Оказалось, что наш обольстительный, татуированный цыган — чемпион по подпольному боксу среди цыган. А это значит что он крепче гвоздя в крышке гроба. Но Томми сейчас думает не об этом, Томми знает, что если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его, Томми, похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке "Сиська", молится. А если не молится, то ему, блядь, следовало бы этим заняться.
>>91832257 Парню-дебилу-фантазеру-аутисту-эскаписту из неблагополучной семьи на голову падает лампорвая няша-стесняша 10 из 10 и достается ему одному. А потом она еще раз падает на голову. Себе.
— Почему, Мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем встаёте, зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую то миссию, или вам просто страшно погибнуть? Так в чём же миссия, может быть вы откроете? Это свобода? Правда? Может быть мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, Мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать своё существование — бесцельное и бессмысленное! Но и они, Мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «любовь». Вам пора увидеть это, Мистер Андерсон, увидеть и понять — вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, Мистер Андерсон, почему вы упорствуете?!
Я даже прослезился… от жалости к тем дибилам, которые прочли газеты и поверили в эту хрень. Вы видели его тело? Его труп? Его вздувшийся труп с языком на щеке и членом в руке, болтающийся в петле, как и подобает рок-н-рольщику? Не видели. И никто не видел, уверяю вас. Потому что он жив.
>>91833215 — Сухой лёд Микки! Мне срочно нужен сухой лёд, без него шоу не получается! — Погоди секунду… Если бы ты вчера попросил у меня сухой лёд, то я бы подогнал САМЫЙ сухой лёд в мире, но ты НЕ просил у меня сухого льда. Ты попросил два ящика Johnnie Walker Black Label и четырёх крутых стриптизёрш, и я всё тебе подогнал… — Да.. Ты подогнал.. Я это признаю, но МИККИ ты же менеджер, а я рокер. У тебя же есть шляпа, так давай достань из неё чё нибудь. — Моя шляпа глубока и полна волшебства. В ней носовые платки, кролики и девчёнки выпивающие Black Label, и ещё в ней есть дым-машины, пена-машины и даже ТОРЧ-машины, и всё равно, до дна шляпы далеко… Ясно?.. Но в ней НЕТ ни грамма сухого льда! — Ок… Я всё понял…Но завтра, не плохо бы, подогнать сухого льда.
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать.
— Так, объясняю, о чем песня «Как девственница». Эта песня про девушку, которая прется от парня со здоровенным болтом, вся песня — метафора про здоровенные болты. — Не, не, это песня про очень ранимую девушку, ее пару раз ебали и тут она встречает чуткого парня... — Не, не, стоп, тайм-аут... туристам эту хуйню рассказывать будешь.
Джимми: Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»? Джулс: Нет. Я не видел. Джимми: А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»? Джулс: Почему? Джимми: Да потому что его там нет! Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать!
Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!)).." Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
— Как говорил Ганди... — У вас двоих то Ганди, то Иисус Христос! — ..."Око за око — и весь мир ослепнет", и я всем сердцем верю в это. — А вот и нет. Все равно останется один одноглазый. Как слепой сможет лишить глаза последнего парня, у которого все еще есть один глаз? Все, что этому парню нужно сделать — это убежать и спрятаться за кустом. Ганди ошибался! Просто никому не хватает духу выйти и сказать это.
>>91837409 Потомушта ты жырный азазазаза?!!! Первая скорее как интродукция же призвана настроить зрителя, как по мне, а вот сцена в его квартире с чтением дневника - на мой взгляд круче. Мимо
>любимая сцена/персонаж из фильма/сериала/анимы анона тренд
>анимы
Нет, категорически не согласен. Потому что анимушники - обитатели петушиных углов, уебаны и ущербы. Любители бурятскмх мультиков не должны появляться в тредах посвященных кино или сериалам. Их место у параши.
— Никто не хочет иметь таких соседей, как здесь. Мягко говоря, крайне антисоциальные типы. — В смысле? — В смысле, ворье конкретное за стеной живет. Если они не сшибают мелочь с лохов, то отнимают у несчастных детишек непосильным трудом нажитые наркотики.
—Слушай, а что это за паб такой? — Это Самоанский паб. — А это что? — Это коктейль. Вы заказывали коктейль. — Нет, я попросил дать мне освежающего напитка. Мне нахуй не нужны джунгли в стакане. Мне что, на этой пальме орангутангов ебать, что ли?
>>91845257 Моралофаги, всё из-за моралофагов, потому что в таком кинце не могло всё закончиться хорошо и красиво, чтобы не было романтизации бандитизма.
>>91844324 - Тони, посмотри в собаке. - В смысле? - В смысле, открой ее. - Что значит "открой ее"? Это же не гребанная банка бобов. - Ты прекрасно понял, о чем я.
Да уж, я вижу в бойцовском клубе сильнейших и умнейших людей, которые когда либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет. А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»
>>91848677 Да нет вроде, трейлеры только. При всей трешовости битва в космосе получилась неплохая, особенно я проиграл когда японский корабль кого-то протаранил.
Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. «Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все». Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы. «Гип-гип-мать-его-так-ура!» Смотрите, какой умный мальчик, завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»...
>>91856251 Сериал. True Detective (Настоящий Детектив). Если не смотрел - то немедленно бежишь на соседний трекер и качаешь.
>>91856194 Ну хер его знает. Его как-то настолько зареспектели, что я реально ожидал чего-то сверх. Я не говорю, нет, что это плохой фильм. Просто как-то не вставил.
>>91860122 >>91860380 http://www.youtube.com/watch?v=rrjHaDwev5U "Много версий почему он это сделал. Но лично мне больше всего по нраву мысль что в беспомощности Декарта перед своей смертью, Бетти увидел в нём компаньона - родственную душу. После спасения он садится и раскрывает ему часть своей "истории" и рассказав ему эту "историю" за момент его смерти, он перестаёт быть подчинённым/не суверенным/зависимым.... Он приобретает свой "голос". Это кульминация "восхождения" Роя.