Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомлюсь в Питере с умным парнем с профессией или хобби в интеллектуальной сфере, 29-40 лет, без детей, рост от 170.
Для постоянных романтических отношений, с юмором, доверием, удовольствием друг от друга, с осмысленным общением. Чтобы и подурачиться, и вместе кино посмотреть, и поговорить о всяком о разном.
Я Алиса, мне 30, рост 163, детей нет.
Я аналитик в команде разработки ПО в ИТ.
Веселая, добрая, люблю обнимашки, целеустремлённая.
В Питере живу 10 лет, сама с Норильска. Раньше работала экономистом, училась на высшее на финансы и кредит.
Живу с кошкой. Много лет ходила к психологу и на психотерапию, поддерживаю психологическую гармонию в себе и в отношениях с людьми. Будет классно, если ты тоже когда-то проходил терапию или занимался с психологом.
Мне можно доверять, бережно отношусь к людям, которые входят в мой круг общения, их чувствам и сложностям.
Если тебе непросто общаться (интроверт, стесняешься и т.д.), могу взять инициативу на себя, до какой-то меры.
В свободное время смотрю сериалы и Ютуб, волонтёрю. раньше всяким-разным увлекалась, но сейчас пока затишье. Очень люблю море, была в Таиланде и очень хочу съездить снова.
Живу у метро Пролетарская.
Общаюсь только с теми, кто уважает женщин и поддерживает (либо нейтрально относится) к движению за женские права. Например: в будущих отношениях бытовые дела по дому предлагается делить пополам.
Писать сюда, пожалуйста (телеграм): onezhka