>>269684742 Приветик >>269684827 Моя милая, тоже тебя люблю, сильно. У тебя осталась вебм, где сидят же девочки, рыжая играет на геймпаде, а темненькая все хочет ее поцеловать?
>>269685029 → От искусных ласк я готов извергнуть сперму в твой ротик прямо сейчас, но все-таки сдерживаюсь и отползаю назад, и теперь твоя попка прямо над моим членом. Немного переведя дух, я крепко хватаю тебя обеими руками за талию и насаживаю твою задницу на свой член до самого основания, разработанный языком и пальцами анус легко принимает немаленький фаллос. Подержав некоторое время член внутри тебя, я достаю его, любуюсь гейпом, и снова вхожу внутрь. Повторяю так несколько раз, затем сжимаю руками твои ягодицы и начинаю долбить тебя в быстром темпе и с полной амплитудой, я буквально дрочу твоей жопой и снова почти дохожу до финала, но хочу насладиться тобой подольше, поэтому замедляю темп, откидываюсь назад и позволяю тебе самой поработать попой.
>>269687168 извини за задержку слегка отвлекли Нехотя выпускаю из голодна рта твой горячий член покрытый моей слюной, и между ними, будто не желая расставаться тянется тонкая прозрачная ниточка, но повинуясь твои рукам опускаюсь на четвереньки, выгнув спину и подставляя тебе попку. И в нетерпении смотря на тебяч прижиимаю слегка раскрытым колечком к горячей головке. И охнув, несаживаюсь на член, до самых яиц, и отдаваясь быстрому ритму двигаюсь вместе с тобой, навстречу, не выпуская из своих объятий. И почувствовав как ты даёшь мне свободу начинаю скользить на тебе, то медленно насаживаясь полность, то оставоюляя лишь пылающую головку сжимая ее своей попой. И запрокив голову, кричу от накатывающей стричти чувствую что и сама почти достигла второго оргазма, с каждым толчком все приблмжающимся ближе. С губ слетают громкие стоны вместе с мольбой о том чтобы это продолжалось вечно, и распаляя сама себя все быстрее скачу на тебе, трахая тебя своей попкой пока по телу не пробегает разряд тока от паха до голову и взрывается фецверком страсти и неги и чувствуя как ты кончаешь вместе со мной, заливая бурным потоком мое пылающие лоно. Сжимая колечко попы выдаюваю тебя до последней капли и падаю без сил, захватывая тебя рукой с собой сливаясь в благодарном поцелуе, нежно обнимая за плечи и прижимаю к себе
>>269689444 Ничего страшного, няш, я сам небыстрый Полностью отдаюсь страсти и больше не пытаюсь оттянуть финиш; в тот момент, когда ты бьешься в конвульсиях на на моем члене, я тоже начинаю кончать, воздух сотрясается нашими стонами, а долго удерживаемая сперма мощным пульсирующим фонтаном взрывается наружу и хлещет до тех пор, пока все содержимое моих яиц не оказывается в недрах твоей попки. Уставший, но счастливый я сливаюсь с тобой в объятиях, глажу руками твою спину и ягодицы, нежусь от твоих поцелуев и засасываю в ответ твою шейку и ушки. В воздухе пахнет потом, спермой и страстью, и я хочу побыть в тебе еще немного. Мой член хоть уже и полностью излил семя, но еще не обмяк, и я снова ввожу его в твой не успевший закрыться анус, обнимаю тебя еще крепче и так засыпаю вместе с тобой. До новых встреч, мой персик, это было потрясающе. Твой бананчик
>>269695334 Awwww это мило. Я смотрю многим понравилось, это радует. Мне встретился сегодня прекрасный партнер, с таким проходит легко и красиво, за что ему спасибо.
>>269683637 (OP) Йоханссон, Эмма Уотсон и Меган фокс - ладно, но не в моем вкусе. Большая часть какие-то всратки и ноунейм бляди. 4 за марго роби, 3 за эмилию кларк (надеюсь формата начала схемок в ИП, а то потом из-за проблем со здоровьем она быстро постарела). Да и все. Оставшиеся 23 ляма готов отдать за Сару Чок, в любом возрасте, хоть современном.