Мне безумно доставляет, когда в играх у меня ни гроша за душой и я постепенно сколачиваю себе путь к хоть какой-то, но стабильной жизни.
В Скайриме мне доставляло выбрасывать все вещи, ставить награду за свою голову во всех городах и прятаться в лесах, грабя и убивая странников. В EVE Online - закидывать все бабло второму персонажу, а самому делать низкоуровневые квесты, денег с которых хватает разве что на патроны и схоронить чуток. Во второй Готике просто аутировал аля крестьянин, работая в поле и спя в амбаре. Deus Ex: The Fall доставил тем, что ты прячешься от корпораций в городке, в кошельке пусто, а всякую медицину, чтобы кибер-ручка не болела, достать надо.
В каких еще игорях можно побыть в шкуре нищебродиуса, которому, желательно, даже на еду денег не хватает.
И да, ключевое слово - денег. Не надо мне всяких выживалок в лесу, в мире должна быть хоть какая-то экономика.
>>10712331 Космические рейнджеры 2 на максимальнйо сложности. Свободных систем нету, квестов нету, оборудования нету, торговать не с кем, бомжуешь на минералах, молясь, чтобы доминаторы не озалупили.
>>10712507 О, блин, ни разу не прикасался, надо наверстать.
>>10712508 Ну, я в нее на телефоне перед сном играю. Для игр на телефоне, очень даже... непонятно что она вообще делает на телефоне. Но весьма неплохо, если бы телефон был игровой консолью. А для игр на пека - ну хуй знает, она вся заточена под телефон.
Поясните в чем смысл вот такого вот поведения в играх ?В смысле, чем может быть интерес работать в поле, а потом спать в амбаре. В смысле, как это вообще работает, как это можно превратить в веселое занятие?
>>10712550 Я не говорю про работу в поле 24/7, день за днем. Я говорю про приключения на голодный желудок, когда ничего в кармане нет, а надо найти где поспать, денег на повозку до другого города, карабканье по карьерной лестнице гильдии магов.
>>10712403 "Это" дeгроссовскую наверни, только это симуль шлюхи в рoиссе, придется сосать за копейки, либо дрочить циферки и simgirl туда же (она обновляется).
На aндроид в мaркете есть игра "бoмжара" и "прeзидент" - по твоему рeквесту.
Была также флешка-симулятор бомжа, но мне лень её искать (изобретение нyльчановского флэшaча, мeстный здeсь выпилeн, так что без обид).
В ммо какую-то начни играть, там ты можешь оставаться нищебродом вечно. Я в рангарок онлайн играл, например, там ты нищий, если не дрочить мобцов 24/7.
>>10712403 Ну не знаю, не сказал бы, что бабло там прям рекой. Можно ведь отыгрывать музыканта/писателя/художника, а платят им плохо. Можно даже стримера отыгрывать, лол.
>>10712706 ты первого озвучку не слышал. Там норма, когда в одном диалоге персонаж то шепчет, то кричит, то еще как нибудь не правильно эмоцию делает. Да и что мешает играть в оригинале...
>>10712331 The Guild 2 с аддон каким нибудь. В общем то игра про бюргеров/торгашей успешноблядей, но в жопу тоже можно себя загнать и " наслаждаться". В моем игре местная мафия заняла в совете города должности тюремщика, судьи и командира стражей, т.е. их стало фактически невозможно покарать по закону и они делали, что хотели. Мое семейство мафия не взлюбила, т.к. батя занимал должность налоговика и регулярно заходил на воровские предприятия с проверками и стресал бабло, которого сильно нехватало, т.к. честная торговля была в жопе из-за разбойников на дорогах и даже в городе. Они подослали бандитов поджечь мою мастерскую, мимо проходил сына и вмешался, его в итоге убили, а у меня начался полный отыгрышь в голове и месть. За поджог резиденции мафии и убийства их шестерок батю приговорили к смерти, оставшись без батиной должности и влияния в городском совете все стало совсем плохо. В итоге все что я успел сделать, продать последние предприятия, оплатить долги и дать внуку образование вора, который потом один ныкался по лесам у дорог и сам грабил корованы копя бабло на взятки и наемников, чтобы отомстить.
>>10712331 Очевидные РП сервера сан андеаса. Если бы не школьники, то можно было бы долго аутировать водителем автобуса или таксистом, или каким-нибудь сраным грузчиком. Хотя, наверное, такое только школьникам и не надоедает.
>>10713251 >Тоже самое, уже во втором городе буквально начинаешь купаться в золоте Ню Вегас с модом от Сойера попробуй. Охуеешь от хардкорности и вечного нищебродства.
Не хочу создавать новый тред, а этот вроде подходит немного.
Посоветуйте сингл рпг где можно отыгрывать максимум разбойника, сукакрысу со спины напал. Обшаривание карманов, стелс, инвиз, отравленные стрелы, капюшоны, кражи и кинжалы как основное оружие, вот это вот всё. Главное чтобы напарников никаких не было.
>>10712360 > бомжуешь на минералах, Ебать ты дно. Даже отстреливать штипов на донном корыте и то прибыльнее. >>10712507 Закончил за самозванку с сотней тыщ местной валюты и кучей таблеток в хате. Где твой бомж теперь?
>>10714263 Нежавно последнего Вора скачал, меня передернуло от его напарницы и от того какие он с ней нюни разводил в диалогах. Я не выдержал и удалил.
Столбы Pillars of Eternity. Получить пиздюлей от врагов - легче легкого. Денег мало, всему луту цена 10 медяков в базарный день. Крафт стоит дорого. Цены в магазинах - грабительские. Всегда нужны припасы для привала, которые стоят не мало, находятся редко и носятся не больше чем по 2 штуки.
>>10714552 Двачую. Если специально не зарабатывать бабла, то можн всю игру пробегать голодранцем. Особенно если у мамки альтернативно одаренный и вечно проебываешь свои отряды.
>>10712331 Внезапно новый Вор на максималочках, за миссию выносишь в среднем 1000 рублей, а одна только стрела верёвочная стоит 600 рублей, одноразовая, а используются они довольно часто в сайд джобах, что уж об апгрейдах разных говорить.
>>10712331 Скачи Мочи. Начинаешь бомжом с ссаным фальшионом, но даже когда вскарабкиваешься по феодальной лестнице, то на фоне местных баронов ты все равно бомж. Алсо можно отыгрывать твой пикрилейтед, но в голове. Лапти идут с модами.
>>10714270 А их всего два вроде. Реннесанс, последний, какое то забагованное говно, полторы новых фичи и дохуя багов. В пиратов морей гоняю, вроде норм, баги тоже есть один хуй, но не так много.
>>10714802 Джвачую. Вот только нычки хабара все портят особенно на заправке, там можно бесплатно без смс получит гир на который бы ты джва года собирал поросячьи хвосты
>>10714243 >Ебать ты дно. Даже отстреливать штипов на донном корыте и то прибыльнее. Я смотрю, ты даже не играл на высокой сложности. С самого начала игры штипы вооружены йоба-стволами, которые у коалиции появятся лишь через пару десятков лет, и почти всегда нападают стаей из трех-четырех корабликов. Нихуя это не прибыльно, твое корыто разносят за пару ходов. В итоге все как описал чувак выше.
>>10712543 Самое забавное, что можно в самом начале игры взять кредит и не париться, занимаясь дальше своими делами. Все равно кредит обнулится, когда доминаторы заберут почти все системы, разъебав в них все станции, в том числе бизнес-центры.
>>10714379 >Крафт стоит дорого. 200 золотых >Всегда нужны припасы для привала 100 золотых
Играл на пп, никаких проблем с деньгами и привалами. К тому же там можно таскать неограниченный лут. Одна энчантнутая вещь продается от 400 голды. За один рейд, можно поднятся до 20к спокойно, особенно если это замок редрика или пути.
>>10712331 Очевидная гта 5, я конечно не стремился отыгрывать нищего, но был такой период моей жизни когда даже на такси и на броник не хватало, после того как такси меня подвозило гг выходил из тачки и ему давали звезду, я был вынужден скрываться, ну и приходилось заниматься разными гнусными делами, чтобы хоть на что то жить.
>>10715553 Ты какой-то ебанутый, там постоянно рандомным ивенты с ограблениями прохожих(500-2000) и инкасаторами (3000-8000) ну и нахуй тебе броники я тоже не понял, купил два за всю игру.
>>10715553 >подразумевая, что в гта нельзя убить все на свете с одним только пистолетом >подразумевая, что в гта деньги вообще для чего-то нужны >подразумевая, что гта 5 это игра в которую интересно играть
>>10715590 Двачую, так же не понял нахуй абилки персонажей. Без абилок тревора и майкла вся игра изи проходится, а абилку франклина вообще стыд юзать. Ну, а денег в гта 5 жопой жуй.
UnrealWorld отыгрывал нищеброда на задворках деревни, делал миски да топоры которые менял на еду. Со временем построил дом и огород, планировал разводить барашков, в конце концов меня зарезал мимопроходивший бандит.
>>10715461 >200 золотых Две банки зелья, работающего 10 +- 5 секунд. За квест 2лвла дают в среднем 100 монет. За квест 6 лвла - от 500 до 1000. А ведь есть еще чары, по 2300 за штуку. >За один рейд, можно поднятся до 20к спокойно, особенно если это замок редрика или пути. Продавая гору лишних мечей, которые стоят 10 монет? Я тоже играл. Горы денег не сыпятся с неба. А куда приткнуть лишние 500 золотых всегда найдется.
>>10715836 Кек, во втором послелении тауренов выловил 100 рыб, и так заработал свой первый серебряный, ебать как я рад был тогда, а потом понял что вокруг дофига дропа линен клотх, потом у меня один фиг стало не хватать на прокачку, играл я соло охотником, на сервере с посещаемостью максимум 100 человек.
Обла с модом Enhanced Economics. Там полностью можно настроить множитель цен на продукцию(вплоть до конкретного итема) и даже настроить выбиваемый из вражин лут и собираемый в сундуках лут (полностью убирать его). Поставь еще какой-нибудь Real Hunger, OOO, Francesco или Maskar и выживай себе на здоровье. Еще в первой готике дохуя и больще такого же кордкора поначалу было, а неприязнь местной гопоты к новичку еще сильнее позволяет отыграть образ изгоя (домик который тебе выделят как раз напротив мусорной кучи, а каждый второй охранник пытается с тебя еще и бабки стрясти).
>>10716193 >Real Hunger >Francesco >Maskar Полное калище. >Enhanced Economics Еще большее калище. ООО сам по себе очень неплох, если закрыть глаза на не очень качественный новый контент, но все остальное, что ты перечислил, -- это жуткое мерзкое васянство, которое цепляет и заманивает только своим соблазнительным списком изменений, а на деле оказывается полным недоделанным мусором.
>>10715590 >>10715596 Дебилойды какие то, я не говорю что там нет заданий которые приносят деньги, я говорю что можно отыгрывать нищего бомжару, особенно за тревора одев его в объебошенного реднека. А на задания просто не ходить, да и до середины игры нормальные деньги только хейсты и приносят. А броня это очевидное увелечение здоровья, которое продлевает жизнь и если вы одни из тех долбоебов которые любят респауниться, то шлю вас на хуй. И не надо мне тут пиздеть про то что игра консольная и ее можно пройти без смертей, конечно можно, если вы тупые консоледауны, которые только и дело что в укрытиях сидят. АИв жта стреляет очень быстро и метко. >>10715610 >>10715595 А вот и толстая юбимразь. >>10715863 Йеп, ну и просто пустил все деньги на акции и мне лень было их снимать 8)
>>10715877 Ога, игра нехило развивала скиллы бизнесмена. Где бы заработать, вопрос проходящий через всю игру. Конечно, на старых населенных серверах это не проблема. Стак сраной ткани стоит голду. Но на новых/пустых серверах постоянный денежный голод. Носить серое рванье 5 лвл до 20 - это норма. Для сравнения стак ткани на ауке на кроносе 3 серебряных, сдать вендору - 2с. Выбивать полчаса - час. Жопа горит, жаба давит.
>>10712331 В Fallout 3 я играл за пацифиста, не убивал людей, супермутантов и гулей. Трупы шмонать приходилось редко. Это привело к нищебродству. Я представлял себя сталкером, который ходит за хабаром. А ещё, я воровал всё подряд. Вся Мегатонна была распродана Мойре. У меня карма была "Очень плохой".
>>10716929 Вы уже заебали с ОПом и ещё парой аутистов. Вы что, не понимаете, что САМИ себе создаёте эти сложности? В чём интерес, и какое может быть погружение, когда твой персонаж самостоятельно выбрасывает вещи/ограничивает себя в чем-то и насколько это нелогично выглядит в мире, где, вроде бы, люди ВЫЖИВАЮТ и соскребают ошметки еды с пола, чтобы не сдохнуть?
>>10716240 В ООО сложно закрывать глаза на этот "конетент", он буквально лезет изо всех щелей. В каждой пещерке с нежитью - спектральные разбойники и спектральные волки, уязвимые только к электричеству. На всех дорогах во всех лесах полным полно горгулий, чье здоровье зашкаливает за мыслимые пределы, а уязвимы они по прежнему только к электричеству. Количество лута увеличилось вразы, поэтому зачистив одну-две пещерки можно неплохо так разжиться и преодеться. Maskar's и Enhanced Economic ПОЛНОСТЬЮ НАСТРАИВАЕМЫЕ, так что даже, если тебе не нравятся определенные изменения их всегда можно отключить(настроить). Может ты распишешь, чем они тебе так не понравились А то твое плохозделанотупо как то мало аргументировано
>>10717501 В UnReal World вроде как экономики-то никакой и нет? Ни денег, ни товаров, нихуя. Быть бомжом в мире бомжей как-то не очень, это все равно что быть бомжом на необитаемом острове.
>>10714472 Вообще нет. При стандартных персах, максимум после 10 дня вообще из дома не вылазил, приторговывал сигаретами, алкоголем. А сам хавал супы и консервы. А если еще с персами повезет то еще проще. Вот если бы в ней больше всего было, то да. А так игра на пару вечеров
>>10716339 Где там бомжеватость? Сам играл ради этого. Надеялся на голод, постоянную нехватку патронов и бензина. В итоге, места в убежище не хватает для добра, хотя в сюжете вообще практически не продвинулся или я совсем аутист. Поясни может не понимаю чего?
Первый Risen, половину игры бомжуешь, убегаешь от крыс, пьёшь воду из бочки чтоб сэкономить кусок хлеба, тайком пробираешься в город, батрачишь на бандитов, батрачишь на магов.
>>10712331 Двачую адеквата, меня радует именно начало любой игры, когда предвознемогаешь, конец игр, когда денег куры не клюют и можно делать что хочешь мне уже скучен.
>>10718136 Ну это стандартная индота уровня СДЕЛАЕМ КАК В ТЕ ВРЕМЕНА. Вот только те времена были хороши разнообразием игорей, а не геймплеем, находящимся в зачаточном состоянии.
>>10718179 Дивинити вообще параша ещё та, если быть честным. Скилов раз два и обчелся. Перков - хуем по губам провели. Сила пати зависит лишь от рандомного дропа шмоток, которые приходится пол игры генерить. Ебота, в общем.
>>10712331 >В каких еще игорях можно побыть в шкуре нищебродиуса, которому, желательно, даже на еду денег не хватает. В школомайнкрафте. Это настоящий симулятор негра, оставленного без пособия по безработице. Толпы нищих игроков бегают, воруют всё что к полу не привязано. если видят что ты стоишь и жрёшь, то отпиздят и заберут еду, а потом ещё будут пиздить друг друга за пожрать. Белые господины строят высокие заборы и отстреливают этих бомжей из луков. Помню нанимал этих пидоров для сбора яблок, запирал в комнате и кормил гнилью зомби, ибо нехуй.
>>10718261 Куча анальных ограждений типа приватов, телепортов, но-пвп участков и прочего скатывают все в тупой фарм ресурсов, и беганье по карте в поисках незаприваченой территории. либо полумертвые сервера по крайней мере года полтора назад, было так, из-за этого и перестал играть
>>10715407 >С самого начала игры штипы вооружены йоба-стволами, которые у коалиции появятся лишь через пару десятков лет, и почти всегда нападают стаей из трех-четырех корабликов. Нихуя это не прибыльно, твое корыто разносят за пару ходов. В итоге все как описал чувак выше. Я смотрю это ты не играл на 200 нихуя. Тебе никто не говорил пидорасить отвоёвывать систему, хотя и это можно делать к году 3003-3005 если сильно не крабить. А так можно при дефе систем их убивать и если не убивать то успевать ништяки подбирать. А так на 200 и тем более если ОП хуй не играл до этого не советую из шикарной песочницы игра превращается в симулятор экселя по крайней мере первые 5 лет, затем для нормального развития ты вынужден защищать и отбивать системы 24/7. >Самое забавное, что можно в самом начале игры взять кредит и не париться, занимаясь дальше своими делами. Этот хинт не во всех играх работает и таки отдавать приходится если не хочешь попасть в анальное рабство.
Лучше warband ничего нет, пиздишься с гопниками, убегаешь от пиратов, бегаешь в несуразном шмоте, получаешь пизды, треснувшим копьем на старой кляче убиваешь бандитов и пытаешься нафармить на хлеб.Если сам себе сложность задашь и играешь не очень хорошо, то это идеальный реквест для опа.Жалко когда я научился норм фехтовать я с ржавым мечом могу убивать Свадийских рыцарей на макс сложности и т.п., уже не так весело
>>10718287 Без привато вшкольники-бомжи спиздят всё и вметсо дома оставят огромную воронку, настолько они охуевшие мрази. Бросил игру из-за того, что не нравилось играть с тупыми школьниками. Если бы в игре небыло чата и ников, то я бы ещё мог поиграть, думая что это СОСАЧ 3Д))0
>>10718288 Уже всё, майн умер. Можно попробовтаь поисктаьс ервер сосаки и поиграть с 13 летними школьниками. но кому они нахуй нужны.
>>10720222 На второй сейчас уже наверное так и есть, а вот в третью вечером хуй зайдешь на сервак, все занято, да еще и очередь таких же долбаебов постоянно ломится. Мимо
>>10720257 даже если 100 людей на сервер то мало, вот для крохотной карты сампа - 300 как раз, но там иногда даже косарь набирается, а для армовской сотня - ничего.
>>10718317 Не во всех играх работает? Хочешь сказать, что ты такой йоба нагибатор, что при старте спокойно держал с пяток систем, а доминаторы сами делили себя на ноль при виде твоего корабля?
>>10720187 Закономерный конец параши. Пусть жирный пидор-еврей пилит вторуюч атсь на новом движке и с оптимизацией, а этим говном может подтереться и школьника продать.
советую Mount & Blade Warband и/или любую другую игру из серии M&B. Достаточно трудно пробиться к полной стабильности: вечно на что-то не хватает. Однако и способов заработка предостаточно, но есть периоды времени, когда и они не работают... В общем, зацени
А что никто не посоветовал Vampires The Masqurade Bloodlines? Там то денег редко когда много на кармане,особенно если выбрать рюзке мафию,а не Венеру в одном квесте,да и быстро все спускается на пакеты с кровью,которые пьются быстро,если персонаж не боец. Так же,если играть за носферату,так еще и по канализациям ныкаться надо.
>>10720741 эта игра подвержена странному феномену, в нее много кто играл и она почти всем дико нравится, но про нее постоянно забывают. Думаю это из-за длинного и чуждого русской душе названия, а так под реквест как по мне не особо подходит
>>10712360 Попробовал рейнджеров на максималках. Чет как-то совсем не то. Да, денег на новый хулл за пять минут не наберешь, но зачем они? Корабль есть, двигатель есть, еда не нужна, бухло не выпить. Разве что придумать себе задание уровня добраться до другой точки галактики. Но гипертопливо вроде особо дорого и не стоит.
>>10721318 Сидеть на жопе то не проблема, только через год такого седения тебе в систему постучатся космические пинусы-доминаторы и ты будешь похоронен заодно со всей разумной жизнью в галактике.
Тоже всегда доставляло подниматься с низов. Я еще будучи школием в ГТА Вайс Сити любил добывать деньги лишь честно делая квесты и покупая недвигу, без сбора бабла с прохожих и прочих источников нескончаемых денег.
Но из всех игр где баланс доведен до совершенства, и прогрессия доставляет до самого конца, где каждая копеечка на счету и реально есть мотивация исследовать мир, это была Готика 2 за наёмника. Без эксплоитов, чтобы пройти всё на 100%, нужно порядка 60к золотых за игру, что требовало сбора каждой ягодки во всех пердях мира.
>>10721628 >без сбора бабла с прохожих и прочих источников нескончаемых денег. Ты о паре десятков даларов, которые дропаются с людей? Ну охуеть ЗАРАБОТОК.
> ctrl+f > no Paradox > r u fuckin kiddin me Europa Universalis 4/3/CK2, в общем - Парадоксодобро. Выбираешь слабое государство, коих дохуллиард, и страдаешь. Ну или становишься мировой державой, как хочешь.
В Скайриме мне доставляло выбрасывать все вещи, ставить награду за свою голову во всех городах и прятаться в лесах, грабя и убивая странников.
В EVE Online - закидывать все бабло второму персонажу, а самому делать низкоуровневые квесты, денег с которых хватает разве что на патроны и схоронить чуток.
Во второй Готике просто аутировал аля крестьянин, работая в поле и спя в амбаре.
Deus Ex: The Fall доставил тем, что ты прячешься от корпораций в городке, в кошельке пусто, а всякую медицину, чтобы кибер-ручка не болела, достать надо.
В каких еще игорях можно побыть в шкуре нищебродиуса, которому, желательно, даже на еду денег не хватает.
И да, ключевое слово - денег. Не надо мне всяких выживалок в лесу, в мире должна быть хоть какая-то экономика.