>>945593 (OP) А вы про Алису Теплякову слышали? Она в 8 лет в мгу поступила. Допустим тебе 17 лет ты заканчиваешь школу и набираешь 280 баллов, да? Алиса сдала на 200, вот. Твои 280 делим на твои 17 лет и получаем примерно 16,4 балла в год. У Алисы этот показатель составляет 25 баллов в год. Каково ощущать себя никчёмным говном, когда на тебя родители забили хуй, родили в уральских или сибирских пердях, а не в ДС, не отдали тебя в лицей при физтехе или 57 школу и теперь ты готовишься по бесплатным курсам на Ютубе, ведь твои предки не могут оплатить тебе годовые курсы на фоксфорде, поступаешь в 17 лет на программиста не на ФКН ВШЭ илиВМК МГУ , а в какой-нибудь ебаный МАИ и прочие шараги, живёшь в общаге с хачами и быдлом, не вывозишь первый курс, тебя отчисляют и отправляют на Донбасс воевать с хохлами.
бля, чуваки, вы не представляете, ребят, какая ебаная боль.
Навёрстывать сука детские уроки, сидя по 5 часов в день, зная, что успешные евреи из 57 школы уже в 16 лет понимают все эти кватернионы и углы эйлера блять и пишут с нуля свои графические движки
а у вас было типа ловите кринж с себя, когда сидишь ботаешь, да? и короче ловишь себя на мысли, что твои одноклассники уже заканчивают вышку и на работу устроились, и вот, а ты сидишь, хуетой какой-то занимаешься, и в это время сидит чел, ему лет 14, да? он уже в этом году на фкн или вмк, типа уже всё, олимпиады, хуё мое, только доки подать. вот. а ты блять додик ебаный сидишь хуй знает зачем, твоим родителям стыдно и им похуй типа, да? что они не отдали тебя в 57 школу или в физмат лицей, ещё и в твоей школе тебя гнобили и унижали, да? ещё учителя говорили, типа ты ничего не добьешься в жизни, ну так-то по факту так и есть но не суть, короче. и ты вообще пиздец кринж
>>945966 Зато я хикковал несколько лет. Ложился спать в 5 утра, просыпался днём, пил кофе и играл в компик, двачевал каптчу, слушал музяку. Такое позволить себе мало кто может. Даже дети так не живут, такое позволяют обычно только пенсионерам. И поступать я буду на заочку или вечерку, то есть веселье продолжится. Возможно, возьму кредит на дистанционку ФКН ВШЭ. Я гебефренный шизофреник. Ну и в целом я умнее среднего человека, так что в этом плане комплексов нет. Нет такого, что я разговариваю с человеком с образованием и чувствую себя ущербным, то есть мозг производительный достаточно. Но, наверное, этих чувств ущербности нет из-за того, что я последний раз говорил с человеком в прошлом десятилетии. Родители меня ненавидят, да. Но скоро я буду приносить им горы денег с работы, которую я найду через пять лет. Мне деньги надо тратить только на еду, так что будет много лишних. На тему того, что они не отдали меня в 57 школу я уже давно высказался. Они извинились за то, что испортили мне жизнь. Но мне без разницы так-то. Всё нормик.
Пиздец блять, даже пятиклассник из 57 школы будет умнее меня наверное. Я недоволен собой. Алиса Теплякова в свои 9 лет сдала ЕГЭ лучше, чем я в 18. Это ли не повод задуматься? И у меня 200 баллов
>>947630 >>947631 Ты учишься в школе?.. Везёт. Наслаждайся своей жизнью, старайся максимально запомнить каждый прожитый день. У тебя лучший период. Потом всё начнёт сыпаться.
Блять, на улице такая классная погода, но мне нужно ботать, ведь родители забили на меня хуй ещё в 5 лет и не отдали меня в математический кружок, чтобы я смог поступить в 57 школу и в 14 лет поступить на физтех. Если бы всё сложилось как это должно быть, я бы не занимался этой хуйней, а пил бы пиво с зумершами первокурсницами на лавочке в парке. Может быть даже выебал их. Сука, я ненавижу себя
>>948495 напиши лучше зумерше-четверокурснице диплом, как раз после сдачи по весне пива на лавочке хлебнем, плюс докажешь всем какой же ты невъебенно умный анончик
>>948742 >—Дениса Завадского Шизофреник. Мечтает поступить в художественную школу. >—Никиту Чебушова Сходил на одну лекцию геолфака и упал в обморок, испугавшись определения равенства множеств. >Василия Хромова Выдающийся математик и программист, стажер компании ЯНДЕКС.
Нужен положняк по данному вопросу, просить родителей, чтобы перевели туда?