⚡️Путин: Верить в свои силы — это очень важно. Мы справимся с любым вызовом. Мы сильные люди. Это показывает наша 1000-летняя история аплодисменты в зале
>>17375470 в чем успех? любой пивной абрыган был в египте и турции твой хуитман ярославский броллер - как раз подтвеждате статус рашн чмадья туриста - быдло видно за версту
ебало челов которые семенят с курсом и ценами, когда я на прошлой неделе купил 3080 за 70к. буду в 4к в сталкаче2 ботов стрелять, которые на украинском орут, орунах
>>17375496 Почему япошек постоянно пиздят? У них же вроде такой дроч на боевые искусства, карате там ебать мощное. Они должны везде чемпионами быть, а в итоге только пизды получают.
бля я бы поиграл в мафию 4 про бандитский петербург про то как вся эта мафия формировалась из совкового говна в опг единая россия или типо того интересно мне кажется было бы
Общество не поливает цветок, который является черной женщиной. Но Черная Женщина не похожа ни на какой другой цветок, потому что она становится сильной, даже не будучи взращенной. Ее корни глубоки, ее основа сильна, и ее лепестки становятся яркими.
>>17375114 блять помню он пиздел что он такой ахуенный и стройный хотя жрёт макдональдс каждый день и сам работал в нём, а те кто жирные они просто тупые и сами виноваты а фастфуд тут не при чём
>>17375522 >>17375535 Очевидно он ботовод. Я помню когда мазелов был не особо популярен и имел онлайн 1к и ниже то у него чат летел как ебанутый, у антоши тоже, даже у казаха этого муханжана чат летит, у алин рин при онлайне 1к чат тоже норм но у гитмана чат тупо мертвый
Как люди находят время на работу, хобби, самообразование, общение ирл? Как они успевают совмещать это с просмотром стримов, сериалов и сраньем на дваче?
>>17375968 работы нет. хобби каждый день пару часов. общение раз два в месяц. самообразование перманентно всегда, в свободное время. Все остальное время сидишь в инете и занимаешься чем хочешь. Еще время остается на походы в магаз и тд
>>17376019 а че тогда над ним смеются а? раз он такой богатый и популярный. Был бы сексуальным как серфер из фильма сказали бы жесть он крут. даже являясь бедным. понимаешь