Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, я в ахуе. Пришла такая хуйня в почтовый ящик, сестра забрала, скидывает фото блять. Я блять служил уже, 2/20, старший пулеметчик, а меня сейчас блять еще хотят в хохлостан ебануть? Ахуенно блять, сука ебаная. Что делать то нахуй?
>>269681742 (OP) Не ходить. Ты дибил? Это разводка для скуфидонов. Придешь тебя фраера как лоха в наперстки обыграют и отправят на фронт. Причем не насильно, а ты сам доки подпишешь потому что лох. Ну по крайней мере такая задумка.
>>269681742 (OP) Пиздуй уже, деградант, пыняоперация сама себя не проведёт. А то ещё посадят на пару лет вместо осколка в брюхо или лепестка под ногу. Позорище какое будет: кто без ноги, кто с калоприëмником на боку, один ты отсидевший. ..
>>269681742 (OP) Тебе повезло, там 220к платят плюс еще какие-то доплаты, крошить свино-нациков из пулемёта это предел мечтаний да еще и деньги платят, мало того что будешь еще и пенсию потом получать за участвие в боевых действиях, жаль что меня не взяли в армию, но в случае чего я готов идти рыть окопы и патроны тебе подносить братан.
>>269682387 В хуйню эту не верю ьлять, я пиздец просто сецчас в ахуе. Либо по дурке косить, либо из дома сьебывать в леса в деревню, либо воевать. Пиздец.
>>269681742 (OP) > >Сап, двач, я в ахуе. Пришла такая хуйня в почтовый ящик, сестра забрала, скидывает фото блять. Я блять служил уже, 2/20, старший пулеметчик, а меня сейчас блять еще хотят в хохлостан ебануть? Ахуенно блять, сука ебаная. Что делать то нахуй?
>>269682783 Сейчас, когда бумага подорожала, тем более никто не печатает на плотной бумаге. Фейки надо ещё уметь сделать, а то серанул тут офисной бумагой с печатью, и думаешь, что все сразу поверили?
>>269682736 Белая бумага у всех была до пыняоперации, где-то могли запасы остаться. Не знаю в каких ебенях ты живёшь, у нас больницы на нормальной бумаге поголовно печатали. мимо рнд кун
>>269681742 (OP) Это твой шанс пожить интересно. Не эту ебаную скотскую пидорашью жизнь, а реально интересную. Может и убьют. А может и нет. Может это главное событие твоей никчемной жизни будет, и ты потом будешь благодарить судьбу за это.
>>269682895 Я живу в Минске, и даже в охуенных поликлиниках (государственных!) печатают на белой бумаге. Очевидно, что в частных уже давно всё выводят либо на имейл либо на А4 если нужен оригинал
>>269681742 (OP) Нам в Башкирии тоже присылали и звонили. Ниче страшного, приехали, нас спросили типа хотите добровольцем на дамбасс, мы просто отказались и усё, уехали обратно домой. Никто никого не заставлял. А проверка доков ес чё каждый год делается.
Расслабь булки. Это повестка, что б те сказали куда те пиздехать в случае всеобщей могилизации. Суть в том, что сейчас ты в запасе, и когда начнется поебота, тебя в определенном месте будут ждать с распростертыми объятиями, вот эта повестка и есть для того, что б это место тебе сказать. Вы б хоть иногда законы читали
>>269683213 Да я сам не понял, что это за хуйня. Открываю ящик, а там конверт этот красный, военный. На повестке ни дат, ни четких указаний - для чего/зачем, ни моего имени...Будто втихаря всю эту поебень проворачивают и реально удочки на лохов закидывают.
>>269681742 (OP) > >Сап, двач, я в ахуе. Пришла такая хуйня в почтовый ящик, сестра забрала, скидывает фото блять. Я блять служил уже, 2/20, старший пулеметчик, а меня сейчас блять еще хотят в хохлостан ебануть? Ахуенно блять, сука ебаная. Что делать то нахуй?
>>269683311 Идти и не надо. Это только у дебилов логика - ну это же не страшно, там просто что-то спросят...Нормальный человек ставит вопрос перед собой - какая для меня будет польза от визита в военкомат в нынешнее время? - а никакой, может пронесет, а может под роспись дадут повестку об отправке на сборы и от неё уже хуй отмажешься, потому что перед носом замаячит уголовная ответственность. Стало быть у адекватного анона и нет причин туда переть.
>>269681742 (OP) Мобилизационное предписание это хуйня такая, где тебе скажут, куда явиться в случае мобилизации. Чтоб ты без повестки пиздовал в нужный военкомат. Такую хуйню давали и до 2022 года. Так что хватит паниковать, пиздуй получать предписание. Или плоти штраф от 500 рублей до 1000.
>>269681742 (OP) Жопу этой хуетой подотри. >прошу Отказываю >21.5 коап >влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей
>>269681742 (OP) Если на ломах сидишь - сходи с этим к юристу я бы сбегал даже, если б служил. Лучше потратить несколько рублей, заручившись законом, чем потратить одну жизнь за 7 клонов.
>>269683408 Еслиб ты пришел в военкомат своевременно и предоставил справку из учебного заведения и встал на учёт по месту жительства то да, но ты решил забить хуй то есть уклонялся, закон есть закон, раньше отсидишь - раньше выйдешь, не ссы у нас полстраны сидевших и нормально живут, главное папанятиям живи и все ровно будет.
Знакомому письма счастья тоже присылали, он их коллекционировал, большая коллекция за 7 лет собралась, а потом на него хуй забили и коллекция вовсе не пополняется более. У тебя вот получается за жизнь второе письмо, ты был рaбoм, а теперь все равно ссышь, странно как-то, аноны в принципе забивают и вальяжно живут в наслаждении.
Чтоб тред не создавать, я 36 лвл, лейтенант запаса рвиа (пиджак), в зеленом военнике категория А от 2005 года, насколько это все опасно сейчас иметь? Так то сейчас я безмускульный айти-сколиозник, зрение -6, пол в хате помою - на следующий день все болит и поясницу ломит, в окоп мне с такими физ. данными не оче хочется, и самое главное мои полит. взгляды крайне антипынявые.
>>269681742 (OP) Срочка, ВМФ, связист(стройбат). Военкомату до меня дела нет, ещё больше завидую РВСН. Брату приходила повестка для уточнения данных, служил срочку кодировщиком(реальным), вручили мобилизационное предприсание спокойно отправили на гражданку. Аноны, могут могилизовать в инженерные войска, работаю по профилю(вышка), но имею свидетельство на машиниста крана?
>>269684130 Инженерные войска кстати самые опасные сейчас. Хохлы опасаются с другими подразделениями воевать, поэтому ебашат по коммуникациям и тыловым.
>>269684059 Ходят слухи, что наши сейчас берегут спецов из регулярной армии и офицеров. В очко закидывают таких дурбалаев, которые пришли по повестке и согласились на краткосрочный контракт. Ты попадешь как и все мы, резервисты только при объявлении частичной мобилизации.
>>269681742 (OP) >>269683536 >Никаких повесток МИНОБОРОНЫ не рассылает А что мешает их рассылать мухосранским охуевшим военкоматам, у которых недобор/приказ/шило в жопе? Щас бы жить в роиси и не выкупать такую толстоту.
>>269681742 (OP) Да не ссы, мне такая же хуйня приходила, пришел в военкомат, сверили данные моего места жительства, образования, семейного положения. Потом как уходить начал, предложили контракт заключить, я отказался, написал причину отказа (для статистики им нужно)
>>269684856 >я отказался, написал причину отказа (для статистики им нужно) Ну и нахуя так ходить унижаться? Я буквально вчера мразь из сбера нахуй послал, когда она мне пыталась впарить кредитку по телефону и потом еще спросила - в чем причина отказа...а тут мудозвоны ебанные, которые отправляют всякую деревенщину под пули, чтобы премию получить и показатели повысить.
Рассылали, служили срочку, в начале звонили, потом сами приехали вручили повестку для уточнения данных. А в военкомате вручили мобилизационное предприсание. Контракт не предлагали. >>269684648 >>269684130
>>269685263 >В ну прямо самом худшем случае - попытаются загрести на воинские сборы Так говоришь, будто у нас сейчас нет маняоперации и бояться этого не стоит. Резервист на сборах - полноценная боевая единица, могут и в жопу ебать как срочника, могут и на освобождение Украины отправить с контрактниками.
>>269681742 (OP) Я его почти сразу после срочки в 2015 получил, ВУС значит у тебя редкий или гражданская профа. Похуй вообще. Могилизацию масштабную объявят, всех на улице хватать будут и в сапоги вставлять. А так, за мной хотя бы койка-место в бомбоубежище закреплено и я знаю куда бежать, в случае пиздеца. Но ты можешь особо не париться, за эту хуйню самое большое наказание - это штраф 500 рублей.
Забей Хуй. Мне такая же хуита пришла. Это липа для дурачков. Там нету даже нормальных печатей. Я просто хуй забил и нихуя не случилось. Максимум светит штраф 3000 рублей.
>>269685527 > Я его почти сразу после срочки в 2015 получил, ВУС значит у тебя редкий или гражданская профа. Похуй вообще. Могилизацию масштабную объявят, всех на улице хватать будут и в сапоги вставлять. А так, за мной хотя бы койка-место в бомбоубежище закреплено и я знаю куда бежать, в случае пиздеца. Но ты можешь особо не париться, за эту хуйню самое большое наказание - это штраф 500 рублей.
>>269684226 РВСН лофа, мобилизуют в самую последную очередь. Если будет частичная мобилизация(когда то в далёком будущем), те кто служил в ВМФ не всех это коснётся. Кодировщики это фсб. А военкоматы сейчас работают, но никакой мобилизации не будет.
>>269683536 >3 месяца назад >привлекать добровольцев к спецоперации на Украине никто не собирается. У вас пруфы протухли. Давно уже добровольцев отправлять начали. А сейчас уже и добровольцев нет, отсылают по линии ЧВК с зарплатой.
>>269685858 я другой анон, но сейчас на украину можно попасть либо через грозный, либо через оркестр, либо самоходом самоходом такое себе, а оставшимся двум не прохожу по требованиям
>>269684574 >наши сейчас берегут спецов из регулярной армии и офицеров. Да кому их нахуй надо беречь, от них один хуй никакого толка. Они и в совковой доктрине были расходником для оттягивания времени на мобилизацию, а война на Украине наглядно показала, что толку от них все еще нет. Если кто и закончит эту хуйню, так это вот такие вот резервисты из моб.резерва, как это всегда до этого и было.
>>269681742 (OP) Хохол, кого ты наебать пытаешься. У повесток есть стандартная форма, а тут какая-то залупа, настроченная в ворде Тарасом. И да, открою тебе тайну, ПРОШУ в повестках пишут у вас в Незалежной, в России никогда такие формулировки не использовались. Хуёво, переделывай
>>269682736 >>269682844 Шиз, прекращай играть в детектива, твоя шизо-дедукция протекает моментально. Советую антипсихотиков пропить. Этих бланков напечатано в военкомах еще на несколько лет вперед и твой манякризис бумаги тут вообще никак не может фигурировать.
>>269686101 >через грозный Через какой нахуй Грозный? Через Гудермес епта. > либо самоходом Каким нахуй самоходом? Кто тебя через границу пустит туда без документов? >а оставшимся двум не прохожу по требованиям По каким ты там не проходишь требования, если добровольцами вообще всех берут? Разве только ты инвалид колясочник. мимо_волонтер_катающийся_в_зону_СВО
>>269681742 (OP) ОП. Повестка не номерная, неустановленного образца. Должна быть на бланке строгой отчетности распечатана с не вписываемым номером а печатным. Это хуйня какая-то. Номер бланка отображает информацию о регионе и регистрационном коде. Не каждый знает, что это бланк строгой отчетности, поэтому унифицирован определенным номером.
>>269686169 ага, что б ее припаркованную в донецке хохлы какой нибудь точкой разъебали? это ж мне тогда сколько стиралок нужно будет смародерить, что бы компенсировать стоимость, а если считать трусами так вообще пиздец выходит >>269686464 >По каким ты там не проходишь требования судимость >Через какой нахуй Грозный? Через Гудермес епта ты же понял, доебаться захотелось? >Каким нахуй самоходом? Кто тебя через границу пустит туда без документов? окей, тут проебался >мимо_волонтер_катающийся_в_зону_СВО рассказать ничего не хочешь?
>>269686996 >судимость Для добровольцев похуй. Мы лично одного отправили с непогашенной судимостью. >рассказать ничего не хочешь? например? Все что я хотел, я сказал.
>>269687312 >Мы лично одного отправили с непогашенной судимостью ну ок, попиздую тогда в гудермес в конце следующей недели, спасибо >например? чем конкретно занимаешься? отношение местных к россии
>>269681742 (OP) Категория В - звонили в 2009 или 2010 для уточнения данных. Мимо 36 лвл старик.
У них наверно норм такое спустя какое то время после службы или освобождения от нее связываться. Не советую ходить штраф копеечный за это. А сейчас всякие сборы, получать моб предписания не стоит. А мб будут уговаривать на контракт, обещая большие бабки. Вообще стоит ныкатся по максимуму - опыт анонов с Донбасса показывает. Вон сейчас уже меньше ловят - те кто ныкался выжили. Нкакой штраф, никакой срок не стоит того что тебя убьют или еще хуже покалечат. У нас у евреев поговорка - Кто идет на войну последним, придет с нее первым. Если конечно это дело защиты Сиона.
>>269693070 >12. Порядок оформления призыва граждан по мобилизации, их явка (доставка) и передача в воинские части (специальные формирования) осуществляются в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации, федеральными органами исполнительной власти, имеющими запас. Представили ебало дауна, который пишет о повестке граждан для прохождения воинской службы впервые, а в ОП-посте повестка о призыве по мобилизации? Он еще и не в курсе, видимо, что тут порядок определяется Федеральным законом "О мобилизации", а не "О воинской обязанности".
>>269681742 (OP) Думать головой, читать статью, искать пятихатку.
КоАП РФ Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 21.5. КоАП РФ Развернуть Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания -
(в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
>>269681742 (OP) Ясен хуй, ты ж зелень ебаная, приедешь в военкомат будут рассказывать что надо, ты их шлёшь нахуй, показываешь что ты не далбоеб, так как мобилизация это вообще то приказ ВГК, которого нет, дальше они тебе пиздеть, что ахуенные зп, обещают 300 из них 150-200 точно будут, если ты рядовой, шлёшь их нахуй и говоришь я тут зарабатываю больше, потом говорят что пока за деньги пиздуйте а то потом бесплатно пойдете, шлёшь опять нахуй и говоришь, что как будет приказ ВГК приду. Ну а так как ты шланг ебаный нехуй тебе там делать, ты и без врага застрелишься. Есть кстати ещё фича, набирают людей на восстановление разьебашиваний строителей, там мусор разгребать завалы на Украине, в огневые точки не отправят, воевать не надо, зп 120 вот туда пиздуй, НО не через военкомат.
>>269683408 На другую работу пойдешь, потребуют военный билет. А военный билет везде требовать начинают если это не малый бизнес лол. Будешь ходить делать лол
>>269687958 >чем конкретно занимаешься? Если коротко, то снабжением воюющих частей из нашего города тем, чего у них нет, и перераспределением имущества этих частей между этими частями. Ну и собираем деньги на это естественно. >отношение местных к россии Ты не поверишь, но разное. От контингента зависит, хотя мы с мирным особо не пересекаемся, только с нашими частями.
У меня была повестка, но не в военкомат, а в вус. Вклеили хуйню в военник, спросили где работаю, написал бумажку, что отказываюсь от контракта. Так что не очкуй. Я тоже очковал, они долго голову ебали, звонили, слали повестки, не брал трубку и шкерился. Потом через знакомого узнал, что это хуйня. Если тебе 28, то, как мне объяснили, они вызывают по возрасту, мало ли, вдруг ты оскуфел и тебе нужен противогаз другого размера. Пробей через знакомых, может они че подскажут
>>269683080 Боже, какой же ты еблан блять. Пулёметчик это ходячая мишень блять по которой будут хуярить из всех стволов противники, никакой броник блять не спасёт.
>>269681742 (OP) Ну во первых повестка не так выглядит. Там тип должна быть причина явки. Вся эта хуйня начинающаяся с ПРОШУ не обязательная хуйня. Ну допустим ваш военком напечатал такую хуйню. Ирл тебя просят прийти в военкомат чтоб довести до твоего сведения как дохуя платят на контракте за убийство хохлов. И также предложат вступить в мобрезерв ща копейки. На этом все. Сам ходил по такой повестке их всем рассылают.
>>269683596 >, а может под роспись дадут повестку об отправке на сборы и от неё уже хуй отмажешься, потому что перед носом замаячит уголовная ответственность. Какая в жопу ответственность, если он уже отслужил?
>>269681742 (OP) Не ссы. Ты числишься в резерве, и, судя по дате службы, щас тебя могут таскать на сборы и прочее. Никто тебя на Бобмасс не отправит против воли, т.к. приказа о мобилизации нет. Сверят данные и настойчиво предложат заключить срочный контракт обещаяя многаденях, на что, при отсутствии желания, можешь просто послать их сосать воевать себе самим.
>>269683536 ТЫ ХОХОЛ @ РЕШАЕШЬ НАПУГАТЬ ЗАПАСНИКОВ ПРОТИВНИКА @ НАЧИНАЕШЬ КЛЕПАТЬ ФЕЙКОВЫЕ ПОВИСТКИ О МОБИЛИЗАЦИИ @ В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ДЛЯ СВО НАБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ СИЛ @ ТЕПЕРЬ У ОБСУ обосравшиеся силы Украины БУДЕТ ГИБНУТЬ НЕ 1К В ДЕНЬ, А В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ @ ПЕРЕМОГАЕШЬ
почему хохлы так хотят чтобы их поскорее уничтожили?
Пиздабол, если бы ты служил, то тебе бы такая пришла. Я сходил кстати, думал предложат контракт. Так там тетка с недовольным ебалом возмущалась почему я живу не по прописке и работаю неофициально. Ни слова про контракт не сказала. >>269681742 (OP)
>>269681742 (OP) >СВИНОРЕЗ ТРЕД, ХОХЛЫ СОСАТЬ, УКРАИНА ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, Z VZVZVZVVZZVZVZVZVZV >@ >БЛЯ ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИШЛА ПОВЕСТКА, НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ОТПРАВЯТ В УКРАИНУ, ПЛАК ПЛАК
И это только начало пидорахи, скоро вы все, кто в тредах хуйню высираете трупоедскую будете плакать и удобрять землю Украины.
>>269703133 Пиздец Украинцы сверхлюди, у них по 1к в день погибает, авиация уничтожена полностью, систем ПВО нет, сами себя бомбят, все поставки продают, наркоманы, мародеры, вся техника уже у пидорахинских войск трофеями, при этом 110 дней сосалово пидорах продолжается и будет продолжаться.
>>269704476 Армия УкроРейха на начало войны 300к, из которых около 200 было развёрнуто на востоке Группировки Р которые были на границе насчитывали около 150к Если верить укроновостям то добровольцами в ТРО ушли около 300к человек плюс от тех же укроновостей было известно что военкоматы ломились от желающих могилизироваться инфы нигде по призыву резервистов нет, но тут лично моя цифра с потолка минимум 200 тысяч человек Плюсом около 3тысяч иностранных наемников ТРо сейчас активно перекидывают с Запада на Восток интересно зачем Тоесть укроармия без учёта убитых сейчас должна составлять почти 800 тысяч солдат, что равно общему количеству сухопутных войск РФ Напомню, что в отличии от У в Р мобилизации нет У меня другие вопросы к тебе: почему при огромном количестве желающих в У, повестки раздают на улице и огромное количество видео такого содержания улетают в интернет? И вообще зачем вам мобилизация если ракеты у Р закончились, танки уничтожены а армия развалена? Зачем ТРо перекидывают на восток? Анончег почему вы боритесь в интернетах, а не идёте в добровольця? Мимо васян дс-2
Повестки вручаются в руки под подпись. Оставить сестре/соседу/собаке, кинуть в почтовый ящик, засунуть в дверь - равно нет повестки. Может почтальон её потерял, а может срать захотел и пришлось чьей то повесткой подтереться, адресат её не получит и понесёт ответственность? Бред же. Выкинь и забудь.
>>269683071 >Хотя мне не придёт такое скорее всего, у меня категория В. В - годен во время войны. Если почалось - ты пойдешь как и все ваньки на войну умирать, пока полубоги с категорией Д как я будут отдыхать и скроллить двачи.
>>269682450 >>269693338 Все так. Поэтому я в ахуе со служивых, туда против своего желания попадают либо самые тупые, либо безвольные, которые как телята на заклание сами к ним идут «ну надо же идти, вот я и иду». Можно же просто не идти блять и все, никто никого не ищет, а если и жить не по прописке то вообще вин. Мимо просто не ходил
>>269706013 Именно так. Эта повестка, как и повестка на сборы, кстати - полная хуйня, которую можно и нужно игнорировать. В самом худшем случае это будет штраф в жалкие 500 рублей, но скорее всего вообще ничего. Запугивания про сигнальный розыск - пиздёж полный, нет оснований.
>>269706216 В армии не служил и категория В. Мне аноны посоветовали на Донбасс сначала уехать, а там точно возьмут. Но мне кажется, там платить будут мало. Поэтому хотелось бы в составе войск РФ оказаться или хотя бы в Вагнере.
>>269706286 Бля, а мне чел знакомый говорил что ВВК заново проходишь и есть шанс категорию поменять. У них так прошел один с категорией В. Через вагнеров тоже не все гладко. Ты когда к ним проезжаешь там тоже будешь проходить что-то типа комиссии и требования будут строже чем на ВВК.
>>269706103 Дураков еще запугивают какими-то наказаниями плоть до тюрьмы. С этого ору нах, ни разу не слышал чтобы хоть кто-то сидел за это. Да и то наказание может быть только если ты подписался уже или сбежал прямо после печати о отправке в войска. А так НИХУЯ вообще не будет, можно смело игнорить военкомат. Ебальники тех кто ездит на сборы я даже представить не могу, насколько там безвольные люди, поди из тех кому скажут на анальное изнасилование по субботам идти, так они очередь с четверга займут еще и жопу подготовят.
>>269707235 У людей просто правового сознания нет вообще. Барин сказал - надо делать. Единственное, что удивляет, это неспособность потратить 15 минут на гугл и поверхностное изучение законодательства, которого достаточно, чтобы понять, что это филькина грамота ебучая, которой можно жопу подтереть.
>Повестка неправильно оформлена фейк! Вы троллите что ли, мне на повестке капсболдом напечатали В ТРЕТИЙ РАЗ!!! поверх остального текста, когда я от срочки после отчисления гасился, и это в дс, не удивлюсь если во всяких мухосранях их от руки пишут
>>269682104 >кто без ноги, кто с калоприëмником на боку, один ты отсидевший. .. Станет блатной, уважаемый - отрицала советской власти. Эти с калоприемником будут ему пенсию скидывать чисто в знак уважения. Реально в рашке две карьеры - тюрьма и мусора, причем хуй знает что престижнее.
>>269682687 Да не, там же написано "для уточнения". Он придет, ему начнут ездить по ушам, чтобы он контракт подписал. Мол будешь как сыр в масле кататься с такими-то зарплатами, ебать оксанок, детей, стариков, пытать, убивать хохлов, свободно мародерить и тд. Никаких сгореть в танке, никаких "не дают отпуск" никаких птсд, никаких "разведок" боем.
>>269707548 > Барин сказал - надо делать Такое причем будто в менталитете и воспитывается с детства. Помню в школе также гнали под какую-то дичь где надо маршировать и петь. Дифиченты также шли даже не задавая вопросов, в то время как я тупо уходил домой. > это филькина грамота ебучая, которой можно жопу подтереть. Все так, как и любыми другими писульками военкомата. Тупо игнор. Пока тебе не поставили печать об отправке в войска они тебе вообще нихуя сделать не могут, максимум копеечный штраф.
>>269683644 >где тебе скажут, куда явиться в случае мобилизации Нахуй нормальному человеку эти знания? Ты реально предполагаешь ситуацию при мобилизации уехать на фронт? Совсем отбитый ебанат? Зачем? Чтобы пыня еще одну эрекцию смог ощутить на старости лет? Тебе говорят: садись на машину и умри под американской ракетой и ты такой ДА ТОВАРИЩ КАПИТАН ЕСТЬ УМЕРЕТЬ НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ! Просто ор ваще. Нормальный человек и так знает куда проебется без вести в случае мобилизации. К друзьям, к родственникам, на дачу, за границу, в землянку в лесу, в конце концов.
Разводилово для лоха, в повестке не просят прибыть, а приказывают, и в случае уклонения заводят дело административного правонарушения, а тут написано что могут.
>>269702387 Мы берем в край охуевшую ситуацию, когда опа собираются набутылить, а он шлет всех в хуй. Суд-хуюд, хуяк-хуяк, штраф 500р, если будет лохом. Если будет совсем лохом, поедет могилизироваться к хохлам.
>>269708919 Расскажи ему лучше о плюсах мобилизации. Как он героем станет, тяны его любить начнут когда с фронта приедет, бабла сколько поднимет, и тд.
>>269681742 (OP) >Что делать то нахуй? Сваливать нахуй с места прописки. В идеале - из страны сразу. Но как минимум туда, где тебя не достанут так просто. Симкой, кстати, обменяйся с друганом. Не таскай симку, купленную на свой паспорт, с собой.
Эта бумажка без твоей подписи о вручении - филькина грамота. Она юридически ничтожна.
Однако, вскоре может сложиться такая ситуёвина, что в РФ начнут просто хватать мужиков прямо на улице, у дома, где угодно, сразу пихать тебе повестку и тащить в автозак военкомат, а оттуда - на фронт, разумеется. И похуй на законность. Да, это всё не имеет ничего общего с законом. Поэтому твоё право - игнорировать бумажки и сбегать нахуй.
>>269681742 (OP) Ай пиздаболище ципсошное. > мобилизационное предписание Эти повестки приходят если ты состоишь в проекте БАРС, от же Боевой Армейский Резерв Страны. Это, крч, такая служба на полшишечки, когда ты вроде как на гражданке, но получаешь деньги от мин. обороны за что тебя в любой момент могут заделать контрактником. Но ципсошный свин о таком не в курсе, ему такие штуки куратор не рассказал.
> Сап, двач, я в ахуе. "Я ципсосвин, меня долбят в очко калибром" > Пришла такая хуйня в почтовый ящик "Спиздил эту хуйню с комьюнити резервистов" >сестра забрала, скидывает фото блять. "Придумал вам сторис про сестру чтобы не делать фото с супом" >Я блять служил уже, 2/20, старший пулеметчик, а меня сейчас блять еще хотят в хохлостан ебануть? "Смарити, я назвал хохлостан хохлостаном чтобы вы не спалили что я ссаный хохол"
> Ахуенно блять, сука ебаная. Что делать то нахуй? Пойти нахуй. Почему до сих пор не на фронте, хохлуш?
>>269683596 >повестку об отправке на сборы и от неё уже хуй отмажешься, потому что перед носом замаячит уголовная ответственность. За неявку по повестке на сборы штраф 500 рублей
>>269707235 >Ебальники тех кто ездит на сборы я даже представить не могу, насколько там безвольные люди, поди из тех кому скажут на анальное изнасилование по субботам идти, так они очередь с четверга займут еще и жопу подготовят. Просто для нормисов сборы это как еще один отпуск (в мирное время, конечно), им самим в кайф побухать, побегать в камуфле по лесу. Не для всех конечно, но и не все нормисы компьютерные сычи.