>>269741240 Это что за ужас? На фото свора кошек в неплохом состоянии и квартира в плохом. Дом незамужней бездетной кошатницы срока лет? Квартира, в которой умер/пропал хозяин, а кошки продолжали жить, ссать, срать и барагозить?
>>269746071 Cпасибо :3 молодцы, не утонули >>269753399 Хороший кот, не обзывайся >>269753522 Так субкота в самом разгаре, что ты просрал-то? Давай бамповай котиками
>>269797725 О, а вот и мой стекломойный хейтер. Не волнуйся, я из треда уходить не собираюсь. И почему ты на мой вопрос тут >>269779102 не ответил, хуесосина?
>>269798260 Это он меня хохлом называет. Потому что он увидел на фотках Муси на зеленом одеяле и с синими обоями на заднем плане укрофлаг. Он тут пасётся с начала СВО и постоянно доёбываеться до меня.
>>269798438 Самый лулз в том что он тут каждую Субкоту пытается меня спровоцировать на срач доёбываясь до меня в стиле "хохол тебе не надоело свою пропаганду распространять" и т.п.
>>269798662 Ну вот тебе прошлая Субкота: http://arhivach.ng/thread/797604/, я как раз тогда ночью добивал тред до бамплимита, посмотри последние 100 постов, он там опять пытался развести срач.
О, трде ещё жив. Здорово. Коли уж понедельник начинается с котиков, авось, на неделе мироздание воздержится от привнесения в мою жизнь пиздецов. В вашу тоже.
Муся клёвый зверь такой, листаю её фотографии и улыбаюсь.
>>269808647 >О, трде ещё жив. Здорово. День добрый!
>Коли уж понедельник начинается с котиков, авось, на неделе мироздание воздержится от привнесения в мою жизнь пиздецов. А что у тебя случилось котанчик?
>Муся клёвый зверь такой, листаю её фотографии и улыбаюсь. Спасибо, держи видосик с ней.
>>269808793 Да ничего прям особенного не случилось, но никогда ж не знаешь, что произойдёт в следующий момент и откуда прилетит неудача.
Крупный котан у тебя какой, гладить такого приятно. А то бывают кошки-мурашки, вообще ни о чём, мех есть, а кошки нет, с тем же успехом шубу гладить можно.
>>269810621 Понял котанчик. А до меня в треде опять докапывался шизик задектевший во мне хохла. Если чё то он с начала СВО в каждом треде до меня доёбываеться. И я даже не могу понять - это такой троллинг или этот чел просто поехавший политачер. Вот тебе например прошлая Субкота, если хочешь посмотри последние 100 постов - там только я тред добивал и он всё пытался вывести меня на срач http://arhivach.ng/thread/797604/
>>269811526 Нет конечно, я всё-таки за 11 лет сидения тут всякого насмотрелся. Я просто удивлён, и даже в некотором роде польщён, тем что у меня появился персональный хейтер-хохлошизик. Просто если человек который месяц каждую Субкоту доёбываеться именно меня то можно только позавидовать его энергии. Жаль только он в правильное русло её не направит.
Так, котаны, я сегодня точно не смогу постить, родители делами загрузили до позднего вечера, а когда освобожусь то спать пойду. На всякий случай, если тред утонет до того как я проснусь, желаю всем анонам, а также их котанам и кисонькам всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!
>>269703590 (OP) Пришел ко мне из-под станка таким пик 1-2, а теперь он такойпик 3/spoiler]. Двач, как обычно навыдумывал карасиков, а я Симоном назвал, а сокращенно Сима. Создавал треды 3 года назад, у кота все хорошо.