>>269597791 (OP) >гейщит >вершина индустрии >давайте запихнем сюжет во временные ивенты, и никогда их не вернем потом, но будем реранить девочек чтоб бабло дальше рубить чел
>>269597954 Кругами ходить по комнате не начал? Как же легко тебя рассмешить... А игра реально неплохая была в свое время, жаль вк игры умерли, даже не поностальгировать теперь
>>269597924 Откровения и второй ассасин лучше первого по множеству характеристик, но в первом неповторимая атмосфера того самого братства муслимских убийц
>>269598947 > пару месяцев чел, год в геншине - новичок, нахуй ты своим пару месяцев кичиться пришел? геншин - игра сервис с обязательной подпиской и временным контентом
>>269599162 >чел, год в геншине - новичок Да хуй знает. Гомункулы ебаные все собрал. Бездну до 11 вроде дошел. Квесты сделал. Потом еще с пеки заходил, когда добавили типа Японию. Но там они уже совсем не старались - скатились уж в откровенную парашу. Больше 100 часов там делать не хуй, да и то в формате мобилки, потому что там равных геншину нет.
>>269599266 > Да хуй знает. Гомункулы ебаные все собрал. Бездну до 11 вроде дошел. Квесты сделал. > Потом еще с пеки заходил, когда добавили типа Японию. Но там они уже совсем не старались - скатились уж в откровенную парашу. > Больше 100 часов там делать не хуй, да и то в формате мобилки, потому что там равных геншину нет. Ты же в курсе, что это 7% от всего контента в игре?
>>269598825 Все там есть, кроме нормального квестинга. Слишком много фан-сервиса в сюжетном и легендарных квестах. Ну, легенды ладно. Но сюжетку зачем так говнить? Ещё огромный минус сюжета в его нелогичности и затянутости. Япония этим особенно сильно расстроила. Надеюсь с новой страной поправят ситуацию. Зато сайды и лор божественен. Жалко, что в сюжете ему уделяют слишком мало внимания.
>>269599514 >Но сюжетку зачем так говнить? Потому что я не ребенок, не аниме-дегенерат и больше 2 книг за жизнь прочитал. Неиронично восхищаться сюжеткой геншина может только дегенерат, который ничего кроме говна не жрал всю жизнь. В самом начале, где история про дракона, она сносная, но не более.
>>269599708 Сука. Снова возвращаться в игру. Прямо кончаю с проектов (свитки, солсы, геншин вот), где есть некие земли, которые ещё в игру не введены. Такой-то простор для фантазии. Эх, как же хочется на дикий север.
>>269599708 >карта на пикриле Почему разрабам зачастую лень делать правдоподобные карты? Рандомно расставленные горы и климатические зоны вперемешку с не менее рандомными отсровами. Понимаю, что придумать климат целой планеты с нуля - дело не из легких и проще сослаться на то, что это фентзийный мир и физика работает по другому, но можно же хотя бы попытаться.
>>269597921 > >давайте запихнем сюжет во временные ивенты, и никогда их не вернем потом, но будем реранить девочек чтоб бабло дальше рубить заебись же, доят гоев
>>269599514 >Япония этим особенно сильно расстроила. ВАХАХАХАХАХХАХАХААХ, даже анимедаун геншинфаг не ебёт что его игра КИТАЙСКАЯ Какие же вы дегроды ебаные
>>269597791 (OP) Я гений, я понял сущность ОПа Омежке сильно не нравятся гта игры мимонегташник поэтому он поставил их на одну полку с полнейшим анимешным гавном из жопы чтобы аноны засрали
>>269601656 >не выбил всех персов = не прошел игру >не собрал все топовые билды = не прошел игру >не покупал каждый месяц 6к кристаллов = не прошел игру угу-угу
Какое же еьаное говно гейщит. Недавно дропнул и рад. Поиграл месяц другой на старте. Дохуя реролил тогда помню даже выбил дюлюка кое как. Потом вот спустя год вернулся, вытащил козу, рыбку, сегуншу выигрывая 50/50 Но блять какая духота Смотрите. Я вытащил перса нового. Но поиграть я на нем по факту не могу Мне нужно ебучие таланты качать, экипировку блять какая же это хуйня. Насколько же был хонкай пизже. На скилы нужно ток золото вроде. Шмотки гриндить не надо Тут я не могу даже таланты качнуть. Вот сегунше ебаной нужно дохуя ебучих хуйней которые только с самураев падают (не падают) я 90 лвл сук не могу качнуть даже так душно. Дальше я раз 40-50 в данж ее ходил и ток такие статы. Дальше эти хуйни собирать. Кулусы. Вы их полностью собирали? Хоть кто-то тут собирал? Я посмеялся, сказал нет спасибо блять. 100+ хуйней каких собирать. Ладно 70% сами собрались постепенно, но за 1/3 бегать в самую жопу.? И награда за это хуй без масла же. Я считаю за сбор этого говна минимум 10 круток за каждый регион
>>269597791 (OP) >1 Что угодно лучше высера для донатных пидоров >2 Что угодно высера для быдла с даунгрейдом графики из-за мощностей ПС 3 >3 Что угодно лучше песочницы про ниггеров для быдла
>>269602097 >1 Высер для тупых животных, насилие ради насилия, ещё и для своего года убер криво, если бы в 1998 вышла, то хоть что-то >2 Уёбищнейший клон-дьяблы, с интерфейсом, как у трёх индусов на аутсорсе за 20 минут. >3 Унылейшее говно с скучнейшим сюжетом и данжами, где ты должен играть от окружения, а не так, как хочешь >4 Дрочильня для даунов и фанатов Дьяблы, деньгосос, где не нужен ни мозг, ни фантазия, ничего
>>269598945 >1 Быдлофилд, тупой конвейер ради денег >2 Деградация в сюжетном плане с первой частью, всё остальное-достойно, кроме уёбищного квеста с сопровождением. >3 Ещё одна РТС, которые все на одно лицо >4 ещё одна РТС, которые все на одно лицо, но она ещё и пиздит унылую идею Древних Богов
>>269598888 >1 Уёбищная русская пародия на Фоллаут >2 ещё один русский ноунейм-высер >3 Хохлятская пародия на Фар Край, уёбищная такая же, как и срусский игропром >4 Лост Пленет никогда не играл, так что точно сказать не смогу
>>269611211 Это просто жанр для тупых аутистов, которые делают одно и то же. В этой игре нет ни оригинального сюжета, ни колоритных оригинальных запоминающихся персонажей, ни оригинальной концепции мира, ни каких-то других выделяющих качеств, это такой же высер от мира дьяблоидов, как Квест Титанов, или как там это дерьмо называлось?
>>269599708 8 месяцев назад снова забросил эту хератень. И вроде как новый регион появился, где он или как называется, хотя бы? А то часть лоровых названий успешно забылось.
>>269612258 Пример данжа, долбоёбина, это когда ты заходишь в закрытую локацию и бегаешь по коридорам, либо место с арабскими загадками. >От какого блять окружения? От любого, животное тупое. Лучники стреляют с высоты, если их их юзать на низменности, то пользы от них ноль, маги сыплются сразу, поэтому они всегда юзлесс, когда враг подходит слишком близко.
>>269612664 >закрытую локацию и бегаешь по коридорам, либо место с арабскими загадками. Так их почти нет >если их их юзать на низменности, то пользы от них ноль Пиздеж >маги сыплются сразу Какие маги блять? Ты знаешь как эта игра работает? Тебе ничего не мешает вкачать магу дохуя хп и дать ему тяжелую броню
>>269612871 Не пизди, там большая часть игры как раз проходит в закрытых помещениях. >Пиздеж Если у тебя не убер-лук с модификаторами, то худший класс в игре. > Тебе ничего не мешает вкачать магу дохуя хп и дать ему тяжелую броню А кто танчить будет, сын шлюхи?
Понятно всё с уёбком, ничего в РПГ не понимает, ещё и пиздит.
Если тебе нужна нормальная экшен-рпг с попен-ворлдом, которая не душная и разнообразная, то пиздуй в Балдуру
>>269613055 >Не пизди, там большая часть игры как раз проходит в закрытых помещениях. Лол, опять пиздеж >А кто танчить будет, сын шлюхи? Сын шлюхи, что тебе мешает магом танчить?
>>269613277 >нафига мне МАГА, который хиленький Да схуяли маг хиленький блять? Что ты несешь? Ты вообще не ебешь как эта игра работает, ты блять можешь дать магу щит (хотя сам гг и его компаньоны от и до это ебучие маги, не знаю каким надо быть ебанатом чтобы не понять этого) дать жезл, тяжелую броню и все, ты танк, ты с самого начала можешь взять какого нибудь вора и блять, с самого начала дать ему хоть тяжелую броню, так что твоя тупорылая хуйня с "ну маг же хиленький" обоссана
>>269613674 >Да схуяли маг хиленький блять? Что ты несешь? Ты вообще не ебешь как эта игра работает, ты блять можешь дать магу щит (хотя сам гг и его компаньоны от и до это ебучие маги, не знаю каким надо быть ебанатом чтобы не понять этого) дать жезл, тяжелую броню и все, ты танк, ты с самого начала можешь взять какого нибудь вора и блять, с самого начала дать ему хоть тяжелую броню, так что твоя тупорылая хуйня с "ну маг же хиленький" обоссана
>>269597791 (OP) ФЫХВЫФХВХЫФВХФЫАХХАФХАФХАХФАХ ВСЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЮСЬ КАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ НА ДВАЧЕ СИДЯТ ПАСТГЕН ПАРАШУ ПО ТИПУ ГТА 5 ЗА ВЕРШИНУ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ ВЫДАВАТЬ?))))) ИЛИ ГЕНШИН ПОМОЙНЫЙ?)))))) СУКА КАК ЖЕ ВЫ КОНЧЕННЫЕ
>>269614310 ДА Я ТЕ ИРЛ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ СЫНОК ТЫ ЧЕ ГАВКАЕШЬ. Я ПРОСТО В ШОКЕ КАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ТУТ СИДЯТ. ВОСХВАЛЯЮТ ПОМОЙКУ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ С ГРАФИКОЙ 2007 ГОДА, КОТОРАЯ НА ПК ВЫШЛА В 2015. И ЕЩЕ АНИМЕ ПОМЙОКУ ХФВХЫФВХФХЫФХВЫФХХАЫФХАХФ
>>269597791 (OP) Ну не знаю, ОП. Твой набор - это, пожалуй, самый популярный набор для человека с маленьким опытом в играх, 15-20 лет назад я бы с тобой согласился. Но со временем тебе попадаются игры, которые лично для тебя становятся лучше остальных, если поставить твой выбор рядом с моим, то я бы поставил ступенькой выше, вторую халву, затем трилогию масс эффекта, а на вершину angels with scaly wings.
>>269599991 Нихуя ты. Снежная не в 2024 будет. Сумеру примерно в сентябре-октябре ожидаем, а дальше Фонтейн и пиро-страна и только потом нас ждет Снежная, а после неё глава с Каэнри'ах. Учитывая, что по 1 стране +-в год выходит, до Снежной еще порядка 3 лет.
>>269600303 Монд - город свободы и вина Фонтейн - город ебанутого архонта, помешанного на судах и казнях Это две страны с абсолютно разными законами, где в одной свобода, а во второй сплошные суды и "справедливость"
>>269601344 В Натлане блять будет скорее всего куча зон, как в Драконьем хребте, только вместо холода ты будешь от жары помирать. Эту фишку уже сделали, она есть в битве с Синьорой, осталось ток запилить в Натлан и всё.
>>269597791 (OP) Подскажите, это тот самый тред, где вне зависимости от поста ОП напишет, что все хуйня, и херь из его поста ЛУТЬШЫ? Если нет, то как конкретно можно определить лучше и хуже? По мне так ничего хорошего в ОП-посте нет.
>>269616487 так тут же рял в треде все дегенераты ебучие))) Хотя это касается любого треда в /b/ . Тупой хач беззубый создавший тред ставит жытыа мыльную с графикой 2007 года ( хотя игра вышла в 2015 ) в какую-то вершину игровой индустрии. И еще никому нахуй не всратый геншин импакт