>>269739951 (OP) В 90-00-е было столько годноты. Такое ощущение, что тогда зарождалась такая аутентичная русская популярная культура, но судя по всему так и умерла, не родившись до конца.
>>269760100 Свобода была. Даже татушек послушай, в я сошла с ума есть нотки народной музыки, сам офигел, года заметил. Именно, как они тянут окончания. 200 по встречной вообще охуеннный. Музыку им очень талантливый человек писал.
Двач спаси меня. Неделю в голове крутится клип китайской косплеерши. Но никак не могу его найти. Она там 3 раза меняла одежду, сначала школьнца, потом серое платье, потом розовое. В песне есть слова на английском: "if you dont know you greatness, i will be your guide", i love youmutchi, thank you so muchi". Если кому знакомо, скиньте плиз.
Сап двач. Помогите плиз. Неделю из головы не выходит песня косплеерши китаянки, но не помню название, гугл молчит, в песне есть слова на английском: "if you dont now you greatness, i will be your guide", "i will be your light", "i love so muchi, thank you so muchi". У неё в клипе 3 раза меняется одежда, серое платье с маленьким котелком, школьница с юбкой шотланской, и розовое платье, кому знакомо, скинтье хотяб название.
>>269741275 Впервые слышу эту песню, но почему-то стало не по себе. Настолько она контрастирует с нынешним пафосным пиздецом и лощенными еблами в 4к. Как же не хватает сейчас былой наивности и простоты.
>>269789429 >мы возьмем классику и кароч обработаем ее молодежно-так модно заводная будет для девчат и ребят Вот это пиздец кринжатина для дебилов была. Даже не знаю с чем сейчас сравнить, такого днища щас не выпускают. Уровень самодеятельного творчества в татарском доме молодежи.
>>269739951 (OP) 2002 год Я 12 летний пиздюк иду с кассетным плеером и дешевых пердящих наушниках играет эта песня, но мне похуй что качество не очень, меня это не волнует. У меня в кармане немного денег потому что вчера у меня день рождения и мне подарили немного родственники и в наш город уже 3 дня как приехали карусели, я иду под эту песню кататься на "ромашке" невероятно счастлив и воодушевлен, у меня ощущение что море по колено.
>>269789914 >нельзя так издеваться над классикой, >Вивальди под тыц-ты-тыц - это противоестественно и вообще безвкусица Считаю что подобная обработка классики вполне допустима. Хотя недовольство ценителей понимаю.
После прослушивания каждой вебмки в треде вот что хочу сказать... Какая же ac dc хуета, все песни одинаковые, даже электронщина так не сбивается в одну какофонию.
>>269772422 Мне больше интересно, нахуя тут такой бестолковый видеоряд. А у Сплина последние альбомы мегаохуенные. Если в ранних было по паре песен в альбоме достойных, то сейчас скорее пара проходняков. Как поэт он, конечно, один из лучших в РФ, если не лучший. Вебм у меня нет, не пидорасьте особо за трубу.
>>269794382 Годнота. Как и Света, как анон выше писал. Я же правильно понимаю, что это сорт оф транс? Схоронил. Вообще много схоронил из этого треда. Были, конечно и говноаноны, но годноты много.