Итак, анон. Хочу переделать комнату свою. Я вот тут недавно смотрел старый фильм "как пришить свою женушку" и мне понравился стиль квартиры главного героя. Кожаные диваны, кирпичные стены, картины. Красиво, стильно, круто. Накидай подобного, пожалуйста. Или может с нотками современности, но не теряя тот стиль. Да и вообще, кидай все фотки комнат, где ты считаеш, что это чисто мужской стиль. Мужских квартир тред го.
>>54165 В ОП-посте ведь фотки прикреплены. Что-то вроде этого.
Я тут накалякал за минутку небольшой план комнаты, которая сейчас. Пиздецки неудобная планировка комнат в моём комиблоке. Есть входная дверь с одной стороны и балконная дверь с другой. В итоге одна стена тупо пропадает.
>>54167 Вот сейчас думаю стену возле которой стоит диван и шведская стенка переделать так. Срываю обои и делаю кирпичную стену как на пиках. Возможно повесить два постера любимых фильмов в стекле и рамочке.
>>54169 Хуйня, сириусли. Кирпичная стена смотрится круто при большой площади, как на твоих пиках. В твоей залупе эта стена будет выглядеть крайне уебищно. Да и вообще лофты уже выходят из моды. На западе они были популярны в начале нулевых, до нас эта хуйня только дошла. Сделать сегодня такую хуйню - это типа как сделать "евроремонт" с гипсокартонными потолками несколько лет назад.
>>54167 Без потолков в 4 метра или окон в в 2.5 метра будет смотреться как говно. Ну и площадь комнаты должна быть минимум 25 метров для такого эффекта.
>>54286 чаю сему господину. Я в трёхкомнатной квартире живу. Нахуй мне так засорять комнату? блядь, ещё и обклеить стену фотками. Я так с плакатами делал, когда малой был. ОП-кун
>>54285 >хуета\10 Можешь засунуть свое десятеричное мышление себе в жопу.
>>54286 Это если что однокомнатная квартира в японских префектурах. Там кроме этой комнаты есть еще санузел на 5 квадратов и все.
>>54287 Таких как ты здесь не любят. ОП-кун, если у тебя есть трехкомнатная нахуа ты здесь спрашиваешь свои ответы? Это намекает что ты пиздишь, атата!
>>54142 Ой, Оп. Ну и пик ты выбрал. Тебе главный герой понравился, 100%. А в остальном съеби из дома, живи в подвале. Не уже ли ты думаешь, что дизайнер выдумал это как фишку? Нет, так и живут малообеспеченые американцыавстралийцынемцытуркменымалазийцыроссиянеукраинцыивсе-все-все. Это не мужской стиль, это нищенский. Мужской стиль есть везде, где есть мужик. Иди на хуй.
>>54214 Бля, а мне нравится в общем-то. Фотки нахуй, стул и стол с пк получше, микроволновку, разумеется на кухню. Обожаю не очень большие комнатки, куда можно все так понатыкать. Жаль, сам живу с родителями в большой комнате и кучей лишнего хлама.
Я вот тут недавно смотрел старый фильм "как пришить свою женушку" и мне понравился стиль квартиры главного героя. Кожаные диваны, кирпичные стены, картины. Красиво, стильно, круто. Накидай подобного, пожалуйста. Или может с нотками современности, но не теряя тот стиль.
Да и вообще, кидай все фотки комнат, где ты считаеш, что это чисто мужской стиль.
Мужских квартир тред го.