>>91843050 Мне хуй нарисовали уже. Теперь хочу пизду. Всё равно в треде полтора анона, а я хоть как-то поддерживаю тред на плаву, а тебе ведь похуй что рисовать, правда? Ну и нарисуй пизду.
Алсо вспомнил из сосничества этот дегенартский прЕкольчик "А ты купи слона"
когда-нибудь через несколько лет я создам трежд с этим ящером, призову тебя, и ты скажешь, стал ли ты большим хуйдожником, как жизнь вообще и все такое жди
Ждал этот тред джва года! Умоляю, нарисуйте битарда который в нелепой, но естественной позе взлетает над землей. Вид у него крайне недовольный и он кричит "В пизду гравитацию". Люди смотрят на него снизу вверх с недоумением и даже осуждением.
>>91849940 Реквестирую патч к этой пикче. Что нужно пофиксить: 1) Я не ношу очки 2) Какой-то хуйни на левой щеке нет 3) Имеется легкая 4-дневная небритость 4) Ну и нос не картошкой, он прямой, как иногда говорят греческого профиля 5) В целом форма лица немного более вытянутая
>>91855539 Чегой-то эти "хроники" несколько лет в забытьи пробыли, а тут я все чаще вижу упоминания на разных совершенно досках. В чем дело я спрашиваю?
>>91855978 Вряд ли тебе понравится... но всё равно некому подсовывать. Короче, хочу няшную голую анимедевочку-дракона. От дракона у неё рожки и хвостик, морда людская (не фуррь!). Хвост не толстый, как все рисуют, а потоньше и длинный такой, няшный. Или суккубину/демоницу, суть та же. Главное няшность, r34 и охуенный хвост чтобы был.
>>91856337 Cосоны, нарисуйте копейщика. В левой руке щит, который закрывает большую часть тела, в правой руке - копье. Одежа - без всяких лат, обычная кожа, всякие ватники итд итп - максимум практичность.
Копье держит, будто хочет метнуть. ЧТо копье, что копейщик смотрят в "камеру". На правом боку - дубина или топор. Вот как-то так.
Где все? Неужели остались только те кто умеет фоточки обводить как я? РЕКВЕСТ! Нарисуйте мне тянку, с изящными формами, сидящую за пианино. Вид с боку чтобы видно были ее ноги и грудь, голова повернута к нам и слегка наклонена. На её лице видна сладкая улыбка. При всем при это она что то играет. ну как достаточно сложно?
>>91856623 Ну попробуй. Хвост примерно такой, только он продолжение позвоночника должен быть, а не вставлен в спину. Ну или можно ещё картинок с Салако(пик). Что-то на драконодевок потянуло...
>>91856445 Ну если с купальником, то попробую, только уже не сегодня. Хотя, в принципе, если тебе важно как у нее хвост прикреплен, то если нарисовать ее со спины, то можно и без купальника обойтись.
>>91831674 Художник-кун, наваяй мне что-нибудь по теме Battlestar Galactica. Космос, сайлоны, ядерный холокост колоний, ебля с роботами, вот это все. С меня нихуя.
>>91865833 Нарисуйте-ка мне черноволосую тян, c повязкой-лентой на левом глазу, в разодранной на рукавах белой майке с цифрой 13 и голубых джинсам, а в левой руке у нее нож.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, пикрелейтед (точнее её дальний потомок), входящую в спальню и расстреливающую из пистолета-пулемёта (http://world.guns.ru/smg/braz/submachine-gun-taurus-mt9-g2-mt40-g2-r.html) пожилого мужчину в постели. Тот только проснулся, но от первых пуль попавших в его тело, у него уже начинается паника, только глаза ещё закрыты.
>>91871978 Где- то прочитал, что от работы левой рукой развивается правое полушарие (такая же фишка и с правой рукой и левым полушарием). Вот и решил хоть немного, но прокачать мозг.
Привет, Анон. Я снова пришёл тебя заёбывать. Краткое содержание прошлых серий: я захожу в рисовач, вижу 1,5 анона и реквестирую высокохудожественный хуй. С трудом хуй доставлен. Далее реквестирую для комплекта высокохудожественную пизду, однако сей реквест никто так и не выполнил по неизвестным причинам. Итак, анон, я снова реквестирую высокохудожественную пизду, выполненную разными техниками и в разных жанрах.
Если выпрямить, он чуть короче роста будет. В твоем случае он даже до полу не достанет, так что удлиняй. А ещё крылышки небольшие можно. И хайрез есть? Или так и рисовал мелко?
с обеда до сейчас сегодня рисовал. получилась вот такая хуйня. пиздос. лицо срисовал с рапунцель. стыдно. надо переделать. глаза у не кривые пидос. я не понимаю что я делаю не так. норм шталь?
>>91915947 Везде. Вот скажи, нахуя брать сложный ракурс, если рисовать не умеешь?
Точно такого ебала не гуглится, так что сравним с чем-попало. Сразу, морда кривая, типа куагмаера. Построения же не нужны, ага. Вон там сбоку в волосах торчит что, ухо? Что оно там забыло? Подбородок опять же, где именно? Нарисовано так, что можно принять за него острый выступ. Хуёвая форма лица, очень хуёвая. И вообще, лицо к голове не соотносится. А лоб? Почему у неё выше глаза черепушка отсутствует? Линия от подбородка до ух не должна быть линией. И если у ирл бабы шея толстая и там голова сзади есть, то тут воздух. Блин на палочке. Ну и если бы 3d шлюха задрала морду как на картинке, то шея под подбородком тоже не так была бы. Короче, иди тню поймай и посмотри как оно. На картинке максимум всрато. Или делай полное построение, да не абы как.
>>91919462 >Вот скажи, нахуя брать сложный ракурс, если рисовать не умеешь? охуительный вопрос. захотелось. нахуя рисовать если рисовать не умеешь. нахуя читать если читать не умеешь. ну я нихуя не понял кароч. пойду гуглить.
>>91919735 Если это попытка научиться, то глупая. Просто так лепить смысла нет. Построение хер найдешь такое. Мало кто ёбла задирает, да ещё и так сбоку. И болванчик у тебя вряд ли есть. Купи при случае. Меньше всирать позы будешь. Были вроде программные, но ссылок не помню. Или пиздуй в pa проси чтобы показали как надо. Здесь нет рисовак такого уровня.
>>91928580 Ты понимаешь, что у нас разные цели? Я вот сюда пришел за реквестами, для анона порисовать, а вы там просто в кучке у себя собрались и жахаетесь в пердачелло, непонятно для кого рисуя. на опережение: для себя
>>91929002 > Всрато-то мне где угодно нарисуют. И даже тут. Не всрато - это за деньги обычно.
> Так что нет суккуба - вон из треда. Не проплатили рекламу. Хех, соси, владелец треда.
> Вот вы сидите там, а ведь каждый в своём углу. Я хоть и заходил 3 раза, но не видел чтобы вы вместе рисовали. Некоторые рисуют отдельно, некоторые не против и вместе попороться порисовать.
>>91929315 >>91929321 Один рисунок в несколько рук. Кто-то ноги рисует, кто-то торс, и так далее. Но чтобы это выглядело органично вместе, а не как детская игра, где каждый вслепую рисует часть тела, а потом все смотрят, что получилось, и пацтолятся.
>>91929315>>91929321 Не подобие коллажа, где каждый лепит своего персонажа или кусок говна, а единая цельная картинка, которую рисовали сразу несколько человек. Вы же занимаете свой угол на слое и ебашите по отдельности. Причем часто на 3х слоях разные картинки, хотя можно было допиливать по ходу чужое, не портя его высер. Оно есть немного, но редко и не совсем то.
>>91929467 Не обязательно расчлененку. Один может контур вести, второй тут же цвет, третий тень. Вместе детали и править, если кто-то лажает. Главное тут что все рисуют что-то одно, а не кусочки.
>>91929467 Совсем ебанулся? Никто одинаково не рисует. >>91929488 Мы так не умеем. Не такие скиллованные, чтобы рисовать картины. Мне вот флок нравится, ибо вниманиеблядство онлайн. Похвалят или обоссут. Сразу могут пофиксить, если где-то обосрался. Клево так. Даже если сидишь и в углу кошечку рисуешь.
>>91929880 > Ну вот организуйтесь и рисуйте мне ту суккубину Никому Мне не въебалась суккубина. Зайди и предложи когда есть рисовачеры, может кто-то и захочет нарисовать.
Ну вот пришел, посрался со всеми, доказал лишний раз, что флоковцы ни на что не способны и просто страдают никому не нужной хуйней в своем кружке, занюхнул носом мой pook и начал мемить "аутистом" полугодовалой давности. Свободен, че.
>>91930147 >Никому Мне не въебалась суккубина Вот потому вы тут и не нужны. В треде есть шанс, у вас - нет. К тому же, вы сюда лезете, что намикает, что у вас всё довольно херово.
>>91930463 Твоё имхо + даже не ответившая тня. Ты не она, итого 2 против уже.
>Флокмод всегда в шапке был Шапка сгорела. И одно дело когда висит ссылка, а другое, когда вы начинаете тут пиариться. Запостил разок и кышь. В треде всё равно нет народа, так что никого не заманишь.
>>91930834 >зовет порисовать во флок? Если бы он просто приходил и спамил эту ссылку каждый раз, нюхал пук, и уходил, как это было на протяжении месяцев. Но нет, ему надо посраться. Дай, думаю, подыграю.
>>91930847 А вот теперь пойми суть треда. Не делаешь реквесты - нехуй пиариться. И вас там четверо, так что двое это уже половина. Всё, иди к своим. Ссылку ты кинул, твоя миссия окончена. А мы тут будем свои реквесты дальше ждать, авось...
>>91931914 Ненене, смотри: ИТТ: рисоваки приходят, потому что у них нет идей/они хотят порисовать что-то чужое. Поэтому этот тред необходим, ведь у меня нет идей, я пришел за ними сюда, сюда же пришли люди, у кого есть идеи, но кто не умеет или кому лень. Поэтому тред нужен. флокмод: кучка неймфагов рисует в уголках мелкого пиксельного холста, каждый рисует то, что хочет. То есть они вполне могли бы рисовать дома оффлайн и в норм качестве. Но т.к. им надо понеймфажить и ПААБЩАТЬСЯ)), они идут во флок. То есть флок не_нужен.
> рисоваки приходят, потому что у них нет идей/они хотят порисовать что-то чужое. Поэтому этот тред необходим, ведь у меня нет идей, я пришел за ними сюда, сюда же пришли люди, у кого есть идеи, но кто не умеет или кому лень. Тут не только по реквестам рисуют, свои рисунки тоже вкидывают. В треде рисуют (что хотят или реквестованное, не важно), блджад, все остальное - это твои маняфантазии.
> кучка неймфагов Только моча, чтобы труды анона не улетели в /dev/null
> рисует в уголках Уже пояснил, что не всегда. Да и тебя не касается, долбоеб, рисую как хочу.
> каждый рисует то, что хочет А ты думал. Реквесты иногда тоже рисуют. Тоже уже пояснил в прошлых постах.
> они вполне могли бы рисовать дома оффлайн и в норм качестве Рисую как хочу, долбоеб.
> т.к. им надо понеймфажить Уже пояснил про неймфажию.
> и ПААБЩАТЬСЯ)) Хотим и общаемся, тут что-ли не общаются? Там не просто чатик, там рисуют.
> То есть флок не_нужен То есть тебе не нужен, так что иди нахуй, ты нам и не нужен, мы рисовачеров зовем. В следующий раз просто не отвечайте на наши посты.
На последок аутистам:
Пизывы порисовать где-либо (в т.ч. в флокмоде) относится к тематике треда "Рисовач". Если ты не хочешь рисовать где-либо - пройди мимо - нахуй. Хейтерам Аутистам больше флокмодоёбы не отвечают.
>>91933067 Это все замечательно. А сюда-то ты нахуя пришел? Привлечь рисовак? Как ты сам думаешь, у тебя это получилось? Оставь эту работу nosу, он хоть не воспламеняется аки школьник, и даже как-то забавно мне отвечал. Пришел, запостил ссылку, перешутканулся со мной, ушел. Вот, как надо работать, а не бомбить на весь тред. Иди тренируйся, щегол.
Хоть одна хорошая онима за последнее время. Вот только предсказуемость несколько портит. Анимешных няш надо убивать внезапно, а не предупреждать зрителя за 10 серий.
Поссал на ебало анимехейтерам. Сраные киношки и прочее говно и рядом не стоят. Анима хоть и скатилась в целом, но изредка всё же ещё попадаются хорошие вещи, которые стоят потраченного времени.
А вы заебали сраться. Флокпидоров в игнор и дело с концом.
Не знаю как одной картинкой изобразить лучше, а в многокадровость не могу. Говори что и как сделать, если хочешь, но возьмусь за это уже как просплюсь.
Неплохо, если есть возможность доработать доработай. Можешь ещё один вариант попробовать. Пусть будет один кадр с моментом расстрела, а у старика пусть будет открыт рот из которого уже хлещет кровь, а глаза, как я ранее говорил, закрыты.
>>91941500 Так я не профи, не рисовал со школы. И да, вышло криво, особенно лицо никак не могло получиться. Перерисовывал улыбку много раз, так и не получилось правильную эмоцию изобразить.
>>91961136 Имитатор, ты заебал уже. Учитывая что этот реквест писался в мыле и всего лишь нескольким людям...
Остальным. В треде завелся хуй, который пишет мои реквесты. Так что не слушайте того мудака. А я свалил бухать. Если кто нарисует моих драконодевок, до вечера не постите.
>>91963102 Да как-то парень хотел набросок татушки, у него была какая-то хуета магнитная в пальце, так он хотел это обыграть и связать с врачами/медициной.
>>91964051 Я тут парочку реквестов уже с треда выбрал. Да и... >сложно
>>91964402 Отвечу, вдруг ты не толстишь и тебе действительно интересно. Я сильно сомневаюсь что кому-то понравятся мои порисушки, а творцов уровня /b/ ОЙ КАК ТЫ КЛАЗЗНО РИСУЕШЬ АНОНЕЙМ ТЕБЕ НАДО В ХУЁЖНИКИ У ТЯ ТАЛАНТ и так много ирл и в интернетах. Ещё я не имею всяких дипломов и прочего, что планирую исправить
>>91965132 так тебе достаточно портфолио иметь лол. а работу могут предложить и местные конторки, и онон может попросить нарисовать голую тульпу. каорче мои знакомые деревенские бабищи в декретах фрилансят. я тоже так хочу. вот и спрашиваю интересно прост.
Есть один творческий реквест. Суть токова: нужно изобразить битву супергероя и супрезлодейки. Суперзлодейка - тян с розовыми волосами, в полосатых чулках, в общем, такая избалованная мразота. Ну, и у нее команда хенчменов - чуваки в бумажных пакетах и негры в синих брючных костюмах (как в Хаббо, да). Внешность супергероя оставляю на усмотрение художника. Возьмется кто?
Рисуем. Помогаем новичам. Выполняем реквесты.