>>17388641 Что плохого-то, если всем понравится? У меня был случай, когда со знакомой тянкой с работы отмечали ее отпуск и неплохо так напились. Так она по пьяне призналась, что мечтает, чтобы кто-нибудь вылизал ей пальцы на ножках , но просить кого-то об этом ей очень стремно. Скорее всего, это был какой-то намек и предложение к действию, но я тогда тоже что-то сморозился и зассал, вдруг потом расскажет коллегам и будет неловко перед ними.
Хватит тратить Лизу. То она вам жирная, то лицо еврейское, теперь вот похудела и вам попа не нравится. Не завидуйте, не вам с ней жить. Богдана все устраивает.
>>17388759 чет я смотрю на этот биопроджект сиьска-татуха и грустно я терь как гена букин либо в клубе "без баб" либо в "спустил < 1 минуту" - буквально нах они больше нужны?
>>17388781 >>17388781 такие только на фотках интересны ирл ты их даже не заметишь, они под ногами шуршат чё то там и в телефон смотрят, даже если она тебе свои прыщи (сиськи) покаже т - ты порофлишь только
как хочется сисичку дианы дисимон собрать так по бокам чтоб больше была и помацать а посередине красивый сосочек губами так обхватить и засосать так хллььььп или чтоб она сверху легла прямо на меня ножками к ножкам писечкой к члену прижалась и тогда сиси будут свисать прямо на лицо мм
>>17389007 Что чмошного? он был тем самым кто вообще замутил всю движуху. Без него вообще не было бы Варга. Варг притворял в жизнь идеи Евронимуса. Евро был челом с идеями, был хорошим маркетологом. А Варг прям все за чистую монету все воспринимал.
>>17389014 Дело не в одежде, дебил, а в причёсках. Если лысый гоблин оденет худи, он будет лысым гоблином в худи. А эти модники даже в мешке останутся модниками.
>>17389036 Ну по фильму сделали так, чтоб конфликт прям был киношный. А ирл кто знает как было. Но Варг после того как Фауст убил чела, тоже захотел выделиться и мечтал кого-то убить.
День у Месси начинается с тонизирующего напитка под названием мате (парагвайский чай). Он выпивает около 200 мл перед завтраком. На первый приём пищи у футболиста:
Яичница из 2 яиц.40 гр (в первоначальном сухом виде) овсянки.30 гр сухофруктов или 50 гр ягод и 20 гр тыквенных семечек.1 банан.Апельсиновый сок.
Общая калорийность таких продуктов на завтрак - 550 ккал.
Перекус Лео состоит из фрукта (чаще всего яблоко или манго) и 0,5 протеинового коктейля, замешенного на воде. То есть + 200 ккал. Далее - силовая тренировка в спортивном зале, перед которой спортсмен так же иногда выпивает ещё немного мате.
После занятий наступает время обеда, для которого Месси готовит:
Есть вялая, что ты свою цитадель суёшь и не ощущаешь нихуя, а есть упругая, узкая, когда стреляешь с полоборота. Ещё некоторые играют мышцами так, что там фонтаном стреляешь потом.
хотел ответить клоуну, который запостил Ярцева и буквально когда я нажимал кнопку ответить пост исчез. если чё - онлайн совершенно не показатель, челы просто на похуй крутят ботов и в аудиторию набирают даунов и умственноотсталых, которые это распознать не могут. твич - это буквально кунксткамера с уродцами, а стримеры превратились в экспонаты уродцев. слава богу есть ещё нормальные стримеры адекватные, которые не теряют человеческий облик, например такие как soawesomesonic
>>17389222 угар в упражнениях кегеля про которое телки не в курсе и им проще запихать в себя бутылку балтики девятки в погоне за удовлетворением чем заниматься и избежать выпадения матки в будущем
У некоторых мусорное ведро прямо перед дверью стоит на кухню. Воняет и создаёт ощущение как будто кухня засранная. Есть неприятно, как будто ты на свалке.
А под раковиной её не видно, запахов нет, т.к. прохлада и закрытость. Буквально база.
>>17389301 Портят зубы быстрые углеводы и остатки застрявшей еды, типа волокон мясных. Если ты нормально ешь, запиваешь (можешь ополоснуть рот), этого более чем достаточно.
>>17389312 Тогда либо генетика, либо нехватка минералов. Есть люди, у которых зубы уже в 14 лет в говне, а есть те, у кого хорошая реминерализация на генном уровне, они никогда не лечат и не чистят их, у них всё заебись, но такое реже.