>>49595487 Ложь, это народное движение пуштунского народа против запада
Русскому народу тоже нужен свой "талибан", чтобы базированная русская религиозная молодёжь громила западные жральни, срывала концерты русофобов и кошмарила либерду на улицах российских городов
Зеленский: Украина вводит визовый режим для россиян с 1 июля
Сегодня решение должен принять Кабинет министров Украины
Теперь официально: Еврокомиссия рекомендует предоставление Украине статуса страны-кандидата на вступление в EС.
Решение о предоставлении или отказе в статусе кандидата будут принимать лидеры ЕС на саммите в Брюсселе 23-24 июня.
Украина не сможет принять «Евровидение-2023», заявили организаторы. Проведение конкурса отдадут Великобритании.
Еврокомиссия: Украина уже почти на 70% соответствует всем нормам и стандартам для вступления в Евросоюз. Перед страной остаются задачи по борьбе с коррупцией, олигархией и защитой основных прав человека.
Еврокомиссия также рекомендовала предоставить статус кандидата на вступление в ЕС Молдавии, а вот Грузии — пока нет. Страна якобы пока не выполнила ряд условий.
Глава британского МВД одобрила экстрадицию Джулиана Ассанжа в США, сообщает WikiLeaks, защита обжалует это решение.
>>49595440 Хохлы устроили там новую Чернобаевку. Брать не будут. Заманивать туда пидорашек и расстреливать будут. А этим ничего и не остаётся, как тупо на убой идти. Перед начальством-то уже отчитались, что полностью взяли.
Старше Эдды: - вчера миррточил мриями об уничтожении "Гарпунов" до их применения; - сегодня - почесывая затылок, рассуждает, как ВС РФ, которой волонтеры китайские БПЛА с АлиЭкспресс закупают, противостоит "серьезная высокотехнологичная армия".
>>49595426 ЭТОТ ПОЛУГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫМ НО МЫ ВЫСТОЯЛИ ССАНКЦИИ НЕ ОКАЗАЛИ ВЛИЯНИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ УСПЕХИ СВО АНАЛОГОВНЕТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕВОЕННЫЕ ГИДРА НАЦИЗМА И РУСОФОБИИ ПО ВСЕМУ МИРУ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР ОТСТАИВАЕМ ПОЗИЦИЮ И СУВЕРИНИТЕТ Скука, короче.
>>49595722 Ты сказал, кастрюля? Как минимум Талибан может прислать нам рабочей силы, а так же распространить базированные антизападные и антикуколдские ценности
>>49595722 А сколько надо айкью чтоб вы уже перестали зеленых кормить? Или вам нравится комментировать уебищные заявления аля союз пахомии и териков из афгана?
>>49595426 Про конец однополярного мира Про агрессию НАТО Про то, что теперь наконец-то появились возможности для бизнеса в России и проклятые международные компании не будут теперь мешать Про то, как прекрасна Россия для нового бизнеса
>>49595791 Потому что террорист может просто пойти и всех убить. У шимпанзе это очень сильное уважение вызывает, сразу главой стаи делают (пока ему по жопе не надают). Собсно, некоторые люди не развились из этой стадии.
>>49595728 Бля, самое противное, что после очередного стендапа залупы, лахта ебучая и местные макаки будут тут неделю носиться с цитатами и вымышленными победами хуйлана.
>>49595791 Это ж анальники програмисты. Вместо того, что бы найти себе бабу с трапоном, и масировать простаточку, они мечтают о жесткой ебле от неких религиозных фанатиков. Ну ты понил, когда в обществе очень строгая мораль им легче обосновать свой отказ от анальных утех. Запад это давно понял, и ввел режим максимальной реабилитации жопоебли, для этих долбоебов. Ибо терпеть их душнилово всех заебало.
Вообщем загремел я 300ым, осколок прилетел прям в ключицу, теперь во мне уже 2я титановая пластина лол. Теперь 2 недели валяться в госпитале, но зато плацдарм взяли. Прилетело кстати 152ой, один паренёк рядом со мной 200й - не дотащил. Ну и так по мелочи порезы по рукам
Увезли аж в ровно санитарным поездом, но кормят она убой и волонтеры прилетают по желанию левой пятки совсем чем нужно.
Я уболтал начмеда и хирурга написать хуйню чтобы не комиссовали и чтобы вернуться. А вообще очень много тут народу в основном с осколочными в ноги
>>49595927 Это дело прошлого. Сейчас настало время объединиться наиболее базованным народам для борьбы с глобализмом >>49595928 Леброн, а, леброн. Как ты относишься к тому что Россия только крепнет и каждый день прибавляет территории??
>>49595426 ничего вразумительного не будет интересно другое речь будет естественно в видеозаписи, которую делали впопыхах, комбинируя реальный футадж пыни с дорисовками, поскольку пыня комизировался. видео пилят до сих пор, и не успевают, потому перенос
Беспрерывный поток пиздежа служит одной-единственной цели - ослаблению морального духа украинцев и им сочувствующих. Вот почему пидорашки на спецзадании так яростно реагирует, когда ты пишешь им о скрытии
>>49596097 > Беспрерывный поток пиздежа служит одной-единственной цели - ослаблению морального духа украинцев и им сочувствующих. Вот почему пидорашки на спецзадании так яростно реагирует, когда ты пишешь им о скрытии Та кони только бесят ещё больше, а не деморализуют. Всё с точностью до наоборот
перекачу тейк из предыдущего треда, хотел даже в би создать, но чёт лень. В кратце он звучит так: как так получается в стране ксив и чинуш, челы сидящие на денежных потоках, по уровню флекса в своей жизни едва ли дотягивают до дефолтных селебрити в США? Ну типа ладно там дворец Пыньки за 100 лярдов, это да, реально побольше будет, но если взять примерный средний нетворс кабанчика и ЕР, то он будет сопоставим с каким-нибудь рэпером-негриллой 25ти лет в США. Роллс ройсы и ламбы? Лол у каждого ленивого трэп-нигги в США они есть. Дачи? Ну чекни сколько стоят дома в голливуде, ценник $20-50 млн. И это просто рядовые селебрити, коих десятки тысяч в США, а есть же ещё и топовые актёры и артисты, а есть же ещё и серьезный бизнес, там вообще несопоставимые уровни, лол. Так как же так получается, что челы, по сути спиздившие весь нетворс гос-ва, прямо сидящие на нефтяных бабках всю свою жизнь, проебывают по состоянию обычному селебрити средней руки в Америке? Вот считается что дача за 100 лямов рублей и ламба - это прямо дохуя, единицы могут себе позволить, и то всё это делается скрытно через офшоры и серые схемы, в то время как в США практически любой известный актёр может себе позволить всё тоже самое не особо напрягаясь, при этом не пиля и не пиздя бабки ни у кого. Я уже молчу что вся эта коррумпированная система наебала сама себя, разворовав армию и теперь уже 4ый месяц ебётся в ущерб всему государству с не самым сильным соперником. То есть челы, высосавшие бабки ото всюду в своей стране, из образования, медицины, армии, всего нахуй вообще до чего дотянулись руки - в сравнении с тем самым же западом - по уровню состояния - просто дефолтные зажиточные челы, че за хуйня, кек, ну как можно быть такими ебучими бездарями, это же просто уровень нищей деревни в Африке, где вождь спиздил все бабки племени и купил себе часы за лям баксов, притом что во всем остальном мире просто средние по нетворсу челы носят такие же, если не дороже.
>>49595979 >Я уболтал начмеда и хирурга написать хуйню чтобы не комиссовали и чтобы вернуться.
Когда попадешь на могилизацию твоя жизнь сразу гарантированно окончена. Ибо даже если не идешь на корм червям то всеравно не можешь вернуться к нормальной жизни. В итоге большинство могилизированных либо умирают в окопах либо потом после войны умирают побираясь на мусорках, ибо в мирной жизни потом они никому не нужны.
>>49596200 >>49596170 пыня просто не будет выступать пока всех журнашлюх не проверят на пригодность, а то малоли саботаж и какой-нибудь пиндос прорвется и задаст неудобные вопросики вождю
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн17/06/22 Птн 15:03:40#180№49596233
>>49595991 >только крепнет Лол, в упор не вижу. Зато вижу каждый день Только выиграли!
>>49596115 Она умирает последней99). Рано пока что, щас начинается хер-сон
>>49596120 Как будто паяльником обжёгся, да и сначала болевой шок - часа через пол уже руку не чувствовал левую.
Медицина норм, я по рации махнул что 300 и отхожуc, меня быстро и ещё 2их через речку моторикой. А оттуда бусом переделанным под скорую до располаги дотрясли. Налепили сразу целокса, повязку и пластиковую шину. Затем бусом в Николаев на санитарный поезд оттуда в Днепр и оттуда в ровно.
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст17/06/22 Птн 15:04:06#183№49596243
>>49595979 at first i was like > скоро возьмем Херсон, уже близко, русня молитесь but then > вообщем загремел я 300ым, осколок прилетел прям в ключицу, один паренёк рядом со мной 200й - не дотащил
>>49596177 Ну ты учитывай еще, что на стоимость дома еще и влияет где он находится, халупа в Лос-Анджелесе будет стоит дороже чем дворец в Зажопинске. По машинам чуть другая история - у многих пара машин в личной собственности, которые скорее для личного комфорта. Ламборджини в условиях русских дорог - это скорее складская модель, даже не съездить никуда на ней, не оставив половину машины по пути.
Я ПОНЯЛ. Помните слова Путина, что мол если жесткой рукой навести порядок, то она начнет душить. Что ОН не будет менять конституцию. ОН не будет повышать пенсионный возраст. ОН либерал. Так вот. Пыня находится под управлением какого-нибудь влиятельного тайного хрена из семьи Ельцина, который каким-то лютым шантажом заставляет его делать все это. А сам Пыня пытается такими намеками это показать. А последнее время он так часто пропадает, потому что пытается отказаться от всего происходящего, и его вывозят в тайные подвалы ФСБ для угроз и шантажа
>>49596300 >Ламборджини в условиях русских дорог - это скорее складская модель, даже не съездить никуда на ней, не оставив половину машины по пути. Не ну между ДСами-то можно поездить, плюс можно на тягаче на юга доставить там тоже есть пара дорожек.
>>49596300 >Ламборджини Это для детей погремушка, а они люди солидные, шувалов же на роллс ройсе ездит и ничего, ему не нужная ровная дорога, со всеми плюшками там даже лежачих не чувствуешь. Вангую, если когда то режим сменится и предыдущих начнут душить, то спизженные суммы будут ебические вылезать.
>>49595426 Дмитрий Песков: Владимир Пыня арестован и не сможет выступить на ПВМЕФ. ВРИО назначен господин Вайнот, все подробности завтра. Всем спасибо Журналисты: Как так? Можно вопрос? Дмитрий Песков: Без комментариев (быстро удаляется)
>>49595518 Не, ну задристать тухлым советским плутонием по крайней мере собственную территорию , так что в Баварии снова нельзя будет собирать грибы, такой альянс вполне может.
>>49596271 Стрингеры, дротики и нлав в работе. Трогал но не стрелял из жавелина ну и ссошники все в арках зиг зауэрах и французских снайпах катаются бывает по располаге на некро лендроверах
Три топора видел только на буксире. Ну всякие тепловизоры и прочее не в счёт. Натовской ебой отдельные части зсу же пичкают а я как бы тро
заебался уже цепляться за все что можно блядским катетрором
>>49596224 >В итоге большинство могилизированных либо умирают в окопах либо потом после войны умирают побираясь на мусорках, ибо в мирной жизни потом они никому не нужны. Это ты на ветеранов Чечни насмотрелся просто.
>>49596351 Не, можно конечно, но я это к тому, что как у арабов по 10 таких машин держать смысла нет. >>49596300 >Это для детей погремушка. Ты видел чего они блять строят себе? Цыганское барокко, как есть. То что суммы будут неебические - согласен, там же сперва нужно создать запас, и только потом потратить хорошо если десятую часть. У них что вывезено, что переписано на знакомых, что тупо дома в подвале лежит. Вообще, коррупция штука хуевая для экономики еще и поэтому - даже успешно спижженые деньги коррупционерами тратятся крайне не эффективно.
"Ни в коем случае этого делать нельзя. Потому что Россия уже применит нового уровня оружие. И применит по Киеву, по тем, кто принимает эти решения", - сказал Лугабе.
>>49594944 → ну тут то свинство особенно с телевизорами. типо нельзя в купить телевизор или иную технику находясь в другой стране как турист? ну это же бред. учитывая что самсунговцы удаленно ее ломают
>>49596300 ну дачи я сравниваю с рублевскими, они, являясь самой дорогой недвижимостью в стране, на которые тратились спизженные со всей страны бабки, - стоят дешевле чем особняк Бреда Питта какого нибудь, или Эминема, ну ладно это топовые в своем деле челы, в принципе дефолтный средний актёр в США уделывает дефолтного кабанчика из ЕР. Меня просто в ужас повергает то, что вот например ФБК рассказывают о коллекции часов за 10 лямов рубасов у какого-нибудь сенатора как о явной коррупции, лол, да у любого рэп ниггера который едва читать/писать умеет коллекция будет побольше. И это прост рядовые, если так можно сказать, челики, и они просто в рот ебут челов которые буквально спиздили все бабки у страны, это же просто днище ебаное, во всех смыслах. Сравним топовые сигмент. Дворец пыньки за 100 лярдов рубасов помнишь? Это примерно 1.7 млдр баксов даже по маня-курсу, какой-нибудь Безос/Гейтс/Маск могут позволить себе 50 таких просто на изи, у них ещё останется больше чем у любого кабанчика из ЕР. И вот эти челы выебываются, говорят про РАША стронг, еле дотягивая до обычных селебрити даже со всеми их коррупционными бабками, это же просто цирк ебаный
Бойцы Нацгвардии показали, как их минометные и артиллерийские подразделения поражают российский склад боеприпасов, БТР, и БМП во время боев на юге Украины.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль17/06/22 Птн 15:20:42#298№49596624
>>49595979 Ну что, как дошёл НА 9 КМ? И ведь хавроньи итт даже не посмотрят даже на лайвуашную карту и не поймут, что до того, чтобы дойти НА 9 КМ, нужно хотя юы занять Киселёвку. А туда русня возит гумпомощь... Отдельно взвизгнул от "МАРТЫХИ УЖЕ ОТДАЛИ НАМ ХЕРСОН!!1!". Аутотренинг уровня /obr.
>>49596641 Непрострапоненный вовремя анальник, делится своими страхами, и рассказывает почему не расчехлил сраку, вовремя. Других смыслов в этом бреде нет.
Аноним ID: Мудрый Профессор Доуэль17/06/22 Птн 15:23:30#324№49596707
>>49595385 (OP) с последнего ВИДЕО ахуел ЧЕСТНО ГОВОРЯ, думал ебашить хахлов помочь нашим парням, а если я такую хуню сделаю, то выходит я эекстремист по их манямирку?
В ТАКОМ СЛУЧАИ СИДИМ ПАЦАНЫ ЭКСТРЕМИСТЫ, ОТДЫХАЕМ, ПУСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО САМО ВОЮЮЕТ С ХАХЛАМИ. ИМ ВИДНЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ))) ПУСТЬ САМИ КАК НИТЬ ТАМ, УДАЧИ ИМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
>>49595755 Какой блядь рабочей силы лахт, они в пещерах и мазанках живут .мак выращивают и бошки режут.Какое из этих их умений ты собрался в россиюшке использовать, ебанат.
>>49596628 Отмазались делами, болезнями. В фашисткую хронику не каждый попасть хочет. То же самое было на его выступлении на стадионе. Чуть ли не треть сьебала
>>49596592 Или вот например Биг Бейби Тейп, являясь топовым рэперком из раши, недавно флексил что у него купили фит за 10 битков, что примерно ~250 000$, лол да у любого рэпер в США просто на шее весит раза в три больше, о чем речь, масштабы просто не сопоставимы
Специально не писал чтобы не вызывать преждевременной перемоги. Есть инфа от одного челика в системе что вовины дни сочтены. Это не касается здоровья а его влияния. Его позиции постепенно занимает Мишустин и видимо, вове осталось максимум несколько месяцев. Можете скринить или нет - мне сугубо похуй. Главное чтобы этот ебанутый ад наконец-то кончился.
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане17/06/22 Птн 15:26:42#349№49596790
>>49596744 Ты чего сказать то хотел? То что илитки пахомии даже при триллионах украденного все равно чуханы на фоне реперов из США? Ну так ты размеры экономик посмотри. Ты даже обычного работягу по уровню жизни сравни и там и тут. Чего тут удивительного хз.
>>49596718 >А ты уверен что именно там пойдем?900)) Томина Балка, Надеждивка, Мирошникивка... Все эти деревни под клятой мокшой, все дальше от Херсона и все на разных направлениях. Или не-не-не - вы просто невидимые?)) Боже, ну и сюр...
>>49596737 Не ну новые именно в плане дезигна действительно были классные, только потом писак откровенно понесло. Всё-таки без полноценной мистики-хуистики Вульф не Вульф
>>49596775 >Шпигель писали про 2к убитых пидорах в сутки Ну и правда, когда уже сам пан западный о тысяче тарасов в день говорит, нужно же как-то перемогать.
с последнего ВИДЕО ахуел ЧЕСТНО ГОВОРЯ, думал ебашить хахлов помочь нашим парням, а если я такую хуню сделаю, то выходит я эекстремист по их манямирку?
В ТАКОМ СЛУЧАИ СИДИМ ПАЦАНЫ ЭКСТРЕМИСТЫ, ОТДЫХАЕМ, ПУСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО САМО ВОЮЮЕТ С ХАХЛАМИ. ИМ ВИДНЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ))) ПУСТЬ САМИ КАК НИТЬ ТАМ, УДАЧИ ИМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст17/06/22 Птн 15:29:03#362№49596848
>>49596552 >>непойдешь уголовка и штраф я конечно не знаю всех особенностей тамошней жизни, но не лучше ли сесть в тюрьму чем почти гарантированно погибнуть в напохуй организованной атаке?
>>49596777 Комок считает и отправляет в штаб, там просто премию накидывают за успешное выполнение задачи. Ну иногда рисуют героев если кто то там птичку снял в одно рыло или прогулялся с птуром эффектно. Но в основном ачивки кидают зумерам до 22-24ех для пропаганды
>>49596592 Ты сравниваешь со штатами, страной где в целом неебическое количество денег, что отражается особенно сильно на отп сегменте. Ну и сравнивать с реперами, у которых выебоны это часть выступления тоже странно, на всякий случай намекаю, что практически у всех, кроме самых крупных, все хуйня - в аренде для клипов. Я не удивлюсь, если они даже налоговый вычет получают с покупки цацок, обосновывая это оборудованием для бизнеса. Если хочешь более объективную картину - сравни к примеру с немцами, или французами. Ну либо сравнивай при этом гос служащих с гос служащими.
>>49596934 >https://www.lavanguardia.com/ciencia/20220525/8291140/primer-estudio-pacientes-viruela-mono-europa.html A UK health worker caring for a monkeypox patient developed a skin rash 18 days later in the first case of hospital transmission of the infection outside of Africa. Contrary to the classic description of monkeypox, the rash appeared without the health worker having had a fever, headache, or muscle aches in the preceding days. She also did not have swollen glands at any time, which is considered another classic symptom of the disease. She had 32 pustules on her face, trunk, hands and labia majora of the vulva. The one that made her suffer the most was one that grew under her thumbnail and broke the nail. The health worker had received the Imvanex smallpox vaccine six days after caring for the monkeypox patient, who had just returned from Nigeria, but the vaccine did not protect her. She received the antiviral drug brincidofovir, but it was toxic to her liver and the doctors decided to stop the treatment. What is most surprising about her case is that although the rash lasted for two weeks, she still had detectable virus DNA in her blood 30 days after the onset of symptoms and in her upper respiratory tract up to day 41. “In previous cases and outbreaks of monkeypox, patients have been considered infectious until all skin lesions have crusted over,” write researchers from the UK National Health Service (NHS) in The Lancet Infectious journal. Diseases, where they present the case today. The finding that some patients continue to have detectable virus DNA when skin wounds have healed suggests that they may be contagious after symptoms end.
с последнего ВИДЕО ахуел ЧЕСТНО ГОВОРЯ, думал ебашить хахлов помочь нашим парням, а если я такую хуню сделаю, то выходит я эекстремист по их манямирку?
>>49596956 затащил всех пупа и засланый казачек гиркин, че обывателей винить? вот появятся у тебя в городе буйные усачи реконструкторы с автоматами, как их прогонять будешь?
>>49596866 Ну так им сказали, что они защитат их от хохлов, но забыли сказать, что они сами хохлы, очевидно же.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф17/06/22 Птн 15:37:06#416№49597047
>>49596949 Конечно есть, нападающая сторона всегда теряет значительно больше. Добавить судя совковые методы ведения войны, донбасян и малообученных контрабасов в обмотках, отсос под Киевом и под Харьковым. Даже в баребухе при полном превосходстве азеров вообще во всем потери с армянами равные. А ту т наверное вообще пиздец
>>49596797 Ну да, лол, именно это и хотел сказать. Мб для кого-то не новость, но я изначально думал что наш олигархат хоть чего-то стоит, но когда я услышал про 1 из 3ех ламб в рашке, считающейся прямо пиздец роскошью, я чет подохуел, вспомнив что у каждого 1ого рэперка из ЮЭСЭЙ таких по 10 штук, лол. Роллс ройсы ламбы это просто дефолт, в той стране, которой себя противопоставляют челы спиздвшие вообще ВСЁ что могли в РФ, я всё понимаю, но это уже просто какой-то хтонический пиздец
>>49596395 Имаджинируйте ебало кабанчиков, которые откинули лям, чтобы посидеть без света, а потом им кривой кхекающий рендер покажут на экране, оборвут на полуслове и выпиздуют в отель
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане17/06/22 Птн 15:39:08#433№49597095
>>49595744 → > фашизм ололо Не говори таких слов перед родаками. Алсо в РФ бюрократизм, максимум с сильным мафиозным окрасом, временно перешедший в режим диктатуры. Кароч не веди себя перед ними "радикально". Используй умеренную риторику.
Алсо я там забрасывал еще пару якорей, ты проигнорил. На тему бздежа СМИ можно бесконечно и мягко полемизировать.
Насчет Навала советую - показать через не могу один короткий мультик. Со словами: вот ведь враги ползучие хорошо работают, нашу то прокуратуру на пыню не натравишь! А любопытная инфа.
И т.д. Не ори что ты великая Баба Лера 2. А ори что ты не на чьей стороне, но у укров вот ресурсы отжимают и мирняк мочат, а в стране военное положение у нас и ты любопытничаешь.
>>49597029 Ты просто не знаешь рядовых донбассян. Вообще, попытайся поспрашивать оттуда боле менее вменяемых местных. Они эти бомбёжки первые будут оправдывать. Хотя да, не все такие. В любом болоте есть хорошие люди
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф17/06/22 Птн 15:39:57#442№49597116
>>49597029 Я прекрасно помню 2014-2015 там поддержка всего этого пиздеца была даже больше чем в Крыму. Вообще похуй честно, нахуй пусть идут
>>49597081 Что ты к этим ламбам прицепился, у тех же реперков нет яхт за 500 миллионов и прочей срани по типу недвиги во всех частях света за охуллионы далларов.
>>49597074 поддерживать/думать/говорить можно что угодно это все равно значения не имеет, большинство в любом случае хатаскрайники и ни в чем не виноваты потому что ничего не делали
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане17/06/22 Птн 15:40:58#457№49597167
>>49596453 > блядским катетрором Береги его. Если долго будет стоять - будь готов к тому что вена ещё и задеревенеет и потом долго будет болеть как блядь.
>>49597113 от хохлов много сообщений о жертвах среди гражданских. Турчак подтвердил что Мариуполь руины. говорят что хохлы сами себя разъебывают. но нахуя тем, у кого слабая армия и на кого напали, начать ебашить по всей стране? стало быть, вероятнее что мы им все и разъебли, логичней просто. если бы они сами себя ебать стали, то за 3 месяца разъебли бы почти все - ведь мы и 30% не оттяпали. мы не грудью же хохлов защищали? ну значит мы могли и уебать по ним все разы.
ОК, НАТО такое страшное и готовило нам пиздец. Ну и как наши трепыхания на это повлияют? Мы же ослабли сразу экономически. Опять таки утечку мозгов и старение кадров в оборонке не предотвратят. Перспектив при таком горизонте планирования 0 целых, 0 десятых.
хохлы сперва наших вторженцев не обижали, у меня несколько видеопруфов есть. у меня есть фото русских нациков и их заявлений, все там воюют, их награждают, есть командиры. они все со свастиками. чего к хохлам докопались? недавно ФСБ якобы взяло нацика, с книжкой с автографом Тесака, так там было "подпись неразборчива". у меня видео есть и кадр. почему против врагов у режима такие сраные фейки, в которые верят только напрочь тупые люди? почему про якобы лабу под АЗОВСТАЛЬЮ сказали что она PIT-404, если это взято из мема "azovstal cum pit" и 404 вообще номер ошибки сайта, если неправильно введен адрес страницы в браузере. есть видео с ДНР где корреспондент говорит сами взорвали мост, а ведущий говорит ВСУ когда сбили Боинг версии менялись радикально раз шесть потери ВС РФ скрывают, за публикацию альтернативных версий срок а там может быть все хуже, чем с Афганом
>>49597029 >>49597116 Вроде бы и согласен с тем, что там поддерживали, но с другой стороны, если бы выгорело в Харькове или Одессе там были такие же народные республики, это чисто вопрос рандома и ресурсов, которые пыня пустил на шатания.
>>49597222 Я пытался подобные разговоры проводить, но там пиздец. >много сообщений о жертвах среди гражданских Фейки >говорят что хохлы сами себя разъебывают. но нахуя тем, у кого слабая армия и на кого напали, начать ебашить по всей стране? Нам было незачем разрушать весь Мариуполь, мы атаковали только военные объекты. Хохлы обстреливали все остальное, чтобы им поверили и дали вступить в ЕС. >НАТО такое страшное и готовило нам пиздец. Ну и как наши трепыхания на это повлияют? Мы спутали им все карты своими действиями, и теперь они не смогут атаковать, потому что все поймут, что спецоперацию не зря начали. Как то так у меня разговор в свое время проходил.
А это норм что Пыня сейчас буквально тейками Аль Каиды разговаривает?
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль17/06/22 Птн 15:48:15#514№49597430
>>49597150 Не. За последние 4 месяца я окончательно убедился, какой скот населяет эту территорию. А все эти хуесосы, начиная от дислексичного царька какой-то 30000-тысячной залупы в пердях, приходящих домой к челу с военкомом блядь просто за то, что его сняли на видео, и заканчивая пыней - это плоть от плоти НОРОТ. И я лично за то, чтобы пыня оставался у власти как можно дольше, и продолжал ебать этот самый норот как можно сильнее. Ну а нормальные люди просто collateral damage, сорян.
>>49597411 > Хохлы обстреливали все остальное, чтобы им поверили и дали вступить в ЕС. Хули они не ебашат там, где наших нет? Сказали бы что бомберы и ракеты.
Хотя я бы на твоем месте на них энергию не тратил, там красножопости много, надо на коррупцию давить, а если есть аутичная окукленная казарменность то может и временно оставить до просушки.
>>49597135 та ты рофлишь, изи могут быть, и скорее всего есть Вот например 19ти летняя Bhad Bhabie заработала на онлифансе 1 млн долларов за 6 часов, епта, ну окей, ажиотаж, это были первые снимки после того как ей стукнуло 18. Последння цифра - 52 ляма баксов за год, это без стриминга, выступлений, тупо с фоток, где даже голых сисек нет. ~3 млдр рубасов по манякурсу, в реале 4+, мб даже 5, учитывая последние события. Теперь сравни с ЗП Сечина в 20 млн, с которой все охуевают - для тинки из США это тупо ебаные копейки, которые она апает меньше чем за неделю, лол
>>49596865 Тюрьма в ДНР. Представь что там творится.
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф17/06/22 Птн 15:50:57#526№49597524
>>49597334 А он и не совков перехуярил, а честных, порядочных, сильных людей. А совки остались. У нас че такое безумное по всем медицинским параметрам поклонение барину, это потому что в совке выжили только те кто хорошо лизал очко начальнику. Приспособленцы, лживые мудаки без личности, моральные уроды
>>49597113 >проигнорил Не проигнорил, просто не ответил потому что ещё не пробовал это. >А ори что ты не на чьей стороне Кстати пробовал такое. Строил из себя стандартного славянофила с "мне за братьев славян убивающих друг друга больно из-за продавших души за деньги и власть политиков" да и в огород Зеленского для виду и более эффективной манипуляции сам камни кидал но не особо работает, вот конкретно баба пыня всё равно святая и ни в чём не виновата.
> Все эти заклинания про "доллар за 200" и крах экономики являются инструментом информационной борьбы — Пыня Я вам базарю это ради него и все эти ограничения ввели для крепкого доллара, он ежедневно просыпается и дрочит на графики
>>49597625 > вот конкретно баба пыня всё равно святая и ни в чём не виновата придется коррупцию ПОКАЗЫВАТЬ + объяснять стол 10 метров, 2 года в бункере, большой стресс...
немаловажно: в 2021 Госдуму захватили, а выборы преза грядут
его друзья тоже хотят себе бабла и пиздили как с армии вообще, так и с разведработы у хохлов. в итоге СО началась из-за дезы со стороны "своих", что хохлы готовы сосать
после 2 лет бункера пыня спятил из-за ковида или паранойи, он бабник и например зассал с сочными стюардессами фоткаться и мячкать ихнее мясо. нах такой унылый орел-предводитель? байдены всякие по миру смело ездят, хотя вообще 80 лвл. + перед атакой пыня ебло корчил как бесноватый. у него неврология, но он назначает все кадры
такого по мелочи много собирается, курочка по зернышку
он еще полез СВО и экономикой командовать САМ
есть эфиры перехватов вояк (полкан, врач Ковтун например) там все поясняют
>>49597550 да как угодно, речь о том, что условный Jay-Z, куряший дерьмо и нюхающий кокс с жоп сотни группис каждый день имеет бабла больше чем пиздивший всю свою жизнь, позабывший о спокойствии и здоровье жирный кабанелло из ЕР. А потом этот жирный кабанелло из ЕР выебывается на США, при том что общий бюджет всей оборонки РФ примерно сопоставим с нетворсом какого-нибудь Безоса, в чем смысл? Это всё равно что если бы блоха выебывалась на слона, это даже не смешно, это вообщи никак
>>49597625 могли бы въебать по Киеву сразу и всю верхушку сломить, не разъебывая инфраструктуру и не убивая мирняк. но это слишком смело было бы, а пыня тыловая крыса
могли бы тупо Донбасс закидать оружием и защитили бы его. выбранный варик самый худший, все было в надежде быстренько отжать, а остальное просто истерика российских миллиардеров, узурпировавших власть
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф17/06/22 Птн 15:58:32#550№49597801
>>49597684 Красивее, меньше пьют, здоровее, более индивидуалисты, более характерные. Мы как то попали на школьный выпускной, ебать школьники чеды, просто блядь богатыри ебанные. Кроме шуток, разница прям ощутимая
Аноним ID: Щедрый Отец Ральф17/06/22 Птн 15:59:10#551№49597815
>>49597723 Совковым многонациональным куколдам в РФ действительно не место
>страны Европы не проводят никаких СВО >постучал три раза по трибуне Как же я проиграл.
Аноним ID: Романтичный Питер Пэн17/06/22 Птн 15:59:32#554№49597833
>>49596787 А что изменится, если пыню заменят на попыню?
Аноним ID: Религиозный Король Жало17/06/22 Птн 15:59:54#555№49597841
>>49596177 Ну так в этом основная проблема с коррупцией. Не то что у мэра города дом за миллион, как у какого-нибудь торговца машинами в техасе, а в том сколько он говна наворотил чтобы иметь этот дом. Помнится, американцы проводили исследование в детройте, и пришли к выводу что если бы нигры-барыги работали в макдаке, то имели бы больше денег, и при этом без риска словить пулю и проживания в ебаном гетто. Просто, как сказал вв пыня при операции с тнк бп - жить хочется хорошо и хорошо хочется жить уже сегодня. Хапанул завод, продал оборудование по цене лома в китай, запытал пару коммерсов и все - кормовой базы нет. А то что он за пять лет с завода имел бы доход как этот лом стоил и как это бы все мультиплексировало на экономику его не ебет. Разоренные предприятия, разрушенные судьбы, трупы, депрессивный регион - вот цена этого миллиона баксов.
Помню, практику проходил в военном нии, там приятель был на проекте - на сам проект выделены сущие копейки, пара миллионов рублей, все освоены, проект запилен за две пиццы и зачет моим приятелем на баше, нихуя по-сути не работает, принято, выкинуто.
Мой проект - куплено оборудование, новое, наняты кузьмичи, куплены серваки, проведен ремонт заброшенного десять лет назад завода - мы там зимой сперва обогревались теплопушками, отопления не было - отключено за неуплату, вся хуйня, военный планшет делаем, епта. (Интересный факт, на заводе все эти годы числились люди, даже иногда получали зарплату, но абсолютно нихуя не делали). 1. Планшет - ноунейм китай, без документации и вообще нихуя, но куплен втрое дороже такого же, с англюсиком и доками. 2. Часть софта - должны были делать казахские гебисты, тупо взяли бабки и послали нахуй. 3. Защитная обложка - кузьмичи вырезали из шины, блядь, потому что манагер договорился с какими-то хуями, сорвавшими сроки. 4. ИБ - берем либу от hp, исходники - да дизассемблируй, сойдет. 5. Культурный уровень - директора жена хуярит сковородкой за блядство прямо во дворе конторы, айти директор раз в неделю устраивает спортивный праздник с забегом по территории завода. 6. Итоги: банкротство через год, оборудование тупо на свалку, серваки проданы и потрачены на зарплаты, здание еще через полтора года снесено.
Сколько там бабла потрачено? Немало. Сколько спизжено? Не очень много. Результат? Нулевой.
"16 июня 2022 г. Ошибка в tagesschau 13 июня 2022 г. 13 июня на основании сообщения информационного агентства Reuters Tagesschau сообщил об обстреле рынка в Донецке. Согласно этому, несколько человек погибли и получили ранения в результате артобстрела украинской артиллерии в районе, оккупированном пророссийскими сепаратистами. Хотя эта информация была правильно воспроизведена Reuters в прямом эфире на tagesschau.de, в телевизионном репортаже произошла ошибка. Там ненароком заговорили о нападении русских. Мы не заметили ошибки в принятии вклада, которая нас очень раздражает и мы сожалеем об этом, потому что она не соответствует журналистской тщательности, которая в противном случае требуется в нашем репортаже. Пост был отредактирован, а трансляция обновлена. На tagesschau.de выпуск tagesschau в 20:00 был дополнен примечанием о том, что программа впоследствии была отредактирована. Маркус Борнхейм 16 июня 2022 г."
Также напомню, что ни один канал и ни одно издание не написало о зверском обстреле роддома, больницы и рынка в Донецке украинскими войсками 13.06 в результате которого погибли 5 мирных жителей , в том числе ребёнок, ранено 37.
Вот так показали обстрел Донецка в Германии (субтитры на русском):
>>49598583 О том что вы каргокульт из своего сраного Голодомора 30-х годов устроили, свиноты жалкие.. И сейчас такое же нытьё у вас идёт про свинореZ.. Тьфу блядь, дешёвки ебаные.. Заебали уже Европку .. ха-ха.. Скоро вас там будут пиздить