Если ты считаешь себя разбитым, Ты действительно разбит. Если ты думаешь, что не посмеешь, Значит, не решишься. Если тебе хочется выиграть, но ты думаешь, что не сможешь, То почти наверняка проиграешь. В битвах жизни не всегда побеждает Самый сильный или самый быстрый, Но рано или поздно тот, кто побеждает, Оказывается тем, кто считал себя на это способным.
>>17378639 Якобы на работку, типа стримить надоело, может на полгода пропаду, но все мы понимаем, что он взял просто отпуск. Как бабки кончатся, сразу его девка его заставит пахать в 2 смены видосики смотреть, ауки крутить.
>>17378647 >в играх онлайн падает Для этого придумали ЮПГ, ХПГ и прочее РГГ. Надо врываться в такой движ. Просто игры уже никому не интересны, только новинки.
>>17378667 Когда ты донатишь, ты уже получаешь удовольствие от этого момента. У меня никогда не было такого чувства, что если я кому-то донил, то он мне что-то должен. Хотя знаю, что есть такие.
Мэдобратва, у кого есть возможность запилите на это видео реверс чтобы она с конца на начало двигалось, лоол, получится будто бы Гитман эпично из воды выныривает на яхту)
планета делает очередной оборот, меня снова начинает подташнивать, всё более мерзко с каждым днём. просто всё хуже и хуже и хуже и хуже и хуже. ну сколько терпеть этот ежедневный позор и понос, который каждый день на меня выливают, буквально унижают каждый день, самим фактом моего существования. вы ёбаные ничтожества - нихуя из себя не представляете, но продолжаете играть в имитацию, гоняться за своими дутыми циферками, зарабатывать фальшивую популярность. сколько это будет продолжаться. вы буквально ничтожества и жуки скарабеи, которые толкают своё дерьмо и к нему прилипает ещё больше дерьма, типа зрителей арадаунов, тредовских отбросов и прочего говна. хочу превратить вас в кровавое месево, одну большую однородную массу и слить в унитаз, потому что вы говно
>>17378852 странная логика, по ней аравудус ебырь терорист а чмодье девственик и получается что телки которые пидят что часто ебутся) типа кураги арины гп и меднис) тоже девственицы
ребят а вот представьте все стримы сидят заводят кайфуют один ара из стримирнг ушел, чтобы как мы с 8 до 8 на заводе ебашить. потокер от народа и для народа
С сентября 2011 года состоит в отношениях с Евой Мендес.12 сентября 2014 года актриса родила ему дочь, которую назвали Эсмеральда Амада Гослинг, а 29 апреля 2016 года у пары родилась вторая дочь Амада Ли Гослинг.
Тупо не морщите лоб, не смейтесь, ходите всегда с нейтральным лицом и мажьте ебало кремом ну иногда витаминки там по сезону, овощи, фрукты по возможности + 1.5 литра воды минимум
Хочу создать произведение в стиле аниме (скорее всего новеллу), в котором как раз будет тема чеченцев, а, точнее, - их место в будущем. А сама визуальная новелла будет называться "Sparta 000", цифры вместил для футуристичности. Там Ичкерия будет как древняя Спарта, но только с технологиями будущего: всякие роботы, электроброня, всякое интересное оружие фантастическое, транспорт и т.д. Повествование будет вестись от лица русочка-куколда, который со временем возмужает и вольётся в общество спартанцев будущего.
>>17379069 Цель протянуть до реально эффективных антиэйдж доступных средств, генетического редактирования чтобы тупо остаться до конца жизни по максимум молодым.
>Один жжет церкви, убивает чела >Отбывает срок >Выходит из тюрьмы и заводит детей, женится >Жив до сих пор >Другой жестко режет чела гея на улице >Выходит после 9 лет отсидки досрочно >Жив здоров, еще и концерты проводит Где тот самый бумеранг, справедливость, Божья Кара? Почему у верующих или просто хороших людей рождаются дети с аутизмом, болезнями, просто у них самих появляются болезни или они умирают рано а сатанисты, маньяки, убийцы, педофилы и прочие долго живет и у них все отлично?
>>17379303 Так для верующего эта жизнь просто мгновение перед вечной жизнью и им типа испытания посылают, чтобы проверить веру. А конченые всё равно в ад пойдут сразу.
Пару месяцев назад погас фонарь напротив дома. Никто не чинил, всем видимо было похуй. Я в конце прошлого месяца написал жалобу, что фонарь не горит, мне прислали ответ, что до 20-ого числа сделают и вот сейчас сделали. Лежу в кроватке на первом этаже, наслаждаюсь своей победой, а мне в лицо из зашторенного окна бьёт поток света. Кайф.
>>17379455 >>17379457 Типа сейчас будет делать вид, что смешно, хотя не смешно. Ну просто чтобы поощрить дурачка, который хоть что-то сделал, ну типа контент хуё-моё.