В красном луче сегодня Салюты в честь прибытия Макрона. Спонсор и организатор салютов - склады боеприпасов на территории заброшенного с 14 года завода Стандарт.
Хохлы, вы че в коментах там устроили? Вы специально себя абезьянами выставляете?
Алсо, почему графон в трейлере сталкер 2 хуже чем заставке первого сталкера? Там натурально графон из гарис мода, лол.
Я конечно понимаю, что они игру еще и не начинали делать, хуле, это же грига, он игру однажды с 2003 года на 2007 перенести умудрился, но ебать позорище.
Ростуризм представил восьмидневный туристический маршрут «Сибирские каникулы» — по «тем самым местам», где обычно отдыхают дед с Шойгу.
Однако затем в ведомстве уточнили, что это не совсем «те самые места».
«На те самые места вас никто не пустит. Просто рядом. Ну вот Владимир Владимирович отдыхает на Енисее, и у нас Енисей. Или Тува — и у нас, и у него», — объяснили представители Ростуризма «Новой газете».
>>49582188 Ну как же раз там сам Пидор был, то негоже простым холопам там ходить ишь чё удумали чернь ёбаная. Там сам тсарь батюшка решала хан московский был
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура16/06/22 Чтв 20:08:19#39№49582214
>>49582157 >Россия заключила "контракт века" на поставку нефти в Афганистан - пока одни скачут, другие находят новые рынки сбыта А как доставлять будем? на горбу в бочонках потащим через Таджикистан?
>>49582121 Пиздежь. Прокололся на Пионах, которые работали по 15 человек группе, которая к тому же еще и передвигалась в направлении противника. Кто понял, тот понял. Ну хули, русня воевать не умеет, решила пиздежом взять. Но как говорится дьявол в мелочах.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 20:11:24#49№49582260
>>49580214 → >А я вот не пойму, откуда деньги на машины у людей в моей мухосране, где зп 50-60к уже очень хорошая зп. И очень много прем тачек на дороге, начиная новыми камри, заканчивая всякими мерсами, бэхами, ауди. Даже если в кредит берут, то зп у них должна быть минимум 150-200к. Ну не может быть чтобы в моей деревне у людей такие зп были. Неужели они все воруют? Да воруют, тут есть селуха рядом с моим городом, туда всё говно с города сплавляли всякие жигули, такое дерьмо у каждого, но ездят там же какие-то рейнджроверы, прады. Раньше думал схуя они там, а сейчас понял, там рядом лес и как бы не раз видел там или застрявшие или выезжающие фуры. Ну тип вот грунтовая дорога и хоп застряла фура, что под брезентом хз, рядом со всех сторон асфальтированные дороги, зачем ломится через лес фуре например с хавкой. А разгадка-то проста, оттуда в селухе и прады всякие.
>>49582138 >⚡Дистрибуторы Coca-Cola заявили, что в России больше не будет производиться и продаваться Coca-Cola и другие напитки бренда Чёт долго они думали.
Почему всё это происходит, почему я родился здесь, почему я должен отвечать за действия тех на кого не могу повлиять даже косвенно, почему я не могу отсюда сбежать, почему сбежать так дорого, почему всё это вот так вот и почему сейчас? Я не понимаю...
>>49582138 Лол, половина сокоподобных продуктов и других прохладительных напитков принадлежат им. Во все охуеют, когда останется трахун и высеры от черноголовки одни
Как инженер, дрочивший ВОСИМЬ лет своей жизни сопроматы material science и прочую ебалу, скажу, что взорвать Крымский Мост НЕВОЗМОЖНО. Для этого надо полностью контролировать территорию вокруг моста и постепенно, медленно сносить его.
Замминистра иностранных дел КНР покинул свой пост из-за своей пророссийской позиции. Его назначили заместителем главы государственного управления радиовещания и телевидения.
>>49582255 Да там и соки Добрый и Моя Семья. Самые дешевые которые, а на их место кубанские кабанчики за 150 рублей за литр в отсутствии конкуренции. Zпатриотам самое оно, на праздники как и икру будут покупать
>>49582331 Я кстати слышал, что это Обема позволил во время оттепели их отношений с Ираном. Россия хуже Ирана в мировой системе, что ее кидают даже китайцы которые торгуют в обход санкций с тем же Ираном
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц16/06/22 Чтв 20:17:01#85№49582376
>>49582289 Ну так они и не олигархи больше. Им вначале ясно дали понять что либо они юзают ресурсы чтобы снять пыпу и становятся новыми хозяевами рашки, либо у них запад отжимает все деньги и они становятся ex олигархами. Всё просто
>>49582290 >Такая же хуйня, не понимаю нахуй ес своими ебучими действиями делают мою жизнь дороже с каждым днем всё больше и больше. Тибла следующий на очереди на денацификацию, а всё о ценах думает.
>>49582121 Хз всякое может быть. Армия большая, 1200км фронта, не везде адекватные командиры. Хз может и фейк а даже если не фейк то это нормально на самом деле на такой войне, просто с военным долбоебизмом надо разбиратся сразу и снимать таких командиров.
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц16/06/22 Чтв 20:22:09#120№49582496
>>49582322 Ну я уже хуй знает сколько лет на воде и кофе, но все же да, мне вообще не в кайф отдавать гигантские суммы за всякую черноголовку и прочие очаковские если решу себя побаловать.
>>49582421 Да чё показывать, в любой пятёрочке двухлитровыми сиськами продаются. Лучше морс или cumpot вари, анон, здоровее будешь.
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит16/06/22 Чтв 20:22:25#122№49582502
>>49582347 > Ёпта блядь, покажите аналоги РФ ГАЗИРОВКИ БЕЗ САХАРА? На вскидку: красный ключ, волжанка, Алиса. Как не удивительно, но большинство нашей газировки с сахарозаменителями. Другое дело, что по вкусу они пиздец какие химозные и выдыхаются практически моментально.
>>49582355 Это пока открыты, могут и закрыть не сегодня-завтра. А что бы уехать нужны деньги, причём очень много. Где мне столько взять? Если в кредит то меня из страны не выпустят. Я же не наносек, у меня зарплата 35 тысяч и мать у которой здоровье не ахти... У меня нет друзей или накоплений,
>>49582334 Нахуя? Они обосраными рождаются. А во время взросления начинают это говно по себе размазывать. Когда полностью в говне измажутся тогда становятся патриотами и пытаются своим говном окружающих пачкать и говорить, что это русский мир и в нем заебись. Но со стороны видно , что это обычные пидарашки измазанные собственным говном.
Есть категория людей, я их называю "что сказать", мерзкая порода халявщиков и воров. Вместо того, что бы сделать, ну или отказаться делать, они думают "что сказать", почему не сделали. В лучшем случае нихуя не делая при этом, создавая видимость. А как правило воруют всё вокруг, что плохо прикручено. Это же те "херои" с Северодонецка, которым "ничего не дали", при этом там еще и боев не было, только обстрелы. А они даже окопы не вырыли, и позиции не готовили. Но зато думали, "что сказать" почему они свалили оттуда. При этом свалили они месяц назад оттуда, а в городе все еще держится, кто правда не понятно, терка и мобики, если верить этому герою?
>>49582310 Европейский союз, да, я абсолютно не понимаю нахуя вмешиваться в конфликты третьих стран и получать за это охуенные бонусы в виде охуевших цен на бензин, что влечет за собой увеличение чение всей продукции, крч я ебал этих глиномесов.
Аноним ID: Депрессивный Профессор Мориарти16/06/22 Чтв 20:24:48#135№49582553
>>49581935 >4 Как же хуево быть пилотом вертолета, пиздец просто.
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц16/06/22 Чтв 20:24:54#136№49582554
>А вот дальше начинается самое интересное. Распространенная услуга – отбеливание зубов, не входящая в ОМС, – начала приближаться в некоторых клиниках к 30 тыс. рублей. Цены на 1 световую пломбу в Москве вроде бы везде примерно одинаковые, от 3 до 7 тысяч. Но в детской стоматологии все куда более жестко. Кстати, записаться в районную детскую стоматологическую поликлинику, чтобы вылечить зубы по ОМС, совсем не просто. Я, например, уже год не могу показать ребенка стоматологу в городской стоматологической поликлинике Западного округа. Да и мало толку от такого визита: за одно посещение врач по ОМС имеет право залечить ребенку только один зуб. Чтобы залечить еще один, надо записываться снова и ждать еще неопределенное количество времени. Разумеется, родители не ждут и записывают своих детей в частные клиники. Помню, год назад мы залечили в одной такой известной клинике ребенку один зуб за 8 тысяч рублей. В этом году детская стоматология подняла знамя цен еще выше. Так, одна из детских зубных клиник на Западе Москвы озвучила следующий ценник: лечение кариеса от 5 тысяч рублей, плюс пломба 2 600, плюс анестезия 650 рублей, и это не считая стоимости самой консультации. То есть чтобы залечить один зуб ребенку, необходимо выложить около 10 тысяч рублей.
>Но самое интересное начинается, когда речь заходит о протезировании. Цена за один винир колеблется от 14 тыс. до 46 500 рублей. Таким образом, если менять несколько зубов или всю челюсть, придется выложить от полумиллиона рублей. И стоматологи советуют решать проблемы с зубами именно сейчас, потому что завтра может быть в 3-4 раза дороже.
Завоеван. Захвачен. Покорен. Подавлен. Присоединен. Почему вы не называете вещи своими именами? Да, сейчас вы захватываете и присваиваете себе земли чужого суверенного государства по праву сильного. На тех землях, жители которых готовы покориться и склониться перед вами, смирив свою гордость - ставите своих наместников, а население милостиво оставляете в живых и делаете своими рабами, для острастки убивая "всего лишь" несколько сотен местных. На непокорных землях - массово убиваете, сжигаете, разрушаете по праву сильного, превращаете дома в щебень, и перекрашиваете вывески на пепелищах, утверждая свою власть. Это ужасно, кошмарно, чудовищно - однако ничего нового и ничего экстраординарного не происходит, так было тысячелетиями и, вероятно, будет впредь. Да, горько, да, страшно, но это часть человеческой истории и человеческой природы. История человечества - история войн, история боли и ужаса, рек крови, история слабых, павших перед натиском сильных. Но почему не называть это, как есть? Зачем это лицемерие? Почему прямо не сказать - "да, мы завоеватели, армия вторжения, и горе вам, потому что вы слабее нас. Мы забираем ваши земли. Все ваше - наше, а наше - не тронь. Покоритесь и станьте нашими рабами, или будете истреблены" Честные слова завоевателя. Какое еще нахуй "освобождение". Напоминает сленг магазинных воров, где "освобождением товара" называется его воровство.
>>49582611 Я ебал в рот пендосов, но ты реально тупой ебанат, если не понимаешь что такое свобода слова, и ты еще более тупой ебанат, если воспрнимаешь это словосочетание буквально.
>>49582121 >фронт больше 1к километров >один хуй в чистом поле твёрдо и чотко поясняет за все войска Не, ну охотно верю, что ему там заебись видно. Получается 200к потери, охотно верю.
>>49582619 Это лучшее что россия путина смогла сделать без иронии. Такая то годнота, надеюсь эти няши не пострадают время гражданской войны в пынеляндии
>>49582138 Эх, а мне так полюбился новый спрайт с мятой без сахара. Пиздец просто. >>49582347 У карачинской был бренд без сахара. Но я что-то давно его не видел. ЮПИ кстати еще в россии.
>>49582498 Ученые заявляют, что краситель сахарный колер 4 канцерогенный (вызывает рак), в то же время красители сахарный колер 1, 2 и 3 не канцерогенные. Но производители все равно используют. Людям же нужна темная водичка, к которой они привыкли на изображениях рекламы кока колы.
>>49582800 >Вот что они там в фазе переговоров обсуждают? Это как бы морковка для осла. Если страна нормальная - она долго в кандидах не засиживается. а если говно - то можно как албания или Турция сидеть. Найдется миллиард "у вас тут не дотягивает" чтобы не брать в свои стройные ряды очередную задницу.
>>49582810 >Почему ты говоришь про сосание хуев? А о чем еще с пидором говорить? >Ты гомик? Гомик это не тот кто говорит о хуях, а тот кто их сосет. Ну то есть ты.
>>49582713 Тут постоянно мелькают коммибляди, которые за интернационал, но ненавидят армян, хачей, чурок, дагестанцев, чеченцев, мамбетов, финнов, хохлов, негров, пендосов, гейропейцев и вообще всех. Чистый интернационал с одними русскими, да и то особыми.
Заметил, что всякие киргизки, казашки, из семей, мигрировавших в рф, одеваются как бляди. Когда еду в транспорте вижу кучи разукрашенных узкоглазых школьниц. Как же ислам, патриархат?
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 20:46:32#238№49582957
>>49582842 >Не будем поставлять газ тогда. Сосите и мерзните, мрази >>49582876 >Сколько хуев ты отсосал?
Нахуй он срёт тут? Вот представьте не высрать что-то умное или просто лольнуть. А сидеть именно перекрывать все посты однотипной бредятиной. Может это реально бота запустили?
>>49582914 Окей. Но американский хуй записал его в фанаты Понасенкова. При том что Понасенков поносит коммунистов. А всё потому что он не знает что говорит Понасенков. Это не то что бы плох. Только когда что то не знаешь можно не пиздеть. А то получилось знаменитое "не читал, но осуждаю". Короче это как с девушкой и деревней. Из совка можно уехать. Но совок из головы нет. И даже свободная Америка не помогает, хех.
В России руководящие должности всё у русских, Володин, Пыня, Медведев. А у украинцев есть вообще украинцы на руководящих постах? Зеленский еврей, Арестович тоже, кто там ещё? А, Подоляк вроде хохол. Арахния грузин. Зрада какая-то.
>>49582999 Ни однго дня не прожил в Советском Союзе.
Аноним ID: Злобный Директор Мордор16/06/22 Чтв 20:51:08#253№49583024
>>49582294 Я не понимаю, зачем. Я понимаю зачем форсить мост чтобы пидорахи настакали там пво, оттянув его из других мест, но реально взрывать такое полезное сооружение нет смысла.
>>49582496 Виски произведенному в городе Дмитров, Московской Области из КБ за 260 рублей за бутылку не нужна добавка. Это в закрепе тебе скажут. Попробуй Джин пить российский
>>49583002 >Но Грузия солидная по уровню жизни страна Ну, если сранивать с ДНР или Беларсуью - то да. солидная. Если с Румынией или Албанией, то есть вопросы.
>>49582990 >должности всё у русских, Володин, Пыня, Медведев. И чё, тебе от этого легче? Мол, обворовывает и оскотинивает не какой-то там еврей, а наш, русский!
Крым готовится запустить пассажирские поезда в подконтрольные РФ регионы Украины с 1 июля, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
В тестовом режиме поезд начнет курсировать между Крымом, Херсонской и Запорожской областью. "Пока планируем, что будет ходить одна пара тестовая буквально с 1 июля. Там три вагона, где-то 160 пассажиров в одну сторону и 160 в другую", - сказал Аксенов.
Железнодорожное сообщение между Крымом и Украиной было прекращено в 2014 году.
Двухэтажный поезд, пиздец. На Украине есть такие? Скоро будут.
Аноним ID: Злобный Директор Мордор16/06/22 Чтв 20:55:23#268№49583085
>>49582352 Эта шкура снимала коммидаунский потому что в тред кидали спелы по автоскрытию коммигнили, а она хотела сраться с ананасами как белый человек. Кидаю апдейт спелов для скрытия 1)коммигнили и социализмоблядушки 2)новороссохуесоссо 3)патривротины
>>49582387 Ну прямая же. Пока русский ванька едет могилизироваться в Украину, на его место приезжает Магомет Исламбеков и осеменяет натрашек. 7 лямов как-раз на подъёмные хватит вырастить нового защитника отечества пыняюгенда.
Пыня поручил до первого сентября разработать и утвердить обновленную стратегию развития российского автопрома. Стратегия должна учитывать наличие у России «критических технологий для обеспечения глобальной конкурентоспособности».
Пыня отметил, что сейчас металл дешевеет, а рубль укрепляется — следовательно, нужно обеспечить доступность легковых автомобилей для граждан.
>>49583109 Ну смотри у нас и могилизации нет, и за границу норм мужиков выпускают. Да Россия сейчас во всем лучше Украины. А тебя могут могилизовать и погнать на убой против твоей воли.
>>49582138 Кстати кулстори. Я зогошизик зожник турникмен никакую колу (да и газировки) не пью и вообще за составами жратвы слежу, но в прошлом году на одном празднике соблазнился и немножко попил этой хуйни один раз не пидорас как говорится. Даже приход какой-то словил, словно в детство на некоторое время вернулся. Хз от чего такой эффект.
Шестиклассница попыталась заняться сексом с рабочим-мигрантом в квартире бабушки в Подмосковье
Школьница привела домой взрослого мужчину, но во время предварительных ласк их застала бабушка девочки, внезапно вернувшаяся с работы. В разговоре выяснилось, что 12-летняя девочка познакомилась с Имроном в соцсетях и пригласила к себе. Гастарбайтера возраст интернет-любви не смутил, поэтому он сразу же приехал и принялся за дело.
Пенсионерка вовремя вернулась домой, увидела незнакомого мужчину со своей внучкой, испугалась и заперла иностранца в комнате. Остановить Имрона это не помогло — он спрыгнул со второго этажа и сбежал. Позже его поймали полицейские. На допросе гость России рассказал, что не знал, сколько возлюбленной лет.
То есть, гомосолдаты и прочие новые контрактники реально выписаны из русских? Никогда таких не было? Ну чё, пусть переходят на сторону легиона Свобода России, дадим им национальность.
Миллер заявил, что Северный поток-2 может быть запущен без сертификации хоть сегодня, хоть завтра. "Северный поток-2" стоит, но экономика наша не стоит. Невостребованные мощности для "Северного потока-2" мы переориентировали для поставок Северо-Западного округа. Все губернаторы нам поаплодировали, сказали, что построим производства", - добавил он.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 21:03:39#295№49583211
>>49583063 >Двухэтажный поезд, пиздец. На Украине есть такие? Скоро будут. Думаешь отожмём у пидорах как военную технику?
>>49583175 Хех. Цитатку найдёшь где я продвигаю совковую идею. Или как всегда это пук среньк? Хотя ты любишь подобное. Обвинять в том что человек не говорил. как совки, хехе
>>49583195 А нахуй кому Украина нужна, тебя реально не выпускают из страны если тебе до 60 и ты годен к службе. Вас могилизуют и гонят на убой. Ты поцреот тут на двачах ровно до той поры как тебя не могилизуют в ВСУ.
>>49583223 >Да, это оно. Троллинг тупостью называется, так-то Это потому что на другой ты неспособен? >Я хз чего ты до меня доебался. Не доябывался я. Кто виноват что ты решил дальше меня смешить, когда начал выдавать "не читал, но осуждаю".
>>49583207 >Миллер заявил, что Северный поток-2 может быть запущен без сертификации хоть сегодня, хоть завтра. О, февральские мрии пошли. Лахтодырки кстати клялись, что уже в апреле без сертификации запустють.
>>49583259 Так через Украину транзит российского газа идет. И при это Украина что-то про войну вещает.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье16/06/22 Чтв 21:08:16#315№49583288
>>49582380 Так и не могу понять как можно было не суметь купить каких-нибудь фсбшников, фсошников, из регулярной армии снарядить, и ебнуть сраный бункер? У вас блять миллиарды баксов (на тот момент). Что там все преданные такие дохуя или что? На крови ягнят клялись?
>>49583267 Нахуй на такой вопрос вообще отвечать? Он не понимает, что напади на рашку его бы тоже никто не выпустил. И как известно такой скот даже за 300 педорублей не хочет у нас могилизироваться, не то что за родину и бесплатно.
>>49582658 руснявые искажают свое восприятие, фокусируя внимание не на окружающем мире, а на словах, которыми заправляет пропаганда. Реальность к таким дурачков всегда безжалостна.
>>49583242 Я написал, что основываю своё мнение на сообщениях, написанных от фанатов Понасенкова. Можно узнать человека, исходя из того что он смотрит.
Ты же моментально распознаешь например, если человек смотрит пропаганду, если что-то вякнет про "Украину создал Ленин". Это так, к примеру.
Аноним ID: Злобный Доктор Стрэндж16/06/22 Чтв 21:10:58#327№49583323
>>49583288 >Так и не могу понять как можно было не суметь купить каких-нибудь фсбшников, фсошников, из регулярной армии снарядить, и ебнуть сраный бункер? Оказалось, что все эти четкие братки которые вывозили в реале и в фильмах людей в лес обычные ссыкливые старые выблядки которые утерлись когда у них отняли большую часть наворованного. Даже ауе через жопу. Вот тебе и антикиллер и бандитский петербург.
>>49583297 Заебали пидорашки со своим ссылким скулежом и уговорами о пощаде. Пидорашкам, как собакам, надо указывать их место.
>>49583314 Пидорашка, ты с закрепа суда прибежала поинтересоваться моими делами? Или поскулить о неумеющей воевать гомоармии да поупрашивать меня не воевать?
>>49583317 Этот народ не победить! Сонные глаза выдают в нем алкоголика. Гусская смекалочка и поиск пэрэмог где их быт ьне может в принципе. >>49583347 Это тот что зиговал?
Иногда хожу в тематические клубы, и бывают такие случаи - на вечера, где есть что-то вроде дресскода или просто правил, приходят кавказцы в олимпийках или чёткие пацаны на барсетках, начинают делать бычку и просить пустить, обещают дать больше денег, договориться, рассказвать про охуевшие связи или что они местные клубные заводилы, которые могут разгромным обзором прикрыть заведение. Пару раз подобные персонажи даже умудрялись устроить драку, но им накидывали в кабину как вышибала, так и посетители.
Так вот - это, в основном, тема клубов и заведений, при этом не в очень хороших районах (хотя у нас двоечка самых всратых баров находится именно в центре). Но тут пидораха, рассказывающая про "бизнес в тёмную", "тайные договоры" и "параллельный импорт", считает что подобные схемы работают и в цивилизованном мире.
(ладно, они бы работали, но не на 2% и народ со средней зарплатой в 200 баксов)
Аноним ID: Депрессивный Доктор Фауст16/06/22 Чтв 21:16:46#343№49583424
>>49583374 Тоже самое можно спросить и у тебя. Но если бы у тебя было мозгов хотя бы со школьника ты бы понял, что если нас здесь таки дохуя тогда никого не гребут. А если не гребут значит нет необходимости. Ебут твою гомоармию как вы и любите. Потом ещё будуте со слезами на глазах памятники делать украм как мы долбили вас НОРМАЛЬНО! Чечня не даст спиздеть. >>49583382 >Это был салют солнцу. Тогда ладно.
>>49583322 >Я написал, что основываю своё мнение на сообщениях, написанных от фанатов Понасенкова. >Я не знаю что пишет и говорит Понасенков >Но я как-то записываю людей в его фанаты. А он всё не останавливается этот человек-анекдот.
>>49583414 Пидорюшенька считает себя центром психологических операций, думает, что если будет скулить о могилизации, то никто не пойдет воевать. Пидорюшь, слабо скулишь, не слышу.
>>49583447 Есть у тебя всё. Почему Белгород не защищаешь? Почему кондиционеры взрываются и склады с боеприпасами? Хатаскрайник ебаный. Нашим солдатам на руку ваша трусливая натура и лучше косить вас по 100-200к ордами чем сразу миллионы ебучего мяса.
Запад не будет поставлять Украине штурмовую авиацию и танки, – Эммануэль Макрон
Такое решение принято из-за опасений стран Запада втянуться в войну РФ против Украины. Зеленский в курсе договоренности, подчеркнул президент Франции.
>>49583493 >Почему Белгород не защищаешь? А разве белгород захвачен? Нет вашим дали там люлей. А вы только мрияеть можете о Херсоне. Украинский анон всегда ссыкло ебаное.
Для тех, кто что-то там подпездывает про СП-2 или вообще не в теме, поясню, как работник питерского газпрома, который часто гоняет как на СП-2, так и на СП-1. В СП-2 "готова" к работе только одна очередь, это половина пропускной мощности. На второй очереди не доделана даже наладка агрегатов на главной станции - Славянской, которая должна качать газ в море. Сейчас там работы затихли, наладчики и без того тусили лишние два года за копейки и всячески пытались съебаться оттуда. Про "готовую" первую очередь - это вообще сказка. Да, агрегаты на Славянской работают, я лично был на их пуске, но что толку, если две станции до нее (Дивенская и Тосненская) - не сделаны? У первой хотя бы вид стройки есть, а на месте второй еще котлован (хотя может и его нет). Кстати, ебала газпромовцев, которых переманили на СП-2 под предлогом "да у вас там все будет как в Выборге, как сыр в масле заживете", можете не представлять. Не травмируйте свою психику.
>>49583474 >На какой-либо конструктивный диалог ты не способен. >Я не знаю позицию человека >Но я определяю кто его фанат >конструктивный диалог Хех. Конструктивный диалог ведут когда есть знания(в данном случаи позиция человека). Но ты совок привык что за тебе подсовывают карикатурные тезисы. Ты из с радостью жрёшь и после клеймишь все кого не попадя. Ты понимаешь что диалог который ты так хочешь невозможен. И таковым делаешь ты. Ибо это твой стиль жизни такой. Не разбираться а жрать "карикатурное говно".
>>49583467 Перекрытие. Побед никаких одни санкции и видео и фото загнивков. Им бы хоть мелкую хуйню вроде рагуля с таком который полез кго-то доедать. >>49583469 >чеченцы вас тоже режут сейчас. Скорее сидят в 3 линии обороны где только взрывы слышно а на нашей стороне тоже чеченов не мало и не только их. Вы всех любите кто вас вырезает. А за такие потери где выше чем в Чечне в разы вы вообще на нас молиться будете с годами. Любители крепкой руки и сапога в жопе. >>49583538 Ох уж эта изворотливая коляска. Это не тебе в ебало плюнули это дождь, пидоран. Проснешься когда уже в штыковую погонят.
>>49583555 >Кто там помогает Украине помимо ЕС? Что-то я пока чифтенов и абрамсов не видал на фотках Униан. ТО. что ни рафалей. ни леклерков с леопердами мы не увидим - это как бы и не секрет.
>>49583539 Теперь любые люди из старого правительства являются мразями, гнидами и преступниками? Хуйню не неси, Эльвира одна из последних, кто остался на нашей лебронской стороне.
>>49583424 Они кста ровесники. 44 года обоим. Вобще думаю надо с макроном все вопросики обкашливать. Он теперь пахан в ЕС. Дерьмания с хуесосом чмольцем во главе утратила роль лидера европы. Надеюсь наши дипломаты смекнут это и поимеют с макрыни ништяков.
>>49582520 >>49582376 >>49582355 Сейчас тупо потратил время почитать об переселении в Грузию, Польшу, Казахстан. Даже просто финансово для моих нынешних возможностей после потери предыдущей работы в связи с этим говном, это что-то из разряда русской рулетки где 5 из 6 слотов в барабане заняты патронами. Дальше - отсутствие языка, мой русский и английский не нужен вообще никому из перечисленных. И несмотря на мой "официальный" статус бакалавра в одной из профессий, я уже нахуй успел забыть ту профессию, потому что ее уничтожили к хуям и работу по ней можно было найти разве что на пол-шишечки и на 20000 рублей при графике работы 14 часов в сутки 6 дней в неделю(сейчас вообще не найти, потому что оборудование всё было зарубежное), так что я по сути "Человек без квалификации", как было написано в одной без статей. И в виде вишенки - ненависть к русским у националистов тех стран и в особенности среди работников сфер жилья/банков/прочего(мне страшно даже думать о них, я бы наверное если бы на таких попал то упал бы там где стоял и ревел бы свернувшись калачиком от бессилия, и хуй с ним что вообще ни разу в жизни не плакал даже на похоронах родни).
В общем, сложив всё это воедино, и это просто напрочь забыв о матери, которую надо хоть как-то поддерживать, я понял, что никуда не смогу сбежать.
Я умру здесь, я просто умру здесь просто потому-что кому-то померещились НАТО на границах и фашисты под кроватью.
>>49583574 Возможно, дадут Леопарды, если США дадут Абрамсы. Типа, чтоб в статистике по потерям не были одни только Леопарды (а потом прибудут Абрамсы на победном импульсе ВСУ и американцы утащат всю славу).
>>49583614 Не, ну труба там есть на всей длине участка (хотя не знаю, доделали ли подводный кусок), так что пустить газ они смогут. Вот только до Славянской он будет доходить под низким давлением, так что финальная мощность будет сильно ниже заявленной. Учитывая, что в Выборге сейчас небольшая жопка, а Ямал-Европа с середины марта стоит, остается только украинская труба.
Сводочку начиная с утра дня не мешало бы. Где там тот анон который кратко пояснял по пунктам что за день случилось? Какие-то страны передавали технику и вооружение были скрины и пруфы, заседание в Киеве, статья про 2000 загнивков русни в день, сьеб пары фирм из рашки и опять санкции.
>>49583626 Просто я не знаю, как ты барристер пьешь. Это же водка, причем хуевая, с ароматом можжевельника. Даже в коктейлях чувствуется, что качество не очень. На Вайт Лейс смотрел, но так и не купил.
>>49583521 >Запад не будет поставлять Украине штурмовую авиацию и танки Это типа новость чтоли? То что до сдедующегно тира лендлиза (ф16 и абрамсы) мы еще не докачались это и так известно. Но еще все впереди. В любом случае наши просят арту и рсзо.
Щас словил нихуёвый такой эффект Манделы. Я почему-то всегда думал (и в голове крепко зацементировалось) что "кошку, вид сзади" нарисовал Медведев, а не пыня. Сейчас смотрю - а это сделал пыня. Кто-то опять ебёт таймлайны?
>>49582255 Я любил морозную колу под мясо иногда. Не вижу в этом ничего плохого.
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц16/06/22 Чтв 21:36:38#420№49583760
>>49583708 Потому что чистым пью в редких случаях. В основном идет на всякие коктейли типа джин-тоника и негрони по-бомжацки, там с присутствием других ингредиентов менее заметно.
Вайт Лейс - ядреннейшая хуйня. Дешево, сердито, невкусно, потом еще и голова болыть(
Про кому было и статья мол американец говорил, что наши просили вооружение например 300 арты а дали уже 324 и так далее. >>49583736 Да пошел ты нахуй. Был анон нормальный который по полкам тезисно раскидывал. Я не сохранял всё. Треды быстро тонут и отвечать не всегда время есть.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин16/06/22 Чтв 21:38:06#423№49583780
>>49583738 У меня эффект мандели только один - всю жизнь думал, что Стиви Уандер обычный белый мужик, который помер где-то в 1985. А это слепой нигер и до сих пор живой.
Так вообще могли бы не поставлять. Речь же о ЕС идёт и о определённых видах вооружений, в частности танках. Леопарды леопардами, но совковые башнемёты тоже стрелять умеют.
>>49583249 Порридж спок, кумпот не варенье, сахар добавляется условно, есть стандарт. А так ты можешь варить хоть вообще без сахара, его и так там будет из фруктов. Если сухофрукты то вообще нахуй не нужон ентот сахер. Ты когда рецепты читаешь думай головой, где то можно под себя фиксануть это нормально.
>>49583808 Ты поправочку на пидорашью карательную кулинарию не сделал, я-то вообще ни того, ни другого дерьма не пью, я на водичке по жизни двигаюсь с кайфом ес жи.
>>49583837 Ебу я в жопу либерала неспеша, Простите, как тут можно было устоять - Уж больно его жопа на хуй хороша, Увидели бы сами захотели отъебать!
И либералу тоже в радость сей процесс, Танцует на хуе корриду его жопа, По-правде говоря, он на хуй сам залез... Ведь на хуйях скакать велит ему Европпа!
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 21:44:43#438№49583895
>>49583693 >Теперь я понимаю почему про Зеленского так много жирушных гей-фанфиков. В том числе с участием Кадырова, Арестовича и Подоляки. Потому что они все геи, ясно же. Европейская геймафия насаждает Рашке чуждые ценности, вместо старой доброй ебли в жопу.
>>49583868 Я ответил на твой пост, мне поебать чё ты хлещешь, хоть формальдегид. По факту никакой карательной, сахар в компот можно добавлять по вкусу хуже он от этого не станет.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 21:46:39#443№49583930
>>49583819 >Практически вся синтетика на наркорынке делается благодаря Китаю, так что сильный волос высокий рост всегда поможет. Дану сомнительно, зачем Китаю об это шкварится есть же всякие золотые треугольники.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 21:47:18#444№49583939
>>49583929 >Братья по разуму нашли друг-друга. Это так мило Так это один и тот же каляс.
Взгляни-ка на Россию, брат! Захватывает дух величие её. Но только враг тому не рад. И на Россию точит жало он своё.
Но что мы говорим врагу, о брат? Покуда живы да крепки наши хуйцы Сосите же вы их и принимайте в зад! Так завещали деды наши и отцы
Велит так генетический наш код! Порвать вражине анус, так чтоб не зашить Чтоб жопу не унес да не один урод! Надрочим же хуйцы и в бой... покуда будем жить.
>>49581988 Зашёл в эту группу, в комментариях ни одного человека с ДНP не увидел, только Петрозаводск, Уфа, Питер и т.д. Аналогичная ситуация и по Хeрсону. Почему так?
>>49582658 Ну так гебешник во власти задаёт стиль всем остальным ведомствам. Вещи нельзя называть своими именами, иначе уедешь на бутылку. Потери засекречены, экономическая статистика засекречена. Новояз со всякими хлопками, высвобождениями и отрицательным ростом во все поля
Россия проводит на Украине специальную военную операцию, она не вторгалась в соседнюю страну, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью Би-би-си
>>49583930 Ну это же не официальная позиция Китая, лол. Бинду в самом Китае только так в ходу, фентанил в Штаты часто завозится из Китая, курительные смеси и соли для ванн раньше привозились в РФ вполне открыто, нынче незаконно, но граница обширная, так что ввозят по-прежнему. Это не говоря о прекурсорах. Если ты видишь где-то объебанного солью или читаешь про какой-нибудь вопиющий случай употребления, то скорее всего она сделана на основе китайских прекурсоров, потому что так дешевле.
Ну, Китай за наркотики долбит очень даже нормально. Но Ляо, город Ухань, выживать как уметь, а грязный вонюсий но зато десовый с удовольствием этии обмазывается.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель16/06/22 Чтв 22:01:31#473№49584208
На самом деле ожидаемое развитие событий и я думаю они его взорвут. Но хохлы немного туповаты и не понимают что это значит. А значит это перевод конфликта в новую фазу - удары по гражданской инфраструктуре. Колибры полетят не в какие-то там склады хуй знает где, а в подстанции 300 кВ и выше. Через месяц у хохлов не будет света, через два месяца - воды. Подозреваю что все это делается с подачи наших западных союзников, нужен новый повод для эскалации, мост прекрасно подходит.
>>49584120 > не делом, а словом Кстати, откуда это пошло? Почему оно есть? Это же даже не та самая пресловутая смекал-очка, это по сути самообман. Пидорахи сами себя делают лохами. И это при том, что чувствовать себя лохом для пидорахи хуже всего.
Как Пыне высказать себя Народ российский так любя? Сомненья червь проел всю плёшь. Мысль изреченная есть ложь. Качая лодку - возмутишь ключи, Питайся лучше гречкой — и молчи.
>>49584251 Что не так? Ты зашоренная пидораха? >>49584258 > русский националист из иг Што? Не помню такого. В ИГ как раз было много чеченцев воевавших за правильный ислам. Доставь ссылку если не пиздишь. 862253
>>49584416 >Трансформатор относительно быстро можно заменить.
Нельзя, это цела большая работа по наладке и пуску системы, выравниванию напряжения. Если откалибровать ключевые подстанции Украина погрузится во тьму.
няши, как сосется? Сколько няш из всу сдохло седня? 1000, как говорит Арахамия, или больше? Рекорд копроинского мира минус 10000 всусвиней в день когда?
>>49584512 Еще раньше. Ленин и Зиновьев писали, что русских нужно ебащить и заставлять извиняться перед малыми (всеми остальными) народами, так что БЛМ изобрели коммунисты еще в начале коммидерьма.
>>49584238 Пидораха тупая не знает, что пидорахи уже несколько раз целенаправленно разъебывали мост в одессе и пытались ушатать мост в днепре? Не говоря о видеорелейтеде.
>>49584907 А потом "киев за три дня не очень-то и хотелось". Но саоме главное правило пидарахи - никогда не признавать что она обосралась, даже когда все очевидно пятно на штанах и отчётливый запах.
>>49583408 Это ещё не ахуй, просто осознай, что сейчас неделает оппозиция в ситуации когда рашка как бы в БОльшой жопе. Рашку щас спасут только отряд шизов-радикалов которые наебнут хотя бы одну воинскую часть с оружием в мечтах конечно
---
В сеть слили технические детали Крымского моста.