Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8297846.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как уйти?

Аноним 13/06/22 Пнд 18:38:24 #1 №8297846 
i - 2022-06-13T183034.132.jpeg
Сап двач. Общался с человеком и потом все плавно перетекло в нечто большее чем дружба. Симпатия была обоюдная. Но оказалось у человека уже есть партнёр которого он любит. Сейчас мы уже слишком привыкли и связаны друг с другом. Я чувствую, что мне нужно уйти. Уйти чтобы не быть третьим, уйти чтобы никто не ощущал предательства, уйти потому что это измена, даже если у нас не было секса. Уйти потому что настало время пойти дальше. Но мне так чертовски тяжело и больно, и я не могу найти внутренних сил, чтобы прекратить все. Я чувствую, что рушу чужие отношения, влияю на них. И как бы странно, это не звучало, я не хочу быть причиной чужого расставания. Я не хочу чтобы все было...вот так. Мы не можем быть друзьями. Поэтому прекращение общения будет окончательное бесповоротное прощание. Как мне найти силы чтобы уйти от того, кто меня притягивает? Как мне найти смелость чтобы сделать этот шаг? Помогите мне. Пожалуйста скажите мне что-нибудь. Как мне переступить через себя? Мне так блять больно, что от этого никуда не деться.
Аноним 13/06/22 Пнд 19:35:14 #2 №8297925 
>>8297846 (OP)
Люди сходятся, люди расходятся. Я с нынешней девушкой начинал встречаться, как с любовницей. И ничего, почти восемь лет вместе без говняка и напрягов. Поднажми, возможно вам будет заебись вместе. А если нет, то пойдете дальше своими дорогами.
Аноним 16/06/22 Чтв 02:43:37 #3 №8303192 
Всем насрать на твои чувства, ты, зародышь куколда, или убейся об стенку
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения