>>17371298 Я раз 15 уже сюда заходил и через пару минут выходил. Вроде и хочется лгд посмотреть, но не могу подобный формат тян-стримов слушать с темами по месяки и пр.
сегодня я прожил абсолютно безуспешный никчёмный день и не сделал абсолютно нихуя - не получил эндорфинов, не сделал ничего полезного и даже не покакал. сижу и просто хочется выпилиться нахуй, вот есть такие дни, когда думаешь нахуя я сегодня дышал? для чего? ещё и курага какую-то хуету стримит уже два стрима подряд
Блять иногда задумывался как можно реализовать хотлайн маями в 3д. И вот у юзи почти что идеальная игра. Добавить больше крови, милишки и музончик и заебок
А ведь реально, половина треда с диагнозами приличными здесь. Кем надо быть чтобы на протяжении года каждый день сидеть в этом треде, и писать одну и ту же поеботу про "вылез очка арише" или "нежно в писечку". Малолетние кретины, почему так, я не понимаю.
>>17371753 >>17371770 Чел, представь, что твоя мамка завтра начнет разговаривать сленгом подсос треда. Это же пиздец кринж. Нахуй ты защищаешь это говно?
>>17371930 Причем здесь какая-то чистая монета, если я про ее кринжовую речь, как будто 40летняя баба начиталась молодежных пабликов и пытается выжать из себя молодуху.
>>17371994 > как будто 40летняя баба начиталась молодежных пабликов и пытается выжать из себя молодуху. Чел ты буквально сидишь на форуме для детей. То есть ты либо сам ребенок аутист для кого эта хуйня и создана. Либо великовозрастный еблан который читает форумы для детей и пытается строить из себя зумера
>>17372025 Тут последние 6 тысяч тредов ежедневный щитпост тёлками и аравудусом. Ты реально думаешь что этим занимаются люди 25 лвл? Сука мне 24 я сюда захожу иногда чисто почитать чё какие новости но не сидеть же целыми днями капчевать. У человека в 25 лет куча дел, денег блять заработать, тачку купить съездить куда-то отдохнуть Ну это чисто мои дела последний год. Но блять тут же большинство сидят почти каждый день по 10-15 часов в сутки. Какой нахуй 25 лет они же дети. Школьники или студенты которым больше делать нехуй кроме учебы которая не напряжная. Поэтому и сидят целыми днями от скуки Даже если и есть тут пара великовозрастных типов, то их возраст толком нихуя не значит кроме цифры в паспорте. Они как были недееспособными глупыми детьми так ими и остались
>>17372057 >У человека в 25 лет куча дел, денег блять заработать, тачку купить съездить куда-то отдохнуть Иди кредитов еще возьми и Наташке какой-нибудь жирной зайку заделай, долбоеб.
Вопрос, почему ниггеры говорят "ниггер", но скукоживаются, когда "ниггер" говорит не ниггер.
Аналог слово "русня". Когда русский человек говорит "русня", то другие русские обижаются, считая это оскорблением. Никто не читает стихи с гордостью где есть строчки >Ну что ты руснюшка притих >Давай потерпи ещё один срок
Поняли надеюсь. То есть неважно нигер ты или нет, если черномазый говорит нигер, то в теории это тоже оскорбление. Более того, он подаёт пример через мега популярный рэп и тем самым популяризирует это самооскорбление.
отсюда вывод (только на основе фактов), нигеры дебиловаты по своей генетике. Иначе бы они не оскорбляли сами себя.
>>17372113 Я не знаю кто тебя так сильно обидел, что ты как собака с бешенством кидаешься на всех кто у тебя что то спрашивает касательно личной жизни. Видимо для тебя это очень болезненная тема, извини. В любом случае стал ты таким явно не от хорошей жизни. Поэтому желаю тебе всего хорошего и чтобы все наладилось.
>>17372220 Трово каждый месяц распределяет 50к$ между топ 70 ру стримерами, и он каждый месяц входит в это число. У Твича такой мотивации нет, не говоря о том что выплат нет вообще никаких (тем кто не переехал).
>>17372249 человек 30 надо минимум, причем базовиков с чувством юморами и руками из плеч и лямов 10-20 долларов бюджета, чтобы что-то хотя бы приблизительно похожее на фоллач нв вышло, не говоря уже про фоллач второй и арканум по иммерсивности. удачи
>>17372249 нужно минимум 500 человек, все ультра талантливые и примерно 300-400 млн долларов лучшие писатели, лучшие программисты, тянок не будет в производстве игры вообще чтобы получился качественный продукт ну разве что могут рисовать арты или какие-нибудь хуйни
илюшка калоедисон забыл вставить рекламу в видос и удалил его, вот такое вот у него отношение к чмодьебратикам биоскотическим, тупо обирает нищий скот на ставочка и прочих наебах
>>17372300 сталкивался с 3 тянками, две из которых про это рассказывали, одну тискал + когда прокалывают сразу предупреждают что чуть ли не в 80% случаях теряется любая чувствительность
>>17372274 ореолы сосков очень часто меняют форму, у меня тоже иногда конусом стают, иногда все плоское. ваще соски как хуй, могут уменьшится могут расширится, могут встать
А прикиньте какой пиздец: разрабы делают игру какую-нибудь охуенную, прям 10/10, все на неё дрочат и называют шедевром, перепроходят по овер9000 раз и так далее, всем игрокам радостно и весело. А сами разрабы те же эмоции от своего продукта получить не смогут никогда, потому что они его и сделали и всё про него знают. То есть, если я сделаю лучшую игру на свете, то я никогда в неё не смогут поиграть с целью получения удовольствия. Великая жертва. Грустненько.
>>17372329 так разрабы от самого процесса кайфовали, пока игры не разрослись до десятков тысяч трудодней. там ты тупа все время можешь ебалой какой-то своей занимать и даже примерного представления об игре до релиза не иметь