>>17373349 (OP) А на кухне суп мой стынет В голове одно: я тебя люблю Мяч гоняю по двору В голове одно: я тебя люблю Все хорошие и плохие В голове одно: я тебя люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду
Чем заняться, если не знаешь чем заняться? Заебало за компом сидеть, но и опять часа четыре пешком бесцельно бродить тоже не хочу. Да, я не работаю и не учусь. И чего и что?
>>17373496 Вот честное слово, сейчас на работе сижу и думаю об этом. Уже месяца 2 в выходные не был трезв, потом с похмелья болел. Может хватит уже, чай попить...
лупендит нормально) https://www.youtube.com/watch?v=n-jVNxIhY6M Сучка Сучка эй Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века
>Всратые бабы гораздо чаще изменяют. Для них это самый доступный способ поднять самооценку, плюс они гораздо более доступные, посему даже какой-нибудь узкоглазый таджик без особых проблем может ей присунуть.
#Modestal поделилась подробностями с нападением на ее дедушку
Ксюша в своем ТГ канале, поделилась тем, что человека, который напал на ее дедушку выпустили. До этого на человека было заведено уголовное дело. А также она поделилась тем, что нападающий написал ответное заявление в полицию на дедушку, и снял побои. #Modestal обратилась к нападавшему, так как уверена, что он это посмотрит.
>>17373616 Ой, X не виноват, потому что образование плохое Ой, Y не виноват, потому что гены плохие Ой, A не виноват, потоиу что гены и образование плохие
НЕТ НЕ ПОЙДЁТ БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ СУКА ЕБАННАЯ
ДА МАТЬ ЖИДОН БЫЛА ПИТРЕСКОЙ ДАВАЛКОЙ И ЧТО
ЖИДОН САМА БРОСИЛА КАРЬЕРУ В ДАНИИ, ЛИТЕРАТУРНО ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛА ТАМ НАЙТИ ЕБАРЯ
По данным Википедии, самое длинное слово русского языка, - "частнопредпринимательский" (25 букв). К нему примыкают слова из 24 букв: "человеконенавистничество", "переосвидетельствоваться", "высокопревосходительство", а также более редкие "интернационализироваться" и "субстанционализироваться"
>>17373651 Бля как же Санёк горячо стал выглядить. Буквально как в 2018м только по другому. Реинвентнул себя. Нашёл новый образ более мужественный менее соевый
>>17373685 забавно что камера и том хенкс подумали на инцела сзади, а толкнул её негр вообще пиздец хуевая охрана, че это за хуйня блять, они должны буквально кольцо вокруг актеров делать, а не на похуях рядом идти, могут так и за жопу/хуй схватить, пырнуть ножом блять
>>17373715 >>17373728 ого, вот же пидорасы держатели патентов/писатели/сценаристы/режиссеры/художники/создатели игр/музыки/музыканты, певцы/основатели компаний пиздец вот же ублюдки, как они смеются получать деньги за продукт который создали, участвовали в нём и получать деньги за использование этого продукта
Если вы клиент «Тинькофф Банка» и кто-то переведёт вам по SWIFT сумму до 200 у. е. (в долларах, евро или фунтах), то «Тинькофф Банк» заберёт себе всю сумму в счёт комиссии и вы не получите ни копейки.
Думал тиньков пидорас и тварина, но как только его погнали и место занял кабанчик, так сразу пиздец безумие началось, ахуенный банк орунахуй
>>17373815 В какой еще америке, чеел, они собирались уезжать в другую страну, чтобы Крис училась там, но собирались делать это вместе, анклбаза даже хотел ради этого коллеккционки продать свои всякие, не человек, а золото!
NVIDIA не планирует уходить из России и закрывать центр разработок в стране: «Мы никогда не заявляли об уходе»
«Наш бизнес вне политики, насколько это сейчас возможно», — заявили в компании. В NVIDIA подчеркнули, что производители продукции на базе технологий компании сами принимают решение о поставках в РФ, компания не накладывает на партнёров каких-либо ограничений, связанных с поставками.
>>17373881 РЯЯЯЯЯ В СЕРИКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОНЛИ БЕЛЫЕ МУЖИКИ ИНАЧЕ НЕГРОФЕМ ГОВНО С ПОВЕСТАЧКОЙ АААААААА Я БАЗЕД ГИГАШЛЕПА С ФОРЧАНА МЕЙК АМЕРИКА ГРИТ АГАН
та это чмо уже недели две обещает завтра стрим и оправдывается "вот я завтра заведу пить с сегодняшнего дня не буду четко" а потом заводит продажный кал 30 числа под конец и уходит на месяц бухать
Задумайтесь. Вот у тебя средний рост(по старым меркам) 170-175 см Пиздюки щас все под 190 и выше. То есть разница может достигать 20 см и более по сравнению с тобой. Карликовость у мужчин начинается от 158 см и ниже. То есть между карликом и тобой разницы в см столько же, а то и меньше по сравнению с зумерами с тобой. То есть для зумером и их тянок ты буквально карлик. Такие дела
>>17374095 Да это походу реульный куколд. Ну то есть не как обзывательство, а чел с реальным фетишем. Наверняка он же фантазирует и пишет посты про негров и его любимых стримерок. Его это тупо возбуждает.
>>17374079 знакомый есть с ростом буквально 160, а тянка у него где то 180 модельной внешности. вот и думай, будто бы кому то не похуй на рост. главное чтоб член был нормальный и язык изворотливый.
>>17374019 чел там ахуенная мебель которая делается из нашего же дерева, икеа в одну из областей вложила 600 млн рублей на создание ахуенного завода ну и у меня треть мебель из икеи, качество ахуенное, стулу например уже лет 7, че ток на нём не делал, всё также функционирует
>>17374079 >Пиздюки щас все под 190 и выше. дохуя зумеров дрыщавых и низких стало, наоборот то что ты смотришь только на дылд, говорит о том что ты пидарок нах
>>17374190 Чел, у меня школа обычная рядом. Там восьмиклассники все огромные 190 гигачеды в модных шмотках с айфонами выходят с уроков вейпят, садятся в свои порше и уезжают накс с тёлками. Что мне делать наху 170 см челику сорокалетнему, ждущему маршрутку из пятёрочки в хрущёвку к маме?