>>269624178 → >- самое простое разрыв дистанции. Тогда хорошая тема - это цвертолет. >- проворот своего клинка вокруг клинка встречающего с последующим боковым ударом. Вот тут да, надо блюсти дистанцию и не переть как лось, но тогда красивой победы в клинче не будет. >- уход на слив с провалом противника и удар. Хрен угадаешь >- шестовой хват, проворот клинка и удар навершием Чтобы войти в полумеч, меч не должен держаться высоко, а идея входа в клинч начинается именно с соединения высокого. >>269624176 → Тогда почему они пренебрегают эскортом, даже самые богатые?
"Глава 5. Брачные обычаи. Как я уже упоминал в предыдущих главах, орки брутальный и жестокий народ с экстремальным культом силы. Большинство вопросов в их обществе решаются дракой и нередко убийством. Странным образом, эти дикие нравы распространяются и на их брачные ритуалы, если мне будет позволено их так назвать. Я опишу случай, который довелось увидеть своими глазами. Во время отдыха в одном из орочьих лагерей мой гид, пеон по имени Заг-Хряк, вдруг позвал посмотреть на поединок. Я вначале удивился - мы уже видели поединки не раз, они происходят у орков очень часто. Что же тут особого? Как выяснилось, этот поединок был брачным - между мужчиной и женщиной, которую тот хотел сделать своей женой. Зрелище это было поистине странное. Я совру, если скажу, что орочьи женщины слабые и хрупкие, вовсе нет, они мускулистые и крупные, по силе легко могут посоперничать с человеческими или эльфийскими мужчинами. Но не со своими орочьими. Не будет преувеличением сказать, что талия орчихи в своем самом тонком месте уступит в толщине бицепсу орка. А ростом женщина едва достает мужчине до плеча. Их половые отличия разительны. И оттого столь странно было наблюдать их откровенно неравный поединок. Быть может, вы подумаете, что это формальность, лишь условная демонстрация силы и превосходства? Но нет. Я был там и видел, что бой был настоящим. Удары наносились в полную силу. Я видел кровь на разбитом лице женщины, под конец поединка она не могла подняться с земли от нанесенных увечий. И вот именно так орки берут жен. Абсурден лишь этот обычай в своей жестокости? Для нас - несомненно. На счастье орков, их крепкие тела легко переносят травмы и быстро восстанавливаются, иначе, боюсь, они бы таким образом поубивали всех своих женщин и не смогли размножаться. У вас наверняка появилось немало вопросов касательно деталей этого обычая. И у меня тоже. Я задал их своему гиду Заг-Хряку, и сейчас перескажу ответы, оформив их в более привычной и культурной форме для моих читателей..."
Эльфийка отстранилась от книжки, устав от ведения конспекта. Вот это настоящие мужчины, подумала она. Да, по-орочьи жестокие, но что-то было в их странном насильственном обычае, чего ей не хватало в мягком эльфийском обществе. Она покосилась на флакон духов с запиской, что прислал ей очередной воздыхатель. Слащавый текст, полный самоуничижения и готовности распластаться перед её ногами, вызвал только омерзение. Может поэтому она и хотела отправиться в путешествие подальше отсюда. Не к оркам, конечно, она не была самоубийцей. Может приграничные эльфы, вечно отражающие набеги, не такие изнеженные?
>>269629500 >Вот это настоящие мужчины, подумала она. Да, по-орочьи жестокие, но что-то было в их странном насильственном обычае, чего ей не хватало в мягком эльфийском обществе. Она покосилась на флакон духов с запиской, что прислал ей очередной воздыхатель. Слащавый текст, полный самоуничижения и готовности распластаться перед её ногами, вызвал только омерзение.
Ого, напоминает русскую Наташу и кавказцев. Русские Наташи так же ненавидят своих мужчин и отдают предпочтение настоящим - горским воинам.
>>269629770 >Русские Наташи так же ненавидят своих мужчин Алсо именно поэтому собравшиеся сейчас здесь кумеры выбирают себе вайфу. Потому что ирл никто их не любит и не полюбит.
>>269629770 Да причем тут наташи, это тренд глобальный. В европе женщины мечтают о крепком африканском беженце, а в америке - о негре-бандите. Оттуда и идет весь основной поток всех этих женских блекед-фетишей.
>>269630337 >блекед-фетишей Вот только кавказцы - белые. А кавкасионная раса вообще поначалу считалась прародителем всех европеоидов. На западе слово кавказец является нарицательным белому.
>>269630453 Скорее всего да. Если бы это был полноценный рассказ, то некрасиво было бы оставлять такое чеховское ружье без выстрела. Если она вначале изучает нравы орков по книжке, то потом должна познакомиться с ними на личном опыте.
>>269633775 У нее же видно писечку по краям. Да и волосы просвечивали бы через тонкие трусики. Так что бритая. Только лицо у нее какое-то недовольное...
>>269632263 Мне нет смысла тебя разубеждать. Ты прочно привязана к операционному столу и жалобно что-то бормочешь, отрицая реальность. Пока я неспешно наполняю шприц магической жидкостью, которая трансформирует твое тело и рассудок.
>>269634281 Ну лично я прям сильно не бросаюсь, так слегка. Ну и толстух уже много было. Нельзя что ли хоть тредик один следующий дать худым девочкам вампиркам?
>>269634654 Нет, не было. Была унылая паста про эльфийку и животных орков (будто кому интересно отыгрывать уга вуга жопа ыыыы трахаца). Ты никаких вводных не давала.
>>269636930 А ну ладно. Просто у других тут как-то само начиналось. Вот я и не сказала ничего. Гетеро, ну я наглая самоуверенная. Доминацию наверное жду. От большого такого мужчины, взрослого. У моей вампирочки возраст хоть и больше человека, но психологически она явно лет на 16. Возможно интересно если будешь заставлять звать папочка. Ну и если в эту сторону идти, то отношение ко мне между рабыней и дочкой. Ток чтоб без увечий, побить там, сломать палец другой, слегка серебряным чем-то потыкать и все. Вампирочка хорошо регенерирует конечно, но все таки.. Завязку ток надо придумать.
В прошлом треде пост остался без ответа, так что тут повторю. Про эльфийку можно продолжить, если есть желание, я все ещё тут. Куда я денусь с подводной лодки...
>>269643779 Девочка (Агир) была готова к тому что вы псих больной поэтому никак не отреагировала на это продолжая наминать ваш пенис своими внутренностями
>>269645693 Как же хочется боевую эльфиечку с плоским животом, с которой мы бы спарринговали и занимались всякими непристойностями, вроде хождения за ручку, поцелуев в укромном месте и секса при выключенном свете
>>269646927 Слишком развратно. Интересно, кто-нибудь рисует эльфиек-воровок или ассассинок более томбойскго вида? Таких, которые прячут свои формы под темной одеждой вроде фантазийного кожаного доспеха или стёганки, из-за чего они издалека приобретают более мальчуковый вид
>>269647155 Есть вот такая, например. Но нам остается лишь гадать, зачем кому-то смотреть на девочку, которая прячет девочковые формы и приобретает вид мальчика. Тебе нравится смотреть на мальчиков?
>>269647210 Как по мне, так томбой-эльфийка, которая косит под пацана, имеет хорошие шансы набиться к кому-нибудь состоятельному в слуги. Только представь, паж-эльф, который оказывается на самом деле оче хитрой девчонкой. Типа как Арья Старк, только красивее раз в пятьсот. >>269647306 Мне нравится сама идея такой обманки. Вот арабов давным-давно пёрло, когда женщина была закутана с головы до ног и оставались видны зачастую только глаза. А дома ты снимал с нее все это лишнее и открывал истинную ее красоту. То же и с томбойками, под скорлупой мужественного вида прячется симпатичная девчонка. К тому же с томбойками проще общаться. "Мужское поведение" - это в том числе хобби, игры, темы обсуждений, вкусы и предпочтения. Мне гораздо комфортнее разговаривать с себе подобной, чем с норми-девкой.
>>269648311 Просто устала очень от интенсивной долбежки. По ней видно, что ебали долго и усердно, девушка не может быть недовольна этим, это же мечта любой дырочки.
>>269656295 Православно было бы назначить ей епитимью, публичное покаяние и отречение, либо попросить светского судью утвердить уголовный приговор вроде заключения в монастыре или даже смертной казни. Поскольку инквизиция и следствие в разных странах по делам ереси шло именно так. А уже в монастыре могут происходить очень веселые дела, вроде регулярных визитов попечителя, светского мужчины, осуществляющего закупки необходимого для монастыря, и его друзей, тоже знатных. Негоже им отказывать, если вдруг чего-то захотят. Это нарушение правил, но каков шанс, что жалобу свежеосужденной эльфийки рассмотрят? >>269656383 Сопоставимая с со свиньями и коровами, может быть. Но эльфы похожи на людей же
>>269647417 >>269647306 Такая эльфиечка - настоящая драгоценность. Особенно если учесть, что она будет такой очень недолго, каких-нибудь лет 20 из 300. Вскоре биология возьмёт свое и у нее появятся пышная грудь и зад, если не пить травы и не пользоваться услугами магов. И тогда все, маскировке конец, любая физическая активность станет сложнее, воровать и проникать в чужие поместья будет не так просто.
Отче наш сущий на небесах, Да святится имя твое, Да приидет царствие твое, Да будет воля твоя и на земле как на небе, Дай хлеб нам насущный на сей день, И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, Но не введи во искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
>>269665700 Зачем за шею... Ну разве что очень аккуратно, чтобы вес был распределен, и её только слегка придушивало, но не перекрывало кислород совсем. Ты же не хочешь, чтобы она задохнулась?
>>269674161 Если предположить, что она нормального высокого роста, где-то 180 см, то я бы оценил примерно в 500 котлет, если делать их по 100 грамм весом.
>> - Если я действительно сочту тебя достойной отдыха и не передумаю. - с некоторой паузой произнёс заклинатель, отвечая на вопрос о возможности снять украшения с груди. Глаза сконцентрировались на сплющенном соске девушки, вытянувшемся жгутиком загорелой, но очевидно более уязвимой кожи, теперь сплющенной между двумя краями подковообразной металлической пластины. Заострённые края шпор упирались в тело, угрожая проколами или надрезами области крупной, почти идеально ровной ареолы. Небольшую погрешность формы которой можно было объяснить натянутостью плоти делающую один край немного набухшего блюдца более вытянутым по отношению к другому. Наблюдение вызвало на лице чародея улыбку и приблизив очерченное чёрными волосами лицо к незащемлённой груди пленницы, он остановился размеренно втягивая воздух пахнувший лёгким ароматом чистой кожи. Показавшийся язык надавил на оказавшую секундное сопротивление точку соска и будто разочаровавшись в его безвкусности резко нажал вдавливая внутрь тела. А после, словно делая надрез, провёл наискось рассекая ареолу влагой слюны. - Я вижу, ты не в восторге от этих украшений. Это временный вариант. В отведённую назад ладонь бесшумно легла следующая подковка, ушко которой закусило затвердевший от холода и переживаний сосок. Без изысков, мужчина точно так же продел шпору внутрь отверстия, сдавливая кожу используя острую шестерёнку. - Теперь руки. Хотя озвученное указание касалось руки, маг не спешил переключать на неё своё внимание. Раскрыв ладонь, он поддел ею растёкшуюся грудь девушки несколько раз приподнимая и опуская массивную плоть, после чего резко убрав руку заставил её дёрнуться под собственным весом, упав и отпружинив несколько раз. Едва колебания стали стихать, ладонь с глухим шлепком опустилась на грудь девушки ударяя ею о соседнюю. Не давая возможность опомниться, маг шагнул вперёд, быстрым движением выкручивая одно из запястий пленницы назад. Сдавливая тонкое запястье сильнее, он заставил кисть раскрыться и вскоре вокруг фаланги указательного пальца почувствовалась резь и давление от кольца. А также вес и металлический холод: устройство напоминающее серебренную брошь покрытую вязью сдавило палец эльфийки насильно просунутый в одно из отверстий. Вскоре его примеру последовал и второй, сковывая руки девушки за спиной. - Ты интересовалась своей одеждой? Я считаю тебя вполне оснащённой для путешествия.
>>269677456 Говорят, это произошло в одном из фортов. Несмотря на то, что она надела лучший из доспехов, которые могла позволить это не сильно помогло. Давление щупалец мимика и их присоски способны сорвать почти любые застёжки и смять любое железо.
>>269679319 Ну знаешь, с такой напряжённой жизнью очень трудно аккуратно. Во время очередного побега от ловцов колдунов им можно случайно продемонстрировать много лишнего....
>>269679124 Вообще да. Колдуньи специально молодятся и одевают развратные шмотки, чтобы привлекать к себе взгляды. Практически поголовное бесплодие и исправленный внешний вид позволяют им манипулировать людьми при дворе в том числе и сексом. Напоминаю, что Дийкстра ебал Совунью и она его едва не убила.
>>269680591 Она сказал что ей это необходимо как алхимический индигриент для её исследований... никто не хочет спорить с ней поэтому промолчали. Но на следующую ночь увидели колдунью в том же месте но теперь с лицом зарытым полностью в яйцах коня...
>>269677191 Эльфийка не знала, по каким критериям маг сочтет её "достойной", но подозревала, что для этого лучше держать язык за зубами и не раздражать вопросами. Поэтому воздержалась от дальнейших уточнений. Уверенность в будущем отдыхе и так уже превратилась в "если", не стоило дальше испытывать судьбу. Будто специально не позволяя себе открывать рот, он плотно сжала губы, пока мужчина развлекался с её второй грудью. Прикосновения языком хоть и были отдаленно приятны, но вызывали скорее отвращение. Ей не нравился мужчина и не нравилась эта ситуация. Она бы предпочла, чтобы всего этого не происходило, но старалась сохранять невозмутимость, не показывая недовольства. Уже зная, что украшение безопасно и не включает никакого протыкания или повреждения кожи, она опустила взгляд, наблюдая за установкой второй подковки. Сжатие соска вызвало непроизвольный стон, сомкнутые губы приоткрылись от резко возросшего волнения. - Временный? - переспросила она, не сдержавшись. Она догадывалась, как выглядит постоянный вариант, и это её не слишком радовало. Глубоко вдохнув, девушка подавила желание заплакать. Надо было держать себя в руках, даже если было страшно. В конце концов, протыкание сосков не самое худшее, она уже испытывала тут намного более болезненные издевательства. Маг потребовал её руки, и она неуверенно приподняла их, не зная, как их лучше ему предоставить. Он, казалось, проигнорировал собственную команду и принялся мять грудь. Движения отзывались болью в сдавленных сосках, а заостренные шпоры глубже впивались в ареолы, пугая своей остротой. Резко брошенная грудь больно дернулась от собственного немаленького веса. Эльфийка только поморщилась, но когда за этим последовал шлепок, то не сдержала легкий вскрик. Зубы стиснулись, а кулаки сжались. Ей пришлось напрячь ноги для удержания равновесия, которого одна едва не лишилась от резкой боли. Не успев собраться с мыслями, она почувствовала руку мага на своём приподнятом запястье. Девушка расслабила мышцы, позволяя без лишних усилий завести её руку за спину, и послушно раскрыла сжатую кисть. Не имея возможности видеть, что происходит за спиной, она напряглась от тревоги. Что-то металлическое коснулось указательного пальца. Кольцо? Она повернула голову назад, но могла разглядеть только фигуру мужчины за своей спиной. Скоро вторая рука оказалась в том же положении с таким же кольцом, и девушка почувствовала, что пальцы скованы вместе. С руками в таком положении балансировать на неудобных туфлями стало сложнее. А упасть стало вдвойне страшно, она теперь не сможет даже остановить падение руками, придется падать прямо телом на пол. И мрамор не обещал мягкого приземления. От этой мысли стоять будто стало ещё сложнее. Эльфийка не понимала, какой во всем этом смысл. Жуткие туфли, скованные руки и ноги... Это не было похоже на какой-то осмысленный опыт, на что-то целесообразное. Только на бессмысленное издевательство, садистское развлечение. Магу нравилось видеть её в таком неудобном положении, использовать как игрушку, другого объяснения своему положению она не видела. И он ещё называл это одеждой... - Я готова... готова идти, - сказала она, сосредоточившись на устойчивости скованных ног в шатких туфлях
>>269683682 В бою? Конечно же, одна такая раскручивает над головой двухметровый меч и срубает коней на скаку. Представь, что может сделать рота таких крутых орчих
>>269684386 Но ведь это не так. Они и в постели могут быть хороши. Крепкие, стройные тела, приятные на ощупь, в сочетании с грудями и попами вменяемого размера - есть за что ухватиться. Широкие бедра, идеальные для рождения детей.
>>269684533 Если я сам здоровый орк, который может её за шкирку взять и раком нагнуть, то не вопрос. Но если ты мне предлагаешь быть в роли маленького подчиненного мальчика, то сразу нахуй.
>>269685374 Не, нахуй этот фетиш с шотами. С боевыми тянками вроде орчих может быть только партнерство на равных. И никакой свадьбы, пока не получится ее забороть, как у былинных поляниц.
>>269686197 Нет, это бабу учившиеся в педе, но не осилившие курс школьного образования, чтобы обучать детей хотя бы основам счета. У нас в школе было две учительницы физкультуры и один учитель. Причем учитель пришел по блату и был мужем одной из училок. Учительницы физкультуры же были обычными толстоватыми тетками, которые просто выходили и говорили "ну там бегайте по кругу, сдавайте нормативы" и потом шли пить чай. Все знали, что физра не урок и на нем все, как дети, так и учителя, могут отдыхать.
>>269683484 Тога мага зашелестела, пробегая тёмными волнами в ответ на движения за спиной, затылком девушки. - Временный. - голос звучал ровно, почти безразлично - Мне не хочется тратить своё время и силы для заживления ран. И не хочется ощущать вкус металла во рту. Не развивая мысль, он неспешной походкой направился по направлению к одной из стен. Стоявший рядом с эльфийкой рыцарь, впрочем, не сделал и шагу оставаясь в застывшей подобно одной из колонн позе, пока девушка, подтверждая слова о готовности, не направилась за магом. Светлые участки мрамора, подсвеченные идущим казалось из ниоткуда звёздным сиянием, соседствовали с широкими трещинами из которых сочилась темнота вместо ожидаемого камня или чистой земли. В иных местах отсутствие света в расселинах становилось более материальным, представляя собой туман приобретавший тёмно-розовый оттенок. Бассейн остался позади, теперь единственными предметами быта, помимо явно рукотворного мраморного пола, служила оббитые временем статуи из белого камня. Мужчины и женщины, переплетённые между собой будто являвшиеся единым организмом. Когда-то ослепительно яркий в своём цвете камень теперь пересекали тёмные потёки истинные цвета которых было неразобрать. Шаги ног мужчины стихли, когда он остановился перед арочным проёмом замурованным лазурным камнем. Его орнаментом выступало дерево к которому потянулась ладонь. Делая пасы, чародей дотрагивался в определённой последовательности крон и там, где рука проходила вдоль веток начинал сочиться белый свет повторяющий его движения. Затем послышался треск, будто разламывается скорлупа гигантского яйца и части двери разошлись, раскрывая проход. Отдельные части бывшей в прошлом целой конструкции теперь парили в воздухе грозя разрезать одежду неосторожного путника или вцепиться в его кожу. - Я не спросил твоего имени. А ты не знаешь моего.Так и должно быть. Пока. Чтобы его заработать, тебе придётся доказать, что ты достойна. Твои родители вкладывались в тебя и вскоре ты узнаешь удалось ли тебе научиться хоть чему-то. Держи подбородок выше и не смотри по сторонам. После замечания маг продолжил было замедлившийся путь. Его ноги ступили на что-то, что с натяжкой походило на мост. Изогнутая конструкция из материала одновременно напоминающего мрамор своей гладкостью или кость своей более щадящей температурой. Изогнутая словно позвоночник конструкция проходила через новую часть каверны и её поверхность не была гладкой и цельной. Большего сходства с позвонками ей добавляла меняющаяся с определённой периодичностью ширина, однако по их краям виднелись смотрящие в пустоту очертания фигур неизвестных животных явно рукотворного происхождения. Небольшое свечение кругами вокруг брошенного камня расходилось с каждым пройденным по мосту шагом. А вокруг была темнота из которой слышался тихое напоминающее перезвон гудение и иногда смех.
>>269687207 Эльфийка молча следовала за магом, мелкими шагами аккуратно передвигая скованные ноги, полностью сосредоточенная на равновесии. Опущенные вниз глаза внимательно разглядывали путь, чтобы не запнуться или не наступить в трещину. Чем дальше они шли, тем меньше окружение напоминало реальное место, распадаясь на осколки посреди тьмы. Реальным казался только освещенный пол под ногами. Девушка прошла через магическую дверь удивительного вида. Как её только занесло сюда? Могла ли она знать, что в обычных на вид руинах скрывается все это? Жуткой глубины катакомбы уходили в какие-то ещё более древние руины, а за ними вовсе следовало царство тьмы с неразличимыми фигурами во мраке и пугающими звуками. Как её угораздило найти именно это чертово место? Заберись она в обычное бандитское логово, то все было бы в порядке. Даже если бы не справилась с жителями, то смогла бы от них сбежать. А здесь... Что это за бесконечный ужас? Почему о таком месте никто не знал и не предупреждал? Почему оно ещё не стало центром внимания коллегии магов? Мужчина посоветовал ей не смотреть по сторонам и держать подбородок выше. По сторонам ей смотреть и не хотелось, но подбородок она поднимать не стала и продолжала смотреть под ноги. Маг обещал новые испытания, и эльфийка поняла, что отдых явно не так близок, как она надеялась. Она не представляла, что он имеет в виду, как хочет проверить её учебу. Она не была готова к сражениям, уж точно не в этой одежде, если можно её так назвать. Она старалась не вслушиваться в окружающие звуки и дальше переставляла скованные ноги, довольная хотя бы тем, что нашла относительно удобный ритм движения. Это отвлекало от мрачной обстановки и тревожных мыслей о будущем.
>>269691912 Мост сменился узкой тропинкой состоящей из битого крошева мрамора и фосфоресцирующей пыли, вздымавшейся до уровня ступни при каждом шаге и оседавшей с едва слышным перезвоном. Стены коридора, незаметные ранее из-за поглотившей их темноты снова вынырнули гладким мрамором зеленоватого оттенка и рытвин, шрамами нарушающих их однородную структуру. Несколько похожих друг на друга витков коридора и впереди возникла дверь из того же материала, что и стены вокруг. С звуком напоминающим камнепад, её подсвеченный звёздным крошевом овал ушёл вниз, проходя сквозь подготовленную прорезь в полу и открывая вид на широкий тёмный зал. Его широкие своды позволяли уместить одновременно несколько десятков человек. Пол, такой же гладкий и холодный, был устлан широкими абсолютно чёрными плитами. Их равномерную пустоту разбавляли разве что несколько высоких колон, чьи широкие столбы, как и статуи ранее, носили на себе отпечаток времени сколовший из них некоторые части. К части из них странной драпировкой была приделана пурпурная ткань, шелестевшая разорванным парусом от изредко проносившегося здесь ветра. Не обращая на обстановку внимания, мужчина направился к центру помещения, где подвешенная на толстой цепи в некотором отдалении от пола неподвижно висела овальная клеть. Каждая из её решёток была обточена, являя собой клинок от которого внутрь угрожающими колючками исходили шипы чёрного металла. Её дно же напротив было устлано тёмной тканью напоминавшей по своей гладкости и приглушённым бликам шёлк с такой же парой подушек на ней. На первый взгляд у клети не было и намёка на подвижную часть служившую входом, вместо этого глаз мог зацепиться на небольшой постамент верх которого оканчивался перевёрнутой когтистой металлической перчаткой. - Здесь ты проведёшь время своего отдыха. - бросил через плечо остановившийся перед клеткой мужчина - Разве это не удобнее чем то, где ты ночевала всего...некоторое время назад? Теперь дай мне свою правую руку. Сохраняя неподвижность мужчина отвёл левую руку, несколько раз нетерпеливо согнув пальцы, словно подгоняя девушку.
>>269691299 Никогда не любил НТР. Милфы сочные, да, иногда прям хочется такую. Но все же настоящая любовь - это томбойки, причем как молодые, так и милфы. Не представляю, как можно любить (причем, скорее, Любить, с большой буквы)не-томбойку
Когда наложницы - боевые самки, Нет с гаремом хлопот. Я с ними жил в замке, Не зная забот.
Но в гарем мой недавно Попала она – Нимфетка с прической оданго, В матроске Луна!
Сейлор Мун - Цукино Банни - В моей личной плескается ванне. Она с радостью даст мне всегда, Но очень глупая, это беда...
Но я так кайфую от ее неистовых ласк, Как в пучине тону в бездне голубых глаз. Она лестью мне угождает: «Мы знакомы с давних времен! "Герой читерящий, ты - мой Эндимион!"
Сейлор Мун - Цукино Банни - В моей личной плескается ванне. Она моей наложницей быть так горда, Но очень глупая, это беда...
Двачедебилы повержены, Мир настал на Земле, Жирухи - косплеерши Исчезли во мгле.
Со мной ночью в обнимку Сладко Банни так спит, А кошка Луна невидимкой В ногах лежит и мурчит!
Сейлор Мун - Цукино Банни - В моей личной плескается ванне. Она с радостью даст мне всегда, Но очень глупая, это беда...
Мудрый, эльфийский, летний