Меряемся этажами Кто сколькиэтажное самое высокое здание видел Кто на каком самом высоком этаже был Кто на каком этаже живёт и впечатления от этого (по желанию)
Аноны, если ВДРУГ кого-то интересует архитектура, фотографии и её обсуждение, пожалуйста, подпишитесь под просьбой создать для неё отдельный раздел https://2ch.hk/d/res/212107.html
>>91866789 Ну хуй его знает, вроде смотровая площадка на 600+ метрах. Охуительно там внутри, ремонтик такой, там выёбываются постоянно тем, какая она самая охуительная в мире, там лифт типа тоже самый быстрый на свете, уши закладывает. Пруфы, ну вот моя мамка около окошка. Там внизу это остальные небоскрёбики, которые по 300 всего.
>>91866446 1. Этажей 80. 2. Был на высотке 210 м в Париже. 3. Живу на третьем в пятиэтажке. Ощущения нормальные, зависимость есть. Идеален второй этаж. Самое то.
>>91867446 Нет, фотки я не заливал. Это отель, внешне - охуенное современное здание, внутри полно туристов, лифты скоростные, но очереди порой есть, уши закладывает, один лифт стеклянный. На 70ых этажах ресторан во весь этаж, с кучей еды по типу шведский стол, все очень вкусное и на любого гурмана, многое готовят при тебе. На 84 этаже смотровая откуда виден весь Бангкок, город настолько огромный, что даже оттуда на горизонте будут дома с какой стороны не глянь. А также отлично видно движение машин на крутейших немецких автобанах.
Олсо был в Bitexco financial tower, который в Хошимине, но оно по сравнению с Baiyoke карлан.
как-то раз бывал в москве по программе для нищебродов нас поселили на 27 этаже гостиницы измайлово а так вообще всю жизнь живу на 1-2 этаже частного дома
>>91867618 Идеален шестой-седьмой. Сейчас живу на третьем в пятиэтажке, купил себе хату на шестом в десятиэтажке. Видел и бывал в разных тридцатиэтажках в дс и дс2. Реально останавливался спать на 15 этаже в хохло дс.
>>91867489 Ну там вообще охуительно, всё красивенько, дилдаки везде, торговые центры большущие, выёбываются всё время, как у них охуенно, что они там отель 7 звёзд отбахали, тож красивый, как парус тип, что там острова намывают и продают дома там за дохуя денег. Арахисового масла там купил, пару месяцев кушал. Вот ещё в Абу-Даби мечеть охуительная, всё в ёбанном золоте, люстра из овер 100к кристаллов Сваровски, ковёр какой-то охуительный, снаружи тоже пиздос, всё чистое максимально, белое пиздос, сверкает, охуительно.
>>91867992 Лифт поднимается за минуту. играет музыка, голос чего-то рассказывает и по стенам лампочки переливаются. Уши не закладывает, не ощущается вообще, хотя мне плохо при подъеме на 10 этаж в обычном даже лифте.
>>91869402 А я в этот ебаный кризис2015 поехал по обычной путевке. 45 т.р. + расходы на поездки в сам Дубай, в Абу-Даби. О деньгах в тот момент не думал. Самое крутое - это формула росса. Все время в феррари парке потратил только, чтобы там 2 раза прокатиться.
>>91870973 О, помню эту хуйню. Но меня что-то не особо впечатлило. Красиво, да, но не более. Как-то все слишком ново и стерильно, нет духа какого-то, намоленности. "Пустая" мечеть.
Больше всего меня впечатлили фонтаны у подножия Халифа. Не отходил оттуда и специально несколько раз приезжал.
>>91866446 Малый тогда был, в ДСе понаездом, точно не помню, но пиздец на пикрелейтед похоже. Не уверен точно, что именно здание МГУ тогда видел, но величественность впечатлила нехило, любовался рот разинув. Ещё и вечером дело было, всё светилось так, красиво, охуенчик такой.
6-7 примерно. На балкон выходить мне было не осне.
1 этаж 1-этажного частного дома. Учитывая мою боязнь высоты - мне самый нормуль.
>>91866446 Самое высокое - башня в Москва-сити, внутри не был. Этаже на 25 наверное. 4 этаж всю жизнь где бы ни жил, хочу либо жить выше, либо чтобы строили дома пониже.
>>91866446 >Кто сколькиэтажное самое высокое здание видел Хуй знает. 20+ этажей дом видел в центре своего города. >Кто на каком самом высоком этаже был На 10-м может. >Кто на каком этаже живёт и впечатления от этого (по желанию) Живу на 9-м. Заебись. Но напротив 18-этажка, во там попижже наверное.
>>91868125 Сука, ёбаные чурки! Кабы не нефть, так бы и сосали хуй. А теперь западные компании нанимают, чтоб они им всё бахато делали и выёбываются этим.
>>91885245 Но почему они не вкладывают деньги в развитие сельского хозяйства, в производство и разработки? Нахера все деньги вбухивать в роскошь. Это комплексы? Всю жизнь сидели с голой жопой, полной песка, а теперь привалило из ниоткуда и будем выебываться? Строить сраные острова, которые вымывает обратно и приходится постоянно обслуживать. Покупать люстры за миллионы, машины алмазами обделывать? Ведь это богатство не стабильно, а доходы от нефти составляют большую часть.
>>91891140 Этого двачую, нет, что бы протоны со свастикой в космосы запускать, глонасы всякие, напали бы там на Аравию например, или Хайфу у Израиля оттяпали. Нет, блеадь, будем жрать говно, строить дороги и небоскребы, трассы ебучие для пидорских формул-1 и аэропорты нахуй никому не нужные с дьявольскими птицами.
>>91892888 Не передергивай. Инфраструктура это всегда хорошо, а небоскребы на песке и острова из говна нахер не нужны, в этом смысле саудиты напоминают новых русских, которые дорвались до денег и им тут же захотелось это подчеркнуть, навешав на себя килограммы золота.
Что тут блеадь передергивать, пидор ты ебучий. Тебя не спросили, что им строить, землянки и протоны, или дороги и больницы. Нахуй пошел. Ленточку гейоргиевскую на хуй привязать не забудь.
Кто сколькиэтажное самое высокое здание видел
Кто на каком самом высоком этаже был
Кто на каком этаже живёт и впечатления от этого (по желанию)