по смыслу.
>>269583874 (OP) Больше бесит когда поет какой то гопо-быдлан бык голосом таким басовитым и немного мягким, как будто шепчет, будто пытается кадрить провинциальную малолетку-простушку немного полноватую, она и так бы дала, но он захотел чтоб у нее прям был водопад между ног, я бы скинул пример но я такое не слушаю. В городе в котором живу такое слушают только в самом криминальном районе в котором все знают кто в каком ОПГ.
>>269595655 >перечитай ещё раз тот участок откуда ты вырвал это слово. >ПОДРУБАЮТ СУПЕР ХАУС ЭЙСИД КЛУБНЯК ТЕХНО МИКС УЛЬТРА ПУПЕР 2009 Быдло не знает таких слов, как эйсид. Они знают только КЛУБНЯК ТЕХНО РЭП ДИП ХАУС БАСЫ КАЧАЮТ В ТАЧКУ. Ты бы написал вот так: ПОДРУБАЮТ СУПЕР НЕЙРО ПСИТРАНС ИНДАСТРИАЛ РЕТРОВЕЙВ МИКС УЛЬТРА ПУПЕР 2009. Ты видишь же, как это бессмысленно?
>>269595639 >В городе в котором живу такое слушают только в самом криминальном районе в котором все знают кто в каком ОПГ. В городе в котором я вижу такое слушают все. Любого возраста, слушают, в том числе дети и даже старики, ептыть! Я говорю серьезно, я всех этих пацанских рэперов даже у стариков слышал. Сидят старики за 60, и из телефона играет что-то вроде БЛЭК БАКАРДИ, ТАНЦЫ В МОЕЙ КРОВАТИ
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ВРОДЕ ПОЛ НЕСЛАБЫЙ @ НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МУЖИКИ, КАК БАБЫ @ ЭТО СЕЙЧАС ВСЕ НАЗЫВАЮТ МОДА @ ВОТ ВАМ ДЕМОКРАТИЯ, ДЕТИ, ВОТ ВАМ И СВОБОДА @ ЧТО ЭТО ЗА МУЖИКИ, Я ИМ СЛОМАЛ БЫ РУКИ @ КАК ПАЦАН МОЖЕТ НАДЕТЬ ВМЕСТО КРОССОВОК УГГИ? @ СУМОЧКА НА РУЧКЕ, ОТТОПЫРЕН ПАЛЬЧИК @ У ТАКОЙ ДЕВОЧКИ ПРОСТО СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК
Я ТЕБЯ БУМ-БУМ-БУМ @ ТЫ МЕНЯ БУМ-БУМ-БУМ @ МЫ ВМЕСТЕ БУМ-БУМ-БУМ @ С ТОБОЮ БУМ-БУМ-БУМ @ ТЕКИЛА БУМ-БУМ-БУМ @ ПОМОЖЕТ БУМ-БУМ-БУМ @ И НОЧЬЮ БУМ-БУМ-БУМ @ ЗАКОНЧИМ К ДВУМ-ДВУМ ДВУМ
ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ЖАРКО, НАМ БУДЕТ ГОРЯЧО @ Я БЕРУ ТЕБЯ ЗА БЕДРА И ОТКРЫВАЮ СЧЕТ @ БУДЬ СО МНОЙ САМОЙ ПОКОРНОЙ И Я БУДУ ЗАЧЕТ @ ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ЖАРКО, НАМ БУДЕТ ГОРЯЧО
>>269594703 > Ну да, хуёво, но тут так принято и им норм. У кого принято? У быдлоидов-пидорах? Я тоже могу по улице ходить голым и дрочить, а когда до меня доебутся, то просто скажу, что у меня так принято?
ЧИКЕН КАРРИ МАСАЛА, АМА АМА ХАСЛА @ ГАП ИМЕЕТ РУКИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У КАРИ МАСЛА @ Я НЕ БОДИБИЛДЕР, НО МОИ КАРМАНЫ МУСКУЛЫ @ Я СИЯЮ ЛАМПАМИ, ВЫ НОЧНИКИ, ВЫ ТУСКЛЫЕ
>>269596466 >У кого принято? У быдлоидов-пидорах? У всех принято. Тебе же уже написали, что даже на западе тебя будут ждать не элегантные хипстеры, а такие же быдланы.
>>269583874 (OP) САМОЕ ЗАБАВНОЕ ЧТО СПУСТЯ ВРЕМЯ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ НА ПЕСНИ КОТОРЫЕ БЕСИЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД @ А НЕ ТАКИЕ УЖ И ПЛОХИЕ ПЕСНИ БЫЛИ @ С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЕШЬ ДНИ КОГДА БЫЛ МОЛОЖЕ
>>269596284 Ну да или нет? Я своих быстренько отучил ответным огнем, а у меня околостудийные колонки, я их спокойно перехуярил. Ночных - утренним пробуждением. Все всё поняли без личных контактов
>>269594703 >чел Я вот поражаюсь зумеркам. Тебя же так каким-нибудь хардкором загнобят по приколу, че будешь делать? инбифо: пук среньк не имеете права децибелы пук среньк роскомнадзор аааа палиция
@
КРУТИТ ГОЛОВОЙ ЗАЛЕТАЕТ В ТОП
Сука, ёбаные соседи!