додики которые реально каждый пук калошкинсона из любого года его карьеры помнят и пересказать могут сходу против истории что-то пиздят это и есть история малышочки
>>17365532 (OP) А на кухне суп мой стынет В голове одно: я тебя люблю Мяч гоняю по двору В голове одно: я тебя люблю Все хорошие и плохие В голове одно: я тебя люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду
>хочу трахать аришу и гулять за ручку с настей бетманго и жить втроём с ними >чтобы ещё мама насти бэтманго нас кормила, она наверняка очень вкусно готовит, а я бы там всякие приколы по дому мужские делал - полки прикручивал и всякое такое
>>17365545 А на кухне кал мой стынет В голове одно: я его люблю Кал гоняю по двору В голове одно: я его люблю Все хорошие и плохие В голове одно: я кал люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду (про кал)
>>17365568 я уже написал в прошлом треде что прикол истории не в том чтоб установить во сколько иван грозный сходил посрать, а в том как она преобразуется в массовом сознании в культуру, развлечения, какое влияние на воспитание имеет. А это влияние тупо огромно. Ну и плюс замыкается на себя помогая изучать человека и как он думает. У тебя восприятие истории как у пятиклассника прямо которого даты заставляют учить
>>17365590 так мне это говно никогда не было интересно в шкилке заставляли даты из-под палки учить и где иван грозный морошку отложил крупную схуяли я как-то по-другому её воспринимать должен, рамантизировать, фантазировать там манямиры какие-то и прочее?
>>17365573 Вот, например. Выходец из датских владений в Вест-Индии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2 Ходили слухи, что он был отцом предполагаемой тайной дочери Софьи Альбертины, но они никогда не были подтверждены. Он женился на Елизавете Сварт (ум. 1798) в 1782 году и Магдалене-Элеоноре Норель (Norell) в 1799 году[4]. Он был охарактеризован современниками как интеллектуал и надёжный человек, обладающий изрядной самоуверенностью.
>>17365605 все кто постит баб, хуевротуса, половина чмодья, побирушки и попытки разводить срачи, лох тред, жопатред, политота. вроде все. сам посчитаешь, мне лень
>>17365610 да потому что в школе тупо не учат, и не только историю а как вообще надо мыслить про обучение, человека, и тд такие фундаментальные вопросы, просто их нет в плане чтоб донести кому-то. И о том что обучение со стороны невозможно без активного участия учащегося, что человек сам должен двигаться в сторону того что ему интересно, и по другому не выйдет, а школа эти интересы как раз должна подстегивать, давать побольше и поинтереснее всякие посевы. Вот это заучивание ничего с образованием человека вообще не имеет общего (да и вузы тоже в общем-то). Даже ютуб с этим лучше справляется, тупо люди миллионами смотрят лекции которые просто немного лучше поданы
>>17365639 чел ты буквально всю жизнь от реальности убегаешь и че. нечего свою глупость оправдывать. встань и скажи - да я дебил и горжусь этим. тебя все похвалят
с другой стороны самые ленивые эволюционировали в самых физически выносливых, а те которые ходили стали хилыми снежками и мелкописечными азиатами. как так?
я хз как, но наткнулся на группу, где опущенные пидарасы с зоны ищут других пидарасов, которые их бы опускали. вроде из группы содержанок туда попал лол. вот такие дела малята.
>>17365815 у какой-то бабы в подписках была группа, где сидят содержанки. я туда перешёл, просто читал посты. а в комментах какой-то фейк написал типа ищет мужиков/баб для простуции короч. я к ней зашёл, а у неё в подписках была эта группа педиков. такие дела.
>>17365865 Какие зеки? Максимум на время суда посидишь годик. А там год за 2 считается. За то что ты в ебучку стрельнишь много не дадут в России. Пару лет. По итогу после суда уже через пол года выйдешь, если вину признаешь и скажешь что больше так не будешь
>>17365880 Ну сизеки, какая нахуй разница, тупой ты пидарас гомодрильный? А главное каким образом два года под шконкой в сизо тебе конкуренцию среди зумеров прокачают? Конкурировать за матрас ватный разве что научат.
Принесли Чебурашка и Гена домой ящик пива. Чебурашка случайно разбил одну бутылку. Гена это увидел, схватил весь ящик, пизданул об стену и заорал: "Вот и попили, блять, пивка!".
У меня вопрос. Почему на анонимных форумах и впринципе в интернете люди агрессивные. Могут просто так послать, обматерить, обозвать родителей. С чем это связано. Вот тут например тоже много таких. Заметил что только фэны морошки дружелюбные. Прощаются, приветствуют
>>17365970 Потому что интернет обнажает истинную сущность людей, показывает, что большинство это злобные, завистливые, жестокие черти. В жизни они не могут вот так всех обзывать, костерить и обмывать кости, так как есть риск получить ответ, неприятный как для психики так и для здоровья. А в интернете они могут безнаказанно себя вести. Все зависит от воспитания, вот я например никогда ничьих родителей не оскорблял.
Напоминаю что всех морошкеров банят по подсети, а все посты выше с ней нужны для ловли нерелейтед калоедов в треде. Братья анонимы, не поддавайтесь на провокацию, не давайте забанить себя навсегда!
>>17366182 Змагаровская швайноморшковская, отрабатывающая 15 центов, вечносущая пригожинская ципсошина на месте. И не стыдно тебе совестью своей торговать в интернете?
блин чичас такой жути начитался про всякие снаффы блин блинский... про дейзи дистракшн... в каком обществе психов и опасных людей мы живем страшно...... и нельзя отрицать что какой-нибудь морошкерс или оляшерс тоже не поедет кукухой и не начнет отрезать ягодицы кому-нибудь и скармливать их щенку, которого потом тоже убьет.... лесупердизед тоже кажется сначала безобидным шизиком, но мы даже не можем знать о всех его скелетах в шкафу.... блин.......
>>17366310 бля вы тогу вдууууумайтесь наху пизда просто сидит и пучит глаза на камеру под видео вот кто действительно обезьяна и ей подобные "контент-майкеры" блядь аж тошно стало сколько кала в интернете клепают на ботинок и ведь это кто-т осмотрит и даже платит за это пиздетц.....
я мечтаю о страпоне госпожи. в попку пока не готов, но что бы такая к примеру как скума заставила меня сосать ее страпон, плевала мне в лицо, унижала всячески, это мне надо
вот твоя кардиограмма ты всё у карди украла но в тебе карди ни грамма тебя стыдно слушать всем, кто старше пятого класса это первый трек где тебя нет но ты сосешь сука