>>269654990 (OP) Поясните за второго. В чём смысл этого чек? Я слышу в его голосе отчаяние и страдание? Что с ним случилось? И кто это дерьмо вообще смотрит? Таксисты и двачеры?
>>269655273 На дваче пожаловаться что в тик-токе показывают хуйню. Это как бабки, ругающие показываемое по телевизору, но смотрящие его с утра до вечера
>>269654990 (OP) По второму видосу: объясните мне пожалуйста как за один присест можно столько сожрать? я покушать люблю, с аппетитом все нормально, но от половины этой "трапезы" я бы просто лопнул или в обратку всё пошло не говоря уже про абсолютно вырвиглазое сочетание продуктов как энергетик и молоко с холодными сырными шариками или они просто показывают эти продукты, но по факту их не жрут?
>>269655913 Жрут на камеру часть, нарезают это всё в один клип, остальное доедают уже потом весь день, скорее всего как-то так, иначе не было бы этих дебильных склеек каждые 3 секунды.
>>269655385 Конечно постанова. Она как то интервью давала, что типа жрать нечего, у нее трое детей, сама работает уборщицей вроде. С тик-тока такими видосами поднимает около 40к в месяц.
Да грит, понимаю, что унижаюсь на камеру. Да, все смотрят как на свинью. Ну, а шо поделать мне детей кормить надо.
>>269655913 Обычно, анон, люди, которые работают на заводе или в такси вынуждены обедать или перекусывать на работе. И как правило, долго ходить и выбирать "че бы пожрать на работе" либо впадлу, либо не хватает фантазии. Как правило, такие люди имеют какие-то привычные решения и постоянно юзают их день за днём.
Именно на таких людей и нацелены видосы. Тебе в весёлом формате накидывают варианты в игровой форме "чё бы купить на перекус на работе". В свою очередь, для самих тиктокеров это тоже выгодно, ведь скорей всего, это не только полезный контент но и реклама. Скорей всего им специально её заказывают.
И да. Они не жрут всю еду, которую снимают в видео, это 8всенормальные* люди, потенциальные зрители тик-тока понимают. Просто такой формат.
>>269656862 Нет, там дед какой-то тиктокер идет и курит, сам себя снимает с сигаретой во рту, как коньячок потом берет какой-то итп под тоскливую думерскую музыку
>>269656972 Стресс постоянный -> потребность в дешевом дофамине в виде еды -> из-за небольшого количества денег еда некачественная -> лишний вес.
Ты будешь смеяться, но у людей с невысокими доходами, при повышенной выработке кортизола а трое детей это пиздец какой стресс, особо нет других вариантов получить дофамин кроме хавчика.
Поэтому выбирать либо депрессию, либо ожирение. Уж лучше второе ИМХО.