Хз, где о таком спросить, в заведомо чушковом треде "все бабы фригидные, жокажи обратное" не хочется задавать такой вопрос. Я ненавижу кончать. Мне дико нравится время, когда я еще возбуждена, но во время оргазма, каждый раз ощущение, будто душу вырвали, а после вялость. Про то, что вялость есть у всех это понятно. Но сталкивались ли вы с ощущением какой-то боли что ли, не знаю, как правильно описать, просто повышается чувствительность настолько, что любое прикосновение, даже к одежде, становится "чересчур". Предвидя вангования. Я старше 20, первый мужчина был в 18, дрочу лет с 12, кончала и сама и смужчинами, свое тело уже успела изучить. Столкнулась с тем, что эти мои ощущения партнер не понимает от слова совсем и впервые задалась вопросом, нормальная ли это хуйня.
>>4199116 (OP) >Про то, что вялость есть у всех это понятно. Нихуя. Я после оргазма как заведённая, могу ебаться дальше ещё несколько часов. Если подрочу на ночь - не усну потом, такой прилив энергии сразу. Обожаю кончать, ухх.
>>4199116 (OP) Вялость нередко, да. Но и контраст между пиком возбуждения и чувствами после разрядки тоже может быть большой, это норма. Границы сильно сдвигаются до, а потом с грохотом становятся обратно. Условно в спойконом виде ты нетактильная, тихая, эмоционально довольно холодная, а перед оргазмом выкрикивала пошлости, сосала его пальцы и извивалась. Накатило, откатило, ты опять нетактильная тихоня, еще и несколько ошеломленная и перегруженная. Даже кунам бывает стремно после оргазма смотреть дальше то, на то они подрочили.
>>4199154 >>4199116 (OP) >любое прикосновение, даже к одежде, становится "чересчур" Ну и тут добавлю, что нет, мне наоборот нравится, хз, как назвать, даже, оверстимуляция? Прям хочется растянуть момент. Хотя пока дважды за ночь кончить нем удавалось.
>>4199116 (OP) Оргазм плох тем, что удовольствие уже в следующий раз получить тяжелее, нужно дольше идти к пику возбуждения, из-за сверхчувствительности клитора дальше не поелозишь нормально. А так наступает умиротворение потом. Но я иногда жалею о потраченном времени.
Раньше увлекалась компульсивной мастурбацией на фоне стресса, кончала 5-10 раз. Потом состояние похожее на глубокую депру. Сейчас если передрочу, тоже накатывает. Вот сегодня раза три кончила, хожу как говно из проруби, настроения нет. А лёгкое возбуждение заебись и энергии придает.
>>4199116 (OP) Шли нахуй тех, кто считает тебя за это бракованной сразу же. Как можно понять, ебучие животные без задней мысли вряд ли смогут ощутить что они делают, в отличии от тех кому повезло снять пелену ощущений. Добро пожаловать в мир, где с тебя слетела одна из иллюзий, скопившуюся энергию лучше на себя тратить.
Я ненавижу кончать. Мне дико нравится время, когда я еще возбуждена, но во время оргазма, каждый раз ощущение, будто душу вырвали, а после вялость.
Про то, что вялость есть у всех это понятно. Но сталкивались ли вы с ощущением какой-то боли что ли, не знаю, как правильно описать, просто повышается чувствительность настолько, что любое прикосновение, даже к одежде, становится "чересчур".
Предвидя вангования. Я старше 20, первый мужчина был в 18, дрочу лет с 12, кончала и сама и смужчинами, свое тело уже успела изучить. Столкнулась с тем, что эти мои ощущения партнер не понимает от слова совсем и впервые задалась вопросом, нормальная ли это хуйня.