>>49617825 (OP) 1 фото: Представитель "Талибана" режет голову афганцу. 2 фото: Тот же представитель "Талибана" на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил лидеров стран, входящих в ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) в отсутствии позиции на фоне происходящих событий на Украине
"ОДКБшники, вы почему молчите? Почему не говорите о своих соседях? (…) Почему у вас нет позиции против бандеровцев, нациков и фашистов, которые убивали наших предков? Мы же вместе воевали против Бандеры. А теперь, как ни в чем не бывало, боясь санкций Америки и Европы, все молчите", - сказал Кадыров.
>>49617910 А хули страна ОДКБ проставляет тяжелую технику стратегическому противнику другого члена ОДКБ? Вот сперва с этой неудобной хуйней разберитесь.
>>49617852 Кхем-кхем, почти взят. Хохлов не выбивают окончательно только чтобы закрыть в котёл. А в котёл не закрывают, чтобы перемолоть в промзоне уже 6 волну мобилизации и лендлиз. Гора трупов и металлолома уже видна со спунтника, но кровавый Зеленский всё шлёт и шлёт войска в ловушку хитрого Пы.
>>49617941 Да ты охуел, РФ накачала Армению и НКР оружием до зубов. Тот же Орикс насчитал почти 2000 единиц проебаной армянами военной техники за 44 дня, откуда по твоему столько оружия у такой маленькой страны?
>>49617910 > Мы же вместе воевали против Бандеры Как же я ору, конечно. Руснявую риторику послушать, так скоро окажется, что ВВ2 начал Бандера, и концлагери тоже построил бандера, а Гитлер был базированный чел спаситель русского народа от жидоанглосакских рептилоидов.
>>49618026 >А почему украинцы в треде пишут на русском языке? Потому что мы - образованные мультилингвистические люди. Я, например, читаю на 5 языках (хотя наверняка мог бы еще читать и на беларуском), чем не повод для гордости? Но русский язык для меня - просто +1 к этой цифре.
>>49618057 Не надо так говорить. Не следует пользоваться языком врага, его нужно забыть. Зачем ты пишешь на русском языке - языке врага, который тебя убивает? Пиши на мове.
Секите тему. Западные IT компании и российский/белоруссский/чешский IT который работал на запад съебалси. А ведь именно из-за этих компаний зарплаты в IT были 300 к в секунду. Пизда айтишникам, теперь будут получать как и все свои 50-150 к и не выёбываться. Кстати в Яндексе и до исхода связанных с западом контор зп были не высокие, а сейчас в отсутсвии конкуренции за айти специалистов их стоимость сильно упадёт, подзалупные их длжмут, будет как с российскими пилотам, которые получают копейки и валят хоть куда, хотябы в Китай но их чуть ли не насильно удерживают.
Аноним ID: Буйный Белый Кролик18/06/22 Суб 18:40:37#42№49618078
>>49617993 >Тот же Орикс насчитал почти 2000 единиц проебаной то есть больше чем за 4 месяца войны в Украине? может сразу миллион? >Да ты охуел, РФ накачала Армению и НКР оружием до зубов. Древняя списанная хуйня, тех же т-90 с теплаками нет и не могло быть, из РСЗО только старые грады ну и все это было передано уже довольно давно, поставок лет 10 как нет, даже после 2016 не восполнили.
Но так то да, в свое время накачала, потом пришел Пашинян и ну кхем кхем пынимать надо, союзничек я ебал.
>>49618066 >Не следует пользоваться языком врага Как раз следует. Пидорашки уркаинского не знают, а мы знаем русский, такая-то польза для инфильтрации и разложения пидорашек (хотя куда уж больше им разлагаться-то).
Аноним ID: Безумный Шу Таккер18/06/22 Суб 18:41:51#46№49618095
>>49617825 (OP) По фактам: 1. ВСУ потеряли от трети до половины боевой техники. 2. На целом ряде участков фронта украинские подразделения уже работают в режиме пожарной команды. 3. Кадровое обеспечение ВСУ приняло характер катастрофы: - профессиональные опытные военные выбиты на те же ~15-40%. - резервисты и теробороновцы нуждаются в длительном обучении. - поток иностранных наёмников уменьшается. Эту мразь будем вешать:) 4. Поставки иностранного вооружения недостаточны. 5. Без восстановления военной промышленности "ленд-лиз" бесполезен. 6. Ждём русского наступления.
>>49617995 >Мифы об "сильной россии" и "россии последнем оплоте белой расы" разрушены, теперь даже самые отбитые аноны с форчана не верят в эту хуйню Ебать, кто-то до сих неиронично верит в это, тем более на форчане?
>>49618077 А с чего у них зарплаты должны быть больше? В Европе айтишники не зарабатывают чуть ли не в 10 раз больше среднестатистического рабочего. Всё справедливо.
>>49618042 Забавно как люди в уже сложившейся практике письма на кириллице используют латиницу. Ещё забавней что эти два алфавита брали за основу греческий. И разницы какой использовать нет. Кроме традиции появившийся из истории языка. Например греки не выёбываются и пишут на "греческом" алфавите который заимствовали у финикийцев, а не у себя(утраченный алфавит в Тёмных веков)
>>49618124 И украинцы и белорусы обязательно должны перейти на латиницу, чтобы разорвать окончательно все связи с Россией. Я это поддерживаю полностью.
>>49618146 > чтобы разорвать окончательно все связи с Россией. Я это поддерживаю полностью. Лахта спок. Уже всем понятно что только шизы и лахта это тезисы форсит(Куча доказательств как пишут один акк на две стороны. Причём имитируя украинцев пишут с ошибками).
>>49618026 >Дерусификация это хорошо. А почему украинцы в треде пишут на русском языке? Дерусификацию надо начинать с себя я считаю. Мы питаемся руской болью. Чтоб вызвать ее - нужно говорить с пидорашками на их языке
>>49618186 И чего там лахтинского? Разве не очевидно, что от России (путинской ближайшие 10 лет, пока не крякнет, и гебешной неопределенно долгое время после) нужно отгораживаться?
>>49618186 Я не лахта. Я выступаю за полную их независимость от России, чтобы и Украина и Беларусь вступили в НАТО, а для этого им нужно пользоваться своими мовами и перейти на латинку. Всё же постепенно идёт, вот сегодня в Николаеве запретили русский язык, через пару месяцев русский запретят в Украине полностью. И это правильно.
>>49618095 Блин-блинский, мы же обсудили методичку. Сперва помогаем подсчитать города, а только потом потери. Я устал каждый раз вставать и напоминать вам.
>>49618124 > Тёмных веков Heta toj samy piździec bronzavaha vieku, kali byli sabie raźvityja kvitniejučyja krainy i raptam źnikli za adno pakaleńnie jak paśla jadravaj vajny?
>>49618218 >И чего там лахтинского? Лахта это форсит. Это критерий лахтинский или нет. Значит для пропаганды и удержание Путина это нужно. >Разве не очевидно, что от России (путинской ближайшие 10 лет, пока не крякнет, и гебешной неопределенно долгое время после) нужно отгораживаться? Нет. У нас нет сил отмежеваться от Путина. Поэтому всё что я могу сделать это посраться с русской оппозицией которая за меня в том числе. Это не в моих интересах. И ты сейчас пропагандируешь что не в моих интересах. И с этм солидарен с лахтой. Так что послать тебя нахуй это дело праведное.
>>49618269 >raźvityja Ты пизданулся? кокое развитие? >krainy Нема никакой краины >za adno pakaleńnie За два тащем-та А еще ты пидор, нахуй ты транслитом пищищь?
>>49618224 >а для этого им нужно пользоваться своими мовами и перейти на латинку Нет там такого лахта. Более того НАТО сама не сильно желает не только нас принять, но и Украину. И главное я не сторонник вступление НАТО. Максимум это союз с Восточными Европейцами. А если и они не собираются брать(исходя из риторики никто нам помогать не собирается), то шанс на смену курса есть только с русской оппозицией. Это ещё и решит вопрос безопасности. ТАк что совместное движение с русской оппозицией это самый выгодный вариант. Ты сейчас говоришь что самый выгодный вариант это плохо и делаешь то что бы от него максимально отгородился. Как после такого тебя не считать лахтой?
>>49618289 Ты эту нашивку увидишь максимум в 50 метрах если ты Вождь Орлиный глаз, а повязки надо еще шить, выдывать, их можно проебать или порвать. Скотч же просто намотал и все - видно хорошо.
>>49618269 Естественно про бронзовый колапс. Только там не совсем быстро исчезли. И новые поселенцы видели и понимали что это их предки(или родственники) писали. Тем не менее восстанавливать ради того что это греческое письмо они не стали. В любом случаи что латиница, что кириллица это переработка "нового" греческого алфавита.
Какроче, рапортую. В Сестрик стали свозить раненых. У знакомого жена проболталась, работает там врачём - говорит все на феназепаме в бой идут, поэтому с одной стороны им похую на трупы и смерти с другой приходится лечить помимо от непосредственных последствий ранений ещё и от зависимости от транквилизаторов.
>>49618293 > С головой всё в порядке? В порядке поэтому я не нахожу у себя строчку >Пыня за вступление Украины и Беларуси в НАТО?
Германия получила сотни свидетельств военных преступлений россиян в УкраинеАноним ID: Пошлая Констанция18/06/22 Суб 19:03:46#117№49618399
Федеральное ведомство по уголовным делам Германии (BKA) располагает несколькими сотнями свидетельств совершений военных преступлений, совершенных российскими военнослужащими в Украине. Об этом глава BKA Хольгер Мюнх заявил изданию Welt am Sonntag в субботу, 18 июня, его слова приводит Deutsche Welle.
Эксперты пытаются выявить не только непосредственных участников злодеяний, но также и тех, кто несет ответственность в военном и политическом плане.
По словам главы BKA, ведомство использует материалы секретных служб, включая Федеральную разведывательную службу BND. Например, спецслужба записала переговоры российских солдат, в которых сообщалось о зверствах в отношении мирного населения.
Цель BKA – выявить причастных, подтвердить их действия с помощью расследований и привлечь их к ответственности, объяснил Мюнх. Ведомство изучает все следы, ищет осведомителей и собирает доказательства. "Мы готовимся к возможным обвинениям против людей, которые, предположительно, несут ответственность за военные преступления в Украине", – указал он.
В соответствии с принципом универсальной юрисдикции в Германии могут судить и военных преступников. Мюнх надеется на запуск таких процессов, однако не исключает, что это займет много времени. "Мы лишь в самом начале расследования войны в Украине", – отметил он. Генеральный прокурор ФРГ в настоящее время проводит предварительное дознание, но не ведет следствия в отношении отдельных подозреваемых.
>>49618244 Имаджинируете ебало скуфов от момента попадания ракеты до момента приземления? Этот истошный визг? Как у них вся скуфская жизнь перед глазами пролетает? А веть высота и скорость небольшая, значит они не умерли от удара, а долго горели заживо лол. Имаджинируете ебала?
>>49618271 >Нет. У нас нет сил отмежеваться от Путина Там и про украинцев было. >Поэтому всё что я могу сделать это посраться с русской оппозицией Нет такого субъекта. >Это не в моих интересах. И ты сейчас пропагандируешь что не в моих интересах. И с этм солидарен с лахтой. Ну ладно. А какие ваши интересы? Есть какая-нибудь стратегия борьбы или подлаживания под пыню?
>>49618328 Их можно нашивать прямо на форму прямо на складе или в учебке. Куча оксан может этим заняться. Цвета флага видно намного лучше, чем хуй знает что, хуй знает, какого цвета. Рабочая форма Метинвеста, например, имеет белые полосы на рукавах. Нашивки/флажки можно вообще на липучки хуярить - в разы быстрее, чем скотчем обматываться. В конце концов можно сделать ебучий скотч в цветах флага - на четвёртый-то месяц войны, ебать! Япохи уже куклы вуду-пыни захуярили и в продажу пустили.
Форма будет лучше дышать и комфортнее ощущаться, не будучи омотана скотчем, даже если это какие-то 3-4% поверхности. Опять же, то что всегда видно у бойца - это голова. Там надо лепить "маркер" в первую очередь, т.е. на каску.
>>49618095 По фактам: 1. Астра Милитарум потеряли от трети до половины боевой техники 2. На целом ряде участков фронта подразделения Имперской Гвардии уже работают в режиме пожарной команды. 3. Кадровое обеспечение Империума приняло характер катастрофы: - Астартес выбиты на те же ~15-40%. - СПОшники нуждаются в длительном обучении. - поток полков Востроянцев и Мордианцев уменьшается. Эту мразь будем вешать:) 4. Поставки вооружения с Миров-Кузнь уменьшаются 5. Без восстановления военной промышленности завоз СШК через варп бесполезен. 6. Ждём наступления Хаоса Неделимого.
>>49618348 Я пропустил новость когда Украину взяли кандидатами на уровне Финляндии и Швеции. Почему у Путина и лахты такая нездоровая фиксация на этом союзе?
>>49617853 Я уже обоссывал местных выблядков словами Скоропадского неделю назад, им похуй. Местные пиздец-дегенераты - принципиально неизлечимые друзья-мыколы.
>>49618412 Раскусил, ну хали, пиздеть не буду, говорит сожрали все запасы больничные - разговор с ней был именно об этом. То что ни с украины - вскользь пизданула.
>>49618328 >>49618435 Ну очевидно, что знаки различия должны быть видны с расстояния не большего и не меньшего, чем то, с которого виден человек в камуфляже. Иначе будет грустно.
>>49618461 Ну хуй знает, я то сегодня опохмелился, хотя не надо было. То что я вчера делал - это стыд ёбаный. Еще проснулся с повреждениями, которые не помню как получил. Я в сраной яме. https://www.youtube.com/watch?v=M5wAUuKnYVE
>>49618077 Давай я тебе подробно поясню, что с айти случилось с 24го февраля.
IT - это очень конкуретный МЕЖДУНАРОДНЫЙ рынок. Это не просто конкурентный, это ЕБАТЬ какой конкурентный рынок. Тут русские с потом и кровью из жопы себе позиции вырвали, буквально. Мантры про "гениальные русские аутишники" - это миф, русня плюс минус норм, но даже те же индусы на большинство позиций вполне норм. IT ТРИДЦАТЬ ЛЕТ потом и кровью развивалось в России, с ебать каким трудом выторговывая себя позиции, а 24го февраля весь сектор нахуй пристрелили как постаревшую шлюху. По секторам конкретно:
- Всякие IDE и девтулсы (JetBrains и иже с ними) - давно на Кипре, даже не стали пробовать не обучаться об российскую экономику. Съебали. - SAP, Oracle, Microsoft и прочие крупные компании. Съебали. - Аутсорс-галеры - EPAM, DataArt, Luxoft и куча других мелко- и среднекомпаний. В аутсорсе рашка всегда проигрывала украинцам (охуеть, да?), тот же офис ебама в мск обрабатывал всякие объедки от SAP, а датарт объедки от Amwell. Съебались. Часть пробовали найти контракты в РФ (DataArt), но оказалось (неожиданность!), что контрактов тут нет и не будет, и потому - съебались. - Геймдев - без комментариев. Съебался / съебался заранее в Кипр. - Ламповые зарубежные мелко/среднеконторы - самый вкусный сегмент для айтишника. Съебались. - Обслуживание всякого специализированного оборудования, сименсы там, вот это все. Угадай, что? Съебались. - Мобильный девелопмент. И так на уровне дна тут все было, по большей части было завязано на рекламке. Рекламки нет. Угадаешь, что случилось с мобайл девом? - Зарубежный финтех, см. категорию "аутсорс-галеры". - Про фриланс вообще говорить не буду, во-первых, это категория говночистов, во-вторых - извините. Нет больше фриланса.
>>49618415 >Там и про украинцев было. А мне плевать. Нет никаких Украина и Беларусь вместе. Я в первую очередь пушу про вою страну. И нам легко уйти от Путина сложно. Поэтому скинуть Путина в моих интересам(естественно что бы там был человек согласившийся на суверенитет Беларуси). >Нет такого субъекта. Мне без разницы на твоё мнение. Такие есть среди русской оппозиции. >Есть какая-нибудь стратегия борьбы или подлаживания под пыню? Это бессмысленно пока есть Лукашенок и есть Пыня. Это показывает история. А именно все парады суверенитета были исключительно когда Россия(какой она не называлась) была ослабленной. А имено ПМВ и после распад СССР. Вот когда СССР победил в ВМВ, то многие осколки кроме Финляндии вернулись обратно.
Itac, pidoraxhi vovse ne naivnhie durachchi, oni xhitrhie y lgivhie. Oni pizdeat cac russchie iz ideologiceschix soobrageny. Pidoraxa precrasno znaiet, chto ixtamnethi na samom dele tam jesth, chto boeing sbila rf, precrasno znaiut to, v cem ix phitaiutsea pereubedith, inhimi slovami oni spraxivaiut proofov na to, o cem y tac precrasno sami znaiut. Pidoraxhi rassmatrivaiut eto cac svoieobraznuiu missiu po zascite "svoyx". Po etoi pricine oni do poslednego zascischaiut vseachy scum, cotorhy jesce vcera sami xuiesosili. Xodil so svastonom y siegoval? Eto ne vaghno, seichas on heroi y antifascist, a to oxibchi proxhlogo. Obosralsea? Podverg "missiu" opasnosti? Iz antifascista thi momentosom prevratixhsea v cusoc derhma. Poca Phinea ili cto-libo iz boiar preamo ne priznaiet to, o cem pidoraxhi lgut, oni budut prodolghath vrath, izvoracivathsea y maneuvrirovath. Cogda "missia" vhipolnena, u pidorax nastupaiet to, chto oxibochno nazhivaiut "stadiei prineatia", na samom dele pidoraxhi prosto nacinaiut igrath v otcrhituiu, mol "nicto nicego ne otriczal", "nu y chto vhi nam sdelaiete? Xaxaxa" missia-to vhipolnena. Po suti, caghdaia pidoraxa scitaiet sebea nechim specagentom, vhipolneaiuscim sverxsecretnoie zadanie, y on leuboi czenoi dolgen soxranith secretnosth, ne spalith svoiego comandira.
>>49618446 Если можешь купить бензодиазепины/лирику, то легко. Если нет, то переходи с водки на корвалол. Так будешь больше спать и выспишься когда-нибудь, что проснёшься как младенец. Всё. Никаких "особых" лекарств тебе коновалы не предложат. Не, ну если можешь, то пей хотя бы один день по 100 гр водки в час. Но это же не наш случай. Верно?
- всякие "Национальные ИТ-проекты" и прочее ГосGov.но. Зарплата всегда на уровне говна, проекты - попил без перспектив в 8 из 10 случаев, жесткий график с 9 по 18 обед в 13 прилагается. Работать в этом секторе всегда было позором ебаным, максимум на первые два года работы для опыта сойдет. - Пидорашкинский финтех. Такая же история, кубиклы сбера тебя ждут, дорогой выпускник. - Всякие самопальные ERP и средне/крупно-компаний, вот это вот все. Разгребай говно мамонта, условия и зп как в предыдущих двух пунктах. - Мылору и прочая подобная хуйня, тоже зашквар и говно для недавних первокурсников.
Итого: все более-менее адекватное IT съебало нахуй в ужасе и не вернется еще лет двадцать нахуй как минимум, так как после всех этих кукареков про национализацию и особо пристального внимания некоторых депутатов к айтишникам (вот пидорасы, сука, зарабатывают что-то, и не на воровстве, вот суки! ебать их в жопу пидоров!!) инвестиционный рейтинг РФ находится на уровне между либерии и сомали. Предыдущие 30 лет развития IT проебаны ЗА ДЕНЬ нахуй. Итого IT в рф отстало на полвека. Навсегда.
Радостную новость для завистливых пидорах принесу. В скором будущем з/п айтишников начнут падать нахуй в такое дно, что опустятся до уровня даже ниже рандомных офис-менеджеров. На рынке сейчас ОЧЕНЬ ДОХУЯ выброшенных на мороз спецов, а пидорашкинские вузы в огромных количествах выпускают свежее мясо. Объяснять, что будет скоро, думаю не требуется.
P.S.: еще раз про мантры про ко-ко-ко уникальных русских айтишников: действительно уникальные (это у которых почти лям фунтов стерлингов годовой контракт на ИИ) съебались, остальное мясо вроде меня, тупорылой фуллстек макаки с контекстом в крипте на изи заменяется - и сейчас пример из компании из США, в которой я работаю - индусами, африканцами, арабами, даже рассматривают кандидатов ИЗ ИРАНА НАХУЙ. Из РФ не смотрят вообще никого больше.
мимо-наносек-$15к/месяц, остался только один контракт, теперь только 8к/месяц
Itac, pidoraxhi vovse ne naivnhie durachchi, oni xhitrhie y lgivhie. They pizdat like Russians for ideological reasons. Pidoraksa knows perfectly well that ishtamneti actually exists there, that the Boeing shot down the Russian Federation, they know very well that X Fitayutsea will convince you in this, in other words they ask proofs for something about which they themselves know so well. Faggots see this as their figurative mission to protect "their own". For this reason, they protect all the scum to the last, which they themselves sucked yesterday. Xodil so svastonom y siegoval? This is not vagno, now the heroes and anti-fascist, otherwise oksibchi rotten. crap? Endangered the "mission"? From the anti-fascist moments that turned the sea into cusoc derhma. Poca Phinea or cto-libo iz boiar preamo ne piznaiet to, o cem pidoraxhi lgut, oni budut prodolghath vrath, izvoracivathsea y maneuvrirovath. When the "mission" is completed, the fag gets something that oxybically gains the "stages of acceptance", in fact, the fag just starts playing otrhituyu, they say "didn't deny anything", "well, what did you do to us? Xaxaxa" mission something fulfilled. In fact, caghdaia pidoraxa scitaiet sebea as a special agent performing a top-secret mission, y on leuboi czenoi dolgen soxranith secretnosth, will not burn his squad.
Аноним ID: Одаренный Последний из могикан18/06/22 Суб 19:20:07#171№49618620
>>49618124 >Забавно как люди в уже сложившейся практике письма на кириллице используют латиницу. Да, сейчас уже не встретишь людей, для которых писать и читать латиницей было естественным. Так что современные тексты на латинице вызывают странные чувства. А вот перевод Quo Vadis от Татариновича я бы предпочёл прочитать именно на латинице, и без редакторских правок.
Хотя как коротнкие подписи-надписи на чем-то, почему нет? Это часть истории, поэтому латиницу надо хотя бы пассивно знать (уметь прочитать при необоходимости).
>>49618603 Лахтёнок, успокойся. >>49618597 Любая работа требует мозгов. И в США у айтишников нет разницы зарплат с обычными людьми. Это постсовок уникален как всегда.
>>49618629 >Это постсовок уникален как всегда. Двачую, на форчане с тех, кто выбрал Computer Science в универе, ржут как с брейнлетов, и вполне себе выбирают профессии электроинженеров и т.д.
>>49618629 Не вся, лол. По твоему скуфидон с завода спарвится с работой айтишника? Почему бабы не могут в программирование? Почему ты в конце концов еще не лутает 300к в наносекунду? Ну и ты же понимаешь, что это у нас не айтишникам платят дохуя, а остальным платят нихуя. Айтишники просто работают на другое государство по сути и получают как жители другой страны, вот и все.
>>49618566 Ну ты ещё в Глобальном рынке, если переедешь на локальный, то 8$k тебе скорее всего уже не видать, хотя я канеш не знаю, может ты звезда, гуру и тебя все хотят. Но основная масса, не эвакуировавшихся, будет вынуждена перейти на локальный рынок и лет через 5 их выведут на з.п. обычного пидорана + -
>>49618620 Voś na čym, a na biełmovie łacinka siadzić jak ulitaja. Peršy raz ubačyŭ jaje u "Vianku" Bahdanoviča. Pčalina - žyviołka małaja, a karyści daje mnoha...
>>49618566 Мда, поискал работку в гейдеве. Ну хоть 2 года какого-никакого опыта наскреб. Куда блять теперь подаваться хуй знает. Зарубежные конторы только искать и надеяться на оплату хотя бы тарелка гамбургер.
>>49618676 Ну я об этом и написал. Только локальный рынок раньше хоть как-то был вынужден по зп соответствовать глобальному, потому что любой кадр middle+ тут же мог съебаться на глобальный. Теперь лавочка закрыта очень и очень надолго, с одних аутсорс галер уже дохуища выгнали, кто остался на глобальном - теперь вынуждены держаться за свой контракт, потому что в случае срыва найти новый уже не получится.
В общем, все как ватные пидорахи мечтали, вариться в нищем болоте будут теперь и айтишники с ними! радость уровня у соседа хата сгорела, лол
>>49618660 Как же хочется чтобы росайтишников сравняли с мочой и говном. Может плохо так говорить, но.. Устроили тут новый привелигированный класс баринов блядь. Пусть дохнут тут вместе со всеми в этой навозной куче говна. мимо никому не нужный нахуй электроинженер
>>49618675 Ще раз тобi виражаю подяку за вiдповiдi. Зараз доп`ю i завтра нiхуя не буду, ач би як хуйово не було. Треба вийти з ями. I я вилiзу з ями.Все буде Україна.
>>49618698 Лол блять, думаешь мне интересно? Идейных задров в айти блять еденицы. Насмеших нахуй у нас блять в стране до сих пор эникейщики бабло лутают потому что люди тупо с кудахтором справится не могут, а ты блять про программирование им. Бабу которая что-то может кодить вообще не встречал, у нас в универе тянки выживали только отсасывая за лабу и тупо писали бумажки пока пацаны кодили. Сколько блять вас таких кукаретиков пытается вкатиться в айти и стопает на хеллоу ворлде.
>>49618620 Не знаю почему. Но латиница в славянских языках мне плохо даётся. Если бы не знал как правильно читать, то много бы ошибок делал. И здесь именно такое письмо. Ибо немецкий я освоил за 5 минут(про то как читать и писать).
>>49618757 Вариант 1: пыню отодвинут от экономического ручного управления и вернут 75 ненадолго, потому что скачущих как хохол на майдане курс означает неконтроллируемый пиздец в экономике
Вариант 2, более реалистичный: так как пыня НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ и, обосравшись, продолжает еще обильнее срать в штаны, то маняходовка "газ за рубли" (который нихуя ни за рубли) продолжит творить пиздец на мосбирже, пока бакс не упадет вообще до десяти рублей.
Контекст: нет блять столько экономике в РФ, чтобы обеспечивать перманентную конвертацию долларов в рубли с нефтегаза. Это борьба 30% рублей на 70% доходов с нефтегазобаксов, это по умолчанию провальная идея. Импортеры/экспортеры могут заранее резервировать веревки с мылом.
>>49618704 Хуй с ним с рублём, вот почему тут биток не обсуждают? Его же на низах закупать можно. К тому же скоро может и всю торговлю внешнюю будут вести через биток.
>>49618752 >Не устроил свою страну, выписался из русских и сьебался Ладно, братиш, я просто немного подначивал. Здесь все не так, и никак не изменить. Сам тоже уволюсь из русских и сьебу нахуй, руки опускаются. Пока возможности есть, но пугает неопределенность, когда это окно возможностей закроется.
>>49618825 Биток это проба пера Очевидно что это бета тест Ее заменят Тк порсле мирового дефолта только появится 1 мирвоая валюта и после мировой войны соотвественно
Пынявое быдло уже даже не пытается притворяться культурным человеком
Я вообще давно заметил, какие русские отборные быдланы и обезьяны. Постоянно харкают, плюют на улицах, ссут средь бела дня, не стесняясь чешут яйца в общественных местах, разговаривают матом
Можно ли словами описать всю горечь и боль от пынеленда и поддержавающих его? Можно ли словом описать ненависть и обиду от рюсских патриотов и всей это шоблы пидорасов для того кто родился здесь? Нет, нельзя
Аноним ID: Одаренный Последний из могикан18/06/22 Суб 19:40:54#246№49618895
>>49618681 >Voś na čym, a na biełmovie łacinka siadzić jak ulitaja. Обкаталась традицией и десятилетиями использования. А вот в кириллице до сих пор видны белые нитки (например, есть буква «й», но нет буквы «и» почему-то). Парадокс.
>>49618874 С народом надо работать, облагораживать его. Но ожидать этого от пынецылов у власти, конечно же, не стоило, не для этого они захватывали власть.
>>49618870 Надеюсь биток в эту валюту конвертировать можно будет, вот рублей для этого уже нужна будет целая тележка. Хотя если эта мировая валюта будет идти бонусом к чипированию, то нахуй. Криптоанархисты и тогда будут.
>>49618874 Ой блядь, как же бесят харкающие пидорахи. Спасибо что напомнил. У меня ОКР нахуй, меня это триггерит. Мне как в детстве приходится играть в "не наступи в лаву" только вместо лавы ёбаные харчки. Я сейчас улечу на бугуртной тяге в космос просто думая об этом.
>>49618798 У меня родственники пидарахи из мер и весов. Молятся на айтишников. Выдали дочь за айтишника по расчету и теперь корчат из себя баринов которые всего добились. Именно пидарахи и руководство пидарах сделали в этой стране такую ситуацию.
Двачую, надо еще в золотишко и в другую твердую валюту вкладывать, а потом в тайге закопывать в тихоря, в медвежьей берлоге.
Аноним ID: Свирепый Царь Дадон18/06/22 Суб 19:43:43#258№49618942
>>49618785 Говнокастрюли - это СШ-68. Их совок столько наклепал, что да, у всех пост-советских параш их дохуя. А откуда они в ЛДНР, по-твоему, были - из России? >>49618795 Недоступные технологии предков: обрезки марли. Пацаны обмотали голенища и сняли весёлый видосик с трупчанским, после чего сняли повязки. Ебать как сложно.
По фактам: 1. /WM потеряли от трети до половины колясок. 2. На целом ряде участков /po мартыханские подразделения уже работают в режиме щитпост команды. 3. Кадровое обеспечение Лахты приняло характер катастрофы: - профессиональные опытные хевены выбиты на те же ~15-40%. - нейросеть нуждается в длительном обучении. - поток 15-рублевок уменьшается. Эту мразь будем вешать:) 4. Поставки колясок недостаточны. 5. Без восстановления пасскода "щит-пост" бесполезен. 6. Ждём креакльского наступления.
>>49618865 > уволюсь из русских и сьебу нахуй Я блядь вас скоро убивать буду, и себя напоследок. Или заодно. В корпоративном чате харошая нiтака русня спорит: — Армения гавно и никогда не сравнится с Москвой. Да даже с моей Казанью. — Да Армения ещё что, вот грузины хуесосы, даже по-английски не понимают, а ведь я им налоги плачу. 5% с $3000 — Вы не правы. Нам пора привыкнуть, что это случилось с нами. Да, нам не повезло больше, чем даже украинцам. Но старой России больше нет. Надо понять, что мы здесь не проездом. Теперь мы здесь хозяева, в этой когда-то чужой стране.
Сука, блядь, даже сербы так не выбешивали. Мразь ёбаная. Что я могу сделать, каждого репортить начальству не вариант, они все такие, и западному барину такое норм. Международные организации тоже хороши, ничего не предпринимают, как обычно. Вся эта хуйня, оформив доки в Армении и Грузии, преспокойно двигает дальше на Запад. Встречайте, блядь, либерах-ойтишнеков. Украинцы, готовьтесь выдавать паспорта, эти мудилы ещё у вас в Киеве хрюкать будут про свою Саскву прекрасную.
>>49618901 За державу обидно. Здесь нельзя любить свою страну, да и вообще в мире нельзя любить свою страну. Можно только сьебывать. Но вот за это и обидно
>>49618960 >Бесполезно, русня это мусорный сброд, никакой ценности не представляет для человечества Да ладно, вон Екатерина привезла в РИ Леонарда Эйлера - и появилась русская математическая школа со всякими Чебышевыми, Марковыми, Лобачевскими, Ляпуновыми и т.д. Русню, конечно, изрядно оскотинили за последние сто лет, но потенциал-то есть.
>>49618959 А из-за чего горишь? Что кто-то указывает на недостатки? Тогда это тебе к нам надо переезжать, тут о недостатках не говорят, пидорахи считают, что таким образом оскорбляется целая страна. Ой, выходит, ты тоже пидораха
>>49619004 Пиздец твоей жопе, ципсошник, скоро твою мамку будут чеченцы у тебя на глазах ебать а ты будешь их CUM собирать в пластиковый стаканчик стобы кактус полить и тайком ебанешь оттуда пока никто не видит.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо18/06/22 Суб 19:51:12#285№49619063
>>49618010 Бандеровцы воевали против их же сраной имперашки, которую пыпа усиленно строит. А немцы можно сказать свои парни, ну перегнули немного с методами, с кем не бывает, а так к успеху шли. Поэтому для них сейчас бендеровцы больше враги чем гитлеровцы.
>>49619032 Называть целую нацию говном только потому что они не говорят на английском? Ты дебил? Во Франции над такими дурочками специально издеваются и до конца будут рожу кривить если начать разговор на английском.
>>49619029 Мечтай, говноед, мечтай, а пока из хрюкраны сбежали Крым, ДНР, ЛНР, Херсон потихоньку отклеивается. Пиздец хрюкраине, останется в ней пара нищих областей.
>>49619063 >Бандеровцы воевали против их же сраной имперашки Бандеровцы воевали за независимость, вот именно это наиболее корежило совков и сейчас корежит пидорашек. Какое-то особое антимоскальство уже сами пидорашки придумали.
>>49619032 > Что кто-то указывает на недостатки? Нравится больше в Москве — хули плакал в феврале-марте, увольнялся из российского офиса, лизал туфли менеджменту, умолял взять хоть куда? Так же пиздато было в Москве! Да там и работы полно, айти вакансий вообще море, особенно на мидл+. Возвращайся, никто не держит. Грузины даже с удовольствием тебе в паспорте "Слава Україні!" напишут, и ты без доков возвращаешься в любимый дом.
А уж чувствовать себя ХОЗЯИНОМ на чужой земле — это уже открытое Zигование, вообще без прикрас. Опять-таки, хули не дома или не на фронте, ты ж хозяин.
>>49618959 А в чем проблема-то? "В РФ заебись, в нищих кишлаках хуево, съебавшие - дураки и предатели, выебавшие себя в рот" - если думать так, что это ведь норма, и так и должно быть.
>>49619128 Коляску под кроватью поищи. Ну а то, как тебя распидорасило, лишь подтверждает, что я прав. Вы послушали бы Арестовича, который вам в голову вдалбливает "нельзя опускаться на тот же уровень", но вы тупые уебаны, и для вас эта мысль слишком сложна для понимания, поэтому по факту ты сейчас выглядишь также, как тетя Срака из одноклассников. пишущая про НАТО
>>49619156 Понимаешь, сбежавшие из России после 24 февраля это не самые лучшие люди страны. Я б даже наоборот сказал, это гнилые люди Даже глубинный народ получше.
>>49618914 не чего ты не куда не выведешь ты обычный гой тупой и глупый
если ты выживешь и войдешь в золотой миллиард то только в качестве обслуги раба в стиле нового крепотного права Без права вообще что то иметь Ты сам будешь сосьбтвенностью
Для этого и начали рушить систему
и именно по этому начали рушить еще в 90е выбитые коммунистами анархистами и пр радикалами права и свободы людям Рассказывая были что это барин дал
Раньше спокойно пидорашками торговали как скотиной богатые семьи всего мира
>>49619129 >>49619128 И как технически возможно окончательное решение русского вопроса с населением 140 млн и 5к ядерных ракет? Думаю можно округлить все население РФ до "русских".
>>49617993 А теперь посчитай на сколько миллиардов техники азерам предоставили. Которую они так эпично проебывали, что у армян увеличился парк т-90, а азеры в конце войны на 55 рассекали
>>49619224 Да я ебу что ли. Есть оффициальный курс доллара, есть объективные наблюдения, есть всякие алибабы, а где купить бумажные доллары или бумажные битки - я не знаю, не задавался вопросом.
>>49619156 Ох уж этот черно-белый манямирок, конечно же в Москве ничего хорошего никогда не было и быть не может, а если ты едешь в другой город, то ты должен уважать каждую кучу говна в нем, иначе рандомный хуй из интернетов тебе прикажет в Москве сидеть. Что про хозяина, ну так коренные жители на место поставят, не вижу в чем проблема, если какой-то дебил не очень ориентироваться в пространстве, ты вот не можешь, поэтому истерики на ровном месте устраиваешь, но живешь же как-то
>>49618959 Да, плывут с титаника и масса таких кадров. Так-то бегут не только адекваты, всякие "нацптеродактили-любирахи", но и всякие более продвинутые и зажиточные пидорашки, вроде кабанчиков, с соответствующим мировозрением и менталитетом, и не понимая положение. И не говорю про милоновых, пугачевых и невзоровых, которые вчера поддерживали систему окучивая россиян, а теперь сбежавших подальше от пиздеца.
>>49619156 Могу тебе как НЕ съебавшийся москвич-айтишник сказать, что согласен с тобой на 100%. Z-дебилов и "крым это россия" или "крым ну не все так однозначно" надо нахуй выгонять.
>>49619249 > И как технически возможно окончательное решение русского вопроса с населением 140 млн
Для начала военный разгром ВС РФ в Украине. Затем распад рф с этническими чистками в республиках. В оставшейся "русской" части целенаправленная политика снижения рождаемости, вывоза молодежи за рубеж и замещения населения выходцами из Азии и Африки. Долго но надежно
>>49619254 Такую хуйню кому-нибудь другому втирай. Тут аноны охуевали, как к концу войны армяне пересаживались уже на инкассаторские машины, т.к. разъебали вообще ВСЮ военную технику. Как Байрактары переключились на охоту за группами армян по 3-4 человека, т.к. других целей уже не осталось
> а азеры в конце войны на 55 рассекали Найс пиздежь. Азеры Т55 как огневые точки на второстепенных позициях использовали
> у армян увеличился парк т-90
2 ( два) запруфанных Т90, и то подбитых, армяне затрофеили. Сами при этом проебав 250 танков, из которых 100 захвачено. Перемога ебать
>>49619319 >Z-дебилов и "крым это россия" или "крым ну не все так однозначно" надо нахуй выгонять. Согласен, надо таких из России выгонять. Тожемосквич.
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел18/06/22 Суб 20:08:54#366№49619380
>>49619357 >малолетний Больше не к чему аппелировать, проприетарный уебан? Иди жопу чеченцу полижи, больше толку будет, может папик тебе на пахлаву денег даст, хуесос.
>>49618959 Хуй знает, я уже до такой степени креакльством преисполнился, что уехав, вообще не стал бы по-русски говорить из принципа. Не говоря уж о том, чтобы что-то связанное с псиноублюдией хвалить.
>>49619395 > Больше не к чему Я тебе уже говорил, почему ты даун и пидарас. Ты просто недоразвитый сын бляди с проблемами в восприятии и обработки информации.
>>49619276 > не только адекваты Закон стайной иерархии: этого говна опять 2% получается. Недавно узнал, что из двух знакомых уезжантов, таки удосуживающихся в Ереване учить армянский язык, — у одного отчество Арутюнович, а другого мама узбечка.
>>49619300 Кстати что там в беларуси по этой части, лугабе пыпа заставляет пилить подобную совочную хуйню с двух-контурной системой, уполномоченными импортерами и прочими вещами из старых методичек. Или у вас все нормально пока, наполовину того что попытий схлопотал.
>>49619417 Войну предсказал я, как один из первых создателей почалось-тредов, когда войска начали концентрировать ещё прошлой осенью в невиданных до этого масштабах.
>>49619180 > "нельзя опускаться на тот же уровень" Избавляясь от тараканов, ты тоже опускаешь на их уровень? Нет ничего плохого в том, чтобы избавляться от угрозы для себя, а руснявый скот и построенная им тюрьма народов - самая что ни на есть угроза всем остальным нормальным людям и цивилизации в целом
>>49619301 Это не кивание, а констатация, что всё уже давно само опущено, разожжено и развязано. Как ни усирайся, не остановишь. Откиньтесь на спинку кресла и енжой.
>>49619385 >Россия объявит думаю 2 Сказали уже сама Россия объявлять ничего мне будет. Алсо пропустил этот момент, платежи не прошли в начале июня что-ли?
Аноним ID: Занудный Король Жало18/06/22 Суб 20:14:15#400№49619476
>>49619385 Он же возник фактически искусственно, из-за того что США отказалась продлевать лицензию. Такой дефолт не отражает реального состояния экономики, следовательно никаких последствий от него и не будет.
Формирование этнических армий у Чечни, Тывы, Татарстана и Башкирии это предпосылка или еще нет? РФ это тупо бумажный тигр, в этом уже все убедились. Проебано 70 батальонных комплектов техники, самой модернизированной, сейчас пидарашки пересаживаются на Т62 и копейки. Если РФ проебет войну и внутри начнется сепаратистский движ, то гасить его будет некем
>>49618095 По фактам: 1. Грувстрит потеряли от трети до половины пимпмобилей. 2. На целом ряде участков капюшонов грувские хомис уже работают в режиме пожарной команды. 3. Кадровое обеспечение грувстрит приняло характер катастрофы: - профессиональные опытные генсты на те же ~15-40%. - торчи и ог лок нуждаются в длительном обучении. - поток ацтекских наёмников уменьшается. Эту мразь будем вешать:) 4. Поставки иностранного вооружения недостаточны. 5. Без восстановления гетто промышленности "ленд-лиз" бесполезен. 6. Ждём балаского наступления.
>>49619451 Кек, пидораха-стайл "мы лучше остальных, мы право имеем, а они не имеют", в общем, дебилы чудом сумели выбрать правильную сторону, но дебилами быть не перестали
>>49619363 >Затем распад рф с этническими чистками в республиках. В оставшейся "русской" части целенаправленная политика снижения рождаемости, вывоза молодежи за рубеж и замещения населения выходцами из Азии и Африки. Долго но надежно Чел.. ты описал то что уже давно при пыне происходит.
>>49619404 Костян, нихуя себе. В физаче известен как Абзац, несмотря на наваливаемую иногда базу, шиз и пиздобол. Серьезно рассказывал, что может ебашить на лисапеде по 70, что ли - не помню точно, могу напиздеть - километров в час, что было на 5 км/час меньше, чем рекорд мира. Ещё очень любил постить свою тушу с 25-30% жира и усираться, доказывая, что это меньше 18% жира!11
>>49619473 Так это про Рим, а не какую-нибудь ссаную-ебаную Колонну Агриппину. Сколько римлян выучило германский за всю историю? Ты опять сам себя в рот выебал.
>>49619452 Да я и не переживаю особенно, я понимаю, что это неизбежно, и это не книги про эльфов и орков, где одна из сторон - образец и идеал, там хватает идиотов. Ну что же, больше будет разгребать, когда все кончится
>>49619460 Факторио? Рим ворлд? В душе не ебу, накати даркест данжен с модами. По чистой войне ебашь в ваху армагеддон. И ваще, круче третьих еще ничего не придумали.
>>49619505 Потому что что ирл, что местных долбоебов вроде того которому ты ответил надо буквально на цепь садить с учебниками про ренессанс, либерализм и искусство, еще бы панасенкова посадил рассказывать, все это делается пока чмодье не начнет пользоваться своим гладким мозгом
>>49619473 >>49619462 Вот кстати это хороший критерий, чтобы отличить адекватного русского от отбитой имперской пидорашки. Отбитой имперской пидорашке западло учить местный язык, потому что у неё в голове это местный дикарский наняк, который не чета нашему имперскому великому могучему.
>>49618399 > спецслужба записала переговоры российских солдат, в которых сообщалось о зверствах в отношении мирного населения на сайте двач раздел политач
ну да биток идет в ад в кроличью нору как и было показано в журнале Экономист
Полетит ФРС США полетит вся Мировая банковская система
В том числе и Российская
грубо говоря он под шконку пойдут а мы провалимся вообще в чан дерьма
в США булдет рецессия когда в РФ Укре и пр СНГ начнется настоящий канибализм с перестрелками Уровня Каракаса
Спасибо пидарасом явившимся на войну Это такие же пидорасы которые маски одели и уколы ставили от ковида Верящие телику Теле фунтики ебучие жрущие масонскую блевоту из СМИ
>>49619513 Он у нас в ковидобесия-треде часто сидел. Нормальный парень, толковый, на лахту действовал как репеллент, ибо почему-то узбеки из лахты не совсем понимали как это читать.
>>49619376 Можно как раз в Россию выгонять, из Москвы. Спасибо Собянину, Z/V-говна почти нигде нет, был недавно в ярике - охуел просто, сколько Z-пропаганды нахуй на улице.
>>49619516 >Сколько римлян выучило германский за всю историю? Вообще-то дохуя, так как германцы принимали гражданство, потом выебали Рим, потом римлянами управляли различные Теодорихи, а потом латынь сдохла.
>>49619551 >>49619507 Да это совсем другое, мне важна экономическая составляющая, ну там цепочки логистические прокладывать, настраивать производство все дела(мы в ОБРе). Но всё равно спасибо.
>>49619483 Из-за лени, сложности, и чувства что учить иностранный язык это архипиздецсложно. Особенно если это армянский и грузинский, которые выглядят и читаются как эльфийские руны на первый взгляд.
Климат: всегда не тот Реакция на перенаселённость: ну можно ужаться, не привыкать, зато в центре Реакция друг на друга: ненавидит хохла и либераху, плохо уживается с кавказцем, обожает бабушку-самогонщицу.
>>49619619 Цива сразу минус, это ж хуйня совсем не про градостроение и прокладку путей точнее там всё это есть но на уровне выбора домиков для постройки и клеточек для дороги
>>49619587 >римлян побежало к германцам Вут? Просто на хуй иди, чмо тупорылое. Пиздец, блджад.
>>49619589 > римлянами управляли различные Теодорихи, а потом латынь сдохла Уровень образования "пиздец-дегенерат". Просто погугли "романские языки", овощ ебаный.
>>49619586 На садовом кольце на зданиях огромные баннеры Z повсюду, просто пройдись. На каждой второй полиц/росгвардия тачке Z. Людей в символике действительно не очень много, из них половина среднеазиаты.
>>49618095 По фактам: 1. Сыны Лотара потеряли от трети до половины боевой техники. 2. На целом ряде участков запределья альянсовские подразделения уже работают в режиме пожарной команды. 3. Кадровое обеспечение Альянса приняло характер катастрофы: - Сыны Лотара выбиты на те же ~15-40%. - крестьяне и ополчение нуждаются в длительном обучении. - поток иностранных наёмников уменьшается. Эту мразь будем вешать:) 4. Поставки гномского вооружения недостаточны. 5. Без восстановления военной промышленности Гномрегана "ленд-лиз" бесполезен. 6. Ждём орочье наступления.
Экономику по всей планете расшатало в полный пиздос. Ковидошиза опять же не просто так была, сейчас пытаются весь убыток в РФ слить, но это тоже не сработает, масштаб пиздеца маячит планетарного масштаба ресурсам пизда, людишек слишком много, еды банально не хватает
Хохлы ей богу ка кдети они думают им хоть копейка выпадет ? Нет они щас живут в дерьме и будут жить в дерьме как Преднистровье Уже не важно как все закончится так все и останется руины и пр
люди уже навсегда потеряли квартиры и пр и не чего они не докжут уже
>>49619690 Вчера в ДС-2 видел первого за четыре месяца мужика в зед-футболке. Он со своей мадамой лениво фланировали рядом с пятерой, посасывая балтику девятку из банок. Я ещё кекнул с того, что нечего даже удивляться, ца как есть.
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел18/06/22 Суб 20:32:01#473№49619763
>>49619690 Хм, бля. В атриум только ехал по садовому недавно, не замечал, но штош, жаль. Но по регионам совсем пиздец, тут в мск хотя бы у справедливоросов сняли баннер за нарушение дизайн-кода, лол.
>>49619716 Даун и пидарас, ты должен осознавать, что в германских языках просто не было понятийного аппарата для управления даже остатками империи - до сих пор у англо-саксов "сенаторы" есть. Но ты пизде-дегенеративное животное с образованием уровня африканца, и ты не можешь в анализ ситуации. Смирись. Неразвитая культура не может дать развитой ничего, кроме смешных рубашек и разрухи. Как мы и убедились на примере на Украине.
>>49617825 (OP) Забавный факт - Скоропадский это трус, который кинул своих приверженцев и верные ему войска, и сбежал в Германию. Какой народ, такие и герои.
Поясните, зачем отступили на севере? Это результат переговоров? Да, там не было продвижения. Но и на юге его уже почти нет. А так если бы украина ударила по белорахе, даже по военным объектам рф, может быть получилось бы принудить луку участвовать тоже.
>>49619539 >ваху армагеддон Тут кто-то скрины с этой игры постил. Благодарность сему ананасу, уже прошел основную кампанию и Саламандр, за Бладов сегодня начал. Давно не слежу за цифровой Вахой, поэтому не знал, что такое поделие существует. Надеюсь, таких кампаний с другими фракциями ещё запилят.
мимо собирал раньше Багровых Кулаков имаджинируйте моё ебало, когда я забрал последнюю фигурку Педро Кантора на всю Москву
>>49619437 Это и закон социума госкдарств лысых макак по социологии, где есть флюгерное, конформистское серое большинство, которое поддакивает повесточке которая доминирует в телике, доминирующий умами процент и остальные проценты.
>>49619709 Там вся игра про социализм и удовлетворение нужд населения, а не давание пососать (можно и давать пососать, но я играю без пиратов и ии, да я ебанутый)
Он неизбежен ну в поалне разрушения нашей галактики Тк солнце как звезда однажды потухнет Что отразится на всех планетах тк изменится гравитация и пр
Это не фантазия это неизбежность регулярн в Космосе 10ки звезд умирает
Дело в том что щас землей правият регрессивные силы всеми силами мешающие развиватся Потому и установленная регрессивная капиталистическая системиа максимально бесполезная
Капитализм это как рубка топором мух летающиъх в воздухе в том и суть эффективность 0 разрушение 100 проц
И Масоны служат неким Демонам пр КТо эти Демоны вопрос не врождебные ли нам это существа с другой галактики тупо которые управляют этими масонскими питушками в своих интересах Как фермой овец
>>49619773 Дурачок, ты до сих пор пользуешься многими формами из древнерусского языка, который считается мертвым. К тому же, германские языки нагнули романские впоследствии, мир говорит на английском, а не на испанском или французском.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Грант18/06/22 Суб 20:40:11#491№49619813
>>49619612 Всё вы не такие, до первого раза. Потом сам ещё умолять будешь, пенетрировать твою бойпусси.
>>49619737 Не заражайся, хули ты. Почему, думаешь, в основном лахта геи заражаются? Потому что у пассивного партнёра и в вагинальном, и в анальном сексе шанс заразиться любым говном, передающимся с физиологическими жидкостями, буквально на порядок выше по вичу где-то видел статистику, литералли у пассива шанс заражения выше в десять раз . Вариантов несколько: не ебись с незнакомыми людьми, надевай гондон или няшь себя под хвост огурцами/дилдаками/что найдешь.
>>49619786 Индия - экономика несамостоятельное постколониальное говно. Китай - пузырь недвижки хлоп необучаемые, пиздос с демографией, пиздос с экономикой после массового падения спроса Северная африка - подсос европы РФ - подсос вообще у всех, шлюха запада и китая одновременно Хохлы - как рф, только даже сосать не дают и нефти нет Центральная и южная африка - нищета Арабы - могут позагорать на песке, в общем все
>>49619764 В районе Курской действительно не припомню. В районе Красных ворот зед на здании ржд напротив метро. В районе Сухаревской огромная зед прям на здании театра лол Табакова
Макакач дотационный, мы только выиграли. Теперь займемся своей жизнью, перестанем капчевать. Ламповую тян заведем, машину купим, станем скрам-мастерами и лидерами митол-группы. Все будет.
привет по тому лохам которые о какой то чистоте языка говорят Это чушь и детский лепет
не ты не я если бы попали в Русь 1000 лет назад не хуя бы не поняли о чем наши же предки пиздят Там язык Уровня Болгарского был
По этому бесят эти царисты националисты петухи с своим языком сраным с 2х сторон
По сути в пике цивилизации 1 язык должен остатся Сместь Славянского именно Русского с Англоязычным и примесью Китайского Тк это самые влиятельные народы
>>49619807 Короч хреновые предчувствия у меня по поводу всего этого снова наступили. В начале 20 года в феврале был кроч в командировке с напарником, ну от нех делать вечером я ему показал на ноуте Plague.Inc стали зарубаться в нее прошли короч. Он спросил типа если по настоящему такая хуйня случится. А я что то не в попад сказал так 100% будет или уже началась. В марте я охуел. В этом году мой сын 7 летний мне постоянно просил купить то пистолет то автомат игрушечный я грю нах он тебе нужен пойдешь в армию тебе бесплатно дадут настоящий. Но ему интересно я начал объяснять там как устроен пистолет ствол, затвор магазин и т д. Бабка купила набор для склейки танка т-90 на НГ я заказал набор для склейки пинцеты и т д типа на 23 февряля склеии танк с ним. Ну короч 24 02 наступило танк мы не склеили и желания нет. А сейчас пиздец какая то тревога накатила я даже говорять не буду. Сорян я бухой немношк. Может у меня с башкой беда я незнаю короч
>>49620047 Так и в чем он не прав? Вообще, национальная идея Украины - получать все ништяки с западного барского стола, и так чтобы Россия пизды не дала
А ведь даже если пыпа вдруг бесследно испарится вместе с правительством, олигархами, пометом, ментами и прочими, а в населенный только перекати-полем кремль въедут Сисян и Кац, которые перенастроят излучатели на всякую демократию, то в обществе ничего не поменяется. Государство будет считаться захваченным агентами госдепа, а любой нормальный мужик будет просто обязан ненавидеть все, что с ним связано, и рвать на себе ватник, грезя о реванше над прокравшимися наверх предателями и восстановлении твердой руки и возвращении крепких хозяйственников с толстой шваброй, чтобы те наконец навели порядок, приструнили распоясавшихся западников и утерли нос пиндосне с гейропкой. А потом наверху решат, что можно сделать финт ушами, как бы удовлетворив народный запрос на такую лабуду, и поставят какого-нибудь крючкотвора Светов? на роль конкретного решалы-диктатора. И задорно застрочат бумеры 2030 года рождения в очередном ОБР-треде. Снова.
>>49620364 База. Сербия — живое доказательство. Им всё дали: и Милошевича накуканили, и пропаганду выключили, и коллективную ответственность сняли, и дорожную карту в ЕС, и соседей замирили. Развивай производство, вливайся в Европу, будь человеком! Нет, нихачу. Хочу мечтать о Югославии 2.0 и давании пососать, Zиговать, славить военных преступников, дрочить на "сильных лидеров" и срать в клумбу, нахуярившись ракии.
>>49620946 И судили там узкую кучку непосредственно виновных. Простые сербы моментально оказались нивинаваты нипричом, это всё Милошевич, как же хорошо, что он умер.
ПЕРЕПРАВААноним ID: Безумный Джек Доусон18/06/22 Суб 22:04:13#560№49621050