моей первой игрой была игра супер корова потом я ебашил в тотал вар рим ну а потом играл во флэтаут 2 вот так у меня и привился хороший вкус к играм а у вас как было?
>>17381115 → 100% блядота сжвшная феменисткая фото делала. Кун должен с удочкой стоять, а тянка зефирки жарить на костре. Там небось потом дальше по сюжету фото сета, тянка с негром ебеться в палатке, а сойбой подглядывает в щелку.
>>17381265 никто не играл в консолекал, все сразу перешли и охуели с полноценных сложных продуманных пк игр диабло, герои, фолауты, консолевысеры как были на то время одноклеточным говном иди по коридору посмотри катсценку так и остались
Путешествует по миру Играет в игры Чед нормис которому везде рады и он не ходит как зашуганое чмодье не ждет пока его отпиздят и разобьют ебало Охуеть, откуда столько успешности
>>17381288 >>17381274>>17381285 любая игра на консоли потешный высер с камерой которым джостиком крутишь еле как, никаких сложных игр стратегий рпг игр у них не было, только коридорные высеры для одноклеточных, все лучшие шутеры на пк, все рпг на пк, все стратегии были на пк
Ебааааааааааааааааааааать Это что блять Скуфоуничтожитель 3000 ? Представьте он по улице идет и все скуфы в синих джинсах сразу в штаны срут от него завидуя ему
>>17381332 сынок я его поставлю раком и прямо на улице буду ебать в жопу, типа натурально буду ебать его своим хуем натурально его в жопу разрывая ему кишку
>>17381304 > подрыв деревенского дурочка-нищука А в итоге окажется что во все эти "сложные, лучшие игры" он играл только по скриншотам в журналах игромания, которые приходили в его деревню с опозданием в несколько лет.
>>17381335 С последнего видоса как-то прям грустно стало. Чел считает, что всего добился, пока в треде сидят дауны, которые срут видосами про зумеров с нытьем, что не могут с такими конкурировать.
>>17381359 >Чел считает, что всего добился ахуенно, ванючий завод, всего добился в 30 лет нельзя всего добиться, надо развиваться всегда нах, а не этот кал
>>17381364 Чел, если он с довольным ебалом говорит, что всего добился значит он доволен жизнью, в отличие от тебя, чмо. Пиздуй дальше в б свои видосики с зумерами выискивай и ной.
Просто взял и зашел в рандомное заведение попить перекусить, вы можете представить такое в рашке, нет это невозможно сразу зайдешь будет негатив, все вокруг будут злые, к тебе доебуться что ты в белой кофте сидишь, скажут че снимаешь вырубай сука пока ебло не сломали, увидят золотую цепочку на шее подбегут вечером дадут по башке
>>17381372 Нихуясе. Мэл оказывается Элюку то пёхает. А с виду такой приличный семьянин. Теперь ясно чем их трансляции Ф1 заканчивались и зачем они в Сочах встречались.
Мне с какого-то хуя приснился аравудус стримящий на гг. Во сне он пиздец как изменился, похудел, волосы отрастил, сидел в какой-то футболочке обтягивающей, щетина была темная небольшая, но по характеру он сильно изменился, стал чсв, унылым, говорил только об внешке, уходе за собой и стримил уныленько. Я прям во сне закрыл его стрим. Не шучу
>>17381483 Ну и какой мне профит от того, что эта девочка сидит в треде? Вот если бы она сидела этой попкой без трусиков на моем члене, тогда бы другое дело.
>>17381563 Раз она сидит в одном треде с тобой значит существует не смотря на все нытье местных долбоебов, значит вполне возможно с такой познакомиться и посадить ее жопой на свой член. Ты недалекий какой-то.
>>17381603 круто конечно в детстве побегала-попрыгала в 16 лет на пенсию в 18 замуж за респектабельного человека, по факту только начинаешь жить а уже всё есть изи мод
То есть я реально должен верить в то, что за 14 минут на это страхоуёбище налетело 3к зрителей чтобы посмотреть что? Что там такого ахуенно интересного происходит, одна и та же тёлка одинаково тупая и одинаково всратая какой то невероятный контент выдаёт?
к чмадьу даже не так быстро залетают на стрим газонюхи
>>17381634 у них там какой-то сквад, стримерская туса, и их зрители эти всей оравой туда сюда прыгают по их каналам в этом дерьме варятся, ну как у нас итт 5-7 лет назад было с чмодьем, лаской, сигаллом
а че если видюху крутую купить сразу же можно максималки ставить в играх? или мне надо материнку проц и оперативку и вентилятор и блок питания менять еще?
>>17381651 если у тебя устаревшая оперативка или проц то надо покупать материнскую плату, блок питания нужен в случае если не хватит мощности покрыть текущий конфиг, можно найтии где-нибудь калькулятор
>>17381389 >нет это невозможно сразу зайдешь будет негатив, все вокруг будут злые, к тебе доебуться что ты в белой кофте сидишь, скажут че снимаешь вырубай сука пока ебло не сломали
Сам являясь украинцем, вот какое будущее мне хочется Украине: Великобритания берет нас под протекторат, мы развиваемся, у нас два государственных языка - украинский и английский, возможно, украинский переведут на латинский алфавит и "новый украинский язык" будет смесью украинского и английского, государство становится все лучше и лучше. А архитектура должна быть как в Японии. Такое вот хочу.
>>17381792 В России где-то 30 процентов не встречались, но это такой низкий процент из-за того, что в статистику входят кавказцы - они с молоду ебут русских самок. Если брать только русских мужчин то среди них около 79% не держались за ручку с тян
Вот у меня всегда так: пока не захожу на двач, меня посещают разные необыкновенные оригинальные идеи - вот просто бери и записывай идеи для нового романа или рассказов, - а как только захожу сюда, то всё, как рукой снимает. Надо сбегать отсюда, пока не слишком поздно. Таковые у меня изречения.
>>17381792 >40% мужчин в Японии возрастом от 20 до 30 лет никогда не встречались с женщинами Ну конечно блядь, там двухметровый, голубоглазый, русский Кайл Риз по Японии ходит. Нахуй им сдался какой нибудь говноглазый Акайо, ростом метр шестисот, с маленькой пиписькой.
>>17381896 скорее всего просто вк нужен и юзается только ебаными дегенератами залетевшими из одноклассников, а для такого скота неразборчивого можно и не заморачиваться, и правильно делают эта параша должна была сгнить ещё году в 15-16 после ухода пашки
>>17381896 так маил это же гос параша, конечно же никто адекватный не захочет работать в этом говне про рыжуху зря написал, тупоголовым куколдом себя выставил
>>17381906 Все так. С началом пандемии даже бабки закупились планшетами и учатся срать в каментах пабликах своих мухосраней а ты за этим ехидно наблюдаешь и ловишь лулзы
>>17381912 Рыжуха уникальная девушка (я не в плане романтизации). Просто она объективно выделяется из серой биомассы, что подмечают многие, кто успел с ней хоть немного познакомиться.
А меня всегда привлекали аномальные люди, когда они экстраординарны. Рядовые серые чмохи меня абсолютно не привлекают.
напоминаю что этот пчелик итт сейчас сидит на таком же майл проекте который каждую минуту падает, выдает бед гейт, багает капчу, проводит досс проверку по кд, где буквально шанс запостить пост 50%
>>17381935 Я последний раз был влюблён в 2011 года примерно. Для меня женщины это либо эстетика, либо мясо для ебли, либо интересный собеседник. С ними можно обсудить то, что с пацанами не обсудишь особо.
посмотрел вашего Ларса. смешно, конечно, но супер сюр, нереалистично. в реальности он бы уже слюни пускал в мягкой палате от транков. американ сайко - реально, а Ларс это кал, малые.
Блять, как же хочется искупаться в чистом тёплом пресном водоёме, который не засрали заводы и очистные сооружения, где нет толп людей и засранного пляжа с говном в ближайших кустах, где дно без разбитого стекла, но это нереально.