>>17377419 → Проснулся бля, ты такие вещи не говори. А еще в том сне во сне ласковый женский голос у меня за спиной мне говорил на ухо, какой путь мне предстоит пройти и как много выборов сделать, и мне было так хорошо...
Мэл же в грузии. можно ли как-то местных активистов на него прижать за Z? + к этому добавить дружбу с мэдом и лаской. было бы смешно, если новиопа грызуны начнут докапывать
ААААА как же шишка дымится от одной мысли, что у Арины течет подмышечный сок как же хочется прильнуть к ее бритым коричневым подмышкам и облизать все досуха это ощущение, когда водишь языком по недавно выбритой коже и ощущаешь едва начавшие расти волоски АРИНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Шота ШаришаХД какието хуевые фотки выложила даже по сравнению с тем что она выкладывает в свою инсту платить деньги за то шо она сегодня дропнула ето какое то куколдианство не находите? учитывая то, что в интернете есть изображение её писечной мякотки!? Кто то узнал тут соглыева?
>>17377710 А какие ещё варианты были в последнее время, если все добавления в друзья оперативно сливаются? Я пытался сравнить руки, хз, маник другой кольцо вроде тоже
Да, парни, у меня были тяжелые недели отдыха. Ну вроде плюс-минус очухался, отоспался. Сегодня привожу себя в порядок: впервые за две недели помоюсь, побреюсь, поем что-нибудь кроме пива, прогуляюсь, а завтра заведу стрим на васд. И уже до середины июля будут потоки беспрерывные. Так что увидимся, жду вас на трансляциях. Кстати, по традиции пишите какой контент вам интересен, постараюсь завести именно его!
на новой работе есть коллега, по нему видно что он педиковатый, манерный. так он позвал меня завтра пивка попить у него на хате, типа в плоечку поиграть. чем думаете какие подводные? думаю по рофлу пойти, но позвать тянок ещё
Как же впадлу писать в этот говнотред, понимая, что здесь сидят говноеды, которые просто тратят свою жизнь на написание бессмысленных и НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ.
Подумать только, тут сидят перды, которые годы жизни просрали ИТТ. Это пиздец. Остальные встречались, расставались, ездили в Турции, а эти челы просто прожигали года, срали тут хуетой бесполезной и кидая смешные картинки одинаковые годами напролёт.
Двачеры самое дно социума. Бомж уличный живёт более успешно, чем блядский двачер.
Короче ща самый известный активный лгбт-борец, "окно овертона", "евреи" и все таоке - Миша Маввши - он зарегал свое движение, скоро будет открытие в главклубе. Вот только что он высрал 20 минутное видео об лгбт-лобби и тд
Может, закинем его видосом мэда с трапами? Мол, бывший помощник депутата, член лдпр, еврей Давыдов, у которого огромная детская аудитория, пропагандирует трапов
Аноны где вы смотрите фильмы? (лень качать), раньше смотрел на hdrezka, но там все в хохло-банерах (адблок стоит) и видимо из-за этого РКН его по КД блочить начал
>>17378113 Толку от того, что он куда-то съебал? Сел на шею бурятке и её семье ну и был закономерно послан нахуй спустя какое-то время. Конец истории. Что у него было-то?
>>17378239 ебанашка дальтоник или че? какой болотный? это салатовый. другое дело, что выглядит всё равно уёбищно, похоже на кабинет в школе или на стены в совковой больничке
>Мужчина скрывает свое увлечение от друзей и коллег, чтобы те не сочли его странным.
>Японец по имени Токо потратил два миллиона иен ($15 тыс) на невероятно реалистичный костюм собаки породы колли, который для него сшили на заказ, сообщает Mail Online.
>>17378396 бляяяя она не только выглядит как шапокляк. у неё и ещё голос мерзотнейший скрипучий как у шапокляк. это че нахуй за косплей от матушки природы бля