>>2930852 Другие блочные, а те которые не блочные в том году отремонтированы, а тут даже прачечной нет, хотя буквально во всех остальных наличие указано
>>2930853 >Прачечные А стиральные машины не завезли? Ну или хотя бы прачечные ведь должны быть хотя бы вблизи, в радиусе километра от общежития Ну хотя бы душевые там есть?
>>2930860 А что такого? Прогулка же обычно приносит удовольствие, можно развеяться, позабыть о проблемах и просто наблюдать за этим миром. Хотя тебе и так и так придется выходить на улицу каждый день.
>>2932043 И не обидно тебе? >>2932046 Как аватаркой может быть реальный человек, не сидящий в аватаркочатах? Да и какие девочки, он же гей. >>2932057 В смысле дальше? >>2932149 Фигасе токс. >>2932162 > настолько Я вообще ни в одной конфе не сижу слышь
>>2932664 Не, он же просто друг. Да и к нему у меня нет любовных чувств поэтому не обидно. А вдруг это все просто приколы, и у него есть еот? > В смысле дальше В прямом же > ни в одной Ха-ха так я тебе и поверил
>>2933194 Сегодня проснулся. Не выспался. Пошёл торговать. Пошёл недовольно, так как в воскресенье смысла это делать нет, но меня заставили. Просидел более двух часов. Ни копейки не заработал. Между делом покормил бродячую собаку купленным в магазине кормом. Пошёл домой. Позже мы с семьёй поехали к бабушке в деревню. До вечера занимались там всякой ерундой, немного поиграли с младшим братом в вормс. Вечером уже пошли в баню, пожарили шашлычков, погрелися-помылися. Сейчас готовлюсь ко сну. Ещё сегодня впервые в жизни попробовал кешью, орешки такие. Вкусные очень.
>>2933231 > Между делом покормил бродячую собаку купленным в магазине кормом. Пошёл домой. Я к одной такой подойти просто попытался, она друзей позвала и на меня чуть вся стая не набросилась
>>2933266 Есть бродячие соце-собаки, которые бегают среди людей, ласкаются и клянчат еду, а есть дикие окраино-псины, бегающие по ночам и во всяких безлюдных местах.
>>2933646 Дефис обычно ставится между соединениями двух слов вроде северо-восток, красно-желтый, осколочно-фугасный, а Луна-парк тоже вроде состоит из двух слов
Видел огромное стадо коров Ещё поле, прям вна2ре огромное поле, что аж до горизонта поле, раньше такого большого не видел, хотя может оно не такое больше, а это из-за тумана так кажется Как же удивительно работает человеческий мозг, без интернета даже буквально огромное ничего кажется интересным >>2935092 Почему на картинке водитель, у которого уже есть защитное стекло, в очках, а стрелок, которому как раз нужно, чтобы в глаза не дул ветер и не летел мусор, нет? Покатался бы с тобой на мотоцикле с коляской
>>2935147 Как раз таки стрелку не нужен, так как очки бы ограничивали обзор. Да и она же снайпер и без очков уже привыкла стрелять Не боишься травм? Я думаю, я бы врезался куда-то
>>2933648 между прилагательными ставится дефис. и в словах типа северо-восток, юго-запад и т.п. а лунопарк как раз слитно пишется. и через о. ну это на русском если. на английском через а.
>>2935247 Луна-парк в данный момент означает "парк развлечений" в европейских языках, а не лунный парк или типа того, потому не подлежит переводу и, тем более каким-то грамматических исхищрениям, а так же это имя собственное, которые переводу тоже не подлежат.
А дефис нужен для того, чтобы между словами была смысловая связь без нарушения произношения, ведь Luna Park на английском – это словосочетание, а на русском – просто два слова.
Само слово Luna выбрали в честь имени сестры создателя первого аттракциона, с которого всё и началось. Ещё оно на латинском означало, как ни странно, луну, потому красиво совпало.
>>2935941 На организационное собрание ходил, вернее ездил, потом еще в магазин, несколько обошли, пока не нашли ведро в фикспрайсе, а то мусор девать некуда
>>2935945 А у нас даже пар завтра нет. Только в четверг и пятницу по две пары одного и того же предмета. >>2935946 Там чатик юкаря, оуги и миры теперь, а также мультипостинговый игровой блог шиповника. В этом просто физически трудно заметить какой-то маленький редкий постик о твоей жизни. Так что давай, пересказывай для меня заново. И мысли о руте Сиэль тоже. >>2935970 У тебя все первокурсники там? Какой возраст?
>>2935994 Ну у нас тоже только экскурсия завтра Если кратко, портативное персональное электронно-вычислительное средство имеется в наличии Точно так и все из моей группы, 17-18, я не прашивал
>>2936007 > Точно так и все из моей группы Это очень хорошо конечно, мне не так повезло на первом, я один был из своей. > имеется в наличии Что за ноут? > 17-18, я не прашивал Главное чтобы не сильно старше. >>2936010 > Не признаю счастливую концовку Сиель бтв Странно, что она так называется. По сути, она гаремная вообще.
А чего рассказать... У меня денёк достаточно тихо прошёл. Сходил за справкой об отсутствии короны в больницу, прогулялся с матерью, купил гель для волос и пуэрчик, вернулись домой, пособирали мне вещи в общагу, покатали роллов, забил жёсткий диск кучей аниме, до сих пор качается, сейчас принял таблеточку мелатонина для выравнивания режима сна и сижу греюсь в ванной. Скоро пойду спать.
>>2936349 Ну да, это больше сближает с ними+в одно время выходите на пары+одновременно делаете срски+в одно время возвращаетесь после пар+ в одно время просыпаетесь
>>2937857 Как поспал? Что кушол? Как прошёл день? Как знакомство с дногруппниками? Как дела на первых парах? Какое впечатление о преподах? Нравится жить в общаге?
>>2937858 > Как поспал? Мало > Что кушол? Омлетик и яблоко > Как прошёл день? Удобоваримо > Как знакомство с дногруппниками? Кроме соседей и одного пчела который заходил к нам в комнату за одним из них никого не знаю > Как дела на первых парах? Настоящие пары начнутся через неделю, до этого у нас вводные в высшее образование, и те только завтра будут > Какое впечатление о преподах? Спросите позже > Нравится жить в общаге? Очень нет
>>2937868 > Чего сегодня было? Ректорский вход > Где у вас душевые, на этаже? Нет, одни на всю общагу на 1 этаже 8 "кабинок", в трех нет держателей для головок, а в одной вообще шланг нахуй >>2937869 > Окошки пластиковые? Точно так, но один хер холодно
>>2937870 > Ректорский вход Что это... > 8 "кабинок" А сколько всего этажей и комнат на каждом? У нас штук 12 кабинок, но работает обычно тоже 8-10, это где-то на 500 человек. > а в одной вообще шланг нахуй Лул. > но один хер холодно Ну ничё, скоро отопление включат.
>>2937874 > Что это... Ну это церимония такая, сначала проходите в специальную дверь, непосредственно так называемый ректорский вход, потом записываешь свое имя в книгу, которую будут хранить прям вечно, получаешь бумажку о том что ты теперь студент и слушаешь напутствие от бога-головы головы мудрого старца > А сколько всего этажей и комнат на каждом? У нас штук 12 кабинок, но работает обычно тоже 8-10, это где-то на 500 человек. 5 этажей по 35 комнат, по 3 или 2 человека в комнате > А как вы без дверей-то моетесь? Ну там душевые как в тюрьме, что-то типо пикрил, есть предбанник, где можно раздеться и оставить вещи, кабинки стоят по 4 в два ряда друг напротив друга
>>2937881 Ого какие важные. > 5 этажей по 35 комнат, по 3 или 2 человека в комнате Ну примерно столько же значит > Ну там душевые как в тюрьме, что-то типо пикрил, есть предбанник Уф, пиздееец... А как вы делите эту душевую с тяночками?
Играл в смотреть собаки, пил пончики, кушол чяй, и параллельно помогал пекусам заполнять бланки на заселение в общагу, так как за них был ответственен чел из нашей комнаты – он всем на этаже их разнёс, сказал если что потом отнести к нему (нам) в комнату, а сам куда-то ушёл.
Ну он помогать был и не должен. Просто они приходили сюда сдавать эти бланки, но где-то что-то не понимали и спрашивали меня, а мне объяснить и несложно. Ща ещё прошлись по комнатам с ним, подёргали особо одарённых, отдали им на исправление некоторые бланки. А так, за день ничего особо интересного не происходило больше. Сходил на пары. Первую просто просидел , почти ничего не делая, а вторую просидел ничего не делая и общаясь с преподом. Потом пришёл в общагу, поспал пару часов; как начало темнеть, пошёл прогуляться, заглянул в пару магазинов, вернулся, ну и вот.
Первый экскурсовод в 3 раз рассказываел историю университета, ну он хотя-бы прикольно рассказывал, харизматичный чел Вторая часть, где зазывали во всякие студ-клубы, состояла из видео с прямыми склейками, скачками звука и лишними кадрами, слишком социально для меня Третья часть, студенческая активность, разделили на группы, раздали путевые листы и сказали проходить станции, наша команда справилась первой, за это нам дали фирменные календарикриво разрезанные, где отмечены белые и зелёные недели, польза, с учётом того, что они отмечены на сайте, да и вообще чередуются через одну, сомнительная, но все равно stonks Сейчас пнрерыв, взял в буфете беляш и чай, беляш вкусен, но суховат, чай обычный гринфилд
4 часть, всякие спортивные штуки, это явно не для меня Психологический тест выявил у меня низкие социальные и организаторские навыки Социальных льгот для меня не предусмотрено, печально
>>2939991 Никак. У нас так же выпендривались, забирали мультиварки и хотели даже микроволновки запретить. Но то ли из-за всеобщего недоумения и жалоб, то ли из-за резкого пробуждения здравого смысла, про это в один момент забыли.
>>2941535 У нас два дня назад целую комнату выселили за то, что они в окошко у себя в комнате покурили. Когда в туалете кого-то палят, тоже сразу выселение. Потому даже по ночам там редко выходит кого-то за таким заметить.
>>2969413 Погуглил. Художник просто гений, который нарисовал его прототип из ирл. Он называется M120, если что. В радуге изображена модификация на него.
>>2969355 Подствольник с прикладом. Максимальный рофл канено нахуя, тип ладное дело шмальнуть в дыру, но тип уже штурмовать тем более вторым номером, лоол.
>>2985748 >Подствольник с прикладом. Это просто гранатомёт, лол. Какой подствольник с прикладом, чел? И возможный смысл картинки в том, что Эшка гранатомётом уничтожила преграду и под прикрытием щита Монтажника происходит штурм. Только автор реально лажанул с тем, что Эшка не убрала гранатомёт при штурме. Может она только выстрелила. Короче, это уже начинает духотой попахивать, так что как то всё равно, почему она штурмует с гранатомётом. Может автор наличием гранатомёта показывает, что это именно Эшка. Рассуждения уровня /b/, короче говоря.
>>2986287 > Какой подствольник с прикладом, чел? Ну загугли м320. Но вообще похоже на то что ты прав и здесь именно та параша нарисована, что не отменяет кретинизм художника. Алса я сильно сомневаюсь что этот гранатамёт был бы эффективным разъёбом стены, да и вообще тип нахуй он нужен, если по сути оперативник остаётся с голой жопой отстрелявшись. Хотя может это косплей советских солдат в 42, вон там какая-то девка с пистолетом лол. А у другой вообще эйрсофт с красным стволом лоол
>>2986517 >Алса я сильно сомневаюсь что этот гранатамёт был бы эффективным разъёбом стены, Там специальная модификация гранатомёта, который стреляет гранатами с эффективным уничтожением баррикад. > да и вообще тип нахуй он нужен, если по сути оперативник остаётся с голой жопой отстрелявшись. Так гранатомёт нужен для уничтожения баррикад, а не для прямого контакта с противником. > может это косплей советских солдат в 42 Не понял смысл фразы. С трёхлинейками в бой идут что ли?) > вон там какая-то девка с пистолетом лол. Если ты про ту, которая в атаке, то это оперативник IQ, который с помощью устройства на второй руке может видеть сквозь стены установленные противником гаджеты. Во второй руке она держит пистолет, чтобы эти гаджеты как-раз ломать. > другой вообще эйрсофт с красным стволом лоол Тут либо художник гений, либо покрашенный ствол. Так можно в самой игре делать, если что. Сам оперативник похож на Элу.
>>2986594 Нет, пробивными. Кидал же фото >>2969408 Обрати внимание как выглядит сам снаряд. Кстати, вот описание гранатомёта с вики: M120 CREM – гранатомёт, выпускающий пробивные снаряды. Снаряд взрывающийся при контакте с препятствием, уничтожает разрушаемые объекты и наносит урон в определённом радиусе. Этим же снарядом можно уничтожить щит, установленный противником и почти любое вражеское техническое устройство. При попадании по противнику, наносят ему около ~20-25 очков урона. Всего у Ash три снаряда из которых один уже заряжен в самом гранатомете и два запасных, которые доступны после использования первого. Перезарядка гранатомета относительно быстрая.
>>2986546 > Там специальная модификация гранатомёта, который стреляет гранатами с эффективным уничтожением баррикад. 4 сантиметра представь. Так вот сильно сомневаюсь что такой заряд может гарантированно сделать дырку в стене, через которую спокойно зайдёт целый отряд. Плюс не забывай что эта ебала здоровенная которая только для этого и нужна. Куда проще взять пару зарядов с4, которые с этой задачей точно справятся лучше и взять нормальное блядь вооружение уровня той же штурмовой винтовки. > Так гранатомёт нужен для уничтожения баррикад, а не для прямого контакта с противником. Эффективность штурмовика, который способен только сломать стену представляешь? > С трёхлинейками в бой идут что ли?) С черенками от лопат. > Во второй руке она держит пистолет, чтобы эти гаджеты как-раз ломать. А ну если там всякие ультра-йобы из научпопа то мои полномочия тут всё. Но сука даже так можно взять нормальный пп. Пистолеты это вообще оружие на план б. >>2986594 > Противотанковыми? Пт они в основном кумулятивные, то есть создают струю мочи, против стен пт вообще бесполезны, хотя конечно дырочку проделать могут.
>>2986649 >Так вот сильно сомневаюсь что такой заряд может гарантированно сделать дырку в стене, через которую спокойно зайдёт целый отряд. Снаряд не взрывается при контакте. Снаряд пробивается в саму стену и уже внутри неё взрывается. Не зря он пробирным зовётся. И у Эш помимо гранатомёта есть штурмовая винтовка. Автор просто молодец. Видимо наличием гранатомёта хотел показать, что это именно Эш, а не другой персонаж Чтобы не путали. >Эффективность штурмовика, который способен только сломать стену представляешь? У неё помимо гранатомёта есть ещё оружие. Пистолет и ШВ. >С черенками от лопат. И заградотрядами, которые массово стреляют по своим?) >Но сука даже так можно взять нормальный пп. Пистолеты это вообще оружие на план б. Чисто игровая условность. Ради баланса ей дали пистолет. Как и другим персонажам с щитами, кстати. >>2986651 Нашёл оппенинг персонажа. Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=H0Vp5mHe0yE
>>2986746 > Снаряд пробивается в саму стену и уже внутри А, я понял, очередные йоба технологии... Даже страшно представить отдачу с которой эта хуерга должна отстреливать чтоб 40мм плоская болванка могла бы хоть что-то пробить отличное от картона. Нарисовал бы сразу девочку с rh-120, ваще б вопросов не было, впрочем с ней наверное и штурмовой отряд то нинужен. > И заградотрядами, которые массово стреляют по своим?) +++ Передовым отрядам к сожалению пулемёт недопоставили, зато у НКВД их целых 4. > Как и другим персонажам с щитами, кстати. Ну со щитами кстати норм тема, там ты хуй чем-то иным сможешь воспользоваться по идеи.
>>2986765 >очередные йоба технологии... Они самые. >+++ 1 винтовка на двоих! >Ну со щитами кстати норм тема Ирл ещё ППхи используют, помимо пистолетов.
>>2986790 > Ирл ещё ППхи используют, помимо пистолетов. Мне это кажется скорее плохой идеей, ПП тяжелее, плюс отдача делает невозможной прицельную стрельбу, плюс быстро высаживается. В то время как какой-нибудь пистолет с увеличенным магазином по идеи норм заходить должен.
>>2986796 >ПП тяжелее, плюс отдача делает невозможной прицельную стрельбу, плюс быстро высаживается. Если переключить на одиночные или на очереди, то должно быть нормально. >пистолет с увеличенным магазином по идеи норм заходить должен. Это да. Тут соглашусь.
>>2986804 > Если переключить на одиночные или на очереди, то должно быть нормально. Масса всё ещё остаётся, а так как приклада особо нет, то даже лишние пол кило ппц как влияют, попробуй чашку на вытянутой в сторону руке полнять, а ведь это просто чашка... Да вроде есть тип приклады которые в запястье упираются, но хз. По моим ощущениям все равно такое. >>2986836 > Зачем нужна прицельная стрельба, когда можно тупо щемить бесперерывным огнём? Проблема в том что этот огонь будет неприцельный, короткий, так как очень быстро все патроны высадишь, а главное со щитом перезарядка звучит как ппц какое весёлое занятие...
>>2986843 >а так как приклада особо нет Приклад неудобен будет. Можно в качестве опоры использовать тот же щит. >>2986853 Пристреляться можно и с ППхи.
>>2986860 > Приклад неудобен будет. Можно в качестве опоры использовать тот же щит. А проще напарника с нормальной штурмовой винтовкой канешн. Ирл вроде как раз так и делают... > Пристреляться можно и с ППхи. Думаю ток одиночными.
>>2987731 Ха-ха, ну тогда гг, хотя не думаю что он пропал, скорее где-то затесался и ждет своего часа, и в этот час найдется в самый неожиданный момент
В местных автобусах есть две особенности который я никогда раньше не видел, первое это место для кондуктора, второе какая-то коробка или ящик в задней части автобуса, достаточно большой и есть почти в каждом автобусе, даже не представляю для чего он нужен, обычно люди либо ставят на него вещи либо сидят на нем
>>3001657 >Нэторарэ (寝取られ), также NTR — поджанр хентая, когда женщина систематически изменяет мужчине, при этом мужчине становится об этом известно. Некоторые могут назвать это куколдингом, но возможно прожженные виабушники могут назвать отличия
>>3001660 Во втором гг изначально получает удовольствие от действия, а в первом начало обычно за его спиной и он вообще не согласен с таким порядком дел. Поначалу.
>>3004049 желаю на день рождения много деняг и мало работы, сохранении стипендии, чтобы преподы не сильно грузили, также желаю счастья вам в любви с Арком и что еще можно пожелать, может быть процветании Белоруссии
>>3052972 У меня также с понедельника до четверга, но в отличии от тебя я не выхожу на улицу и тупо параллельно туплю в компьютерные развлечения. Спасибо короношизе >>3052977 Pat-pat Постарайся привыкнуть к такой жизни это ведь типичная жизнь студента.
Не думаю что есть смысл перекатывать тред, я сюда ничего пощу кроме спанья, не то чтобы жалко, но как-то всё равно не хочется без треда сидеть, но он мне не нужен, блинб
В мои муки влюблена