>>269656067 (OP) >ВСРАТЫЕ >ни как моя пориджовая твичерская доска значит встратая а значит >я могу рассчитывать как инцельское зумерское дерьмо Я тебя немножк расстрою, сын говна)
>>269674268 вариантов много. в основном вижу физиологические. так как вряд ли первобытные люди были обеспокоены эстетикой. - брухля больше трется - усилинное кровообращение. - увеличивается. - брухле теплее в таком положении - далее см. выше. - в таком положении на внешние половые органы налипает меньше заразы. животные с брухлей померли от инфекций. - бабы умеют мастурбировать - раздрачивают свои гнезда (к прямохождению не относится)
>>269674876 >4 размер груди АХАХАХАХАХАХА Такого размера бюстгальтер как у нее даже в специализированных магазинах продавать не будут, такое на заказ шьется. 4 размер блядь это раза в 8-9 меньше того что у нее.
>>269669983 за остальных не скажу, но первый пик очень красивая и женственная Дженнифер Конелли. Возможно я так думаю из-за фильма "возможности карьеры", где она дочка богатого бати решает замутить с обычным чмоней работником магазина.... эх мечты
Бля, не знаю на че рассчитываю, но может тут эксперты есть. Уже неделю спать мешает ощущение жуков, ползающих у очка, причем именно ночью когда засыпаешь. Сейчас в наглую прям как будто кто-то в анус лезет, так противно было, что аж побежал под холодную воду очко мыть (горячую выключили). Это шиза или реально жуки-жопоеды? И че делать
>>269683873 Тянкам нет нужды искать альтернативные способы получения секса, они и так востребованы. Им как раз проще изменить свой образ, чтобы быть похожей на парня. Немного изменить свое поведение и все.
>>269706514 >>269706557 Охуенная, она часом не европейка? Вот смотришь, и сразу мысль, что она либо из англии, либо из германии. Мощная баба, прямо как из средневековья.
Кринжовый тред пердиксов. Они кроме своих одноклассниц и солевых вебкамщиц реальных тян не видели. Какой де шок для них будет узнать что сиськи IRL всратые
>>269707553 Бывают разные. У первой моей тян сиськи были как обвисшие бидоны с творожистыми сосками, и я думал, что у всех тян такие, только по размеру отличаются. А у второй тянки была идеальная груди, упругая, с нежными, мякгими сосочками. С тех пор отношения строю толко с тян с красивой грудью.
>>269675263 У меня. Когда улыбаюсь, уголки вниз хуярят, в итоге всем кажется, что мне больно улыбаться. Некоторые говорят, что я "специально корчу ебыч"
>>269714914 А по-моему, представляешь недостаточно, раз задаешь такой идиотский вопрос. Объясняю: случайным образом в результате мутаций появляется некий признак - в данном случае это брухля. Он уже в геноме. Далее он, как обычный генетический признак передается по наследству. Но популяции, у которых этого признака не было, не дожили, в частности, потому что:
- брухля больше трется - усилинное кровообращение. - увеличивается. - ухудшилась репродуктивная функция, меньше особей воспроизвелось - брухле теплее в таком положении - далее см. выше. - аналогично - в таком положении на внешние половые органы налипает меньше заразы. животные с брухлей померли от инфекций. - меньше особей выживало.
А ты-то небось думал, что эволюция подразумевает некий обмен сообщениями, типа "мисис эвалюцея дай мне пожалумста брухлю"?
>>269715744 >- брухля больше трется - усилинное кровообращение. - увеличивается. - ухудшилась репродуктивная функция, меньше особей воспроизвелось >- брухле теплее в таком положении - далее см. выше. - аналогично >- в таком положении на внешние половые органы налипает меньше заразы. животные с брухлей померли от инфекций. - меньше особей выживало. Я пытаюсь понять что именно ты пытаешься доказать. Как узнаю продолжим Вопрос, напомню, был почему у тян человека брухли.
>>269716316 >Я пытаюсь понять что именно ты пытаешься доказать. Как узнаю продолжим Найс идея для соскока. Когда стану старым и таким же тупорылым как ты, обязательно воспользуюсь
>>269717581 МимоДругой. Он говорит вот о чём- Были животные с брухлёй которые появились из-за рандомных изменений, очевидно, эти животные были Х видом, а в природе таких же животных без брухли, с другим видом брухли были тысячи. Брухля для НЕ прямо ходящий приносило какой-то дискомфорт, повреждения, уменьшало рождаемость, приносило больше проблем чем польза. Поэтому виды животных с брухлёй исчезли, потому что у них меньше выживаемость, меньше потомства, чем у видов без брухли, а значит доминантный вид вытеснил фиговый. У людей из-за САМЫХ РАЗНЫХ ситуаций, брухля не критически не повлияла на выживаемость вот из-за этого она и доминирует.
>>269729654 зумерьё пошло такое - уже не может своей башкой думать: в телике/играх показали шаблон. всё, что не по шаблону - нипраильна. think different йопта
>>269732278 >Где вообще связь Блять, это же настолько очевидно. Если ты меньшему количеству девушек ставишь высокие оценки - значит у тебя более высокие требования. Просто поразительно, как кто-то может это не понимать.
>>269732967 Ну тогда хуй знает, если ты про картинки. Я к картинкам очень требовательный - чтоб свет был выставлен, чтоб анус не темный, чтоб волос не было видно на контровой свет, чтоб стёртых пяток не было в кадре, чтоб разрешение пикчи не меньше 1280p и т.д. А к тянке только одно требование - чтобы пизда была в наличии.
>>269732765 Ты совсем дурак? Я могу считать что 6/10 и выше это топ 2% тян, но при этом быть готовым переспать с каждой четвертой тян Кто-то другой может считать что 6/10 и выше это половина от всех тян, но при этом ебать он готов будет только десяточек.
>>269737734 Ебал бабу, которая весит больше меня. Но это не отменяет факта, что весь тред засран кьютными обычнотянами, на которую у любого воздержанца-1-день шишка встанет колом
Блять двачеры в край охуели? Почти весь тред состоит из тянок внешности от среднего и выше, реальные всратки практически отсутствуют. А потом эти люди создают треды, где кукарекают и плачутся, что им никто не даёт.
>>269743867 Иди первый туда же. Ты первым меня ебланом обозвал. А то, что твой пердак подгорел с моего безобидного комментария, говорит о том, что я прав.
>>269744419 Ты ты именно что еблан, потому что из-за твоего альтернативно-одарённого толкования понятия "всратые" весь тред занят не тем, чем надо.
У тебя всратые — это всё, что кроме королев красоты. У тех, кто любит такие треды, всратые, это те, кто хуже, чем нормотянки, те, кем нормисы брезгают, но двачеу за счёт каких-то изъянов такие тянки поднимают шишку.
А ты постишь в тред тней, которые составляют 80% аудитории, проходящей через ЗАГСы и роддома. Это нормисные тянки.
>>269744772 Вы постите свои идеалы всратости, а я свои. Для меня это всратые тянки - с придурковатым рязанским ебалом, кривыми ногами и дурным вкусом. Зачем куны на таких женятся, делают их матерями своих детей? А потом разводятся и остаются с голой жопой? Почему бы не поднять планку и строить отношения и семьи с красивыми, образованными тянками, которые имеют долгосрочные планы на жизнь и знают, как построить совместно с партнёром счастливую семью?
>>269745095 Серьёзно нах? Лизал бы эту разъёбанную брухлю, смотря на геморройное очко и рабоче-крестьянские мозолистые руки, раздвигающие дряблую жопу?
>>269745472 Раъебаную? Ты еблан? Как брухлю можно разъебать? Пизду-то видел в жизни? видишь у нее дырка в вагине еле заметная? Потому что не разъебанная
>>269745363 Отличная фотосессия для сайта знакомств уровня Мэйл.ру. И фигурку показала, и свиное ебало, и пиздюка, который в свои 3 года уже одет как скуф.
>>269745912 Так я черным по белому пишу: технически нельзя разъебать брухлю, потому что в брухню нельзя ввести пенис. А вход во влагалище на пике узкий, значит, пизда не может быть разъебанной. А ты уперся. Как тут не перейти. Ну погорячился, извини.
>>269745893 Горячая дама привлекает ебаклаков на раз-два. Их всегда хватает - судимых васянов с района, которые любят прибухнуть по пятницам и разбить ебальник-другой, зацепившись с кем-то плечом на улице. Такая девка будет по-любому бегать к васяну, а если нет, то усиленно строить глазки, чтобы ты показал свою мужественность и ради неё подрались два парня. Представляешь, скольким подружкам можно об этом по телефону раззвонить? Представляешь, как они обзавидуются?
>>269757928 > но не уродина конченая. Может быть даже близко к уродине, но тогда с какой-нибудь изюминкой. Нет такого Всратой может быть даже полная уродина. Самый уродливый человек в мире тоже считается всратым