Сохранен 570
https://2ch.hk/fag/res/17368699.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Черветред №3755 СвинЯно-бобинский

Аноним 16/06/22 Чтв 16:00:34 #1 №17368699 
16552426057880.jpg
16552753287710.png
31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв (a.k.a Кинаман/Яххыч/GriP и т.п.), популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского на 60%, ностальгатор, стример, актёр, актёр озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.

♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️

Кинамания:

Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing

♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️

Черветред:

Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/

Часто задаваемые вопросы:

1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это не очень красиво выглядит >_>
3) Когда новый фильм?
- По словам самого Павла - уже этим летом.
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана и Мусорнувшегося Вовиниста?
- Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.

Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/17358171.html
Аноним 16/06/22 Чтв 16:06:22 #2 №17368731 
image
image
Черепашки - пидарасы!
Аноним 16/06/22 Чтв 16:06:25 #3 №17368732 
16551212901660.png
Какие новости по унылому Кульку?
Аноним 16/06/22 Чтв 16:07:19 #4 №17368736 
изображение.png
>>17363084 →
>>17368699 (OP)
Яна быстро скинула свои баулы и клетку с оставшимся хорьком в прихожей "Хинамания продакшенс", благо, что весь коридор был заставлен каким-то говном - на старости лет Кинамать начала тащить всякое говно с помойки в новую квартиру. Поэтому вещи Яны расположись рядом с яичной скорлупой и старыми изъеденными молью шапками. Поросяну это нисколько не смутило - в твиттере постоянно говорили про зверства русских солдат. Пашка тут же обратил внимание на клетку, как ему показалось с крысой (аппетитной крысой), и спросил:

- А это шо за зверь такой?

- Это хорек, Я хоречница Яна, мне 38 лет, я успешный комьюнити-менеджер, работала в Нинтендо! Хорьки не воняют!

- Да я чую, что они не воняют, пахнут приятно. Он шо, обхахался?

Впервые в жизни человек сказал Кринжицкой, что хорьки не воняют! И даже возможно мужчина (глядя на Паху, Поросяна не могла быть стопроцентно уверенной в своихогадках), даже возможно мужчина мечты!

- Ну да, обкакался. Но клетку им можно и не чистить - они любят кататься в своих какашках.

- ПРЯМО ХАХ Я, ХВА-ХВА-ХВА!!! - забулькал веселым смехом Гриня. - Пройдем ко столу, вы наверное проголодались. А у нас сейчас обед!

- Ой, Пашенька, сыночек мой почти единственный! Калечный мальчонка снова к нам в дом привел невесту, а ведь еще недавно я тебя вперед ногами толкала из своей вагину-у-у-шки, - чей-то женский голос начал нараспев причитать, - ой, уродцев новых как Пашенька нам нарожа-а-ает. Ох, счастье-то в кварти-и-иру Гриневых пришло, ох пришло!

- Так, подождите Яна, я сейчас поговорю со своей секретаршей. - сказал Паха и быстрыми движениями начал выдвигаться на стуле в сторону кухни.

Яна же тем временем стала делать селфи в прихожей Гриневых и писать новый пост о своем первом дне на рабочем месте.

- Мамих, блять! Я те шо ховорил? Больше тах не делать! Фрозу спухнула, Бих Хитти спухнула - шо за нах? - зашипел Паха на свою мать, как проткнутая ножом автомобильная шина.

- Ну что поделаещь, если тако-о-ое счастье к нам в дом пришло! А я ведь тебе стира-а-аю, тебя обмыва-а-аю и подмыв-а-а-аю, Пашенька - попу подтираю ка-а-аждый де-е-ень! Мог бы и поуважительней чесать про свою мамочку любимую! - Кинамать была всегда на своей волне, возможно даже Радио Радонеж.

- Тах все, собрались - действуем по плану, хах доховаривались. Ты моя сехретарша - Людка. Решаешь все мои вопросы. Надо накормить хостью - есть шо пожрать?

- Уж Лю-юдка, та-а-к Лю-ю-юдка - будет мамочка играть в игрушки Пашеньки, сы-ыночка своего!

- Мамих, ну хватит уже нараспев говорить - не в храме же! Так шо пожрать есть?

- А вот только горохового супчику сварила. И девочку свою накормишь!

- Ладно, неси, а я к гостье нашей покачу.

Яна уже дописала новый пост для донатеров на Бусти. В двух словах он был примерно таким: "Я самая пиздатая блядь, блять, поняли, уебы?" - в общем все как обычно, никому не всравшееся говно, кроме пары додиков и одно сельского барона с хутора, где ягоды размером с кота. Отлично же, когда позволяют на работе так залипнуть на полчасика в интернет по своим личным делам.

- Ну хах вы, Яна, хотовы к своей работе? - обратился к Бабке выкатывающийся из кухни Калич.

- Хуете! Ой! Да, показывайте, что у вас здесь! - Яна даже здесь не могла сдержаться и не выдать очередную "хуефикацию", как она это называла.

Скрюч доехал до своей комнаты и показал на дверь, мол, проходите.

Офис показался Поросяне довольно странным. Бабке-хорькодавке он смутно напоминал обычную ничем не примечательную комнату в квартире из пост-совка с этими постерами из старых фильмов, застойным столом-книжкой, ободранный шкаф забитый старыми замызганными видеокассетами, где особняком стояла стопка кассет с фильмами "Школьница" и "Аморальный грабеж". Если бы Кринжицкая была бы глупее - она тут же бы свалила с этого места с дикими криками, но бабушка Курага подозревала - ведь сейчас же идет война на Украине! Она в твиттере читала! Но все же решила поинтересоваться у Павла:

- Павел, можно задать вам вопрос?

- Шо? Хахой вопрос?

- Почему офис нашей компании находится на третьем этаже какой-то обшарпанной хрущобы? Это все из военных действий?

- Хахих действий? - Паша аж пукнул от такого вопроса.

- Ну, войны.

- Ах да, войны. ВОЙНЫ ХОБОТОВ! - заорал Паша и пришел в неистовство.

- Эм... Ладно, не буду давить на больное, - Яне не хотелось, чтобы ее, как в твиттере начали хуесосить украинские хлопцы за "москальство", - а вообще мне все нравится!

Пашка засеменил на стуле ко столу у стены и подозвал Поросяну присесть.

- Вот здесь ваше рабочее место, сейчас вам принесет обед моя секретарша Людочка, а мне нужно ненадолго отлучиться, - Каличу нужно было вздорочнуть и просраться, и все это желательно сиюминутну, поэтому он активно начал загребать в сторону фаянсового трона Вождя Копроностальгии.

Яна оставшись одна тут же сделала несколько селфи: "Я на студии, скоро будем снимать!" И написала новый пост в дневнике, как она 3 месяца назад пробежала целый километр и какая же она спортивная и вообще по фитнесу. В комнату зашла Кинамать с дымящимся гороховым супом и смачным ломтем ростовского белого мякиша хлеба. "Какой же сервис, вот на каждой работе бы так!" - подумала Кринжебабка.

- Ой, мы не знали, когда вы точно приедете, Яна, поэтому не смогли подготовиться к вашему приезду. Вот супчик вам, наверное с дороги проголодались.

- Хуюпчик! Ой спасибо вам, ой хи-хи! - засмеялась Толстяна. Вообще она всегда была голодна, и могла есть как крыса все - вплоть на бетона с кирпичом.

- Ой хорошо, что такая невеста крупненькая приехала к Пашеньке моему свататься! - Кинамать напрочь забыла все наказы своего сына.

- Ну чо ты душнишь, бля, я на фитнесе! - Яна громко чавкая, как свинота, начала заглатывать прямо из кастрюли половником гороховый суп. Она давилась, срыгивала прямо в кастрюлю и обратно принималась заглатывать похлебку, которая буквально за минуту превратилась в свиные помои.

Кинамать не заметила хабальность гости. Влюбленными глазами она смотрела на это розовое нечто в черном топе, который еле сдерживал жирные бока и представляла, какие же детки у них получатся с ее Пашкой. И как ответсвенная будущая свекровь, тут же решила дать невестке самый главный совет:

- Ох, Яночка, я вам как женщина дам самый главный совет для Паши. Пашка мой любит, когда куньку чесночком натирают, он тут же как поросеночек в нее лицом тыкается, как в корытце! Ах, вы уже все скушали? Пойду еще супчику наготовлю!

Пашка вернулся в комнату. За стулом тянулась полоска туалетной бумаги, слегка обосраной - это был знак всем присутствующим, что кал есть. Смывать свое говно вождь не любил - он любил отсылать его в Интернет всем своим друзьям, так в свое время и зародилась Кинамания.

- Ну шо, Хулех, давай в боежаб, а потом помассируешь мне пису, - Паха совсем забыл, что это не Хулех, и о плане он тоже забыл, - ах да, Яна, не хотите сыграть в дендюшку, в ахрехат?

- Я в старые игры не играю, педики! - Яна тоже забыла, что она не в интернете, - я играю на свиче!

- О-о-о, значит вот хто со мной сыхрает в черепах на свиче! Сделаем новый "На Кухне ТЕСНО", - обрадовался Паха совершенно незаметив, что Поросенок обосрал ахрехат, да еще и начинает припукивать хоречным ароматом. В любом бы другом случае - 5 рядов зубов Калича тут же бы вознились в жирную ряху Жиряны.

- ...Но нам нужно проверить ваши игровые способности, у нас хрупная хинохомпания "Хинамания Пихчерз"!

- А я думала, что Кинамания продакшенс...

- Шо? И тах, и тах можно! Мотор! Начали!

"Всем привет с вами Хинамания! По вашим мнохочисленным просьбам у меня на хухне Яна Херрихан Щербицхкая и сеходня мы проходим бомбермана на нашей любимой дендюшхе!..." - и 10 часов игры в бомбермана пронеслись незаметно. Яна постоянно сливалась и бомбила с выхлопом - суп у Кинаматери был просто ядерный. Пашха тоже поддавал газамана с мясом, с подливой и вообще дристал без передыху все 10 часов, что лучше бы наверное было сделать выпуск про бугермена - но Сеху Паха не очень любил, вот если хах на дендюшхе был харихе... К концу "кухни" Яна с высунутым языком и стекающей слюной валялась без чувств у батареи, как свинья, будто бы хотела снять очередное селфи.

- Ах, хорошо попердели в дендюшку, - расползся в блаженной улыбке идиота Кинаманя, - хах в девяностых, хоть топор вешай! А тепхерь спать, всем спохойной ночи... МАМИХ, УВОЗИ МЕНЯ, ПАШЕНЬКА СПАТЬ ХОЧЕТ!!!
Аноним 16/06/22 Чтв 16:12:18 #5 №17368765 
baron.jpg
По Бэнычу поделитесь актуальной информацией.
Аноним 16/06/22 Чтв 16:15:47 #6 №17368784 
IMG20220616161107.jpg
Будто из африки пришагал маленький слонеуунааак

Как дела, петумбусы? Веду прямой репортаж из Сочи, парк Ривьера

Температура воздуха 25, температура морской воды - 19.5

А вы всё пукаете в свои старые приставки?
Аноним 16/06/22 Чтв 16:21:37 #7 №17368796 
ваф.png
А вы вафли с чаем или с кофе любите есть?
Аноним 16/06/22 Чтв 16:22:40 #8 №17368801 
>>17368784
Привет Догмат. Как Большая Кристина поживает?
Аноним 16/06/22 Чтв 16:38:36 #9 №17368920 
1.jpg
Я ЛЮБЛЮ ЛЕНУ
Аноним 16/06/22 Чтв 16:43:05 #10 №17368953 
FGGRTh-WYAEVDWI.png
Лучшая попа треда
Аноним 16/06/22 Чтв 17:02:23 #11 №17369074 
image.png
Паша, а кто победит ЖЕПКИ ИЛИ ЧЕРЕПЕХИ?
Аноним 16/06/22 Чтв 17:12:18 #12 №17369111 
Саундтрек к пасте: https://www.youtube.com/watch?v=QtBjuWw1Xvw
...Все выходные на хуторе Ягодном идёт дождь. Крупные капли стучат по крышам домов, собачьим будкам и ягодам размером с кота - а те недовольно мяукают и прячутся глубже в кусты. Изредко вдалеке тихо грохочет гром, но до самого хутора гроза так и не добралась.
На эту картину в деревянное советское окошко грустно смотрит Вовик.
- Какое-то, не побоюсь этого слова, безобразие! - грустно вздыхает Вовик, шумно потягивая чай с вареньем из огромной кружки с полустёртой надписью "TEACHER #1".
И действительно, безобразие: в такую погоду ни ловить стрекоз, ни гонять на Хищнице не получится. Даже в интернете не посидеть, почитывая старые форумы и нелюбимый Добрым Гигантом Двач - грозный ветер оборвал какие-то важные провода, в которых Вовик мало что понимал, и соединение хутора с "большой землёй" исчезло, наверное, на ближайшие пару дней, пока до деревушки не доберутся ремонтники.
Вовик снова грустно вздохнул. Скучно, посылки все разобраны, маменька уехала в город за продуктами, кассеты с Черепашками просмотрены по пять раз, чем же заняться? Ответ дал гулко заурчавший живот Доброго Великана.
- А... А не изготовить ли мне супец? - спросил взбодрившийся Ягодный Чувак у невидимого собеседника и тут же сам себе ответил: - Надо, надо готовить!
Впрочем, энтузиазма гиганта хватило ненадолго, ведь в домике абсолютно не оказалось ничего съедобного, кроме двух картошин на дне авоськи в чуланчике, которые Вовик героически отвоевал у очень жирной и грозной мыши, позарившейся на будущий обед Хуторского Великана. Вовик снова уселся на стул у окошка, задумчиво вертя в руках свои военные трофеи. Супы толстячок умел и любил готовить, но из воздуха и двух картофелин ничего не выйдет. А вот в детстве маменька такой вкусный варила борщ...
- Точно! - воскликнул Сельский Пузырик, - Я сделаю суп... из ностальгии!
Сказано - сделано. Уже через пару минут в кастрюлю с кипящей водой сыпались бобины, VHS-кассеты, старые желтые карики и даже поломанные древние Нокии. Вовик, суетящийся у плиты в шлеме с опущенными на лицо очками-авиаторами, беззаботно напевал заглавную тему "Чипа и Дейла", изредка отмахиваясь от назойливых мух, налетающих на адское варево. В процессе готовки толстячок даже наткнулся на древний кукурузный початок, закатившийся под скамью, но, подумав немного, решил не добавлять его в свой гениальный рецепт. Из кастрюли тем временем доносились мультяшные голоса, обрывки заглавных тем старых шоу, припевы забытых песен и жалобно скулили рингтоны древних телефонов...
...Дверь в домик открылась, впустив в уют нехитрого жилища Вовика и его семьи немного злобного дождя. Запыхавшаяся раскрасневшаяся маменька, ехавшая из города в лютую непогоду на велосипеде, осторожно прошла на кухню, почти не видя дорогу из-за огромных пакетов с едой, закрывавших ей обзор. Но, стоило ей поставить свой скарб на стол, как к женщине подскочил довольный Вовик в мотоциклетном шлеме, схватил ее за руку и усадил за стол, поставив перед ней глубокую суповую миску. Маменька с удивлением посмотрела на радужную жижу внутри, в которой изредка просматривались какие-то странно знакомые лица мультяшных персонажей и мелькали крупные восьмибитные пиксели.
- Маман, - гордо заявил великан, утирая пот со лба черпаком, - представляю Вам моё лучшее кулинарное произведение: Ностальгический Суп! Угощайтесь!
- Ой, Вов, это так вкусно выглядит, - осторожно сказала женщина, с опаской покосившись на тарелку, из которой только попытался вылезти какой-то дендюшный персонаж, но неловко поскользнулся на краю посудины и рухнул назад в цветастую жижу, - но я в городе покушать успела. Может... Может, тебе борщеца наварить, а? Как в детстве?
От таких слов Вовик тут же радостно запрыгал по кухне потряхивая обширным пузом, а его мама, с облегчением вздохнув, украдкой вылила содержимое миски в раковину и взялась за приготовление борща по рецепту своей прапрабабки - Кундрючкиной Наины Христофоровны, легендарной поварихи 73 хуторов...
...На улице всё ещё шёл дождь и иногда с глухим стуком на землю падали ягоды размером с кота...
Аноним 16/06/22 Чтв 17:14:55 #13 №17369116 
Вошик.заводи стримчанский! Падла ягодная!
Аноним 16/06/22 Чтв 17:17:03 #14 №17369122 
>>17369111
У тебя хорошие мизансцены, черванчик. Прямо выверенные такие, выхолощенные - мне такие, честно, впадлу писать в своих пастах, но ты большой молодец.

автор уже многосерийной пасты про релокейт кринжебабки в Ростов
Аноним 16/06/22 Чтв 17:19:06 #15 №17369129 
https://www.youtube.com/watch?v=rqOP6KV8JA8&ab_channel=%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%3A%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B4
Аноним 16/06/22 Чтв 17:24:15 #16 №17369153 
Screenshot20220616-17225501.jpg
Донатим веталямбусу на видюху!
Аноним 16/06/22 Чтв 17:28:22 #17 №17369166 
>>17369153
Ага, жирный хуесос скоро плашку прикрутит рубасов на 50, для сбора. Когда же этих пидорасов-иждевенцев уже к ногтю прижмет государство, или хотя бы Ютуб? Че за хуйня, черваны?
Аноним 16/06/22 Чтв 17:29:19 #18 №17369170 
16549712450690.jpg
опять перекат просрали
Аноним 16/06/22 Чтв 17:32:45 #19 №17369182 
16547722504933.jpg
>>17368731
всё по канону, в 90-ых никаких переводов и озвучек в играх не было, хва
Аноним 16/06/22 Чтв 17:39:31 #20 №17369235 
>>17369182
сразу блять видно дондиеба
на спектруме переводы были епт
Аноним 16/06/22 Чтв 17:41:52 #21 №17369255 
О, ебать. На рутрекере появились черепахи. Наверное ща попробую, хоть и не особо люблю битемапы.
Аноним 16/06/22 Чтв 17:47:11 #22 №17369303 
Пуня Пуня Какебис!
Он пройдет вам жапп на бис!
Бидди Бидди Сисельбок!
Он покакал вам в роток!
Аноним 16/06/22 Чтв 17:58:26 #23 №17369358 
>>17369122
Люблю и классику русскую, и более современных ребят, кто красиво пишет (внезапно, тот же Масодов).
Есть планы ещё про уютные приключения Вовика пописать, если не будет лень.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:01:52 #24 №17369374 
>>17369358
>масодов

Читал у него какую-то книгу про тян-вампира, так это такой кал шо рот ебать. Вообще современных писателей нихуя нет нормальных, тот же пелевин ещё в конце нулевых сдулся окончательно.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:03:23 #25 №17369381 
>>17369374
Там, скажем так, литература не для всех, но использование советской мифологии и язык у автора потрясающий просто. Содержание многих отпугивает, но там именно что такой эпатаж мощный.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:04:16 #26 №17369389 
>>17369381
>эпатаж, слог, бла-бла-бла

Псевдоинтеллектуальная хуета для нитакусиков-говноедов.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:04:22 #27 №17369390 
>>17369235
Двачую.
Мы на пк под досом у другана играли в игры с переводом.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:05:15 #28 №17369396 
>>17369381
> советской мифологии
Ебало этого говноеда представили?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:05:25 #29 №17369398 
>>17369389
> подрыв поклонника детективов в мягких обложках
Аноним 16/06/22 Чтв 18:06:58 #30 №17369411 
>>17369398
>детективы в мягких обложках

Абсолютно такие же высеры как и Масодов, только без говна и некрофилии. Пиздец ты говноед конечно.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:07:45 #31 №17369420 
>>17369411
Мне кажется, книги читать - это не твоё, братан.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:08:46 #32 №17369428 
>>17369411
>без говна и некрофилии
> ыыы в книге пишуть пра плахии вещи значит книга плахая в слови пастыря скозали низзя такое читать ыыы
Ебало имаджинировали этого скрепоносца?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:09:12 #33 №17369433 
>>17369420
Мне кажется, что ты очередной нитакусик читающий тупые высеры для говноедов. При этом ещё претендующий на ВКУС и ИНТЕЛЛЕКТ. Нормальных книг за ВСЮ историю блядь было написано не больше тысячи. Но нет, будем наворачивать говно для долбоёбов. Да, НИТАКУСИК?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:09:49 #34 №17369438 
01.PNG
>>17368731
Обезумевшие от пальмового маспа и колбапсы из бумаги россиянцы, начали хуесосить всех и вся даже не разобравшись в чем дело.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:09:54 #35 №17369440 
image.png
>>17369433
>>17369411
нашёл для тебя книжку
Аноним 16/06/22 Чтв 18:09:59 #36 №17369441 
>>17369428
>если в книге про говно ита контркультура и шидовор

Малолетний дебил, угомонись.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:11:02 #37 №17369447 
>>17369433
> конструкт нитакусики
> конструкт нормальности чего-либо
Успокойся, парниша, сам себя закапываешь.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:11:11 #38 №17369451 
Читаю только книгу П. Гринева "Мои 90-е". Другую литературу не воспринимаю
Аноним 16/06/22 Чтв 18:11:53 #39 №17369456 
>>17369440
Не, спасибо. Я если и читал книги про СПИЦНОЗ, то исключительно документальные. Кста, помню как в своей библиотеке для школьников нашёл книгу про юголсавский конфликт, так там через каждые пять страниц были фотки с отборной гурятиной. Отличная книга для школьника, хвахвахвхахва!

разливуха-черван
Аноним 16/06/22 Чтв 18:12:30 #40 №17369460 
>>17369447
>пук среньк нечего возразить
>нит ты сибя закапываешь

Продолжай кушать говно, дурачок.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:12:35 #41 №17369465 
>>17369441
>если в книге про говно ита контркультура и шидовор
Чел, этого из поста не следует. Нахуй ты позоришься своими ярлыкам детскими?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:13:09 #42 №17369469 
588.png
В пизду ваших черепах. Я лучше коллекцию кастлы возьму.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:13:47 #43 №17369474 
>>17369460
А что мне тебе возражать, если ты либо очень глупый, либо тролишь тупостью?
Ждём твой список НОРМАЛЬНЫХ книг, кстати которые тебе посоветовал твой любимый ютубер
Аноним 16/06/22 Чтв 18:14:08 #44 №17369475 
>>17369469
Да ты и за щеку возьмёшь.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:16:38 #45 №17369485 
oot.jpg
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ ТО ТЫ ГОВНО: THE THREAD
Аноним 16/06/22 Чтв 18:17:00 #46 №17369488 
>>17369469
>возьму.
Русский? Тогда пошёл нахуй, твои кровавые деньги не принимаются.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:17:51 #47 №17369493 
image
>>17369438
А зачем в битемапе русский? Чё там сюжет неебаться какой?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:18:18 #48 №17369495 
>>17369255
Там есть русская озвучка?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:18:21 #49 №17369496 
>>17369493
Ну так-то Сплинтера убьют в конце
Аноним 16/06/22 Чтв 18:19:08 #50 №17369502 
>>17369438
Переведи что там написано
Аноним 16/06/22 Чтв 18:20:53 #51 №17369512 
>>17369493
Как же я ору с дурачков, которые в 2022 не знают английский хотя бы на 60%. ОЙ УДОЛИЛИ РУССКИЙ ОБИДЕЛИ МОЮ РУССКУЮ ДУШУ НИПАЙМУ КАК НОВУЮ ИГРУ НАЧАТЬ СТАВЛЮ НЕ КЛАСС. Да пошёл ты нахуй, подпивас ебаный, иди в танки гоняй, они-то на руSSком.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:21:03 #52 №17369513 
Какие нах кастлы и черепахи?
Вы этого говна в детстве чтоль не наелись?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:21:46 #53 №17369517 
>>17369513
Фанат Каловдутия на страже порядка
Аноним 16/06/22 Чтв 18:24:05 #54 №17369529 
>>17369502
Обнаружили ошибку при запуске игры если выбран русский язык.
Приносим свои сожаления скоро поправим и язык будет доступен.
Еще раз приносим свои извинения.

А вообще черванчик, давно уже можно было бы выучить хотя бы на 60% англ.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:25:36 #55 №17369540 
>>17369529
Братан, так ты сам на 40% выучил только, судя по всему. Там сказано, что страница игры была временной, поэтому русский был указан по ошибке, при релизе заметили и поправили. После запуска русский добавят.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:27:18 #56 №17369545 
https://youtu.be/Cd-IQkZ6uyE
Гей за 41 черепашит! А вы молчите!
Аноним 16/06/22 Чтв 18:27:41 #57 №17369547 
>>17369170
Жабка
Аноним 16/06/22 Чтв 18:28:54 #58 №17369550 
Тот кто будет играть в черепах, то фоциально пидор.
Гей за уже шкавранул игру.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:29:16 #59 №17369552 
>>17368391 →
>>17368400 →
Паста просто огонь, черванчик. Романтичная, и вообще с душой
Аноним 16/06/22 Чтв 18:30:01 #60 №17369554 
Калич то будет стримить? Такой то повод. Можно было бы даже мошенника жара подтянуть на стрим, раз такое дело.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:32:39 #61 №17369565 
>>17369545
Кхва, Биляев с геем играет.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:34:00 #62 №17369572 
>>17369545
Сравдин сказал что завтра на канале Красавы Девила будет стрим по черепахам на шестерых ихрохов, хва
Аноним 16/06/22 Чтв 18:36:59 #63 №17369579 
>>17369545
Сравдин за сплинтера чтоль играет?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:42:18 #64 №17369605 
Проиграл и подрочил

Аня села рядом с Пашей, Коля расположился на самом краю и взял геймпад.
На экране появилась заставка с Черепахами Ниндзя, съемки начались. Пашка очень весело проводил время с друзьями, но журил их за частые походы в туалет.
-Напился ты своего пива, Колёх, теперь вот приходится из-за тебя съемки растягивать, у нас тут график понимаешь ли! - Паше было невдомек, что целью походов обычно являлся не туалет, а холодильник с припасенной в нем огненной водой.
После того как несколько игр было отснято, а на дворе стояла ночь содержимое бутылки почти целиком оказалось в Ане и Коле.
- Хорошо потрудились, записи теперь отправляются на пост продахшн, - важно заключил Павел. Колю вело и он облокотился у дверного проему, проходя мимо, Аня будто бы невзначай потерлась бедрами о шорты Култхарда.
- Давайте ложиться, уже спать охота, - сказала она, театрально зевнула и оглядела комнату Паши.
- Шо? Какой спать? А как же погрузится в ностальгию и поиграть для души? - быстро затараторил Пашка.
- Я бы тоже лег, - сказал Коля.
- Ну хоть в змей партеечку, мы их с тобой за полчаса раскладываем, братан! - умолял Павел.
Коля с Аней переглянулись и уселись обратно.
- Уже не для Кухни, без камеры. Хотите пивка вон, возьмите, чипсов. - Пашка был очень рад, что друзья согласились еще посидеть.
Паша уставился в экран и стал вспоминать глючный седьмой уровень, и китайцев которые криво хакнули игру. Аня к этому моменту было уже давно не до денди. Она аккуратно положила свою руку на пах Коле и подмигнула ему. Коля аккуратно расстегнул ширинку, Паша совсем не замечал происходящего и был увлечен игрой.
- И вот понимаешь, играю я в Снейх 2 и дохожу до уровня с водопадом
- Да!, воскликнул Коля, когда слегка влажная от пота рука Ани плотно сжала его пенис, опустила кожу, слегка натянув уздечку.
- И ихра намертво зависала, и мы себе даже представить не мохли, что можно было воспользоваться варп зоной…
- О! Да… - Коля был близок к финалу, когда Аня выпустила раскрасневшийся член из рук, не давая ему кончить.
- Шо? Любишь ты варп зоны, Колех, как я погляжу, вот помнишь дудочки в Марио3? - Паша был настолько увлечен пиксельными змеями, что не замечал ничего вокруг.
- Пашка, я больше не могу в туалет сильно хочется — сказал Коля
- А я пойду, наверное в ванную, освежусь, все равно я не играю — Аня улыбаясь встала и выскочила из комнаты.
-Ладно топайте. Я поха гитару возьму поиграю вам. Будет квартирник под конец, как у Цоя! Новую песню пишу, только рифма местами не приходит может вы чего подскажете, - Паша схватил гитару и начала играть и громко петь, чтобы его друзьям было слышно. Вот например куплет:
- Мимо харажааа, я смотрю вдаль
Я не знаю куда мне идти
Вместо сердца сталь
Вновь планета слетела…
А дальше нихах рифма не идет
Из коридора раздалось яростное: «Соси!»
- Точно Колех! Вровь планета слета с оси!
Пашка зевнул и стал придумывать последний куплет
- Снова мы играем в денди
Мы навек друзья
Не зови меня в последний бой!
Паша замолчал, думая над рифмой из коридора распаленное
- «Может не туда?»
-Точно Анька, отличная песня получается, радостно кричал Павел. Для него этот радотсный день наполненный эмоциями подходил к концу, в своей комнате и со своими друзьями он был полностью счастлив, он отложил гитару и потянулся.
В коридоре подходил к финалу день Коли и Ани. Со спущенными до пят шортами и оттянутыми на одно бедро красными стрингами отклонив бедра кончала Аня, Коля почувствовал как начали сокращаться мышцы ее писечки и стал входить глубже, Аня стала громко стонать, Коля зажал ей рот рукой и ускорил движения, через несколько приятных мгновений мышцы Ани расслабились, Коля достал хорошо смазанный Аниным соком член и вставил его в попу, спустя несколько мощных движений зад Ани наполнился его семенем. Она повернулась, с любовью посмотрела в его глаза и отправилась в ванную комнату. Коля убрал член, подошел к ее рюкзаку, достал из бокового кармана пачку красного мальборо и зажигалку. Зайдя в комнату, он увидел спящего за столом Павла, он подошел к другу и накинул на его плечи плед, открыл форточку и закурил. За окном начинало светать, пахло летом, где-то вдалеке раздался лай собак.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:48:38 #65 №17369654 
ТОПОВЫЕ НОВЫЕ ПАСТЫ:
1) Релокейт Яны
2) Уютные приключения Бобука
3) Романтика Коли и Ани
Аноним 16/06/22 Чтв 18:51:15 #66 №17369668 
>>17369605
Топовая паста. Требуем больше сехса в сообществе кинамания
Аноним 16/06/22 Чтв 18:54:53 #67 №17369692 
>>17369654
> Релокейт Яны
Релокейт, в придорожный кювет.
Аноним 16/06/22 Чтв 18:54:57 #68 №17369693 
Ёбаный Кентаман, где стримчанские, баран?
Аноним 16/06/22 Чтв 18:59:13 #69 №17369717 
Чего расхрюкались, додики?
Хуйню какую-то читаете, вот я Короленко читал, нормальный дед был, и книги интересные, читать приятно.
А английский сейчас каждый долбоеб знает, даже я, который в школе его учил по песням и играм.
Аноним 16/06/22 Чтв 19:11:54 #70 №17369780 
Уважаемый всеми Наота.
https://www.youtube.com/watch?v=c8dDXId47MU
Аноним 16/06/22 Чтв 19:33:41 #71 №17369922 
>>17369668
Сколько у Яны не было сехса?
Аноним 16/06/22 Чтв 19:33:48 #72 №17369925 
Прошёл черепех новых, черваны! Приятная игра, но, пожалуй, на разок (или два, если перепроходить с корешем). Контентыча бы побольше завезли да персонажей секретных, как в СоР4 - была бы сказка вообще!
Аноним 16/06/22 Чтв 19:41:43 #73 №17369986 
>>17369925
Тоже скоро пройду, только что скачку поставил, уже сломали пацаны.
Аноним 16/06/22 Чтв 20:08:04 #74 №17370115 
>>17369654
Это в прошлых тредах можно почитать? Я что-то пропустил
Аноним 16/06/22 Чтв 20:08:23 #75 №17370117 
>>17369925
За сколько часов прошёл?
Аноним 16/06/22 Чтв 20:14:29 #76 №17370153 
>>17369922
Так долго, что уже можно сказать, что его не было никогда
Аноним 16/06/22 Чтв 20:26:56 #77 №17370225 
16550369777210.png
887.png
Ну каммон!
Аноним 16/06/22 Чтв 20:39:39 #78 №17370339 
>>17370115
Да, в прошлом прямо. Про Вовика сюда ещё копирнули
>>17370117
Часа 3.
Аноним 16/06/22 Чтв 20:44:00 #79 №17370364 
>>17369572
Почему ево зовут красава, он сам себя так назвал? А почему не терминатор буйвол кабан каратист ниндзя, а так скромно всево лиш красава?
Аноним 16/06/22 Чтв 20:45:56 #80 №17370381 
Ребята у меня очень тощая жопа как у деда которому сто лет. Смысл? Шизл манизл бозл тозл шлозл
Аноним 16/06/22 Чтв 20:46:21 #81 №17370387 
>>17370364
Почему тебя зовут школо4моня, новый?
Аноним 16/06/22 Чтв 20:47:26 #82 №17370401 
>>17368765
На канале посмотри у него
Аноним 16/06/22 Чтв 20:56:31 #83 №17370481 
>>17370225
cum on kringeyana
Аноним 16/06/22 Чтв 21:08:49 #84 №17370580 
588.png
Аноним 16/06/22 Чтв 21:14:26 #85 №17370633 
Ребят поймите одно....пук надо занюхать пока теплый....нюхайте пукичи пукайте нюхичи. Всем жеппс
Аноним 16/06/22 Чтв 21:23:36 #86 №17370699 
Почитал ваши сегодняшние всхрюки про книжки и вспомнил, что надо бы читалку купить.
Будут советы годные на этот счёт?
Хочу себе с електроныме чернилами и чтоб не дороже 5к рублей.
Аноним 16/06/22 Чтв 21:28:09 #87 №17370726 
>>17370699
Флок хорошая фирма. Есть еще Кикоун но они дорогие
Аноним 16/06/22 Чтв 21:28:50 #88 №17370729 
kkkk.jpg
>>17370401
Тебе рассказать впадлу? Я волнуюсь вообще то..
Аноним 16/06/22 Чтв 21:31:43 #89 №17370745 
>>17370726
У меня раньше ебук был, годная была, но без подсветки, и я её мамке отдал, она у меня читать любит.
А теперь вот задумался, что надо себе приобрести.
Аноним 16/06/22 Чтв 21:35:42 #90 №17370773 
>>17370745
Мне не интересно
Аноним 16/06/22 Чтв 21:36:10 #91 №17370777 
>>17370745
Про твоих ебуков нам не очень интересно протыкал тебя?
Аноним 16/06/22 Чтв 21:37:36 #92 №17370781 
>>17370115
Третья часть релокейта Бабки в Ростов в этом треде вот здесь >>17368736
Аноним 16/06/22 Чтв 21:42:24 #93 №17370814 
16549767185030.jpg
Аноним 16/06/22 Чтв 21:43:32 #94 №17370820 
16548714531360.jpg
Аноним 16/06/22 Чтв 21:45:50 #95 №17370832 
15984877832321s.jpg
>>17368920
Аноним 16/06/22 Чтв 21:51:43 #96 №17370869 
>>17370814
Толстяна
Аноним 16/06/22 Чтв 21:57:28 #97 №17370920 
BCC26BC9-5869-4347-B3F5-E58A7AE535C6.gif
>>17370745
Купи себе хейм бой. Энтузиаасты до сих пор книги для гейм боя делают.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:00:30 #98 №17370951 
>>17370920
Сумасшедшие блять, я тогда лучше отремонтирую ПСП и с неё читать буду.

Вообще зашёл на сайт днс, немножко выхуел с положняка.
Читалок дешевле 5к вообще нет.
А более-менее начинаются от 8-10к.
Надо у мамки спросить, пользуется ли она той книжкой.
Ну ево нахуй новую покупать.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:07:37 #99 №17371026 
>>17370951
Мог бы просто больше зарабатывать да и все
Аноним 16/06/22 Чтв 22:07:48 #100 №17371029 
Вша летит!1111111
https://www.youtube.com/watch?v=me_Rz6qUfFA
Аноним 16/06/22 Чтв 22:09:16 #101 №17371046 
>>17370699
Пиздуй на али нищиёб.
Мимобоярин с 10" покетбуком
Аноним 16/06/22 Чтв 22:09:35 #102 №17371053 
>>17371029
Сумасшедший
Аноним 16/06/22 Чтв 22:09:37 #103 №17371054 
>>17369469
Симфони оф зе найт и следующая за ней другая ню-касла на ГБА и ДС это хуйня. Вот была крутая серия платформеров нет надо было засрать все
Аноним 16/06/22 Чтв 22:13:57 #104 №17371108 
>>17371026
Да вот чёт не получается, хз чё делать.

>>17371046
Вот я изначально на какой-нибудь покетбук и нацеливался.
Мамке как раз покет небольшой простенький без подсветки отдал в своё время.
А сейчас глянул, самый простой с подсветкой десятку стоит, охуеть.
У Китайцев заказывать как-то не привык, не умею...
Аноним 16/06/22 Чтв 22:33:45 #105 №17371278 
Я себе пару месяцев назад paperwhite взял вместе с чехлом за 14к и норм.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:34:46 #106 №17371287 
>>17371054
а другие КОСТЫЛЬ-вании чем не устраивают ?
ария оф сороу
например ?
Аноним 16/06/22 Чтв 22:37:02 #107 №17371313 
>>17371278
А за щеку бы взял за 14к?
Аноним 16/06/22 Чтв 22:37:04 #108 №17371314 
>>17369469
Дебил, на эмуле бесплатно поихрай
Аноним 16/06/22 Чтв 22:37:12 #109 №17371316 
234565683245.png
>>17371029
Пощло добро
Аноним 16/06/22 Чтв 22:38:14 #110 №17371327 
>>17371313
Причина баха?
Аноним 16/06/22 Чтв 22:38:38 #111 №17371331 
>>17369554
Так он со своим любимым Сосавой будет ихрать
Аноним 16/06/22 Чтв 22:41:18 #112 №17371354 
>>17370580
>из очень классного места
из жопы
Аноним 16/06/22 Чтв 22:41:41 #113 №17371359 
>>17370580
Как будто пердяна таблицы когда-либо заполняла
Аноним 16/06/22 Чтв 22:41:46 #114 №17371360 
>>17371327
Это же чт, слабоумные тут по кд чё-то мычат про хуи и мамок по поводу и без.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:42:14 #115 №17371372 
>>17370699
Читаю с телефона
Аноним 16/06/22 Чтв 22:42:54 #116 №17371376 
>>17371287
Мне с детства из таких игр от конами только шаман кинг мастер оф спиритс нравится. Короче если я захочу поиграть в Метроид, то поиграю в Метроид. Касла всегда ассоциировалась с платформерами обычными, где особо заморачиваться не надо, просто из точки А в точку Б идти. Как полоса с препятствиями короче. Мне нравятся арты разные официальные по SoTN и далее, но сами игры не заходят
Аноним 16/06/22 Чтв 22:45:04 #117 №17371396 
>>17370699
Не бери бля, был киндл с Амазона, аж сука с Америки через посредника заказывал. В итоге почитал месяц и бросил нахуй. А потом у него экран наебнулся, батарея вздулась и распидарасила все. Со смартфона удобнее.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:45:30 #118 №17371404 
>>17371327
Отец и мать Баха
Аноним 16/06/22 Чтв 22:46:45 #119 №17371411 
>>17371376
> шаман кинг мастер оф спиритс
Сейчас ихраю. Мануала не нашел, начал ихрать и не знаю, как сохранятся, как спириты включать, пришлось на геймфаке гайд читать
Аноним 16/06/22 Чтв 22:48:24 #120 №17371422 
>>17371316
Вава уже бомбит
Аноним 16/06/22 Чтв 22:50:08 #121 №17371443 
sdfsdfsdfsdf.png
>>17371422
Да, уже набежали хейтеры доброго великана
Аноним 16/06/22 Чтв 22:50:20 #122 №17371446 
15569213708140.jpg
Приятного аппетита, черваны.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:50:57 #123 №17371453 
>>17371446
Спасибо, вежливый черван.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:52:12 #124 №17371466 
>>17371411
ну ты и тупак
Аноним 16/06/22 Чтв 22:53:37 #125 №17371478 
>>17371411
Ихрай, бротон. На ГБА еще были топовые черепахи от Конами, тоже советую...
Аноним 16/06/22 Чтв 22:54:29 #126 №17371485 
>>17371446
У арменского тут взгляд шикарный, как у афериста прям.
Аноним 16/06/22 Чтв 22:54:50 #127 №17371492 
image
Чмохи срутся
Аноним 16/06/22 Чтв 22:56:39 #128 №17371510 
Вот бы Жжар новых черепах застримил...
Аноним 16/06/22 Чтв 23:01:16 #129 №17371549 
>>17371492
Черваны смеются
Аноним 16/06/22 Чтв 23:01:28 #130 №17371551 
Пхаха, как же Вовик бомбит.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:02:03 #131 №17371557 
>>17371492
Э, а кто вывел Ехиптянина из игры?
Аноним 16/06/22 Чтв 23:02:53 #132 №17371566 
Подкиньте идею для ржачного доната Барону
Аноним 16/06/22 Чтв 23:04:47 #133 №17371579 
аааахахахаха.png
>>17371566
Что нибудь про ЯНОЧКУ
Аноним 16/06/22 Чтв 23:07:52 #134 №17371601 
>>17371566
"ВОВИК, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ, ПОХУДЕЛ БЫ И СРАЗУ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАШЕЛ"
Аноним 16/06/22 Чтв 23:08:19 #135 №17371607 
Фу бля чабин этому пидарасу скулящему очко лижет. Еблан уже кверху сракой под серунами тухлыми лежит.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:10:17 #136 №17371623 
Вовик-Вовик...
> ой извините меня я так не хотел
Аноним 16/06/22 Чтв 23:12:39 #137 №17371641 
Жжар-прикладывает.png
хуйня-лижет.png
Жжар прикладывает Шошика, а шлюшка вылизывает барину яйца.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:13:55 #138 №17371657 
16548024790340.png
Бобик ненавидит укров
Аноним 16/06/22 Чтв 23:14:48 #139 №17371667 
Черваны пидорасы, кста.

>>17371657
Но с этого проиграл.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:15:35 #140 №17371673 
Русик, ты тут? Я тебе ебало разобью, слышишь?
Аноним 16/06/22 Чтв 23:17:42 #141 №17371689 
>>17371376
>Касла всегда ассоциировалась с платформерами обычными
Кого ебёт, скажи на милость, мнение орка сраного, который ни одной Кастлы не купил ни разу? Жри чо дают.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:17:43 #142 №17371690 
>>17371657
Наш человек!
Аноним 16/06/22 Чтв 23:18:50 #143 №17371700 
КОЛЁХ БАНЬ ЭТОГО.jpg
Запустил подрубочку для черветреда и что то пошло не так...
Аноним 16/06/22 Чтв 23:20:15 #144 №17371712 
Скиньте лучше Доброму Ретарду пасту про уютные приключения Вовика!
Аноним 16/06/22 Чтв 23:20:44 #145 №17371714 
>>17371712
Да он уже и так прочитал наверное
Аноним 16/06/22 Чтв 23:22:28 #146 №17371726 
Screenshot 2022-06-16 at 23-21-50 Упарываемся 8 битными хак[...].png
Аноним 16/06/22 Чтв 23:22:51 #147 №17371727 
>>17371714
И написал негативный отзыв, подлый Вшун
Аноним 16/06/22 Чтв 23:23:13 #148 №17371731 
>>17371689
У меня есть фамиком мини, там первая акумаджо дракула есть. Так что по сути купил, выкуси. А так я ебал ромы покупать, если они не на физическом носителе
Аноним 16/06/22 Чтв 23:24:48 #149 №17371749 
>>17371731
>фамиком мини
Нихуя ты потреблядь на максималках. Тем более жри чо дают.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:25:34 #150 №17371760 
>>17371726
Нахер Бобик играет в эти сраные хаки? Это нихуя неинтересно, интересно, когда стример тащит игр, показывает скил, бомбит от сложных мест
Аноним 16/06/22 Чтв 23:26:04 #151 №17371763 
>>17371641
тн апачан это пидр из костромы ака михмих
Аноним 16/06/22 Чтв 23:26:51 #152 №17371771 
>>17371657
Он сказал? Нарезку давайте!
Аноним 16/06/22 Чтв 23:27:10 #153 №17371773 
>>17371760
Поздравляю, ты стал жертвой эксперимента!
Аноним 16/06/22 Чтв 23:28:29 #154 №17371787 
>>17371760
>показывает скил
Ты на субботнике видел как он Дак Тейлс проходил? Даже криворукий нуб Кинаман не мог сдержать улыбки от такого нубского прохождения.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:28:39 #155 №17371790 
Вошь предупредил, что будет каждого червана новым ножом резать
Аноним 16/06/22 Чтв 23:29:23 #156 №17371797 
доведете жирного до инфаркта
падлы и твари
Аноним 16/06/22 Чтв 23:29:33 #157 №17371802 
>>17371787
>криворукий нуб Кинаман
Ну-ка своё прохождение жебок покажи
Аноним 16/06/22 Чтв 23:30:15 #158 №17371807 DELETED
Вселенной 13 млрд лет
А вы живете с drcrow в одно время
Задумайся над этим
Аноним 16/06/22 Чтв 23:30:42 #159 №17371815 
изображение.png
Задонатил вовику тыщу, чтобы продолжал контентом нас радовать.
Читалку нормальную в этом месяце всё равно бы не осилил взять.
Щас подёргаюсь и спать буду.
А вы тут дохрюкаетесь, что вас дечерванизируют всех.
Аноним 16/06/22 Чтв 23:30:51 #160 №17371816 
34657685.jpg
>>17371797
Даже поиграть не может, каждые 2 секунды надо отвлекаться на другой экран кхва-кхва
Аноним 16/06/22 Чтв 23:31:01 #161 №17371819 DELETED
>>17371807
дрюнь одолжи 100 килобаксов
Аноним 16/06/22 Чтв 23:31:09 #162 №17371820 
Вошик сказал, что челу из чата баба не дала - это естественный отбор в действии, чтобы такие не размножались. ДЕВСТВЕННЫЙ ВОШЬ КОТОРОМУ НИКТО НЕ ДАЁТ ТАКОЕ СПИЗдАНУЛ
Аноним 16/06/22 Чтв 23:31:34 #163 №17371827 
>>17371787
Ну, так это интереснее смотреть, чем переключение десятков игр за стрим и ни одного прохождения
Аноним 16/06/22 Чтв 23:32:21 #164 №17371834 
>>17371815
твоя тыща уже считай ушла ящерке дебич
корми его по 50
Аноним 16/06/22 Чтв 23:37:43 #165 №17371860 
1.mp4
>>17371771
Аноним 16/06/22 Чтв 23:42:22 #166 №17371889 
>>17371816
Небось, это Андрюшенька опять балуется
Аноним 16/06/22 Чтв 23:43:14 #167 №17371896 
>>17371820
Обычно так говорят люди, которые недавно сбросили листву и теперь самоутверждаются этим
Аноним 16/06/22 Чтв 23:43:19 #168 №17371897 
Как там ваш Хохлобад, черваны?
Аноним 16/06/22 Чтв 23:43:52 #169 №17371900 
>>17371896
Интересно, кого факнул Добрый Ретард
Аноним 16/06/22 Чтв 23:44:33 #170 №17371907 
>>17371900
Может Дрюня приехал с бревном?
Аноним 16/06/22 Чтв 23:45:22 #171 №17371910 
>>17371907
Ну это реально естественный отбор
Аноним 16/06/22 Чтв 23:53:09 #172 №17371951 
1579360018372.jpg
>>17371860
Показал свое истинное лицо
Аноним 16/06/22 Чтв 23:58:30 #173 №17371985 
>>17371951
Отжигал ли Вошь на выпускном под "Последнюю дискотеку" Монеточки?
Аноним 17/06/22 Птн 00:01:32 #174 №17371998 
А шо за мастерская у Бобика? Мобилы чинит? Так сейчас же смартфоны неразборные, даже иногда чтоб плату, чип заменить, нужно фрезерным точным станком десятые миллиметра снимать
Аноним 17/06/22 Птн 00:03:09 #175 №17372010 
Хва, молодцы черваны, накидали вовику донателл, даже больше, чем полоска была.
Вовик довольный сидит, уже обсуждает возможный контент на будущее.
Всё, теперь можно спокойно спать лечь.
Аноним 17/06/22 Птн 00:04:18 #176 №17372015 
>>17371998
Там на селе поди в ходу ещё со сменой батарей трубки.
Аноним 17/06/22 Птн 00:04:30 #177 №17372021 
>>17371998
Какие смартофоны? У половины деревни кнопочники
Аноним 17/06/22 Птн 00:05:14 #178 №17372027 
60.jpg
>>17371657
Ну он же Русский!
А с нами
Аноним 17/06/22 Птн 00:05:24 #179 №17372029 
>>17371657
>>17371860
За это его уважаю
Аноним 17/06/22 Птн 00:07:18 #180 №17372041 
В следующий раз закину Вовану 10к пусть порадуется
Аноним 17/06/22 Птн 00:09:25 #181 №17372051 
>>17372041
Один уже закинул 2к, Вовик его шизофреником обозвал
Аноним 17/06/22 Птн 00:09:33 #182 №17372052 
>>17372041
А жить с мамкой на что будешь?
Аноним 17/06/22 Птн 00:16:07 #183 №17372086 
16553851.jpg
Лучшая пара треда
Аноним 17/06/22 Птн 00:17:11 #184 №17372094 
Вау Вовчик хочет снять свой путь как он начинал и тд, будет интересно
Аноним 17/06/22 Птн 00:21:16 #185 №17372112 
>>17372021
разве что у бабок, все тёти сраки и дяди бафометы давно уже со смартфонами гоняют соловьёва смотрят, продвинутые
Аноним 17/06/22 Птн 00:22:46 #186 №17372123 
>>17372051
и что характерно в чате одни черваны и он только с ними и общается
Аноним 17/06/22 Птн 00:24:15 #187 №17372134 
>>17372086
Он что кушать не может поменьше жирного и печеного? Ему же тяжело ходить и что-то мастерить. Раньше он что-то делал из хлебницы магнитолы и динамиков.
Аноним 17/06/22 Птн 00:24:17 #188 №17372136 
>>17372086
Как будто заказал себя Яну из картона в типографии и катается теперь с ней
Аноним 17/06/22 Птн 00:25:15 #189 №17372142 
>>17372123
Ты думаешь что он этого не понимает? О щиз как и мы
Аноним 17/06/22 Птн 00:25:57 #190 №17372145 
>>17372136
А что не так?
Аноним 17/06/22 Птн 00:26:27 #191 №17372147 
>>17372136
Кстати отличная идея
Аноним 17/06/22 Птн 00:27:28 #192 №17372153 
>>17372142
Врятли понимает, он думает што черванов успешно банит, тип не одно бревно не проскочит
Аноним 17/06/22 Птн 00:28:16 #193 №17372159 
>>17372142
Бобук и так параноидальное расстройство уже заработал, так что любой зритель в чате автоматически превращается в червана.
Аноним 17/06/22 Птн 00:31:39 #194 №17372179 
>>17372147
С таким же успехом можно на школьном принтере её фотографию распечатать, а по ночам дрочить в школьной раздевалке, обнюхивая скамейки, к которым прижимались попки развратных школьниц. Но Вовик хитрее: Яну ему фермеры из соломы сделают с уникальной каучуковой вагиной из велосипедной камеры. Вот охуенно же на хуторе жить! Захочешь что-нибудь - местные умельцы из говна и палок соберут что угодно. И в разы лучше оригинала.
Аноним 17/06/22 Птн 00:31:47 #195 №17372181 
>>17372142
>>17372159
он туповат малясь, я за два стрима сразу всех черванов в чате выкупил
Аноним 17/06/22 Птн 00:32:18 #196 №17372184 
>>17372153
>>17372159
Вы шутите? Он опасен для окружающих.
Аноним 17/06/22 Птн 00:35:27 #197 №17372200 
>>17372179
А я бы Пашху распечатал, посадил бы напротив себя на кухне и вел бы с ним беседы обо всем ночами напролет, неспешно попивая доктор пеппер...
Аноним 17/06/22 Птн 00:36:17 #198 №17372208 
>>17372200
Олех плиз
Аноним 17/06/22 Птн 00:38:21 #199 №17372218 
https://www.youtube.com/watch?v=UpoFhffx_xc
Аноним 17/06/22 Птн 00:39:45 #200 №17372224 
>>17372200
Сразу видно, что ты - пидорас (то есть олдовый черван)! И мне твоя идея нравится, но очень сложно сымитировать пашкин солёный, а без него нет атмосферно проводить уютные вечера с картоновым Пашей. А ещё я бы его из поролона вырезал, тогда бы мы с ним смогли бы принимать ванную, отсасывать друг у друга. И я бы тёр себе спину собственным Пашей. А если бы у меня был ещё и поролоновый Жжар, то мы втроём отжигали...
Аноним 17/06/22 Птн 00:54:17 #201 №17372305 
штрибан.mp4
>>17372224
Ты в курсе, что это даже по пидорским меркам перебор?
Аноним 17/06/22 Птн 00:56:30 #202 №17372317 
>>17372305
Главное тут - ностальгия. И любовь к Вождю. А немного сексуальных утех никому не повредит.
Аноним 17/06/22 Птн 01:15:00 #203 №17372426 
хва.mp4
>>17372317
Мерзость..
Аноним 17/06/22 Птн 01:51:36 #204 №17372571 
16553461086660.jpg
Аноним 17/06/22 Птн 02:01:17 #205 №17372586 
>>17372571
Анон, я тебя уважаю, как и каждого тут сидящего, у меня к тебе одна просьба, пожалуйста не кидай это сюда, у меня сильнейший стыд, я хочу просто исчезнуть, раствориться чтобы это развидеть, это максимально бьет по мне. Пожалей, умоляю!
Аноним 17/06/22 Птн 02:05:14 #206 №17372593 
>>17372571
Реально поросенка на работу устроили или це тоже фотошоп?
Аноним 17/06/22 Птн 02:09:34 #207 №17372599 
>>17372593
Увы, это правда.
Аноним 17/06/22 Птн 02:10:59 #208 №17372602 
>>17372599
Кто эти отчаянные?
Аноним 17/06/22 Птн 02:11:53 #209 №17372604 
>>17372602
Скоро узнаем из подкаста
Аноним 17/06/22 Птн 02:19:24 #210 №17372622 
Какие долбоебы ее на работу берут?
Аноним 17/06/22 Птн 02:20:48 #211 №17372627 
мммм.mp4
>>17372599
Хорёчков жалко...
Аноним 17/06/22 Птн 02:38:45 #212 №17372669 
>>17372599
Вовику уже доложили?
Аноним 17/06/22 Птн 02:39:28 #213 №17372670 
>>17372599
>17372599
хуявда
Аноним 17/06/22 Птн 02:56:41 #214 №17372689 
>>17372669
На стриме пытались доложить, но Вовик тут же банил всех в чате, называя черванами и обильно посыпая матерными словами вперемешку с угрозами засунуть им поглубже в задний проход какие-то детали от ZX-Spectrum, не запомнил их название
Аноним 17/06/22 Птн 02:56:48 #215 №17372690 
16182302678090.jpg
>>17368699 (OP)
Аноним 17/06/22 Птн 02:59:11 #216 №17372692 
>>17372586
Почему? Ты что, не рад за Яночку?
Аноним 17/06/22 Птн 03:30:10 #217 №17372712 
>>17372689
Этот стрим по моему рекордный по количеству банов черъвей
Аноним 17/06/22 Птн 03:31:41 #218 №17372714 
>>17372586
Сохласен, этой пике место на опике
Аноним 17/06/22 Птн 04:42:36 #219 №17372748 
Медисон про Кропа https://youtu.be/t-xfV-IknwY?t=90
Аноним 17/06/22 Птн 05:15:21 #220 №17372772 
469435400.jpg
Рубрика "Познавательный Твиттур"
Аноним 17/06/22 Птн 05:35:05 #221 №17372798 
https://youtu.be/H1e3dhGJEpE
Аноним 17/06/22 Птн 06:22:55 #222 №17372863 
>>17372689
А что если вызвать вовика на бой? Он согласится или сольётся как жалкий трус? В интернете на черванов пиздеть не мешки ворочать.
Аноним 17/06/22 Птн 06:29:59 #223 №17372871 
>>17372863
Тамаеву нужно заказать бой Вовика против алкоголика! А для стимула, если Вовик проиграет, то должен в течении года выпивать чекушку в день, а если алкаш, то наоборот, не пить целый год!
Аноним 17/06/22 Птн 06:44:31 #224 №17372886 
Глянул я мельком этот стрим с швайновиком, что ещё больше убеждает меня что он психопат и шизоид.
Аноним 17/06/22 Птн 07:08:05 #225 №17372943 
Фубля ручная шлюшка чмока весь стрим вовану яйца сосала. Пиздец сука двуличная.
Аноним 17/06/22 Птн 07:19:56 #226 №17372975 
14737523347340.png
кал вышел! ну штош, теперь я готов к приключениям.
Аноним 17/06/22 Птн 07:26:55 #227 №17372981 
>>17372975
На то ты и Миго, а не Изя!
Аноним 17/06/22 Птн 07:38:24 #228 №17372996 
16028457690900.png
лакомства припасли для паши на вечер?
накопили?
Аноним 17/06/22 Птн 08:04:26 #229 №17373035 
>>17372996
Всё на Вовика ушло тк была надежда што раз за 1к надел шлем, то за 2к сядет на бревно
Аноним 17/06/22 Птн 08:13:19 #230 №17373051 

https://youtu.be/lOokrYUhs6g
Аноним 17/06/22 Птн 08:26:11 #231 №17373066 
>>17368699 (OP)
Пиздос, я сначала подумал что это Рон Джереми без усов, а это оказывается Яна.
Аноним 17/06/22 Птн 08:26:45 #232 №17373068 
01.PNG
>>17372571
>>17372586
>>17372593
>>17372599
Це фейк!
Аноним 17/06/22 Птн 08:30:05 #233 №17373073 
пойдемте в парк пиво попьем, пашу встретим
Аноним 17/06/22 Птн 08:31:15 #234 №17373078 
>>17371896
Вот только так самоутверждается подростки, а когда так делает тридцатилетний сельский фрик, то это удручает.
Аноним 17/06/22 Птн 08:46:38 #235 №17373124 
76894485.PNG
>>17373068
Может и духота бабки фэйк?
Аноним 17/06/22 Птн 08:59:20 #236 №17373150 
14878311936820.png
ну, я пошел
Аноним 17/06/22 Птн 09:02:36 #237 №17373168 
>>17371816
Ебать там сиселя затравили. Приехать бы уже на хутор Ягодный к доброму тормозу чтобы выпить с ним кротянского.
Аноним 17/06/22 Птн 09:07:48 #238 №17373184 
Как так вышло что все гости вождя за десять лет так сильно состарились, а сам вождь практически не изменился и даже похорошел? Хотя ему пророчили скорую смерть от мышечной недостаточности ещё в самых ранних тредах.
Аноним 17/06/22 Птн 09:11:12 #239 №17373208 
>>17373184
Потому что пророчили слабоумные додики.
Я ещё помню, как в педики прочитал, что читать комменты к своим фильмам паха будет уже прикованный к постели.
А паха на хую вертел всех тухлоспредовских пиздоболов и до сих пор весело пердит в стул и выпускает очередную часть одд.
Аноним 17/06/22 Птн 09:18:19 #240 №17373244 
>>17373208
червь хитер, просто так черманы его не одолеют
Аноним 17/06/22 Птн 09:19:07 #241 №17373250 
>>17373124
Похоже на фейк, Яна не могла так нагрубить на ровном месте
Аноним 17/06/22 Птн 09:21:01 #242 №17373267 
-5327855198263163198120.jpg
>>17373250
Может таки могла?
Аноним 17/06/22 Птн 09:23:35 #243 №17373289 
>>17373267
Ну это совсем уже перебор. Не верю!
Аноним 17/06/22 Птн 09:25:08 #244 №17373297 
>>17373289
Хуерю. Ты считаешь, что девушка ругаться не может или что?
Аноним 17/06/22 Птн 09:27:08 #245 №17373307 
14483785413790.jpg
>>17372748
Аааа так вот оно что! Вовик, значица, тут нам просто свои софт скилы демонстрирует
Аноним 17/06/22 Птн 09:27:35 #246 №17373309 
20211230092553.png
>>17373289
Придётся поверить, черванчик >>17373297
Бабка, спок
Аноним 17/06/22 Птн 09:28:23 #247 №17373313 
>>17373297
Может конечно, но не на ровном же месте. Она ведь не быдло, а коммьюнити менеджер в конце концов!
Аноним 17/06/22 Птн 09:29:59 #248 №17373326 
>>17373309
>>17373313
Пидорасы
Аноним 17/06/22 Птн 09:29:55 #249 №17373328 
>>17373307
Блятб, промазал. Реплай был на пост ниже.
Аноним 17/06/22 Птн 09:30:59 #250 №17373332 
>>17373307
Нет, софт скилс это когда надо встать на колени и рот открыть.
Аноним 17/06/22 Птн 09:31:39 #251 №17373338 
>>17373326
Яна ну не начинай
Аноним 17/06/22 Птн 09:33:07 #252 №17373345 
А почему вы не верите в Янины твиттерные рамсы? Человеку встающему каждый день в 5 утра надо же хоть гдето свою злость на жизнь вымещать
Аноним 17/06/22 Птн 09:37:48 #253 №17373369 
паша передает что от черветреда ожидается донат на 10 тысяч.
сами тут распределите сумму и на ностальгическом вечернем стриме чтоб задонатили
Аноним 17/06/22 Птн 09:39:20 #254 №17373376 
>>17373369
Вовик вчера сорвал кассу черветреда.
Теперь до следующей пенсии донатить нечего.
Аноним 17/06/22 Птн 09:41:06 #255 №17373390 
Русик лох,кста.
Аноним 17/06/22 Птн 09:44:59 #256 №17373414 
>>17373369
Уточни пожалуйста у Паши, 10 тысяч в какой валюте?
Аноним 17/06/22 Птн 09:45:20 #257 №17373418 
>>17373390
сам лох
Аноним 17/06/22 Птн 09:46:38 #258 №17373427 
>>17373418
Черваны тебя выебут за Вовика, понял?
Аноним 17/06/22 Птн 09:48:09 #259 №17373434 
>>17373427
вовик сам этих черванов пачками банит
Аноним 17/06/22 Птн 09:49:32 #260 №17373440 
>>17373434
Банит неправильных черванов, которые делают неправильный чос.
Аноним 17/06/22 Птн 09:57:16 #261 №17373464 
Я шоколадный заяц, сую себе я палец прям в шоколадный глазец, о о о.
Аноним 17/06/22 Птн 09:59:44 #262 №17373471 
>>17373464
черванов ебав в жопу им сував
черванов арав, а я хахатав
Аноним 17/06/22 Птн 10:22:38 #263 №17373551 
16554439094330[1].jpg
Ну, шо, черваны, теперь вместо колы будем пить обезьяну
Аноним 17/06/22 Птн 10:26:50 #264 №17373562 
>>17373551
я чай с мякишами попью, а потом картридж пойду включать. в чипиков вторых погоняю.
Аноним 17/06/22 Птн 10:27:07 #265 №17373564 
изображение.png
>>17371657
Аноним 17/06/22 Птн 10:28:15 #266 №17373568 
>>17373551
Факи манки на кентярика нашего общего похожа, другалики. Кстати, куда пропал данный петумба и почему он на общее кэсиков не закидывает?
Аноним 17/06/22 Птн 10:28:37 #267 №17373571 
s-l1600.jpg
>>17373551
Попси с нами!
Аноним 17/06/22 Птн 10:29:30 #268 №17373574 
>>17373562
А я чай с мякишами попью
Люк открою и полезу домой
Не жалейте шиза
Он прекрасно живёт
Только кушать охото порой
Аноним 17/06/22 Птн 10:29:45 #269 №17373575 
>>17373551
А как же обезьяний хлеб?
Аноним 17/06/22 Птн 10:32:09 #270 №17373584 
У Яны был секс собес?
Аноним 17/06/22 Птн 10:36:57 #271 №17373596 
a50[1].jpg
>>17373551
Аноним 17/06/22 Птн 10:39:12 #272 №17373601 
15102120971540.jpg
ярость овладела червем
что то вы ему не нравитесь
Аноним 17/06/22 Птн 10:47:34 #273 №17373636 
16540074072440.mp4
Как дела, Вовики?
Аноним 17/06/22 Птн 10:51:48 #274 №17373655 
https://vk.com/wall-46775184_251859
https://youtu.be/GRSqiOk9PRs
Аноним 17/06/22 Птн 10:52:34 #275 №17373660 
image
>>17373655
КРАСАВА СНОВА ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН И ЕСТЬ НИКОЛАЙ ВЕЛИКИЙ
Аноним 17/06/22 Птн 10:52:50 #276 №17373661 
>>17373655
Лампово
Аноним 17/06/22 Птн 10:55:15 #277 №17373676 
>>17373655
>>17373660
Надеюсь, что в группе Кинамании объявления стрима не будет и эти чмохи будут ждать пятничную деградацию в денди.
Аноним 17/06/22 Птн 11:00:11 #278 №17373701 
>>17373636
Это ктати я сплю кто не знав. Это я под одеялой лежу. Понели?
Аноним 17/06/22 Птн 11:01:18 #279 №17373706 
>>17373701
40-летний скуф, ты опять хуйню в тред пишешь?
Аноним 17/06/22 Птн 11:01:45 #280 №17373708 
image
Пуксельные подсосы издеваются над женским фактором Кинамании.
Аноним 17/06/22 Птн 11:03:32 #281 №17373718 
Надеюсь, Пукс на харде запустит или хотя бы в аркадном режиме. Игра простейшая и короткая хотя я после Мании+ в СоР4 мне многие битемапы кажутся детскими, но всё же
Аноним 17/06/22 Птн 11:06:13 #282 №17373726 
>>17373706
Привет как у тебя дела. Я вот поспал чичас лежу на кроватке мяганькой. Кончиося сыр у миня мой любимый я с ним бутеры с чаем кушоню. По этому покушав персики и один грейпфрут, теперь раздражение вокруг рта
Аноним 17/06/22 Птн 11:07:42 #283 №17373729 
>>17373726
Сижу жду, когда ты на завод попиздуешь свой, говно, и не будешь в треде дебилизмом срать.
Аноним 17/06/22 Птн 11:10:37 #284 №17373737 
Anal.webm
DP.webm
Планшет-Тян.webm
Аноним 17/06/22 Птн 11:10:43 #285 №17373738 
Что кстати с лысиной? Какие новости? Он вообще когда последний раз снимал кепку?
Аноним 17/06/22 Птн 11:12:41 #286 №17373743 
>>17373738
Про Ника Бэкфлипера чещи уважетильнее
Аноним 17/06/22 Птн 11:12:42 #287 №17373745 
>>17372181
А есть видео где ты их выкупаешь?
Аноним 17/06/22 Птн 11:16:04 #288 №17373769 
>>17373729
А я уже не заводе, дод.
Ты меня с ним перепутал.
Больше не путай.
И чем тебя данный фрик не угодил?
Пусть чешет, кина мм ания это мы.
Аноним 17/06/22 Птн 11:18:36 #289 №17373785 
image
Надеюсь, что Яна успела просрать все деньги из тинькоф банка.
Аноним 17/06/22 Птн 11:19:29 #290 №17373796 
>>17373769
А правда, что все заводчане фанаты Доры?
Аноним 17/06/22 Птн 11:20:02 #291 №17373799 
>>17373796
Какой доры?
Аноним 17/06/22 Птн 11:20:29 #292 №17373801 
>>17373718
Скрюченный червь не осилит на харде.
Холек, а шо так сложно?
Аноним 17/06/22 Птн 11:21:21 #293 №17373809 
изображение.png
Подбухиваете с коллегами заводчане?
Аноним 17/06/22 Птн 11:21:59 #294 №17373814 
>>17373796
Я фанат Доры, но не заводчанин
Аноним 17/06/22 Птн 11:22:13 #295 №17373817 
>>17373785
А что она смееться то?
Старая Бздя нон стопом эту парашу у себя в твиторе пиариал и реф ссылки постила.
Ей по хорошему ебучку разбить надо за это.
Аноним 17/06/22 Птн 11:22:40 #296 №17373819 
>>17373729
Ты что злонь слонь? Ну то есть злюка бука?
Аноним 17/06/22 Птн 11:23:12 #297 №17373821 
>>17373809
Не, я побухиваю не часто и дома.
Заводчане на работе не пьют, после смены каждый день накатывает большинство в той или иной степени.
Аноним 17/06/22 Птн 11:24:06 #298 №17373825 
>>17373817
Она же не знала тогда, что так будет. Причём тут она? Ты нормальный вообще?
Аноним 17/06/22 Птн 11:25:04 #299 №17373828 
>>17373801
Кста возможно. Там прокачали геймплей и сильный упор сделали на додж ролл от атак как в солсах лул. У Киныча, конечно, мозг на уклонение работает, но не факт, что осилит. Хотя игра и на харде не сложная, один хуй, если ты совсем уж по хеймпаду лицом не катаешься.
Аноним 17/06/22 Птн 11:27:10 #300 №17373837 
>>17373825
Ну а если бы Яна пирамиду пиарила, а потом такая БЛИН НУ ОНИ СУКИ КОНЕЧНО, когда пирамида бы схлопнулась, ты бы тоже её дефал?
Аноним 17/06/22 Птн 11:28:28 #301 №17373845 
Давайте выясним какое блюдо треда более легендарно:

1. Обезьяний хлеб
2. Курячник
3. Пирожки ништячки
4. Ведро купатов

Аноним 17/06/22 Птн 11:28:32 #302 №17373846 
>>17371466

тупака убили

>>17371557

чубби села на лицо.
Аноним 17/06/22 Птн 11:29:57 #303 №17373852 
Опционы.webm
>>17373837
>пирамиду пиарила, а потом такая БЛИН НУ ОНИ СУКИ КОНЕЧНО
Это база
Аноним 17/06/22 Птн 11:31:36 #304 №17373859 
>>17373825
> Тиньков продавец пива и пельменей открывает банк
> Кто мог знать что он наебет
Аноним 17/06/22 Птн 11:31:56 #305 №17373860 
>>17373852
Да шо Пукс, шо Яна одной блядской породы
Аноним 17/06/22 Птн 11:32:35 #306 №17373863 
>>17373859
Тиньков оттуда съебал уже.
Аноним 17/06/22 Птн 11:32:48 #307 №17373864 
Черваны, помогите закрыть дыру до вечера, а то ещё Паше нужно за участие заплатить.
https://www.youtube.com/watch?v=nYtoHOthu7A
Аноним 17/06/22 Птн 11:38:49 #308 №17373892 
15241375773470.png
6 игроков, да у меня столько денех на донаты нет.
сухи, пожалейте мои финансы, я уже больше не могу донатить, я сам жить хочу
Аноним 17/06/22 Птн 11:39:20 #309 №17373895 
>>17373821
Где гайку крутишь? Че по деньгам и в целом по условиям?
Аноним 17/06/22 Птн 11:40:44 #310 №17373906 
>>17371860
Наш человек вообще, нужно Вована подогреть тысячей на следующем стриме
Аноним 17/06/22 Птн 11:42:16 #311 №17373917 
>>17373895
Монтажником ебланю, по условиям так себе, по деньгам тоже не классно, но жить можно.
Аноним 17/06/22 Птн 11:47:12 #312 №17373946 
>>17371860
Достойно фальсификатора выборов и обкрадывателя школ
Аноним 17/06/22 Птн 11:48:40 #313 №17373950 
скиньте нюдисы Вовика, да вобще похую кого, подрочить надо
Аноним 17/06/22 Птн 11:48:51 #314 №17373952 
02.jpg
Черваны, поиграл и прошёл новых черепах
Игра отличная, 10/10
Видно что создатели фанаты мульта из 90-ых, много боссов и персонажей из мультика, которых раньше не было в других играх, буквально с разных сезонов, начиная с 1 по 8
Также создатели отдали должное играм на денди и добавили некоторые моменты из них в эту игру
Прорисовка, атмосфера всё по канону
И самое главное сложность приемлемая, а не как хардкорно на денди где боссов ели убьёшь
Сейчас буду проходить другим персом, сплинтером или эйприл, хва
Аноним 17/06/22 Птн 11:49:26 #315 №17373958 
>>17373950
Яна подойдет?
Аноним 17/06/22 Птн 11:49:38 #316 №17373959 
>>17373952
Салогвинов ты что тут забыл?
Аноним 17/06/22 Птн 11:50:14 #317 №17373967 
>>17373958
Яна пойдет, а вот Пашка вряд ли
Аноним 17/06/22 Птн 11:55:33 #318 №17373990 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 17/06/22 Птн 11:57:07 #319 №17373995 
image
>>17373959
Мальчик, я и есть ностальгия.
Аноним 17/06/22 Птн 11:59:58 #320 №17374003 
Screenshot20220617-11563101.jpg
А помните Яночка проходила курсы инвесторов от ракового наёбщика и ещё племяшке инвестиционный портфель скрафтила
Аноним 17/06/22 Птн 12:00:04 #321 №17374004 
>>17371860
Вовик! Если ты читаешь тред знай что ты прав, это шизоид который тебе стрим засирал умственно отсталый. Видел как его пару раз банили в чатах где он также засирал стримы
Аноним 17/06/22 Птн 12:04:28 #322 №17374017 
Как же у вас скучно додики....пойду поработаю....
Аноним 17/06/22 Птн 12:05:41 #323 №17374024 
>>17374003
Да, было дело.
Орал я тогда знатно когда она начала носиться по твитору и всех учить как правильно деньги надо инвестировать.
Аноним 17/06/22 Птн 12:05:59 #324 №17374026 
>>17373917
>ебланю
если мозги при этом не ебут сильно, то неплохо.
хуево, когда и денег не платят нихуя, так еще и спрашивают за каждую хуйню.
Аноним 17/06/22 Птн 12:10:26 #325 №17374045 
>>17373952
>создатели фанаты мульта из 90-ых
Я ждал больше крутых отсылочек на игори, честно говоря. Круто было бы снежного волка того увидеть в новом графоне, который эксклюзивный для денди игори был. А так слишком по верхам прошлись типа ООО ЛЕЗЕРХЭД О БИБОП РОКСТЕДИ.
Но в целом охуенная игра, пучу на харде Рафом 10 лвла, приятная сложность вполне.
Аноним 17/06/22 Птн 12:19:15 #326 №17374092 
>>17373952
Игруха бомба, 10из10. Молодцы.
Аноним 17/06/22 Птн 12:27:42 #327 №17374149 
>>17374045
Но так снежный волк и ещё японский босс из игры денди это же хрень, которая к черепахам никак не относится. Те два уровня вообще были левые, правильно что их не добавили
Аноним 17/06/22 Птн 12:31:12 #328 №17374184 
>>17374003
>30к
Ебать портфелищще
Аноним 17/06/22 Птн 12:40:33 #329 №17374259 
>>17373660
Как думаете кто за кого будет играть?
Паштет наверное как лидер выберет Леонардо, а Мешок наверное возьмёт Сплинтера, Фрозза понятное дело будет ейприл
Аноним 17/06/22 Птн 12:51:27 #330 №17374329 
>>17374149
Не левые, а эксклюзивные, не путай!
Аноним 17/06/22 Птн 13:03:50 #331 №17374390 
16554592559560.png
Яна через 5 лет
Аноним 17/06/22 Птн 13:08:56 #332 №17374409 
588.png
Разумистка не по годам.
Аноним 17/06/22 Птн 13:09:01 #333 №17374411 
>>17373369
>ожидается донат на 10 тысяч
Это Бобику черваны пообещали
Аноним 17/06/22 Птн 13:12:33 #334 №17374423 
>>17373655
Каждый будет стримить на своем канале или только у Сосавы?
Аноним 17/06/22 Птн 13:15:37 #335 №17374435 
>>17373785
Так пускай в рублях переводят
Аноним 17/06/22 Птн 13:15:41 #336 №17374437 
165403082776350.jpg
>>17374409
Какая же Яна умная
170х55=9400руб кхва!
Аноним 17/06/22 Птн 13:19:04 #337 №17374463 
>>17373952
Это офиц. ихра? Разрабы права на издания черпашек получили?
Аноним 17/06/22 Птн 13:22:11 #338 №17374487 
>>17374463
да, официальная
Аноним 17/06/22 Птн 13:23:54 #339 №17374503 
>>17374463
Нет, фанат Пахи за донат сделал
Аноним 17/06/22 Птн 13:24:02 #340 №17374504 
>>17374409
Я помню в 2014 1200$ по 74р купил, несколько лет валялись дома, в том ходу по 77р поменял. В рублях на вкладе бы больше поимел
Аноним 17/06/22 Птн 13:25:24 #341 №17374514 
>>17374463
Официальная от
Tribute Games Inc
Аноним 17/06/22 Птн 13:26:47 #342 №17374521 
>>17374503
Помню как Павел щедро предлагал сделать игру по Кинамании, чтобы разраб сделал себе имя, и прорекламировался за счет Кинамания продакшнс.
Аноним 17/06/22 Птн 13:28:25 #343 №17374533 
>>17374521
но отказался к солёному припасть ?
Аноним 17/06/22 Птн 13:30:21 #344 №17374548 
>>17374533
Нет. Странные вещи произошли, никто не согласился делать игру бесплатно, и чтобы Паша контролировал каждый шаг.
Аноним 17/06/22 Птн 13:32:47 #345 №17374565 
>>17374521
До сих пор проигрываю с наивности Пахана
Аноним 17/06/22 Птн 13:33:29 #346 №17374570 
изображение.png
>>17369717
Переведи мне фразу STOOL LETIT AND MEEGO TUGO SRAL
Аноним 17/06/22 Птн 13:40:30 #347 №17374630 
>>17374521
>Кинамания продакшнс
Интересно, если официально зарегать такую марку и начать кидать жалобы на канал за использвание товарного знака, то Кинаману придется вырезать все упоминания Кинамания продакшнс в роликах?
Просто, что-то подсказывает мне, что Павл нихуя официально не зарегал, а просто понтуется этим названием
Аноним 17/06/22 Птн 13:40:35 #348 №17374631 
Вовик, если ты читаешь это, то тебя выебали в попу на хуторе Кундрючкин.
Аноним 17/06/22 Птн 13:41:36 #349 №17374634 
>>17374570
Жопой на стик садится, а хуем по кнопкам стучат?
Аноним 17/06/22 Птн 13:42:09 #350 №17374636 
>>17374630
>Интересно, если официально зарегать
Приедут братья Елдуши и превратят тебя в комнатного инвалида.
Аноним 17/06/22 Птн 13:42:43 #351 №17374641 
>>17374634
Вот бы Паха с Кольхом такой челендж в жабах устролили, блиииин!
Аноним 17/06/22 Птн 13:46:22 #352 №17374659 
>>17374570
tool let it and me go go 60% англицкого
Аноним 17/06/22 Птн 13:49:03 #353 №17374674 
https://www.youtube.com/watch?v=nHalaFUqnTI
Аноним 17/06/22 Птн 13:49:20 #354 №17374678 
https://www.youtube.com/watch?v=nHalaFUqnTI
Аноним 17/06/22 Птн 14:02:14 #355 №17374728 
черманы, чаго рецензии не пишем на кинопоиске? там псс лежит ждет ваших отзывов. рейтинх 8.9
Аноним 17/06/22 Птн 14:02:17 #356 №17374730 
>>17374514
>>17374487
>>17373952
так в это же хавно пошха с хульхом недавно играли, там ещё сложность детская, отсылачки и многа пирсанажаф ВААААУ
Аноним 17/06/22 Птн 14:03:11 #357 №17374735 
>>17374730
>отсылачки и многа пирсанажаф ВААААУ
А это плохо? Ну то есть в фанатской игре не должно быть отсылочек и персонажей много?
Аноним 17/06/22 Птн 14:03:39 #358 №17374737 
image.png
он ждет
Аноним 17/06/22 Птн 14:04:13 #359 №17374741 
>>17374004
Сракс спок.
Аноним 17/06/22 Птн 14:06:48 #360 №17374751 
>>17374735
похуй на это когда геймплей убогий и убитый, камон нахуй 2022 на дворе, одно кнопочный геймплей
Аноним 17/06/22 Птн 14:09:03 #361 №17374763 
>>17374737
Сраную жопу Бельфебы на своем лице?
Аноним 17/06/22 Птн 14:10:55 #362 №17374774 
puk slonenka.png
>>17374737
мде
Аноним 17/06/22 Птн 14:12:07 #363 №17374778 
>>17374751
Еблуша совсем? В этих играх на харде все еще больше челенджа и необходимости скилла чем в любой синглплеерной параше от какой-нибудь еа, или активижонов.
Аноним 17/06/22 Птн 14:12:32 #364 №17374782 
>>17374774
А кого Колян в аватаре играл?
Аноним 17/06/22 Птн 14:13:41 #365 №17374786 
>>17374751
Понял тебя, братан, запрещаем все жанры, которые тебе не нравятся потому что ты еблан 2005 г.р., который их нихуя не понимает, прости за беспокойство.
Аноним 17/06/22 Птн 14:16:54 #366 №17374798 
>>17374730
> так в это же хавно пошха с хульхом недавно играли
когда они могли играть если игра только вчера вышла?
Аноним 17/06/22 Птн 14:17:12 #367 №17374801 
>>17374003
сейчас это уже 7к
смотри шо делает ящер и делай наоборот
Аноним 17/06/22 Птн 14:18:16 #368 №17374808 
sex.png
>>17373990
Аноним 17/06/22 Птн 14:19:43 #369 №17374816 
Захазал себе карик с череПахами, остается дождаться ноября и сыхрать с душой, а не на бездуховной цифре, яха!
Аноним 17/06/22 Птн 14:23:29 #370 №17374839 
>>17374816
донать главное
Аноним 17/06/22 Птн 14:24:50 #371 №17374849 
Если сегодня не будет донатов от треда, Павел примет меры
Аноним 17/06/22 Птн 14:25:55 #372 №17374859 
>>17374816
Интересно, а смогут ли запихнуть эту новую игру на дендевский карик и чтобы она пошла без лагов и глюков?
Аноним 17/06/22 Птн 14:26:01 #373 №17374860 
>>17374786
>ряяя ты маладой ищо
пидорахище...
Аноним 17/06/22 Птн 14:27:04 #374 №17374867 
>>17374860
Проблема не в твоём возрасте, а в твоей тупости. Судя по тому, что доебался ты в моём посте только к году рождения, я угадал.
Аноним 17/06/22 Птн 14:27:26 #375 №17374870 
>>17374859
Могу тебе в очко её запихать, будешь?
Аноним 17/06/22 Птн 14:28:00 #376 №17374873 
16535897293313.jpg
эххх
Аноним 17/06/22 Птн 14:28:48 #377 №17374878 
>>17374859
Не, ты шо... там бы железо в разы мощней не потянет. Из того, что знаю Блэйзинг хром заморачивались и делали, чтобы ее могла запустить сеха. Там все же игра проще в разы.
У меня на сыче сор4 в выживаче когда дохуя врагов на последних лвлах имел просадки небольшие до патча.
Аноним 17/06/22 Птн 14:28:55 #378 №17374882 
16302530717260.jpg
Аноним 17/06/22 Птн 14:29:24 #379 №17374884 
>>17374873
Мне совсем не нравится
Аноним 17/06/22 Птн 14:31:06 #380 №17374898 
>>17374867
где я вообще запрещал жанры которые мне не нравятся, и нахуй ты начал апеллировать к моему возрасту, демагог ёбаный?
Аноним 17/06/22 Птн 14:31:52 #381 №17374900 
И как они в шестером стримить будут? Там же галдёжь будет пиздец.
Аноним 17/06/22 Птн 14:32:14 #382 №17374902 
>>17374882
это мамаша дрюни ?
Аноним 17/06/22 Птн 14:34:18 #383 №17374920 
>>17374900
У всех звук будет стоять на 5% у Паши на 90%.
Аноним 17/06/22 Птн 14:35:16 #384 №17374925 
16167612066140.png
>>17374873
расчехляем свои платки
Аноним 17/06/22 Птн 14:36:33 #385 №17374930 
>>17374920
донаты также будут делиться. проскакивает инфа что коля будет возмущаться так как дыра не закроется с такими процентами
Аноним 17/06/22 Птн 14:41:50 #386 №17374969 
>>17374798
В какую-то фанатскую поделку пукали недавно.
Аноним 17/06/22 Птн 14:44:23 #387 №17374978 
>>17374969
и эта такая же хуйня однокнопочная
Аноним 17/06/22 Птн 14:48:52 #388 №17375004 
>>17374969
это совершенно другая игра 2019 года "Teenage Mutant Ninja Turtles: Rescue-Palooza!", тоже крутая, но графон и сюжет совершенно другие
Аноним 17/06/22 Птн 14:49:01 #389 №17375005 
в донди ихрали мы всем двором
на вовика ссали за тем харажом
вовик орал нам - выебу бля
но жирный по жизни не мог нихуя
уууу этии хоодыыы
Аноним 17/06/22 Птн 14:52:28 #390 №17375028 
>>17374900
в гугел-миите можно конфу бахнуть, фроза админить будет, и там можно мутить.
Аноним 17/06/22 Птн 14:53:26 #391 №17375032 
>>17375005
На небе не облачхааа
Аноним 17/06/22 Птн 14:53:57 #392 №17375033 
>>17375028
Ну не перемутишь же, какой тогда смысл стримить вшестером?
Аноним 17/06/22 Птн 14:59:50 #393 №17375078 
Сегодня почему-то хотелось Пашки строки напевать, про "дееееендиии рубились мы всем двором, обнимали девчонок за тем харажом".
Аноним 17/06/22 Птн 15:01:44 #394 №17375093 
>>17375078
чтобы напевать пашину песню нужно кидать донат, давай 200 рублей
Аноним 17/06/22 Птн 15:11:18 #395 №17375172 
Черваны долбоёбы
Аноним 17/06/22 Птн 15:12:51 #396 №17375183 
>>17374884
Соглы, ебальник всратый.
Аноним 17/06/22 Птн 15:15:46 #397 №17375202 
кинаман крыса.png
А у вас тоже украл в детстве карик Павел Грыня ака Кинаман Гринёв?
Аноним 17/06/22 Птн 15:15:56 #398 №17375205 
>>17375183
И брухля из трусов выпадает.
Аноним 17/06/22 Птн 15:18:34 #399 №17375223 
А есть фото Фрозы с двумя глазами? Как она потеряла глаз? Я про это никогда не интересовался, но сейчас решил спросить и узнать от уважаемых черванчиков. Почему она из стройной девушки с огромными сиськами превратилась в такую огромную бабу?
Аноним 17/06/22 Птн 15:20:11 #400 №17375231 
>>17375223
Пиздуешь в червепедию, смотришь фотки и читаешь.
Аноним 17/06/22 Птн 15:21:05 #401 №17375237 
>>17375202
червя за уши не оттащишь от донатов, от глотку перегрызет если поток перекроют
Аноним 17/06/22 Птн 15:22:25 #402 №17375248 
>>17375223
паша её глаз разъебал когда корень в рот откзалась брать, эт до первой кухне еще было. гринев с вертушки уебал и глаз уплыл.
Аноним 17/06/22 Птн 15:23:45 #403 №17375253 
>>17373551
Вместо чоса читаем обезьяну. Теперь и вместо колы будем пить обезьяну
Аноним 17/06/22 Птн 15:32:52 #404 №17375308 
Паша покакал?
Аноним 17/06/22 Птн 15:34:15 #405 №17375318 
image
Набухали за теми гаражами лет в 13 и трахнули Яночку нашу.
Аноним 17/06/22 Птн 15:39:37 #406 №17375356 
>>17375318
Этот чушок подобными постами пытается секс хотя бы с радфемкой заработать какой-нибудь? Нахуй он это высрал?
Аноним 17/06/22 Птн 15:41:58 #407 №17375372 
15167792037866.jpg
4моззен-Штрuбби умер. Отмучался топовый шизлонг-забулдыга. Светлая память фрику.
Аноним 17/06/22 Птн 15:42:48 #408 №17375379 
>>17375372
>4моззен-Штрuбби
Думаешь, мы твоих одноклассников знаем?
Аноним 17/06/22 Птн 15:43:33 #409 №17375384 
>>17374860
> неееет я в 13 умнее всех сматрю 4моргинала и сармата предки атстоооооой
Аноним 17/06/22 Птн 15:46:49 #410 №17375413 
>>17374873
Хочу Синяву
Аноним 17/06/22 Птн 15:47:22 #411 №17375418 
>>17375231
>>17375237
>>17375248
Я ознакомился с материалами по Анне Гулбис "Фрозза" человек с тяжелой судьбой, выживает как может, да и лучше для нее игры, чем на кладбище гнить, игры её спасли от пиздеца. Потеряла бы себя деваха. Не видела тормозов.
Спасибо черванам кто откликнулся и направил меня на ознакомление материала.
Аноним 17/06/22 Птн 15:49:10 #412 №17375428 
>>17373952
ты оборзел, что ли? ты же черван, ты из всех бит-эм-апов лишь в этот должен играть сутками https://www.youtube.com/watch?v=ZwPlhDWptG8&list=LL&index=6&t=1779s
Аноним 17/06/22 Птн 15:49:31 #413 №17375433 
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ
https://www.youtube.com/watch?v=qHv5QZyBAu4
Аноним 17/06/22 Птн 15:50:28 #414 №17375444 
546876787687.png
>>17375433
Нехило там гример поработал
Аноним 17/06/22 Птн 15:51:10 #415 №17375452 
>>17375433
Я полистал главы - мне ТААААК неинтересно, хотя Красаву посматриваю.
Аноним 17/06/22 Птн 15:51:13 #416 №17375453 
>>17373785
Вот в этой ситуации вроде как клиенты, что срут на банк, объективно правы, но даже тут коммент бабки выглядит как-то токсично и хабалисто,
Аноним 17/06/22 Птн 15:52:42 #417 №17375463 
Turtle Drum & Bass Rince Out.mp4
>>17373952
>>17375428
Тречок очень древний ему лет 20
Аноним 17/06/22 Птн 15:56:56 #418 №17375484 
>>17373845
Швальбургеры
Аноним 17/06/22 Птн 15:57:56 #419 №17375494 
>>17375372
Русик лох.
Аноним 17/06/22 Птн 15:58:27 #420 №17375501 
>>17373892
Палю годноту: не донать, смотри бесплатно
пашке только сервисный сбор закидывай пару кэсиков в неделю и смотри бесплатно остальных ретроблогеров
Аноним 17/06/22 Птн 15:58:54 #421 №17375503 
baron.jpg
>>17375372
дупотыка твой?
Аноним 17/06/22 Птн 16:08:21 #422 №17375562 
Всё таки Володя очень зажиточный хуторянин, огромное поголовье скотины, трактора, автомобили, мотоциклы, у него тупа всё есть, вот за таких бабы раньше рвались замуж.
- Вооон посмотри Авдотья какой зажиточный, молодой, школьный учитель, отец - директор школы. Все его уважают, очень важная персона.

Живет лучше, чем 90% граждан РФ.
Аноним 17/06/22 Птн 16:08:55 #423 №17375568 
16540308276350.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wjDv9yev-_Y&ab_channel=%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%AE%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Аноним 17/06/22 Птн 16:09:36 #424 №17375572 
16540308276350.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wjDv9yev-_Y
Аноним 17/06/22 Птн 16:13:06 #425 №17375586 
>>17374873
Эта пизда принципиально ведет стримы на анхлийском
Аноним 17/06/22 Птн 16:17:13 #426 №17375607 
>>17373660
По-моему гей за 30 и Кроп там лишние. Лучше уж Евгена и Шнила взяли
Аноним 17/06/22 Птн 16:18:30 #427 №17375611 
>>17375253
А Павл ихрал в обезьяну
Аноним 17/06/22 Птн 16:19:53 #428 №17375618 
>>17375318
Сейчас большинство баб сами себя дилдами протыкают
Аноним 17/06/22 Птн 16:21:06 #429 №17375623 
>>17375318
А у Вовия?
Аноним 17/06/22 Птн 16:21:24 #430 №17375626 
>>17375618
Это безобразие
Аноним 17/06/22 Птн 16:21:53 #431 №17375633 
>>17375607
Кропа пиксель притащил по дружбе, а Правдин пидарас и крыса
Аноним 17/06/22 Птн 16:23:57 #432 №17375647 
>>17374630
Проходили же уже
-паш, там черваны зарегистрировали кинамания продакшен, теперь нельзя этим словом пользоваться
-суха! Шо значит нельзя? Ну ладно, холех, не дрейфь, это дела поправимые. Буду тогда вместо кинамана фильмаманом, хва хва хва
-Паш, такой канал тоже есть..
-шо?? Дай хляну!...суха!!
Аноним 17/06/22 Птн 16:24:05 #433 №17375648 
>>17375433
Пиздец он унылый
Аноним 17/06/22 Птн 16:25:22 #434 №17375654 
>>17374003
Какая максимальная сумма сбережений была у пороси?
Аноним 17/06/22 Птн 16:26:09 #435 №17375659 
Screenshot20220617-16234001.jpg
Спидозного пидораса лешили девственности
Аноним 17/06/22 Птн 16:27:09 #436 №17375668 
>>17375562
>за таких бабы раньше рвались замуж
Ну, да, правда все равно трахались с местным Петькой на сеновале. Хули Бобики своими микро пенисами удовлетворить-то не могут
Аноним 17/06/22 Птн 16:27:31 #437 №17375671 
изображение.png
>>17368736
Филлер к основным приключениям Пердяны: "Возвращение Папиха"

Утро Северного микрорайона было прекрасным: два престарелых героиновых торчка пиздились за дозу хмурого под улюлюканье более молодых и богатых солевых говноедов. Только один человек был недоволен и проклинал все на свете:

- Блять, какая сука мне в бензобак вафель накидала?! - Кинабатя отпахал трое суток без передыху на своем заводе, а "Логан" не заводился. Какой-то полудурок вскрыл лючок бензобака и напихал туда вафель, а на лобовом стекле говном накорябал "ВАФЛОДЯ". Что за Вафлодя такой, Владимир не выкупал - он объявился с месяц назад в жизни Гринева-старшего и уже превратил жизнь отца семейства Гриневых в полнейший кошмар!

Сначала по всему подъезду были развешаны фотографии Кинабати с надписью на лбу "ВАФЛЕР". Затем все стены в подъезде были исписаны этим словом, а лестничная клетка закидана вафлями - по дому поползли нехорошие слухи. Уебок все не унимался - то и дело, стоя в очереди на кассу в "Кубаночке", Владимир слышал мерзкое: "О ВАФЛОДЯ, ХИ-ХИ-ХИ!!!", "ЗА ВАФЛЯМИ ИДЕТ ВАФЛОДЯ, ХИ-ХИ-ХИ", "ОН СЫНА НАЗВАЛ В ЧЕСТЬ ВАФЕЛЬ ВАФЛОМ ХРИНЕВЫМ, ХИ-ХИ-ХИ!!!"

И этого "Вафлоди" у Кинабати уже дергался глаз. Мало ему сына-дебила, что наматывает себе кассетную пленку на хуй и дергается играя в свою денди, так еще это гандон свалился на голову! Поэтому в очередной раз услышав поганый ор от сына-инвалида: "БОЕЖАБЫ-Ы-Ы У-У-У!!!" - и выписав Пашке лечебного леща, что аж голова миопатенка затрещала, Владимир решил - на работе будет поспокойней!

Но и на заводе буквально через неделю кошмар продолжился: в бригаде на Владимира стали странно смотреть. В каждый обеденный перерыв, стоило Кинабате отвернуться - и на столе лежала вафля! Мужики в цеху странно перешептывались глядя на Гринева-старшего, а стоило только подойти - тут же отворачивались и уходили в сторону. Но вафли в бензобак - это, конечно уже перебор и полный пиздец!!! Кинабатя был вне себя от злости и носился с гаечным ключом по заводской парковке: "ну попадись, уебок, если найду, сука!!! Руки-ноги переломаю, будет потом как Пашка на стуле потом кататься - если сможет!" - Владимир аж истерически всхохотнул от этой садистской мысли, - а пока бы только домой добраться!"

Кинабатя пытался вычистить бензобак, но все было без толку - "Вафлодя" не просто накидал туда вафель, но еще туда и насрал! Так что пришлось вызывать эвакуатор: 10 тыщ рублей взяли, весь аванс! - негодовал Кинабатя. Но вот уже виднелся виднелся родной подъезд... Отдав все, что заработал жадному эвакуаторщику, Гринев старший с тяжелым сердцем зашел в подъезд и начал подниматься на третий этаж. В подъезде воняло в три раза больше чем обычно, даже когда его сын дристал по нескольку часов: "Опять наверное этот горбатый пидор-каломан, или как там его, в свои дебильные игрушки до утра играл, у-у-у, сука!" - Владимиру не становилось легче, когда он поднимался по лестнице, только хуже. Все, что ему хотелось сейчас - это просто поспать...
Аноним 17/06/22 Птн 16:28:01 #438 №17375675 
>>17375633
Кроп же по ПК играм, 8-16 бит он нихуя не умеет играть
Аноним 17/06/22 Птн 16:28:36 #439 №17375677 
>>17375675
Там никто ни во что не умеет играть
Аноним 17/06/22 Птн 16:30:33 #440 №17375694 
вафельный даун.png
Аноним 17/06/22 Птн 16:31:33 #441 №17375699 
>>17374900
>>17374920
Сколько донатной суммы вождь отдаст остальным пятерым? Вангую что-то около 50%, чтобы делить было проще
Аноним 17/06/22 Птн 16:35:39 #442 №17375716 
Почему у Вошки в семье все обычные среднего телосложения, а Вошка пиздец гигант?
Аноним 17/06/22 Птн 16:37:22 #443 №17375729 
Всё черваны, пойду к собаке схожу дела доделаю, чтобы успеть к 6 часовому легендарному стриму
Аноним 17/06/22 Птн 16:40:00 #444 №17375755 
apkvclkgpfsogk.mp4
>>17375562
Вон Ерошка работает ещё и бизнес свой в райцентре, а ты всё в донди свою играешь
Аноним 17/06/22 Птн 16:44:27 #445 №17375789 
>>17375755
> романы на работе
Аноним 17/06/22 Птн 16:50:19 #446 №17375818 
Так стоп. А шо, мешка не позвали что ли на черепах?
Аноним 17/06/22 Птн 16:51:22 #447 №17375825 
>>17375755
Почему у хуторианца съехал чат? И почему он его не поправляет?
Аноним 17/06/22 Птн 16:51:41 #448 №17375827 
12.jpg
Блин, черваны.

Скоро месяц как дедушка умер, так теперь у бабушки рак нашли. Причем уже 4ой стадии. Какой-то невезучий год. А поделиться ирл не с кем, ведь все мои друзья тут, в чт. Хуево быть замкнутым полуикканом ирл.
Аноним 17/06/22 Птн 16:53:45 #449 №17375838 
5679865096589658.png
>>17375827
Добра тебе. Не грусти
Аноним 17/06/22 Птн 16:53:47 #450 №17375839 
>>17375827
Рак чего? Сколько лет? 4я стадия это вроде серьезно
Аноним 17/06/22 Птн 16:54:58 #451 №17375851 
>>17375838
Да пытаюсь.

>>17375839
Лор-онкология. 90 лет.
Аноним 17/06/22 Птн 16:57:32 #452 №17375869 
>>17375671
> какая сука мне в бензобак вафель накидала?!
Моментальный проигрыш
Аноним 17/06/22 Птн 17:05:17 #453 №17375913 
>>17375869
Так не смешно же, черванчик.
Аноним 17/06/22 Птн 17:16:13 #454 №17376009 
лолка.mp4
В голосяндру
Аноним 17/06/22 Птн 17:19:45 #455 №17376043 
>>17376009
Чот не могу с фиксации Вовика на ЁБЛИНГЕ
> да его в задницу кто-то чпокнул
> да ему не дают, это естественный отбор
Сися, сними уже шлюху или коммьюнити менеджера, баки-то спусти, весь тред с тебя смеётся.
Аноним 17/06/22 Птн 17:30:08 #456 №17376132 
батоныкрошат.mp4
У вовика своя хуторская феня похоже, прям как бандит из 90-х базарит
Аноним 17/06/22 Птн 17:31:30 #457 №17376147 
>>17376132
Чего блядь Сисельбауман спизданул? Ничего не понял
Аноним 17/06/22 Птн 17:39:25 #458 №17376219 
>>17376132
Ты батон-то не кроши. Берега надо видеть. Так Буряковик сказал.
Аноним 17/06/22 Птн 17:43:22 #459 №17376261 
Почему Вова красный?
Аноним 17/06/22 Птн 17:46:14 #460 №17376290 
>>17375827
У меня бабуля тоже вот-вот помрёт.
Последние года полтора начала в деменцию впадать, щас уже в овощном состоянии лежит.
Аноним 17/06/22 Птн 17:48:44 #461 №17376308 
Сегодня в 18:00 по МСК
Припасите!

https://www.youtube.com/watch?v=GRSqiOk9PRs
Аноним 17/06/22 Птн 17:49:53 #462 №17376314 
Черваны, начинается!
https://youtu.be/GRSqiOk9PRs
Аноним 17/06/22 Птн 17:52:27 #463 №17376339 
image.png
Даун не в курсе, что игра ребалансится под кол-во игроков но всё равно по-детски лёгкая шо на харде, шо на КУЛХАРДЕ ахахахха
Аноним 17/06/22 Птн 17:54:00 #464 №17376344 
>>17374782
Дерево, которые бравые американские морпехи пытались ебнуть.
Аноним 17/06/22 Птн 17:54:57 #465 №17376351 
это говно.png
16551950877680.jpg
>>17376314
Где инвалид, я думал вы все ждете стримы Грыни а тут каккой то пиксель хуиксель не такое смотреть нельзя даже не порофлить, я смотрю стримы Грыни только порофлить с его фразочек и намешек над донатерами - лохами и унижениями над его подчиненными
Аноним 17/06/22 Птн 17:56:54 #466 №17376361 
image.png
Угадали?)))
Аноним 17/06/22 Птн 17:57:17 #467 №17376364 
image.png
>>17376361
А то!
Аноним 17/06/22 Птн 17:58:51 #468 №17376373 
16550243538960.jpg
почему в шапке нет каломана? почему ред не удален? админы
Аноним 17/06/22 Птн 18:00:28 #469 №17376388 
>>17376373
Кто такой каломан? Батя твой?
Аноним 17/06/22 Птн 18:06:31 #470 №17376433 
image
ВСЕ НАШИ СМОТРЯТ АНЮ, А НЕ ПЛЕШИВОГО ПУКСЕЛЯ
https://www.youtube.com/watch?v=QwJXfITQLyo
Аноним 17/06/22 Птн 18:07:33 #471 №17376443 
image.png
Аноним 17/06/22 Птн 18:07:42 #472 №17376444 
>>17376433
Хто ваши хва-хва? В хруппе Кентамании ссылка на стрим Красавы вообще-то.
Аноним 17/06/22 Птн 18:08:19 #473 №17376450 
>>17376290
Аня,зачем ты так про Яну?
Аноним 17/06/22 Птн 18:09:54 #474 №17376464 
>>17376450
Смешно, но грустно в целом.
Бабулю я любил, с в детстве к ней на лето ездил, да и потом любил раз в пару лет заехать к ней, погостить, покушать всякого вкусного.
Аноним 17/06/22 Птн 18:10:45 #475 №17376471 
>>17376464
В семиихровку ихрал у неё летом, в Дендюшечкху?
Аноним 17/06/22 Птн 18:11:41 #476 №17376481 
>>17376471
В сегушку у неё играл, помню, даже фоточки есть в семейном альбоме, где я у неё сижу и гамаю в сежку.
Аноним 17/06/22 Птн 18:11:53 #477 №17376488 
image.png
Нахуя они вшестером собрались? Нихуя ж не видно, игра сверхлёгкая, буквально можно ебалом по геймпаду кататься.
Аноним 17/06/22 Птн 18:15:29 #478 №17376514 
image
Аноним 17/06/22 Птн 18:17:42 #479 №17376524 
>>17376514
Ой как ты его затролил, дав денег! Продолжай!
Аноним 17/06/22 Птн 18:18:15 #480 №17376528 
>>17376524
Валя, скинь нюдесы в личку.
Аноним 17/06/22 Птн 18:19:37 #481 №17376533 
>>17376528
Сиськи обвисли, тебе не понравится.
Аноним 17/06/22 Птн 18:20:21 #482 №17376537 
пацаны а вы Фроззу ебали?
Аноним 17/06/22 Птн 18:21:08 #483 №17376542 
>>17376537
Фрозу не ебал только ленивый, ну и кулёк.
Аноним 17/06/22 Птн 18:21:50 #484 №17376549 
>>17376542
Коля не трахал не по причине лени
Аноним 17/06/22 Птн 18:21:54 #485 №17376551 
Держу в курсе несмотря что Фрозза пожиревшая я бы лучше выбрал ее вместо свинЯны. СвинЯна максимально уёбищная и мерзкая, Фрозза хоть не мерзкая.
Аноним 17/06/22 Птн 18:24:03 #486 №17376571 
>>17376551
Присунул бы под чёлку?
Аноним 17/06/22 Птн 18:24:41 #487 №17376576 
>>17376551
Да даже соснуть пахиного солёного лучше чем проводить время со свиньей
Даже вовик в конце-концов это понял
Аноним 17/06/22 Птн 18:26:20 #488 №17376591 
изображение.png
ВААААААУ ЕЕЕЕЕЕ АААААААААААА КРУТААААААА
Аноним 17/06/22 Птн 18:26:24 #489 №17376592 
>>17376571
В ротик бы присунул
>>17376576
Да я вижу по Вовану что он еще до конца не осознал, обманывает себя. Если свинЯна скажет Вовику приехать, он сразу примчится с цветами и подарками.
Аноним 17/06/22 Птн 18:27:38 #490 №17376598 
пиздец, тупое говномесиво на экране
Аноним 17/06/22 Птн 18:29:47 #491 №17376619 
У меня стоит фоном стрим Фроззы, общаюсь в тредике и еще сам играю
Аноним 17/06/22 Птн 18:30:13 #492 №17376624 
ТМНТ.webm
>>17376433
Аноним 17/06/22 Птн 18:31:30 #493 №17376632 
У Кропа отец в больнице
Аноним 17/06/22 Птн 18:31:41 #494 №17376636 
Все общаются один кулёк сидит задротит от него не было ни слова
Аноним 17/06/22 Птн 18:32:50 #495 №17376645 
>>17376619
Аналохично, только я ещё сиськи девушке своей мну мимоходом.
Аноним 17/06/22 Птн 18:33:35 #496 №17376651 
>>17376645
Ух красавчик, на здоровье!
Аноним 17/06/22 Птн 18:34:45 #497 №17376663 
Хуй мне помять хочет кто?
Аноним 17/06/22 Птн 18:35:21 #498 №17376671 
>>17376663
Колян Кулхард
Аноним 17/06/22 Птн 18:36:04 #499 №17376676 
image
Аноним 17/06/22 Птн 18:36:24 #500 №17376684 
16551950877680.jpg
Червачки только нормально перекатите с Вовиком, он хочет видео сделать как он начинал и о своей жизни
Аноним 17/06/22 Птн 18:37:08 #501 №17376691 
>>17376671
Лучше сиськастую пельменщицу.
Ебать я её не хочу, но подудонить мне разрешил бы.
Аноним 17/06/22 Птн 18:38:58 #502 №17376705 
>>17376684
что начинал?
Аноним 17/06/22 Птн 18:39:22 #503 №17376707 
Почему Кинамана не слышно? Что за херня?
Аноним 17/06/22 Птн 18:39:47 #504 №17376711 
>>17376705
Вкатывался в игхроманию
Аноним 17/06/22 Птн 18:40:20 #505 №17376714 
>>17376684
Пусть идет нахер
Аноним 17/06/22 Птн 18:41:46 #506 №17376722 
>>17376707
А нет, всё нормально
Аноним 17/06/22 Птн 18:43:26 #507 №17376732 
>>17376711
да пиздец, два кэсика на стриме кинули и решил снимать автобиографию
Аноним 17/06/22 Птн 18:48:05 #508 №17376759 
>>17376732
Не завидуй, чушка.
Аноним 17/06/22 Птн 18:48:19 #509 №17376761 
stream.jpg
Червачата а представьте что Хуторянин сойдет с ума, продаст хутор скотину и подарит СвинЯне вот такой майбах? Это реально?
Аноним 17/06/22 Птн 18:51:04 #510 №17376782 
>>17376759
завидовать сельскому npc
Аноним 17/06/22 Птн 18:51:49 #511 №17376786 
Кулёк подал голос пиздец
Аноним 17/06/22 Птн 18:52:48 #512 №17376797 
>>17376761
Думаю, Хут понимает, что Яночке сейчас полезнее будет получить чистый кэш.
Аноним 17/06/22 Птн 18:52:49 #513 №17376798 
>>17376786
50 храмм хряпнул для храбрости
Аноним 17/06/22 Птн 18:58:54 #514 №17376838 
any comments, черваны? any comments?
Аноним 17/06/22 Птн 19:01:07 #515 №17376855 
Какие же кринжовые эти чмоза и хроп.
Аноним 17/06/22 Птн 19:12:43 #516 №17376959 
ГИМН ЧЕРВЕТРЕДА.mp4
Аноним 17/06/22 Птн 19:14:38 #517 №17376978 
Фрозза заебала постоянно извиняется типа ой ребята извините не могу общаться сами понимаете тут такое на экране происходит я вас всех люблю

перевожу

Ой да пошли вы нахуй пишите мне там какую-то хуйню никто не донатит, хуй вам уёбки, играю как хочу и срала я на вас.
Аноним 17/06/22 Птн 19:21:48 #518 №17377036 
Удаляем тред. Ребят черветред щакрыт переката больше не будет. Администрация
Аноним 17/06/22 Птн 19:21:53 #519 №17377039 
16533669540590.png
>>17376786
Коля умеет говорить
Аноним 17/06/22 Птн 19:28:41 #520 №17377097 
Стрим гавна какой-то.
Аноним 17/06/22 Птн 19:31:20 #521 №17377121 
>>17376761
>продаст хутор скотину

Ему хуторов 30 надо продать чтобы эту цацку купить.
Аноним 17/06/22 Птн 19:31:49 #522 №17377123 
>>17377097
Какая игра, такой и стрим.
Аноним 17/06/22 Птн 19:36:48 #523 №17377168 
>>17377123
один хроп только пиздит, остальные молчат, лишь фроза только пукает хрукает всякими звуками
Аноним 17/06/22 Птн 19:47:59 #524 №17377261 
Перекат.webm
Аноним 17/06/22 Птн 19:49:03 #525 №17377271 
изображение.png
Аноним 17/06/22 Птн 19:54:29 #526 №17377315 
Колян сейчас говорил, черваны
Аноним 17/06/22 Птн 19:59:02 #527 №17377363 
>>17377315
Чур меня! Говорящий мешок!
Аноним 17/06/22 Птн 19:59:15 #528 №17377368 
Ха-ха, Кинамана спросили как "эксперта" по мультику черепахи как зовут лягушек и кто такие монстры-пришельцы-пиццы, он сказал что эксперт только по сериям которые показывали по телевизору, а этих серий там якобы не было и он их не смотрел, поэтому не знает ахахах
Аноним 17/06/22 Птн 20:01:28 #529 №17377387 
Ну и унылая хуйня однокнопочная и изичная, а тут дебс всё усирался.
Аноним 17/06/22 Птн 20:09:15 #530 №17377474 
>>17368736
Война гоботов, ну ты и вспомнил, старик ягодный.
Аноним 17/06/22 Птн 20:24:17 #531 №17377609 
Жесть они тупят и Шредера не могут замочить
Аноним 17/06/22 Птн 20:34:10 #532 №17377681 
>>17377474
Я обожал этот мультик в детстве Война Гоботов, у нас у каждого во дворе были клички, крушила, первый, сайкел, бегали по двору трансформировались, так же были запчастями вольтрона, у меня друг был, его уже к сожалению нет, разбился на машине, так вот у него родители были очень богатые и у него всегда появлялись самые крутые игрушки, огромные трансформеры из качественного пластмасса, картриджи, приставки и он с нами делился, дарил, очень добрый был :(

мимо другой черванчик
sageАноним 17/06/22 Птн 20:53:57 #533 №17377882 
image.png
>>17368699 (OP)
Вы че тут блять совсем что ли охуели со своим инвалидом? Тред на хуй пойми какой странице?
sageАноним 17/06/22 Птн 20:55:09 #534 №17377899 
image.png
>>17368699 (OP)
Вы че тут совсем охуели со своим инвалидом? Тред на хуй пойми какой странице.
sageАноним 17/06/22 Птн 20:55:51 #535 №17377908 
image.png
>>17368699 (OP)
Вы че тут совсем охуели со своим инвалидом? Тред на хуй пойми какой странице.
sageАноним 17/06/22 Птн 20:57:11 #536 №17377921 
>>17377882
>>17377899
>>17377908
Ебаная капча
Аноним 17/06/22 Птн 21:01:53 #537 №17377961 
>>17375372
Ты про Сашу Скула?
Аноним 17/06/22 Птн 21:01:53 #538 №17377962 
>>17377921
переката нету, все бухают, пятница
Аноним 17/06/22 Птн 21:04:32 #539 №17377980 
>>17377908
О у черванов все другие треды скрыты, уважаемо
Аноним 17/06/22 Птн 21:06:54 #540 №17377997 
Я бы перекатил, но слишком лениво до пеки идти.
Я тут пришёл с РАБоты, сделал все дела , помылся, теперь лежу на балкончике чилю поедая виноград. Прям такой античный герой, только жирный.
Если за полчаса никто не перекатит, так и быть спасу ваш тухлоспред от забвения.
Аноним 17/06/22 Птн 21:10:47 #541 №17378023 
>>17377997
>Прям такой античный герой, только жирный.
Герой полотен Рубенса
Аноним 17/06/22 Птн 21:14:22 #542 №17378047 
>>17377997
да и хуй с ним с этим спредом, всё равно нихуя интересного
Аноним 17/06/22 Птн 21:21:42 #543 №17378099 
>>17378023
Лол, ну практически.
Поэтому сладкие попуски и вообще вся мусорная жратва были убраны из рациона и частично заменены фруктами и кефиром.
Ну и общий режим еды построже.
В общем питание налажено.

>>17378047
А где тогда постить хуйню, когда скучно?
Аноним 17/06/22 Птн 21:25:05 #544 №17378131 
Кулёк через 6 минут на своём канале запускает новых черепах
Работаем
Аноним 17/06/22 Птн 21:29:32 #545 №17378160 
>>17378131
унылая хуета будет стримить, а то весь стрим молча сидел
Аноним 17/06/22 Птн 21:30:31 #546 №17378172 
бЕТОНОМЕШАЛКА.mp4
Павел Гринев ахуевает от ужаса.jpg
БЕТОНОМЕШАЛКА-А-А

В--ОО-Й

Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся бригада объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм
Аноним 17/06/22 Птн 21:33:25 #547 №17378190 
Пиздец вы пидоры ленивые.
Полчаса прошло, так никто и не перекатил.
Куда делись дурачки воевавшие за разные шапки?
Аноним 17/06/22 Птн 21:34:57 #548 №17378210 
>>17378190
сам перекатывай, чай не инвалид
Аноним 17/06/22 Птн 21:36:32 #549 №17378224 
>>17378190
Нам лень анончик-черванчик, извини :)
Аноним 17/06/22 Птн 21:37:58 #550 №17378240 
>>17378190
Я на себя такую ответственность брать не хочу.
Аноним 17/06/22 Птн 21:40:30 #551 №17378255 
Опрос

Что планируете купить?

Sony PlayStation
Dendy
Subor
Ничего покупать не планирую
Аноним 17/06/22 Птн 21:41:31 #552 №17378262 
67166128.jpg
Продаю коробку 200 рублей Без торга
Аноним 17/06/22 Птн 21:41:54 #553 №17378267 
КУВАЛДА - КЛАССИКА ТРЕШ - ХАРДКОРА(SEPULTURA - COVER).mp4
16551950877680.jpg
Володя Хуторянин одобряет, ребята продолжают радовать спустя 20 лет
Аноним 17/06/22 Птн 21:42:35 #554 №17378273 
>>17377474
То отсылка на старый черванский мемас столетней давности больше, чем на сам на саму Войну Гоботов
Аноним 17/06/22 Птн 21:43:38 #555 №17378283 
>>17378262
ебучий новодел, в такой только Гриню тухлого инвалида носить
Аноним 17/06/22 Птн 21:45:41 #556 №17378300 
>>17378267
Чо он крастный как рак?
Аноним 17/06/22 Птн 21:47:30 #557 №17378323 
16138349223340.mp4
16138352592700.mp4
16138355760550.mp4
16138378046900.mp4
Аноним 17/06/22 Птн 21:49:16 #558 №17378345 
>>17378300
Я тоже красный, но я от страха
Аноним 17/06/22 Птн 21:49:20 #559 №17378346 
16545491648360.png
>>17378323
Аноним 17/06/22 Птн 21:50:06 #560 №17378355 
>>17378300
В голову шаловливые мысли о Яночке полезли вот и покраснел
Аноним 17/06/22 Птн 21:51:10 #561 №17378362 
16551950877680.jpg
16523546739620.mp4
16520244695120.jpg
Черванчики а давайте выберем самого красного из них
Аноним 17/06/22 Птн 21:56:04 #562 №17378405 
Правдин - Продолжаем работать.mp4
Работаем?
Аноним 17/06/22 Птн 21:56:52 #563 №17378416 
16532258270590.jpg
Poolside Identity - Chuunibyou Ч Kendrick Lamar.mp4
>>17378323
Аноним 17/06/22 Птн 22:07:07 #564 №17378505 
Тухлоспред умирает.
Аноним 17/06/22 Птн 22:09:11 #565 №17378523 
Кто перекатит - тот лох
Аноним 17/06/22 Птн 22:10:32 #566 №17378535 
Если ты не голубой, запили нам кат другой.
Аноним 17/06/22 Птн 22:18:28 #567 №17378606 
Давайте на кама ножа бумажа
или чики брики?
кто проиграл тот и перекатывает
Аноним 17/06/22 Птн 22:29:19 #568 №17378680 
https://2ch.hk/fag/res/17378678.html
Аноним 17/06/22 Птн 22:29:19 #569 №17378681 
16527963087860.mp4
Давайте на кама ножа бумажа
или чики брики?
кто проиграл тот и перекатывает
Аноним 18/06/22 Суб 02:08:53 #570 №17380073