>>1318944 (OP) Чистова Аполлинария Романовна. В ее канале есть информация, что она сдавала ЕГЭ в 2020 году. Легко находятся списки абитуриентов, например, в Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова. Она проживает в г. Ярославле - что совпадает с древней инфой о ней из умерших тредов.
>>1320052 пЧел, тебя отсуствие родинки не смущает? Так же есть случаи, когда кто-то пиздит фотки и продаёт их под чужим именем. Но до такого ведь ещё додуматься надо, а это видимо не твоё.
>>1320052 написать и я могу, плюс была инфа что этот онлик был скамом. Тебя не смушает что во первых все другое и брухля и жопа и все остальное даже тон кожи и тд а еще есть же куча фоток с ее очком, видно что она так не может в легкую в себя такой дилдак засунуть
Хотел как-то с отпускных зарядить ей бабок, ну бля, было такое желание, хоть раз в жизни, думал тяночка писечька милая, бог завел в ее канал в телеге, по факту обычная шалава которая ебется, вообще желание отпало. Ну нахуй.
В чатике кто-то писал, что слил всю инфу по ней всем её родственникам. Она либо сама комент потерла либо чел удалил. Короче бизнес накроется у неё скоро, я смотрю...
>>1365974 Перезалил, но там в основном превью, ничего интересного нет, годноту так никто и не скинул. Все что кидали в начале треда это было из прошлых тем https://dropmefiles.com/jowtR
Узкие ступни+эффект от объектива. По тем-же причинам на некоторых фото кажется что у няшных пропорциональных тяночек ласты сорок большого размера а фетишисты и не против, но не все.