Китайское официальное СМИ Science and Technology Daily опубликовало сенсационную статью. В ней говорилось, что огромный китайский радиотелескоп Sky Eye, крупнейший на планете, засек сигналы внеземной цивилизации. Через несколько часов материал был удален без объяснения причин, все следы текста тщательно «подчищены».
Те, кто успел прочитать, узнали, что громадное радиозеркало расслышало узкополосные сигналы, содержащие в себе осмысленную информацию. Узкополосные – это значит искусственные. Природные источники, например, молнии, шарашат практически на всех длинах волн. А вот свою любимую радиостанцию, скажем, Радио КП, вы слушаете на какой-то конкретной длине волны. Вот на такой, конкретной, и шли сигналы. Причем это низкая частота – ее роль в межзвездной коммуникации стала понятна землянам совсем недавно. А вот великий Никола Тесла с самого начала принимал сигналы именно на низкой частоте (и якобы даже что-то уловил)
Ну какие же хохлы дегенераты, - так звучит радиопидерача нопланетянов. А в целом парадокс ферми утверждает, что передать сигнал в коцмос и принять его взад могут только близкие по имбицильности цивилизации. А значит у наших братьев по разуму есть небратья-хохлы, которых также ебут, медленно, но верно.
ПРОЗРЕЕТ ЛИ ХОХОЛ? ОТОМСТИТ ЛИ ЗА СВОИХ ПАВШИХ? ХОХОЛ ЗАРЕЖЕТ ИУДЕЯ? АШКЕНАЗЫ УКРАИНЫ БУДУТ СТРАДАТЬ И УМИРАТЬ? SS ГАЛИЧИНА ВЕРНЕТСЯ К СВОЕЙ СУТИ? " УБИВАТЬ ИУДЕЕВ!"
В В ПутинАноним17/06/22 Птн 06:51:43#15№12552283Двачую 2RRRAGE! 5
>>12552213 (OP) Меня зовут пидарас Меня отебли прямо в глаз И я Медведева люблю И в рот у него я беру Но он меня отебал И сраку мне разорвал А срака-то у меня не стальная Поэтому я её зашиваю Пизды мне часто дают И в жопу нередко дерут А в общем лох я и гандон А так же защек и гом. Владимир Владимирович Путин, Президент РФ.
>>12552221 >но Какое нахуй но? К чему твое но? В статье не говорится что инопланетяне прилетят, или что они не сдохли. К чему ты добавляешь свое ебаное но? Допустим сдохли и че? И че? Продолжи свою мысль, если ты не хуету пизданул. Общаешься как журнашлюха - вставляешь всякие лишенные смысла обороты речи, призванные лишь вызвать какие-то мысли и чувства, которые читатель не должен испытывать при прочтении статьи.
>>12552221 >Учитывая космические расстояния, синоал может и был, но цивилизация инопланетян могла сдохнуть раз сто Это так не работает, шиз. Не слушай пиздливых учоных манек, сигнал в космосе распространяется быстрее скорости света, в время при этом замедляется. Так что можно считать что это всё в реальном времени.
>>12552304 В чем же я дебил? Я где то сказал что это не фэйк? Нахуй ты мне это прогоняешь? Вы тут что, все общаетесь со своими мыслями? Ты вот похоже точно дегенеративное хуйло, раз ни с хуя начинаешь кому то заливать ЭТО ФЭЙК, ЭТО ФЭЙК. Мне похуй вообще, пойди доебись до другого. Я лишь просил пояснить зачем анон уточнил, что инопланетяне, если это их сигнал, уже все равно сдохли. Какое для нас это имеет значение? Это хорошо? Это плохо? Это значит сигнал нам не должен быть интересен? Что блять изменится для нас от того что они сдохли?
Я, конечно, не сомневаюсь в мудрости господина Си, но от китайцев последнее время слишком много "прорывного" пиздежа. То они гравитационный двигатель построили, то абиогенез воспроизвели, то успешно голову пересадили. И всё оказывается уткой.
>>12552356 >То они гравитационный двигатель построили, то абиогенез воспроизвели, то успешно голову пересадили. И всё оказывается уткой Они уже все построили, просто от нас скрывают, чтобы мы не поняли в каком говне живем.
>>12552213 (OP) >Через несколько часов материал был удален без объяснения причин, все следы текста тщательно «подчищены» Я предположу, что учёные просто приняли за инопланетный сигнал, искаженные сигналы от своих же спутников. Типа мирового эха
>>12552213 (OP) Кто там. Делайте ваши ставки серая слизь или роботы убийцы? Наука даёт вероятность 50 на 50, другие цивилизации физически не способны взаимодействовать друг с другом из-за расстояний.
>>12552676 >Кто там Рептилоиды с Трисоляриса, который нерешаемо хаотически орбиталит в тройной системе Центавра И судя по всему земному пиздецу софоны уже здесь как минимум лет тридцать и говнят нашу фундаментальную науку только так, а флот трисолариан уже идет к земле лет двадцать
Китай знает об этом уже давно Задача трех тел Лю Цысинь
>>12552283 >>12552283 >Меня зовут пидарас >Меня отебли прямо в глаз >И я Медведева люблю >И в рот у него я беру >Но он меня отебал >И сраку мне разорвал >А срака-то у меня не стальная >Поэтому я её зашиваю >Пизды мне часто дают >И в жопу нередко дерут >А в общем лох я и гандо
>>12552213 (OP) Да, но это сигнал был из прошлого, который был подан хуй знает сколько лет назад, к моменту получения = источник мог уже не существовать.
>>12553578 В радиусе 50св.лет от земли, кажется, около четырех сотен звездных систем. В радиусе 20св.лет - около семидесяти. Самая ближайшая звезда, находится на расстоянии в 4св. года. Так что, у нас под боком дохуя всякого летает, откуда мог прийти сигнал. Живого чатика конечно не получится, но отправители даже могут быть еще живы. В прочем, я думаю, это очередной необычный сигнал естественного происхождения.
Китайское официальное СМИ Science and Technology Daily опубликовало сенсационную статью. В ней говорилось, что огромный китайский радиотелескоп Sky Eye, крупнейший на планете, засек сигналы внеземной цивилизации. Через несколько часов материал был удален без объяснения причин, все следы текста тщательно «подчищены».
Те, кто успел прочитать, узнали, что громадное радиозеркало расслышало узкополосные сигналы, содержащие в себе осмысленную информацию. Узкополосные – это значит искусственные. Природные источники, например, молнии, шарашат практически на всех длинах волн. А вот свою любимую радиостанцию, скажем, Радио КП, вы слушаете на какой-то конкретной длине волны. Вот на такой, конкретной, и шли сигналы. Причем это низкая частота – ее роль в межзвездной коммуникации стала понятна землянам совсем недавно. А вот великий Никола Тесла с самого начала принимал сигналы именно на низкой частоте (и якобы даже что-то уловил)