Ну, и естественно, все сейчас бухают по чорному, поют песни, ржут и т.д.
А я тут сычую. Снова.
А мне нра. Раньше я был на тебя похож, а потом понял что лулзы можно ловить со всего. Так и живу теперь, пытаюсь получать удовольствие со всего чем занимаюсь.
Ну и жёппа у меня конечно немного пригорела, особенно когда мне эта тянка начала говорить, про то, что я ни с кем не общаюсь на работе и т.д.
А ещё я опасаюсь, что ко мне завалится компания бухих сотрудников и начнёт страдать хуйнёй
осталось отсидеть 47 минуток, надеюсь приключений не будет
>>58653997
>Такие дела, анон. Я нормален?
Вполне.
>>58653997
Я так понимаю всё вокруг ёбли вертится на корпоративах. Для этого и нажираются, чтоб переебаться. Если за работу держишься, то лучше не ходи. Туда можно смело ходить лишь тем, кому похуй на этот коллектив, эту работу и репутацию. Вообще нельзя пить с людьми, среди которых не можешь раскрепоститься, будешь гасить неловкость бухлом, перепьёшься, станешь неадекватным. Надо дома пить, меньше шансов проснуться в тюрьме или больнице.
>>58654217
Я вообще не пью, тем более мне завтра с утра на другую работу
Думаю завтра после работы дунуть, косячок завалялся в ящике
>>58653997
Корпоратив прямо в офисе? Что за нищебродская контора? С хуя ли это вообще корпоративом называется?
Алсо я живу один, думаю это очевидно.
>>58654255
Ну летом было копро в ресторане, пожалуй лучшем в округе.
Только я иуда не поехал, естественно
>Корпоратив прямо в офисе?
А что в этом такого?
Вообще, анон, как ты относишься к копро?
Нет никаких корпоративов. Нормальной жизни вообще нет.
Заводчанин-кун
>>58653997
Нормален. Не хочешь - не ходи. Работа она и есть работа, а не какой-то ебаный детский сад с утренниками для дебилов.
>>58654272
А это здесь причем? Просто съебывай при первой возможности, а потом скажи что кошка рожала, и скриви улыбку. Всем похуй.
Алсо жрачка была полный кал, как по мне.
Выглядит то красиво, изысканно, но полное говнище.
Сегодня купил 5 XL-пицц, лежат дома - вот это еда я понимаю
>>58654363
Замороженных что ли?
>>58654316
Крайне отрицательно. дунуть да подумать вечном - много лучший досуг, нежели это. Хотя я не дую, есть вещи много более интересные, грибы те же самые.
>>58653997
Нихуя себе тебя социализировать пытаются. На меня все просто хуй клали.
>>58654360
>Просто съебывай при первой возможности, а потом скажи что кошка рожала
Лол.
Только я не понял к чему это, я же никого не собираюсь ебать, ибо НЕ НУЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>58654363
>Сегодня купил 5 XL-пицц,
Ты мой герой. С тебя их стрескать полностью.
>>58654363
Купил одну-две, сожрал, нормально. Зачем тебе пять? Ждешь пока засохнут или сгниют?
На корпоративы не хожу, у нас на это дело деньги собирают и снимают либо ДК, либо блять театр, ебанутая контора.
>>58654388
Я про то, что прокатит любой отмаз.
>>58654372
Лол, нет свежих.
Просто была акция предновогодняя - грех не воспользоваться
>>58654398
ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НА КОРПОРАТИВ
@
ДАЖЕ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА НЕГО
Уж точно лучше сесть со всеми, ловить лулзы, самому не сидеть молча, шутить к месту. Во-первых, в дальнейшем в стычках в курилке, в лифте и хуй знает где ещё, будет о чём перекинуться парой фраз с коллегами. Тебе это, может быть, и не нужно, по твоему мнению, но на деле хорошие отношения с сотрудниками в любой момент могут пригодиться. Во-вторых, хорошие отношения с боссом ещё полезнее, чем всё остальное. А корпоратив - лучший способ их наладить. В-третьих, как можно вообще предпочесть работу развлечению?
>>58654429
А зачем тебя приглашать? Деньги сдал, значит можешь идти, сам дойдешь, не маленький уже.
>>58654384
Только вот нахуя?
Я вроде и так социализированный, не уёбок какой-то там небритый-немытый, просто я не вижу смысла в каком-то экстра-общении с сотрудниками говнокомпании. Единственное о чём мы говорим - привет/пока или что по работе спросить. Всё блять.
Есть пара кунов, с которыми я время от времени общаюсь на левые темы, пожалуй и всё. Ранбше в одном офесе работали, те ещё питурды.
>>58654363
А XL это какая пицца? Стандартная на одного?
Зря ты не пошел на корпоратив, это неплохая возможность познакомиться с коллегами поближе, да и побухать можно нахаляву(постарайся за час выпить больше чем зарабатываешь). Да еще и в рабочее время ты можешь пойти, красота!
>>58654449
>как можно вообще предпочесть работу развлечению?
я веб-макака, а значит 80% времени смотрю кинцо/смищные кортинки на саске на рабочем месте
>>58654521
>неплохая возможность познакомиться с коллегами поближе
Нахуя?
Не ОП
>>58654492
extra large, 16" вроде
>>58654529
>на саске
ЗВАЛИ?
>>58654542
Так ты же с ними работаешь, потому и надо узнать коллег. Если никого не знаешь, то как с ними общаться на работе?
>>58654560
Уходи, Соска. Тебе никогда не стать настоящим хокаге!
>>58654455
Ты не понимаешь сути хикк. Если н сказал: "Вась, пошли давай", то значит не нужен и видеть тебя там не хотят. А это значитЮ что идти туда незачем.
>>58654567
Они тут все придурки, САМОДОСТАТОЧНЫЕ МАРГИНАЛЫ, поэтому смысла в твоём вопросе не видят.
>>58654546
Ого. Даже я таких наверное 2 ведь только утоптал бы. Хотя, может и больше. Сейчас я бы за раз 1 бы съел.
>>58654606
НО Я ХОЧУ!
Оп, у меня на работе сеймщит. Тоже живу один, сычую, а тут эти быдлокорпоративы. Посидел на парочке. Да ну их нахуй. Тем более что я не пью совсем и у меня с коллективом разные интересы. На новогодний корпоратив я не пойду любой ценой. А перед 14 феврали уволюсь, ведь потом 8 марта. А у нас каждый быдлопраздник отмечают. Придется искать другую работу где нет корпоративов.
>>58654712
>14 февраля
Oh God please no
>>58654712
Очевидно же мужской коллектив тебе нужен (иди в грузчики).
>>58654567
>Так ты же с ними работаешь, потому и надо узнать коллег.
Зачем мне надо их узнать ближе? Какая мне разница до того, у кого сколько котов дома и кто что жрал на завтрак?
>Если никого не знаешь, то как с ними общаться на работе?
Весело и непринужденны. Нахуя мне общаться с кем-то на работе кроме как по рабочей нужде? Или у тебя шило в жопе и тебе лишь бы ляса поточить с кем-нибудь?
>>58654733
Вот вот, а я посмотрел на сервере фотки с прошлых лет. Открыточки, валентиночки. Все как в школе. Мой пердак взорвался и я решил уйти.
>>58654757
я точу лясы около 7 часов из 8 рабочего времени
>>58654768
Целый день весь мир старательно напоминает тебе о твоей ущербности. Блять.
>>58654778
И цель твоей работы не состоит в этом? Молодец, хули.
>>58654750
В грузчиках уже был. Всю спину сорвал, нахуй надо. Женский коллектив доебал тоже. Хочу найти нормальную работу, где нужно просто выполнять свои обязанности за достойную плату, без ебучиз корпоративов
>>58654805
не состоит. при этом весь отдел занимается тем же, но при этом планы выполняются на ура
Я бы так же сделал. Что нормальнее, сидеть за компом или эти коорпоративы?
>>58654706
Ты плохой.
И не реви мне тут. Слезами меня не проймешь.
>>58653997 ОП, ты это я.
Хочу понять в чем я ненормален.
С людьми которых хорошо знаю с детства, общаюсь свободно. Но как блядь можно так с коллегами и прочими малознакомыми - это я не понимаю.
Ну ладно бы они там дружили все. Так нет. Они ведь забывают друг о друге сразу после увольнения например, но общаются так епк будто знаеомы всю жизнь. Я не понимать...
>>58654845
Забивать таджика молотком между гаражами.
Жаль что на этих ваших корпоративах практически все друг друга в лицо знают, можно было бы приходить в конторы, жрать, бухать со всеми, чудить, ведь всё равно потом никто больше не увидит.
Так как я алкаш, всегда уважал корпоративы, где можно нахаляву нажраться. Но как-то пару раз по пьяне начал панибратски общаться с начальством и проебал пару работ, с тех пор на корпоративы не хожу.
Вообще рабочие отношения это не личные, если в деловой атмосфере с людьми они складываются хорошо, то не факт что будет то же самое в неформальной обстановке.
Но вообще надо иметь социоблядские скилы, при которых если на корпоративе грамотно с кем нужно побухать, то можно извлекать профиты, я так не умею.
>>58654957
В крупных офисах не все. Особенно когда устраивают общий, между людьми с разных этажей, часть из которых друг друга в глаза не видели.
>>58654871
так и надо общаться по работе. Пока вы в офисе можно дружить и все такое.
>>58654712
>>
Ну это вообще пушка. Даже я - хикка-девственник и то так не парюсь по поводу всех праздников. А на корпоративы даже ходил. Нет там ничего плохого.
>>58653997
Слабак.
>>58654637
>Ты не понимаешь сути хикк. Если н сказал: "Вась, пошли давай", то значит не нужен и видеть тебя там не хотят.
А разве это не так?
>>58655054
>Даже я - хикка-девственник
>на корпоративы даже ходил
Вкладочкой не ошибся, хикка?
>>58655086
Нет. Я же домосед. И девушки у меня никогда не было. Подхожу по всем параметрам.
>>58655110
>Я же домосед.
>на корпоративы хожу
Может ты еще и пивасик с посонами по вечерам попиваешь, домосед?
>>58655161
Нет. После работы обычно сразу домой иду.
>>58655184
Почему? Встретился бы с друзьями, нет в этом ничего страшного.
>>58655110
>хикка
>на корпоративы даже ходил
а мы с пацанами вчера в клубасик карач хадили-зиккавали па полнай)))
>>58655201
У меня их мало. И смысла встречаться с ними нет. Они такие же домоседы, как и я. Сетевого общения с ними мне хватает.
>>58655227
Почему вы делите мир только на черное и белое? Хикка это не обязательно аутист, впадающий в ступор от любого контакта с внешним миром.
>>58655230
Ну вот и на корпоративы ходить смысла лет. Рабочего времени на общение с коллегами хватает.
>>58655252
>Хикка это не обязательно аутист, впадающий в ступор от любого контакта с внешним миром.
Ну тогда пойди и почитай кто это. Только не вконтактик иди читать, блядь. А то знаю я вас, тамошних хикк, с овер 9к друзей.
>>58653997
Они хотят общения с тобой, а ты их игнорируешь, а потом начинается нытье на сосачах " Чому я сыч". Алсо про еду это конечно ПУШКА.
>>58655230
А я никогда не понимал общения с друзьями через интернеты, это же пиздец какой должен быть в голове.
>>58655252
Долбоёб, блядь.
>>58655284
пририсуйте жёлтого батхёр-колобка туда
>>58653997
Ну хз, у меня коллектив молодой, сдружился с некоторыми, есть тянка по которой пиздострадаю, так что не обломлюсь покосплеить быдло один вечер. Какие-то хиккопроблемы
>>58655284
>пикча
Пиздолизы такие пиздолизы. Мир, вращающийся вокруг пизды. О, боги, почему я родился в худшем из возможных миров?
Алсо я дома уже.
ОП
>>58654871
> Они ведь забывают друг о друге сразу после увольнения
Отнюдь, мой юный неопытный друг. С хорошим человеком отношения обычно поддерживаются и после перемены места работы. И общаться с таким можно не только на рабочие темы. Другое дело, что не на каждой работе такие встречаются.
А ходить или не ходить — это настолько обычное и простое решение, что не стоит отдельного треда, право слово.
[url]>>58655252
Скажи что ты толстишь.
>>58655399
>А ходить или не ходить — это настолько обычное и простое решение, что не стоит отдельного треда, право слово.
>>58655356
Двачую этого сырка. Вместо смайлика запилите картошечку.
>>58654706
Да всем похуй что ты хочешь, ничтожество.
уебок.
и все вы тут уебки.
Сначала сами не идут, как на пытку, а потом ноют, что тян нету и друзей.
и я такой же.
И стоит ли добавлять, что у нас нету фапабельных тянок совсем.
Есть пара молодых поблядушек, но они стрёмные, одну из таких перед моим уходом пытались склеить два бухих в говнину чувака (один из которых нигер).
Вангую, что будут её сегодня пиструнить в два стручка.
Она и на меня пыталась залезть раньше, но мне похуй было. Сейчас даже не здороваемся с ней, лол.
>>58655429
КАК УЕБУ СУКА!
>>58655390
Но он лучший. Если бы не было людей, ты бы сидел в пещере укрывшись от холодного ветра и снега плохо выделанной шкурой, а не за пекой. Другое дело , что пиздолизов много,да.
>>58655480
На пикче она? Вполне ебабельна.
>>58655480
Диванон вОПа. http://.com/id173599317 У ментов радио пиздит!
ОП - Артём Веденеев. Инфа 146% http://.com/arved
Подписки типичного питурда.
>>58655512
ноги тонкие, алсоу вангую тупопездность
>>58655301
А что толку видеться ирл?
>>58655054
Пидорас ты, а не хикка
>>58654363
Поделись.
>>58655503
Какаши-сенсей, Саске снова дерётся!
>>58655252
>Хикка это не обязательно аутист, впадающий в ступор от любого контакта с внешним миром
Конечно нет. Пикрилейтед известная хикка, например.
>>58654529
Слева тоже мышь подросшая штоле?
>>58655655
Можно заниматься чем-то вместе, помимо сидения за компом. По клаве постучать я и на харкаче могу.
>>58655773
ДА Я ТВОЕГО КАКАШИ РОТ ТОПТАЛ
>>58655423
О, нет. Я, конечно же, знаю, что создание треда на харкаче давно уже не подразумевает сложности или интересности рассматриваемого в нем вопроса.
>>5865577
>какаши
А в этих ваших анимах действительно такие имена?
>>58655902
Да. Бывают и покруче.
Какие же вы мудаки. Сложно им жеппу оторвать да прийти посычевать в другом месте.
Возьми в руку любой китайский говнофон с двач-браузером, в другую руку возьми бутерброд. Сядь в уголок на диван. Вуаля! Ты почти как дома, только:
1). Еда нахаляву. И не пизди, что это не приятно, какой бы сытый край не был.
2). Не ебут мозг.
>>58655958
>Сядь в уголок на диван. Вуаля! Ты почти как дома
>2). Не ебут мозг.
Раздался голос со стороны дивана.
>>58655958
И зачем все это делать? Просто ТАК НАДО или что? Я не понимаю твоей логике, нахуя сидеть где-то в углу на диван с бутербродом, если можно пойти домой и нормально пожрать и развалиться на диване/удобном кресле?
Может эту логику вообще для всего использовать? Ну тебе что, так сложно жопу оторвать и пойти в воскресенье в церкву да посычивать в другом месте? Ну в руку любой китайский говнофон с двач-браузером, в другую руку возьми просфирочку. Стань в уголок под картину богородицы. Вуаля! Ты почти как дома, только:
1). Еда нахаляву. И не пизди, что это не приятно, какой бы сытый край не был.
2). Не ебут мозг.
>>58655252
Йа один что ли помню, что у слов были однозначные трактовки? Похоже, что эти времена прошли, теперь каждый зверочеловек может любому слову присвоить произвольный смысл.
Наверное, буду вливаться в движуху. С сегодняшнего дня буду, например, компьютер называть чайником. Или школьников буду называть тупыми уебанами. Стоп... вот же блядь.
>>58656051
Ну, если уж не хватило ума отмазаться от участия, то прийти и тихо подвачевать — вполне себе вариант.
>>58656051
Просфорки невкусные. А ещё за нехождение в церквь весь коллектив не будет домогаться.
ОП описал ситуацию травли всем офисом и насилия со стороны менеджера-альфача. Результат: ОП все равно сидит на корпоративе, только побитый.
Пошел бы сам - хотя бы схоронил своё достоинство в глазах коллег.
>>58655801
Например чем? Долбежкой в пукан?
>>58656101
На, бомбани. k.com/hikkikomorii
>>58656141
Да. Именно так. Ебашься дальше в дотан с посонами 24/7.
>>58656143
Отбомбил уже, в тот день как форчановские мемы стали составлять 50 % ленты моей сестры, о которой могу сказать определенно, что АИБ она не посещает. Модно, чё.
>>58656272
Сказал бы ей, что мемы придумал перед казнью маньяк-педофил.
>>58653997
>Вообще, ящитаю, работа - это такое место, куда приходишь, делаешь свои обязанности и съёбываешь. Всё блять.
Ну охуеть теперь. Выходит в вузике я тоже работал? Так можно к любой хуйне относиться. А хорошие отношения с коллективом не лишнее, если конечно они норм.
Разве не 27 декабря?
>>58653997
ну нахуй ты тут это написал?
я на корпоративе в субботу приставал ко всем без исключения сотрудницам. Нихуя еще толком не помню. Видно сильно гнал, в офисе сейчас на меня демонстративно никто не смотрит. Стыдно пиздец, я хуй знает что делать.
>>58654074
> А мне нра.
Пиздец.
>>58653997
Как то было. На новой работе подошла тня, говорит типа копроративка, бухать. А я отмазываюсь что не хочу, она все равно налегает. Я говорю что мол жена не пускает, все дела. А мне она кококо, чё как подкаблучник, да пошли на корпоративку. А я ей говорю мол да, ты права, чё я буду слушать какую то пизду! Она так оживилась. И тут я ей - так что я не пойду Ну как до неё дошло что я назвал её пиздой - бомбануло
>Сегодня в школе должно было состояться чаепитие.
В предыдущие разы я отмазывался, что не могу пойти - дела, занятия с репетиторами, кружки и т.д., а сегодня как назло выпал на день, когда я свободен, и классная позвонила моей мамке.
Чуть-чуть пофиксил тебя.
>>58656720
Обосрался с разметкой.
>>58656658
>со всего
>>58656101
>Йа один что ли помню, что у слов были однозначные трактовки?
Ага. Особенно у слова «было»
>>58656463
Тем более, что на работе проходит значительная часть жизни. Там должно быть комфортно и уютно.
>>58656787
что тебе не нравится, пидарок?
>>58656829
>Тем более, что на работе проходит значительная часть жизни. Там должно быть комфортно и уютно.
Именно! Сиди двачуй, смотри свою хуйню, читай свою хуйню! Нет, не хочу! Хочу с мудаками о клубах и их ёбарях говорить!
>>58656787
Блядь. «быдло» же.
>>58655480
Давай id
>>58655252
Блять а кто ж это еще может быть?
>>58656961
Я там ниже кинул.
диванонер
>>58656973
Очевидно же! Пикрелейтед типичные хикки. Они боятся выходить из подъезда, а хавчик и сыньку подносит им тян, которая подруга детства и они к ней привыкли.
>>58656900
Так и не говори. Что сложного сказать: "извини, но мне это не интересно обсуждать. Давай лучше поговорим о теории р-бран?"
Парни, это же ваша жизнь и устраивать ее нужно самому.
>>58653997
>Один я тут ненавижу всю эту ёбанную клоунаду с копро-ративами?
Есть ещё небольшая стада рачков-дебилов, которые показательно строят из себя титанов одиночества. Они тоже тут, можешь с ними поздороваться.
>>58657040
>небольшая стада
ясно
>>58657024
>Давай лучше поговорим о теории р-бран?"
"Каких-каких баран? Ты мусульманин что ли? Ой Машка, смотри - Хиккуев то - не православный!"
А в моей нищенской конторе собирали деньги на корпоратив. Причём подозреваю, что сами собиращие обмудки из бухгалтерии и отдела кадров то и не скидываются, пидорасы. И так нихуя не платят, эти твари ещё и за счёт хуёв простых снимают ресторан с едой.
>>58655611
>уютненькое
>социофоб
>пессимизм
УМРИ ЕБАНЫЙ ГОВНОЕД
Нарекут тебя пидарасом если не будешь ходить слушок пойдет
А я не пошел на корпоратив. Начальнику похуй, он сам не любит праздники.
Да и у нас вообще не заставляют ходить туда. Видимо организация не доросла еще до корпоративной культуры, командной работы и прочей хуйни.
>>58657193
>думает, что бухгалтерия и отдел кадров решают, как тратит организация деньги
>>58653997
> Я нормален?
Нет ты не нормален, ведешь себя как ребенок. Накатил бы водочки и пощекотал клитор той жирнухи.
>>58655958
> 2). Не ебут мозг.
Диванный, я так делал. Подсаживаются всякие коллеги и начинают доебывать ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ? КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ?
>>58653997
Сходил на корпоратив в этот четверг, нажрался в говно, посреди мероприятия съебался гулять по ДС2, пошароёбился вокруг медного всадника, потом всё-таки замёрз а хули, пальто-то я в ресторане оставил. Вернулся, увидел, что вживую выступает некто Максим Леонидов, послушал, вроде ничего так, в основном старый русский рок играл и прочее. Вообще музыка была приятная, кроме этого самого Леонидова - ни одной русской композиции, так что вероксердючек не было, уже неплохо. Единственный минус - жратвы было на удивление мало.
Потом пошёл ночевать к родителям тян, так как домой ехать было ну оче далеко, ещё где-то час шароёбился по центру, по пути рассказывая по телефону охуительные истории тян правда, уже не своей, лол в стиле "а ещё тут снег идёт. И холодно. А вообще мне нравится. Ого, ну нихуя себе, фонарь". Пришёл, завалился спать, на следующее утро понял, что совершенно не в состоянии встать, в итоге опоздал на 6 часов. В продолжение охуительной истории, замечаний мне никто не сделал, только поржали с пасанами, а начальник внезапно в этот день слегка повысил мне зп, чтоп риятно удивило.
Сидели в пикрелейтед.
>>58653997
>Вообще, ящитаю, работа - это такое место, куда приходишь, делаешь свои обязанности и съёбываешь. Всё блять.
Слишком часто ловлю себя на этих мыслях. Куда бы я не пошел, везде ебаный КОЛЛЕКТИВЧИК с их пиздоблядской тягой к никому ненужному творчеству. И нет спасенья от этого говна. Если ты не желаешь обмазываться со всеми, то ты - фашист ебаный, деды воевале, презрение, желание испортить тебе всю жизнь на лице, ебля в жопу с гомонеграми.
Мне почему-то кажется что это гавно приползло из совка, где всех ЗАСТАВЛЯЛИ радоваться бесполезному говну, которое они перевыпустили, благодаря рабской эксплуатации труда.
Ебаное общество человекообразных обезьян с их стадным мышлением и колхозным чувством прекрасного. Никогда в него не впишусь.
>>58653997
Дебил, тебе тянка прямым текстом заявляет что хочет тебя, а ты слоупочишь.
>>58653997
Оп еблан, просто редкостный - подмажся к начальнику и пиздуй на повышение
>>58658883
>>58658866
Социобляди и пиздолизы, уебывайте с моих как_это_сейчас_называют
>>58658834
> с их пиздоблядской тягой к никому ненужному творчеств
Люто джвачую, работал в бабаколлективе, их на корпоратив пробивало еще и на творчество, типа соревновательный дух подразделений и вся хуйня. Тупо не ходил на эту хуйню, взял смены на время корпоратива и ебал их в рот. Особенно актуально учитывая что личность аддиктивная и если пить начну то могу и забухать.
>>58654026
Фу, блядь, у нее что молоко протекло?
>>58653997
А я люблю корпоратив, знаешь почему? Потому что на таких мероприятиях я набухиваюсь в хлам и доебываюсь до тех, кто доебывался до меня целый год, в позапрошлый раз вообще ебальник начистил одному заму. Корпоратив в умелых руках и светлой голове - день сатисфакции.
[url]>>58659015
А то!
А мне нравится ходить на такие сборища. На прошлой работе переебал 2/3 женского коллектива и всё после корпоративов. На этой работе все сложней, работаю со своей тянкой на одной работе, поэтому палево же. Но всё равно хожу, чутка выпить, поугарать с пьяных тёлок, жду новогодний корпоратив!
>>58653997
>ТАМ ЖИ ЕДА
Бро, а про какую еду она говорила? Про обычную, или ту самую ЕДУ?
По-делу, считаю, как и ты - работа - это то место, куда приходят работать, наф мо. Не понимаю, нахуя это все нужно: копро-ративчики, общение с сотрудниками и т.д. Я на заводе работаю, так у нас было дело: собрали всех "молодых специалистов" и начали вопросы задавать. Такое впечатление, что в совок попал. Какую-то хуйню несут, блять, "принимать участие в жизни коллектива" и прочая залупа. Ну я прямым текстом и сказал, мол, я прихожу на работу только для того, чтобы получать деньги. Все остальное меня не интересует и мне нахер ничего не нужно, кроме денег. От меня отъебались, и теперь вообще ничего не предлагают. Я и доволен.
>>58659068
>Потому что на таких мероприятиях я набухиваюсь в хлам и пилю контент, из-за которого надо мной издеваются целый год, пока я не заменю его новым и все начинается по новый.
Пофиксил тебя.
>>58658834
Вот вот, меня только начальник понимает. Во время корпоративов, праздников, отправляет меня на дежурство. Я стараюсь в праздники работать. Коллеги раньше не понимали, но потом стало похуй. А начальник мой приятный чел, мужик 51 год, откровенно заебавшийся. Со мной говорит как с равным. Почему не знаю, видно я такой же заебавшийся и уставший в свои 23.
>>58659125
Ну конечно. Куда в таком треде без Ерохина?
>>58659291
Вообще не Ерохин, просто люблю тянок ебать.
>>58653997
Опять ты, придурок?
Хотя, может вас таких много,хер знает. Помню пару недель назад некий анон жаловался что его зовут на корпоратив и кичился тем, что не пойдет.
Ну, радуйся. Ты повел себя как маменькин корзиночка. Теперь наслаждайся хихиканьем куриц из бухгалтерии у себя за спиной и надменным отношением местных ерохиных. Также можешь забыть о карьерном росте с такой репутацией, разумеется.
Никто не любит ебаные корпоративы. Никто из тех кто тут сидит, по крайней мере. Однако стоит понимать что проще и выгодней помучиться там полчаса с натянутой улыбкой, чем в итоге огребать социальных пиздюлей.
Но ты решил показательно лелеять свой школьный мизантропизм. Теперь тебя считают либо омежкой, через которого можно спокойно перешагнуть каждому, либо зазнавшимся снобом, который "ниуважаит коликтив". А скорее и то и другое.
Короче глупо это. Во взрослом мире люди иногда делают то, чего им не хочется, глупышка. А если не делают, их ебут в жопу другие взрослые люди.
>>58659291
Без фантазера ты хотел написать, либо у него половина женского коллектива это лидия венидиктовна которой 160 лет и уборщица люся.
>>58659479
Уборщицы тоже ебабельные бывают. Что-то у меня шишка на имя "Люся" задымилась.
>>58659531
Блядь, приклеилась сега.
>>58659431
Слушайте его, слушайте! Лучше быть подстилкой для всех, чем иметь свое мнение! Вот слова истинного карьериста!Нахуй пошел, если ты такое безвольное хуйло, то никто тебе серьезную должность в любом случае не доверит.
Свалил в неизвестном направлении или закрылся в квартире
@
выключил все телефоны
/thread
>>58658834
>гавно приползло из совка
проиграл
>>58654664
Ну да, куда уж нам до социобыдла с его компашками-бухашками
>>58659645
Утешай себя, маша.
>>58659431
лолбля, а если омега придет на их праздник, то зарплата сразу станет в два раза выше, а тянки выстроятся в очередь.
>>58660431
Лучше ты себя. Ведь ты так надеешься нализать на повышение.
>>58658815
Я не могу представить себя в таком помещении.
>>58655284
>Пермь
Лол, блять, родной мухосранск.
>>58659479
Но, ебал даже одну из соседней фирмы, хотел ей отлизать, она не давалась, выебал, потом окровавленый тампон за креслом на котором ебал нашёл. Хорошо что не дала олизать, а-то по синьке бы мурсиков нализался.
>>58661793
Красавец. На надо было все-таки отлизать.
>>58659431
По сути он прав. Работа ведь тоже не в удовольствие, но она приносит бабки. А сходив на такое мероприятие, можно принести принести себе выгоду в виде каких либо связей или контактов. Да и проще работать будет. Как бы ты вы там не выебывались, но работать лучше с дружелюбно настроенными к тебе людьми, нежели с теми кто тебя плохо знает и вообще считает странным. отношения это тоже работа как ни крути.
>>58661793
А ещё один раз любовницу босса выебал, в жопу, в рот и куда только не ебал. Она вообще шлюховатая, а я её синюю домой к себе отвез и там трахнул. На след день босс спрашивал почему девушку домой не проводили, лол, я её проводил блядь, до своего дома. Так ничего и не выяснилось, ЧСВ потешил своё будь здоров.
>>58653997
>ТАМ ЖИ ЕДА
>>58661918
Наверное еще и принести себе выгоду можно?
Алсо,
>Работа ведь тоже не в удовольствие
нахуя такая работа?
>>58661956
А почему босса в рот не выебал, когда он спрашивал об этом?
>>58653997
>работа - это такое место, куда приходишь, делаешь свои обязанности и съёбываешь.
Блядь, каждый раз зарекаюсь на новом месте именно так и поступать, но потом как-то сходишься с людьми что-ли. Да и сослуживцы обычно мне первыми помогают со всякой хуйней, потом их хуесосить и нахуй слать как-то некрасиво.
>>58662033
Ты то наверно мечтаешь стать космонавтом? Так вот знай, когда вырастешь удивишься что мало такой работы, которая приносит и деньги и удовольствие. И тебе на на нее попасть не светит.
Бля, каждый первый такой умник, который берет от жизни все и живет сегодняшним днем. Иди на нахуй .
>>58662137
Что, проекции пошли? Я уже вырос. Может такой работы и мало, но я как-то себе такие находил. Сидел на работе, двачевал, упарыл аниму и сериальчики, книжки и кинцо. При всем при этом контакт с коллегами минимальный и только по вопросам работы, зарабатывал достаточно. Ну и где твой бог теперь? И да на хуй в данном случае идешь именно ты.
>>58662069
Я тянок только ебу.
А я вот только с коллегами по большому счету из живых людей и общаюсь. Есть пара старых друзяшек, но они в другом городе. Поэтому хожу на все коллективные пьяночки и сходочки. Иначе ОДИНОЧЕСТВО и очень хуево.
>>58662273
Ты получал много денег на этих работах? Скажи примерную ЗП.
>>58653997
>Я нормален?
Да, только омежка слабохарактерный. Если не можешь послать прямо - то выдумай какую-то хуйню. Только не день рождения дедушки и не свадьбу брата. Пизди всем что у тебя больная мать, которая не ходит и требует ухода, поэтому тусить и бухать у тебя нет времени и возможности. Несу такую хуергу уже 2 года, быдлецо на работе не смеется и не доебывает вопросами т.к. МАТЬ ЭТОЖИ СВИТОЕ КОКОК. На самом деле с мамкой все ОК, прихожу домой, жру её борщ и сажусь сычевать. Все эти корпоративчики и пивко после работы ебал в ротан. Такие дела.
>>58662069
Выебал босса в рот. В итог траллил его потом этим фактом, получил повышение. Но потом его заменили и я съебал тк надо было работать.
>>58662351
Я же говорю, для себя - достаточно.Получал 4к грн., в рублях 12к.
>>58655508
>ты бы сидел в пещере укрывшись от холодного ветра и снега плохо выделанной шкурой
ХОТЕТЬ!
>>58662410
Ну а я говорю про другое. Если хочешь зарабатывать денег побольше, то порой надо делать вещи которые делать неохота. Например сходить на корпоратив и бухануть с начальником. Конечно это не является необходимым условием для продвижения по службе, но иногда может помочь.
>>58653997
ИЗ крайности в крайность. С точки зрения здравого смысла ты - не лучше социобляди, которая только и делает, что пиздит на работе
>>58661977
лол
>>58654252
>хранить дудку в косяках.
Полыхнуло.
>>58655428
Держи
>>58653997
Да. Сам послал нахуй со всеми копроративами на НГ без объяснения причин. Босс меня и так не любит, но это похуй потому что все повышения решают из Питера, а тем я нравлюсь.
Меня тоже в первое время зазывали на корпоративы, я сходил на один и забил, уж очень уныло. Те, кто пришел с женами тупо напиваются, остальные играют в охуительные конкурсы с тамадой-студентом, женщины помладше разговаривают между собой, постарше - танцуют как лихие гусары. Потом смотрел фотки тех корпоративов, на которые я не ходил - точь-в-точь как я описал. Нахуй так жить.
Сегодня на работе должен был состояться копроративчик.
В предыдущие разы я отмазывался, что не могу пойти - дела, работа в другом месте и т.д., а сегодня как назло выпал на день, когда я работаю.
Ну так вот, естественно я сказал, что не пойду, лол. Ни в какие спмски присутствующих не записывался, бабки(символические) не вносил и т.д.
Вообще, ящитаю, работа - это такое место, куда приходишь, делаешь свои обязанности и съёбываешь. Всё блять.
Так вот, сегодня под вечер (у нас ещё воскресенье) начали подвалить все сотрудники компании, все такие "Здарова, а ты чё идёшь на копро-ратив?" и т.д. Одна тянка начала усиленно меня зазывать туда пойти, мол там будет "крута" и "ТАМ ЖИ ЕДА", с последнего пункта я дичайше проиграл, она так сказала, будто мы живём в голодном крае, где жрачка - дефицит. Вообще, она почему-то время от времени в наших с ней редких разговорах постояннно упоминает про жрачку - то ли потому что она полновата, то ли потому что я дрищ.
Ещё она сказала, мол чому ты не идёшь, сидишь за компом как сыч целый день, а вон ванька ерохин идёт на копроратив практиковать детское копро. Ну и что я такой хекка-домасет, мол ни с кем не общаюсь (ёпта когда? и нахуй? я сижу на работе за компом, делаю своё дело). Ну и сказала, что босс всё равно за мной сам придёт коли я не хочу, я сказал "мне похуй".
В общем сижу такой-не тужу, слышу в соседнем офесе уже начинается бухич. Через полчаса в наш офес врывается глав.менеджер и говорит, "го пожрём", на что я говорю, что уже поужинал, но он буквально тащит меня за руку.
Короче зашёл поприветствовал всех, навалил себе жрачки, налил колы, хотел было усесться в самый дальний угол как сыч, но босс усадил в самую гущу с какой-то рандомной тнёй. Алсо добавлю, что все были торжественно одеты, ну там выглаженные костюмы-рубашечки-бантики, вся хуйня, а я как хуй простой. В общем я пожрал потихоньку молча и съебал пока босс отвернулся.
Такие дела, анон. Я нормален? Один я тут ненавижу всю эту ёбанную клоунаду с копро-ративами?