И так известно, что внешность играет первичную роль. Но. Вы встречали людей в своей жизни, которые объективно запороли генлотерею, но их характер напрочь этот факт перекрывает? Как это понять: они нравятся абсолютно всем, не страдают биопроблемами. Или, может, вам нравился такой человек романтически. Или это вы, как вариант.
Мне просто интересно, насколько частое это явление, без маняхуйни
Любое всратое лицо вытягивается до среднего даже без хирургии. А дальше уже похуй. Как ни странно, самая неприятная внешка была не у тех людей, которые родились с некрасивыми чертами, а у просто аутистов странненьких, которые запустили/забили на внешку.
В жизни так у большинства. Оценивается все вместе, а у лица - не красивость, а приятность лично для оценивающего. Да, я вижу, что какой-то человек обладает классической красотой, но что мне от этой красоты, если у меня она не вызывает никаких эмоций. И наоборот, когда мне говорят "эта твoя актриса с лoшадиным лицом", я понимаю, о какой актрисе идет речь, но как же я ее обожаю за лучистость взгяда, обаяние и легкость.
Встречала несколько раз в жизни таких, одна из них это тянка 160 см ростом и 100+кг весом, на лицо я бы не сказала что симпатичная. Но у неё такой характер: уважает себя, любого на место поставит, в общем сразу видно что у девочки с самооценкой все в порядке. У неё и друзей полно, и кун хороший, спортсмен, который ей подарки дорогие подгоняет. Так что да, внешка не решает. И как тут уже писали что стейси это не про внешность а про характер
Все мои бывшие одноклассницы вроме двух были сркдневсратками как я 3-5/10 и у всех них типичная щщщастливая нормисная жизнь : они дохуя позитивны, куча друзей подруг, уже в 26 все кроме одной родили и не одного. Но они естественно щамужем за всратанами и они относительно нищие, зп 40 к макисмум
>>4196135 (OP) Я не общалась ни с одним человеком, который бы прям пиздец запорол генлотерею. Кто-то страшнее, кто-то симпатичнее. Но прям урод уродов не видела.
Мне просто интересно, насколько частое это явление, без маняхуйни