Скачал взломанный тик ток, где нет ограничений для России. И нашел красивую непопулярную американскую тянку. Она красива, но видимо друзей нет, все тик токи в соло, лайков максимум 100-200. Если она непопулярна, как думаете, есть шансы написать ей как я хочу лизать ее писечку и жениться на ней, после чего она заберет меня в ЮСэй?
вот твоя кардиограмма ты всё у карди украла но в тебе карди ни грамма тебя стыдно слушать всем, кто старше пятого класса это первый трек где тебя нет но ты сосешь сука
>>17366549 https://youtu.be/2m1BP4B5y8U https://youtu.be/Z2TlkRa-N1Q https://youtu.be/PIiINg7pNfo Всё так. Другая тяжелая музыка это обычно рычание в попытках казаться крутым и брутальным. Но в бурзуме это не так, там Варг реально изливает свою мизантропию по отношению к современному обществу, обращается к европейскому язычеству, возмущается тем как Скандинавы всё проебали и как же его заебали христиане. Причём явно не по возрасту он задумывался о таких вещах, человек реально уникальный. Буквально уникум и источник духовной силы.
руских всегда жители европы замечают сразу и называют деревенщинами из-за нелепых футболок и шортов и кучи брендов на себе Европейцы как одеваются можно посмотреть на этой картинке, стильно, хорошо, заметьте никакой дрогой одежды и нелепых дорогих брендов, простая практичная одежда сочетается с классикой
Пресса и специализированная литература признают такие группы, как Burzum, Manes, Strid и Bethlehem в качестве основных предшественников депрессивно-суицидального блэк-метала. Burzum считается проектом, инициировавшим жанр.
Люблю экономистов, сидят-пердят в своих офисах, страшно далекие от реального положения дел, мастурбируют на цифры и делают с умным видом какие-то прогнозы, которые к реальности вообще не имеют отношений.
>>17366880 >Когда дебаты чмиля и Светова? Чмиля ссыкло, может Светова только на стримах своих обсирать, сам-то прекрасно понимает что в дебатах с ним он пукнет и обмякнет
>>17366567 чел но ведь таки вот гавнари эти самые скандинавии и проебали сперва нажрутся алкашки нанюхаются герыча проставятся коксом а потом иди патлами трясти и в жопы долбиться на зло мамке это щас они переобулись и стали копротивлениться за язычества праваков, зигоёбов и вообще против левачков и пидаров как бы а в во время своего зарождения и на пике популярности они были ебейшими анархистами делай что хочешь еби правила харкай в ши консерваторам за швободки ря это всё равно если бы саша грей возмушалась пошлостью современного мира лицемерно пизлец
>>17366907 чтоб на камере что-то видно было, это что-то надо нихуёво так высветить. она же не умеет как глаз человеческий адаптироваться под яркость окружающую
>>17366893 Нормальная тема кста. Дебаты - хуйня на самом деле. Чел может просто перенервничать и обмякнуть, хотя мог бы разъебать, если бы у него было время обдумать ответ. А другой чел может просто начать орать визжать и бесноваться. Ещё древние греки говорили, что подобная хуйня софистическая - кал для быдломасс. Норм челики мерятся хуями текстами.
Есть девчонки молодые В голове одно: я тебя люблю Мы с друзьями идём за пивом В голове одно: я тебя люблю Говорят ты спишь с другими Но всё равно я тебя люблю За углом с ножом ждёт осень В голове одно: я тебя люблю
>>17366839 Попробуй. Вкатывайся в микродозинг, это легально и можно купить тоже легально мухоморы. Но мне лично не зашло, почти нет эффекта, а увеличивать дозы не хочу. Батя иногда заказывает настойку.
>>17366989 Картошечка на костре с сальцом Сало начинает таить и окутывать ароматом картошечка, а картошечка в это время румянится и впитывает все запах и вкусы сала. Плюс запах костра
>>17366880 Вот скажи мне американец, живёшь ты значит в штатах, имеешь три всевышних образования, а что они тебе дают? Снимаешь пол бытовки в какой-то ебени, глуши. Жрешь одни консервы и полуфабрикаты, периодически заливаешь за шиворот аж до тошноты, явно не от хорошей жизни. Всё друзья твои на другом материке, 5 лет как практикуешь отношения на расстоянии. Никакой философии и лингвистики в твоих стримах нет, читаешь одни и те же мантры как 10 лет, с шарящими людьми дебатировать боишься. Ты фрик ебаный, асоциальное чмо, которое смеется над инвалидами, угорает по лолям и ссыться со смеху с чат рулеток и пупов. Если бы не Илья, то ты бы так и продавал печенье, либо работал каким ни будь мусорщиком. Так что ходи отныне и кланяйся жопичу, этот человек сделал для тебя больше чем кто либо.
Первый вице-премьер России Андрей Белоусов заявил, что рубль сейчас слишком «переукреплён». По его словам, более комфортным для нашей промышленности является курс от 70 до 80 рублей за доллар, особенно «на фоне дефляции и высоких процентных ставок».
Переукреплен Как мы жили с долларом по 30 то тогда наху
>>17367255 Ору накс с симподауна. А ты когда смотришь стримы своей любимой тяночки, то сразу представляешь как вы с ней под венец за ручку идете и потом детишек рожаете? А на самом деле ее ебет ашот, а ты дома в кулачок дрочишь. Вот такая вот жизнь.