Я не представляю себе 30летнюю бабу у которой что-то там висит. Висеть в 45 начинаетч и то если тётка за собой не следит. Я таких не видел короч. Всегда приятное тяжёлое в руках и выглядит эстетично.
>>8298750 Не обязательно прямо висит, но сиськи точно чуть больше жухлые становятся, жопа обычно с целлюлитом, растяжки на коже и тд. Как бы она за собой не ухаживала, это всё равно уже не то. С молодым телом 16-20лвл тян ничего не сравнится
За молодую кожу на жопе жертвовать всем остальным - ну его нахуй. Я за милфочек. Ну край 25+. Ниже я с ними психически не совместим, опыт был и не один.
>>8298773 25-30, 30+ у меня не так много было. Зумерши за редким исключентем ебуться плохо. Поймать удачу, чтобы и зумерша с крутым не обвисшим и хорошо ебалась - огромная редкость
Сознательно спокойно уверенно качественно тёти 40-45. Вот там реально от обычной классики можно кайфануть на 120%. Ну может немного раньше начинается этот самый охуенчик. 30-40 не люблю за то, что там всегда личинки, какие-то непонятные незаконченные отношения с мужьями и вся эта молофья. Если вдруг найдёшь прям свободную свободную лет 35, это тоже заебок. Ну и оно ещё не выглядит как "тётя", если это важно
30-35 многие смешно стесняются как школьницы, иногда тупят в сексе. 25-30 озабочены заведением семьи и личинок, под это дело их разводить очень легко даже конченому инцелу.
Я не закидывал деньгами и не дарил подарки. Ссать в уши потом надо чтобы не сбежала быстро. Дадут под начальное ссаньё в уши тебе очень быстро, проверено. Ну не с первой встречи, 2-3 раза погулять может придётся, всё равно это вери изи мод и тянка ещё реально молодая.
>>8298733 (OP) Эмпирический исследователь в треде. Мы с моей лярвой уже пятнадцать лет вместе, соответственно могу сравнить её итерации в пятнадцать и в тридцать лет. Тридцак. +: ебётся лучше, сосёт лучше, анал разработан. -: титяндры стремятся к земле (но подтяжка не за горами) Пятнашка. +: ей 15 -: бревно, которое не знает, как работает её организм и как получать удовольствие
Отойди от лимитчиц и планктонин. Бедных москвичек окучивай, которые во всяких госконторах работают и живут с мамой. Медички ничего кстати, плюс они проверяются по работе на спидораки принудительно. Там нет всей этой чсв и денежной хуеты, которую так боятся инцелы. Ооооочень благодатная каста, но ссать в уши там не помешает, да.
>>8298872 > -: бревно, которое не знает, как работает её организм и как получать удовольствие
Зажмуриваются и сжимается, как будир щас какую-то болючую медицинскую операцию делать будут. Фиолетовым мефедроновым поебацца как посрать сходить + то же бревно. Не знаю даже, что хуже.
>>8298878 Задозные шкуры это сомнительное одноразовое удовольствие. Даже будучи спермотоксигозным подростком избегал таких. Водить головкой по вокзальному туалету в Мусохраново безопаснее, чем совать в таких член.
Я имею в виду не полуживотных сторчавшихся, как в криминальных передачах, а просто зумерш в таком образе и да они все что-то там нюхают курят. Они там все раскованные дохуя, все дела. Ебацца правда не умеют и кончают только от куни или дрочки, плюс мало того что бревно ещё отношение к ебле как посрать сходить. Давай перепихнёмся йопт, у меня от этой фразы упадёт даже с королевой.
>>8298785 Не совсем согласен. У молодой девчули энергии зачастую больше, насколько она выложится это уже другой вопрос. Ну и слишком много переменных чтобы просто сопоставить качество и продолжительность секса к возрасту.
>>8298753 > С молодым телом 16-20лвл тян В прошлом году последний раз ебал 17лвл. Плечи угловатые, как у подростка, руки школьничьи. А в антрактах рассказывает, что ты её любовь на всю жизнь и вы вместе поедете в Европу, про новые мемы, а также про поступление в ВУЗ и сложности с училкой по матеше. Ну нахуй, педофилия какая-то. 30лвл
Хуже тело, лицо, естественно сильно больше опыта, у тех кто с баблом обычно еще всякие операции, такое. Присунуть можно, но всякое взаимодействие с молодухой ламповей и романтичней, мне больше нравится.
>>8298773 По моим данным - вопсро не возраста, а характера/темперамента, и т.п.. Была богиня секса (28 лвл), 22 летняя листва - псоле процедуры дефлорации воспринимала секс на ура и всё было отлично, тянка 25 лвл - очень естественная и органичная. После 30 у многих уже куча проблем и все ко всему привыкли, секс становится рутинным.
>>8298733 (OP) Присунул однажды 28-летней РСП. Трахается хорошо, но сосет на 5/10(в то же время не сосет своему парню-оленю, лол), моя бывшая пиздючка научилась за 9 месяцев сосать и то лучше. Ощущение внутри пизды для хуя - те же самые. Расширения пизды не заметно.
>>8308097 Плюсую. У меня целлюлит в 15 лет уже был, при этом я была очень худая. Целлюлит это состояние жира под кожей, и оно не зависит отв веса и возраста. Ну оф кос на прямо жирухе он заметнее будет, но это не значит что его нет у худышек.
>>8308119 Да у них какой-то образ идеальной зумерши в вакуууме в голове. Тонус и упругость кожи зависит в основном от генетики, жир и целлюлит зависит от того сколько тянка жрет.
>>8307847 Я так понимаю по разному бывает. Было пять РСП, у двух никаких никакого уширения влагалища не заметил, у одной не помню, у двух - заметно и сильно.
Пару раз видел симпотичных с сиськами.