Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё проблема заключается в том, что на него сплавили племянника шестилетнего, уже месяц он живет с нами из-за безответственности родичей-у них ремонт нескончаемый, и он тоже в этом варится. Ребёнок болезненный, хронический обструктивный бронхит, постоянные хрипы и мокрота гнойная, дышать этой хуйней химозной ему ОЧЕНЬ нежелательно, мягко говоря.
Стали ссориться часто на почве его неуборки. Ещё за ребёнком полностью почти слежу я, четыре ингаляции в день на мне, проследить, чтобы правильно вдыхал, чтобы откашлялся-тоже, блять, мне. Кажется, перестань я этим заниматься, ему будет похуй, да и мамаше с папашей, тоже. Им звонишь, спрашиваешь, когда заберёте, в ответ: “Ох, не знаем… постараемся побыстрее, чтобы мы без вас делали”. Ну ахуеть, я просто, блять, в какой-то прострации. Ребёнка жаль, что пиздец, не могу же я его бросить, правильно? Но и в мамки я нахуй не нанималась.
Часов в 11 вечера снова посрались, он обещал убраться, и не сделал в итоге нихуя, как обычно. Разорались, чилипиздрик расплакался, стал ЕГО обнимать и просить перестать ругаться. Кун подошёл ко мне, и ебнул со всей дури по голове. Потом с ужасом посмотрел на меня, на пол, в зеркало, отцепил ещё больше разоравшегося племянника и ушёл куда-то. Трубку не берет, ребёнка я не могу успокоить, он сейчас плачет уткнувшись в подушку, а я как будто где-то не здесь, если честно.
Пиздец, и что мне делать? Уходить мне некуда, да и бросать куна не хочу. Сейчас ещё и ребёнок на мне, который воет и просит его не трогать.