⚡️Вагаб Вагабов - о Дацике: "Он шерсть, рыжая коза"
"Я люблю правду говорить. Правду говорю, в чем проблема? Он и есть шерсть, рыжая коза. Почему я выложил это в сторис? Они на Hardcore с Калмыковым сидели как комментаторы и болели против Перса. Он маленький, беззащитный пацанчик - чего его чморить?
Такие высказывания были... Ты же комментатор, 130-килограммовую ряху отъел и наезжает на этого ребенка. Понятно, он ему ничего не скажет. Вышел в клетку взрослый мужик за 40 лет и исполнял.
А про шерсть Калмыков начал выражаться в сторону Перса, не зная, не понимая сам, о чем говорит. Поэтому на самом деле шерсть стоит позади тебя. Ничего гуглить не надо, ничего такого в этом нет. Просто, не зная значения слов, люди сейчас пользуются разными фразами".
>>2771760 >Он маленький, беззащитный пацанчик - чего его чморить? >ряху отъел и наезжает на этого ребенка Интересно, когда они с братом старого деда пиздили, он так же думал?
Интересно мнение Александра по поводу блатных разборок Дацика и Вагабова и в частности могут ли братья Вагабовы считаться порядочными людьми по понятиям
>>2771768 ахахахах Фартовы vs Шприц ебать бой. Чел в конце просто взял и начал на увожении не драться с противником, просто стояли вдвоём и отдыхали, ну и поц проебал. Это пиздец увожение
>>2771768 Ронин VS Пушка АХАХАХА БЛЯТЬ ЛЫСЫЙ 3 УДАРА ПО ЦЕЛИ ЗА БОЙ СДЕЛАЛ. А ТАК В ОСНОВНОМ ПРОСТО ПУГАЛСЯ И БЕГАЛ ОТ ВРАГА. ЭТО ЧЁ ТАКОЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Необычный проигрыш произошел во время схватки за пояс чемпиона Африки. Симисо отправил соперника в нокдаун, после чего повернулся в противоположную от оппонента сторону и начал пиздить невидимку. Судья остановил встречу и присудил ему поражение, ставшее первым в карьере. Что случилось со спортсменом — неизвестно.
>>2771794 Мне интересен лишь Техник, вывезет или он или упадет через пару ударов. Кстати его менеджер сказал что бой будет в записи. Это значит что в 21:00 ни разу не прямой эфир?
>>2771799 прямой эфир, кард тот, что на картинке. остальное в оффлайне и выпуск потом выдет. ещё же даже конфы не было с Техником. где твоя логика бля.
>>2771804 походу чмоня не пришёл на фотографирование
Очень обидно было сасхану проиграть досрочно, да еще как, болевым приёмом. Ведь при судейском решении, был вариант разгазовочку то устроить какую-нибудь. Лол, ему даже от боли пришлось стучать. Безоговорочная победа Тёмы, збс.
>>2771895 Мортал Комбатов тоже чтоль по съемным хатам скитается и имеет острую нужду в деньгах? Я думал на такие зашквары только куколдевич способен, тот за денги пиздинга матери и отчима прореферит
Чмолкова куда больше шансов стало, если Нганну ушёл из ММА боксировать с Тайсоном Фурией. Пока Нганну нет, он может реваншировать Левиса и победить в легком карастистском спарринге Шарин Гана. В прошлый раз в легком карастистском спарринге Шарин Ган победил, теперь Чмолков должен реванш брать
Как стать таким же сильным как Слава Дацик? И почему он всё время кричит Сызрань на кичу, в Сызрани вроде и не так уж хорошо живут, зачем ещё усугублять им жизнь и на кичу их отправлять?
>>2771951 Представь спиральный виток этого бразильского сериала. Пока Толян женится на какой-то женшине, козыряя своей известностью и бохатством Даня(топкобель) женится на Светлане и становится совладельцем хардкора. Титры. В сцене после титров Толя и киборг сидят на улице в картонной коробке под дождем.
>>2772013 Мне кажется, что такие промоушены типа нд, арены харчкора уже не парятся и тупо один бой делают с хоть какими-то известными бойцами, а остальные вообще на похуй. Хотя лысый на последний выпуск даже одного нормального заглавного боя не нашел.
>>2771948 Бля, ну вот нахуя? Он же понимает, что является лицом организации и норм бойцы тупо отказываться будут, когда им эту поебень покажут. Про то, что лысый теперь тупо будет говорить, что с таким типом в ринг выходить зашквар, уже и говорить не стоит.
>«Регбист» — зрелищный боец, который никогда не выделялся спортивными регалиями и званиями, но, несмотря на это, всегда устраивал ожесточённые бои на встречных курсах. Ранее Данил был регулярным участником турниров «STRELKA», где всегда отличался характером и пылким нравом. Благодаря агрессивному стилю ведения боя, Данил быстро завоевал статус чемпиона организации и признание публики, которая уже более двух лет ждёт его возвращения в ринг. «Регбист» возвращается, чтобы подарить зрителям яркий бой в своём исполнении и проверить свои кондиции после длительного простоя.
> Спортсмен спускался по эскалатору и возмутился разгоревшемуся парой ступенек ниже проявлению чувств. Словесный баттл перешёл в физическое поле. Всё закончилось победой Шара Буллета, обмороком противника и просьбой к охране удалить записи с камер по-братски. Добро пожаловать в хардкор.
>>2772118 У него мама из модельного дела. Если делаешь что-то хорошо и не хикка-отшельник, то остаются связи. Даже если бы у Дани ничего не выгорело с бизнесами, он всегда мог продавать лицо и образ. А теперь просто совмещает.
>>2772173 > Швабра-Боттл Чекни его прохладные на подкасте у Кимчи. И видосы после нокауте гиганта из зала Фёдора. Там скорее "никогда такого не было и вот опять", чем "вёл себя всегда нормально". Ничему их опыт Расула Мирзаева не учит.
Минутка аналитики и конспирологии: https://www.youtube.com/watch?v=9679JCBTLMs Бупас жим - место где тренируются посоны с топдога. Мельник - проиграл последний бой Кратос - проиграл последний бой Чибис - проиграл последний бой Регбист - ??? Минутка окончена. Спасибо за внимание.
>>2772231 >Он их слил ебанутые выходки в наше время только дають хайпа, так что все пучком, но если он проебет коваленке, то в бойцовом плане станет мало интересен
>>2772254 хз я и первой не смотрел, мне скринов хватает сидят десяток оглоедов босоногих, пирдят друг на друга и получают за это больше чем работяги на заводах
>>2772193 У меня только один вопрос, какого хуя на харчкоре постоянно обсуждают на конфах хайповые бои, а потом выпускают такие вот выпуски просто с ноунеймами. И это же не первый раз. Максимум один бой за кард интересен
>>2772275 >а к кому он обращался А это уже не важно. >>2772269 >гигачад Бля на курсе любой станет гигачадом, лол >>2772259 Бедный чеченский конор итак пищит вместо баса, а с такими ударами вообще хоровым мальчиком станет
>>2772286 Он прямо надулся как какой-нибудь акаб в бою с криком. А теперь посмотрите форму акаба в видосе, где они с воГожибитовым пытались пояснить за тату. 100% Коваленко подсказали как курсануть по быстрому
>>2772414 >>2772417 Зачем они такое лицо удивлённое делают как будто такую пизделку видят первый раз в жизни? Толя вообще аж за голову берётся и делает o-face в воздух
>>2772455 Двощну. Тоже против Ромы, как и против Дупы. Ромаха не развивается, как коментатор. Дупа говорит так, что непонятно стебется он или в серьез, за шизнь свою говорит или Макса ВДВ подъебывает. Предположу, что будет Колян Топдог.
>>2772465 Да ну это бред, топдог в медийном плане почти ничего не дает чтобы туда шли драться бесплатно. 40+40 в основе и 20+20 в проспекте вполне похоже на правду.
>>2772467 Ну не скажи, можно нормально выстрелить, что тебя может даже какие-то другие промоушены потом будут скаутить уже с приличными условиями. Тот же Шульский - провёл один норм бой на топкоке (и то проебал его) и на этих дрожжах до сих пор держится. Сивого тоже, думаю, хорошим предложением переманили, хотя по факту у него также один хороший бой, который он по сути проебал (если бы чорш не был чоршем). А так имхо для кулачки 40+40 это тоже какая-то дичь, для Москвы это даже ниже средней зарплаты, при том, что здоровья ты там оставляешь пиздец как много.
>>2772566 А разве гаджиев не выпизднул пираева за бой с чморяком? Кстати, https://youtu.be/Xa-_-BL8ReY зацените до какого состояния он себя довёл, это же пиздец. Я бы сделал основное взвешивание перед выходом в ринг, а то эти хитрожопы уже заебали порядком. Хабиб тоже помню до состояния мумии себя доводил, а на бой уже дутым выходил с разницей в 5-10 кг от взвешивания.
>>2772582 > не выпизднул пираева за бой с чморяком? не. то хуйня. он же дрался потом ещё в файтнайте, 1 раз точно.
>Я бы сделал основное взвешивание перед выходом в ринг я бы тоже. так честно было бы. уёбки хотя бы не гоняли 10кг+ А так читы это, вес решает тоже в таком спорте. но представь, так челы приходят, взвешиваются и там перевес, начинается суета и после суеты говорят "всё, иди на хуй", а в это время противник стоит в октагоне. И бой отменяется. Хуета получается.
>>2772595 Я еще во времена бибы возмущался почему такая фигня процветает. Стероиды жрать — низя вредно, гонять литры воды убивая органы и выходить на пенсию в 35 — норм
>>2772595 Да какая суета? Это бойцам нужны организации, а не наоборот, незаменимых не бывает. Так что имхо, если перевес до условно 3кг - пропорциональный штраф в пользу оппонента с предупреждением, больше - идёт нахуй и другие организации тоже не будут такого ебаната безответственного подписывать. Да и с весогонкой бой слететь может, тот же бибип чуть коня не двинул от неё и прям за день (вроде) до боя слетел. Ну пусть хотя бы в день боя будет взвешивание и то лучше, хотя опять же, это даёт больше просторов для манёвра потому что эти хитрецы за пару часов могут килограммы скинуть и набрать
Всех ЗДРАВЫХ приветствую. Пока я отлучался на СХОДНЯК, ко мне ПРОЯВЛЯЛИ ИНТЕРЕС за бойца Вагаба Вагабова. Я также решил за него ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ у СМОТРЯЩЕГО за аулом Исы Пандовского. Но не смог дозвониться, видимо тот в бегах. Посмотрел его статью : самоуправство. Обвинялся ещё и в покушении на убийство, вымогательстве, похищении, разбое. Статьи все бандитские. Но по статье же не выносят определение. Надо знать все обстоятельства. Буду выходить на ПОЛОЖЕНЦА Дауда Пхански от ВОРА, имя которого не могу из-за 210 статьи, и выяснять.
Столько потел, гонял вес, готовился. Вышел и впитал урона дохуя. Давно у него не было серьёзного противника. Он наверн даже не понял как его так отпиздошили. Ну и Альфредо проебал 3 ляма
>>2772748 Всегда был мешком. После двух поражений двух поражейний в проф. карьере от ноумейм-деда из бразилии и нагибина не дрался ни с кем из серьезных противников, ну кроме Перса и то у них разные весовые.
>>2772748 Помнится когда он на шоу Хача приходил его представляли как будущего бойца UFC, почти был подписан контракт. В итоге испортил себе карьеру. Скольбо бы поп ммашники не заявляли что уедут в большие промоушены пока никто так и не уехал только хуже становится. Видимо ведутся на легкие деньги и расслабляются, а те кто проффесионально занимается мма продолжают каждый день тренироваться из за конкуренции.
Забили как псину, жирную псину. Все нормальные пацаны понимали что с такой сушкой: не будет физики, не будет выносливости и марифка сдохнет в первом раунде. Ну окромя жидкого Альфи. Нариман боевой гном 83 уровня. Марифка блогер с стататами 72 лвл. Реальная весовая Марифа 77 кг, но там он пиздов получит от тех у кого антропометрия 180-185 см. Карланища. Осталось только чтобы Альфредо получил пиздюлей от Рыги.
Всегда считал Пираева одним из самых хитрожопых чурканов, на уровне Перса, но вот на что он рассчитывал когда пошел на эту авантюру с весогонкой? Что он Хабиб
>>2772823 Он больше приобрёл от этого поражения, нежели потерял. Бабки поднял, медийку бустанул, в комментах все поголовно пишут что Мариф проиграл из-за сгонки, репутационного удара никакого. Выиграй он каким-то чудом, его акции в российском ММА взлетели бы до небес.
>>2772859 Вообще нет, я в комментах очень много видел мнений, что Мариф и про оппонента что-то говорил и про «старших» и вне очереди полез за что и был наказан
>>2773058 И что толку от этих выебонов и бычкования если он с ним на равных отбился, а тут все просто чуть не обсикались когда хохол на него попер, какая же там жополизная атмосфера, постоянно кого-нибудь боготворят а он потом либо отлетает как очередняра либо как здесь показывает обычный уровень водокачки, цирк.
>>2773050 чё там, увожаемые люди опять хотели пырнуть ножом русню за то, что русачок осмелился поднять ручку на калказогосподина, а нотсысты волуевич и лысевич впряглись за уруса?
>>2773468 Ну пиар есть, но ажиотажа нет, я не понимаю зачем этот бой. Сейчас, спасибо плешивой сколопендре, любому бою должна предшествовать разгазовка, какой-то конфликт. У рыги и Коваленко никакого конфликта нет, более того, второй наоборот отмазывает первого в различных ситуациях и лично у меня создается ложное впечатление что это будет дружеский спарринг, хотя думаю будет замес.
>>2774258 Ну да мы просто привыкли что русачки после поражения "ну да пукпук ну проиграл и проиграл будем двигаться дальше не важно что 5 раз упал важно что 7 раз встал Магамеду только уважение пукпук буду ждать реванш если можно"
>>2774296 В плане того, что оба оказались пиздец переоценены - да. Но Дивнич ещё и долбоеб знатный, который расстраивается из-за смайликов с какашками, и тут у Кратоса таких зашкваров пока не было.
>>2774301 Романкевич Ислама Каримова с одного удара срубил в ММА перчатке. А Шульский за 5 раундов только по очкам выигрывал (хоть и засудили). Перспективы для Шульского пока так себе.
>>2775338 твоё лицо, когда боевой чича борцуха называет тебя очкошником, а ты как бы идейный лидер топового бойцовского поп мма промоушена, но не умеешь бороться
>>2775338 Пздц как камил в эту хуету вписался, ну просто байт на уровне детского сада. Какой-то долбоеб вызывает человека на бой и тот обязательно должен согласиться, иначе он очкошник, хотя до этого уже не раз доказывал свою духовитость.
>>2775357 Проспорил 3 млн рублей. Вкинул все бабки в свой цирк, где с каждой серией все хуже. Еще Тамаев продал свою долю хач файтинг. Вот он и бесится.
>>2775359 Ну с Альфредо все понятно, вопрос в том, зачем гаджиев в это вляпался, он же производит впечатление респектабельного и не глупого профессионала в своём деле. Мог бы осадить анимешника
>>2775357 >Какой-то долбоеб вызывает человека на бой и тот обязательно должен согласиться, иначе он очкошник, в данном случае да, потому что они оба медийные личности и главы бойцовских промоушенов. если рыга щас загасится как от говняка, то он реально очкошник и имидж псарни упадёт. может быть это где нибудь в сша в гасе можно дане уайту сказать "леее я твою рот ибал ишак пайдём вийдем по разам жиесь ачкошник" и он такой типа "ты гонишь тип, мне под сраку лет и я сам то не особо боец", но вот в россии, и тем более, когда ты сам себя постоянно позиционируешь как бойца, цитируешь бойцовский клуб, загаситься уже от второго вызова - тут встают вопросы, а православный ли топ дог промоушен, и не пора ли его расжаловать до лиги уровня Б
>>2775380 Да кто такой этот ваш альфредо новиоппо? Я этого хуя до хайпа вообще не знал, какая-то очередняра, чурка из табакерки, организвавшая прмоушен на деньги богатых родителей. А рыга это целая история, это стрелка, это эпичный бой с пулеметчиком и первый кулачный промоушен в России. Пусть либо платит большие деньги, либо идет нахуй тупая чурчхелла с такими дешевыми примитивными закидухами
>>2775383 хуй знает кто он такой, но из того, что я видел в интернете, борится он неплохо, и здоровый как бык. рыгу он сложит как раскладушку и набьёт ебало, но рыга должен на это пойти, и не на хайповый бой у камила, а просто на улице с ним встретиться и нанести максимальный ущерб. иначе его потом даже арутюнян, даже корней тарасов будет чморить как чепушилу, и все бывшие бойцы сказать не смогут, когда им будут говорить типа "не ну топ кок конечно крута там токой дух отмосфера правда рыга чмошник ну ваш главный)))) ну добро пожаловать))". вон тарасов раздухарился и уже потихонечку тоже на рыгу начинает газовать. а щас он еще вспомнит, как рыга тарасова дважды пидарасом называл у кимчи, когда циклоп лечил свою клешню, так и вовсе сам накормит рыгу чапалахами на улице.
короче прошла эпоха разгазовочек ноунейм чурок, началась эпоха разгазовочек лидеров промоушенов. помяните мои слова, гранпри глав промоушенов на амс файт найтс не за горами
>>2775388 а панч клаб же уже всё, не является больше бойцовским промоушеном. у них там щас всякая хуйня типа "а покеж как сильно ебанеш)))) а с ноги?)))"
>>2775380 Чанду не неси да у рыги из ВСЕХ руководителей промоушенов хотя бы бои есть на стрелке, где он как раз и выделялся не техникой, а ебанутой упертостью. Лысый, Артур, Альфредо остались (насчёт еркаева я так и не понял, кто-то пишет что он выступал, но чёт этот сладкий пирожок не выглядит бойцом), а чёт боев у них нет, так что по твоей логике их всех в категорию б переводить? А че анимешник гаджиеву не предложил подраться? Вот у рыги на этой уже блядь неделе бой будет, а у остальных когда?
>>2775387 После того как рыга пирата пидорасом назвал, тот ещё у него на конфе сидел и причмокивал, потому что у него нет чести, а только любовь к бабкам
>>2775407 Ну тут лысый гнидон по фактам приложил. Я тоже перса не люблю, жаль что быдляк не догоняет что проект "Пердаг" это один большой вымысел и он ничем по сути не отличается от обычной чурки, за исключением наличия грамотного менеджера, умеющего в соц.инженерию и манипуляции массами
>>2775380 Зачем главе профессионального промоушена обращать внимание на ютубных хайпожоров? Это же шелупонь полнейшная, им лишь бы букмекеров прорекламить и подобную хуергу.
>>2775417 Так смутьянов и сделал фактически перса, нахуй иначе никому не упал стрелянный воробей сборной Ирана. А лысый его сам и пригрел дав площадку в своём шапито и раскрутив в духе того, что он чуть ли не одной ногой в юфс, а тут просто оказал честь прийти. Но теперь, когда Толя наигрался, когда все поняли что пердагу уже в серьезных промоушенах ничего не светит, но при этом он газует на ебыря сестры пряника, Толя почуял силу и газует. Надо было персу ему сразу башку в этих показушных спаррингах открутить, потому что это была проверка границ от лысого
как можно смотреть что то кроме топ дога? нулевой контент,обезьянная хуйня вокруг отребья, просто даже лицо человека не могу представить смотрящего какую нибудь хуйню типо хардкор или вот то что вы обсуждаете остальные передачи это же просто гниль, пожалейте свое время даже тупо поспать лучше чем смотреть и обсуждать говно ебаное где два мужика бегают и жопы друг другу трогают лежа на ринге, нахуй вам это надо пишите только про топ дог тут потому что это реально лучшее что я видел в своей жизни без дикарской хуйни для аульских подростков
>>2775501 Хардкор чисто по боям норм. Толя с Жополизанским в качестве ведущих правда говно, да и комментаторы бойцы - это дно, но сами кулачные бои там тоже зашибись. Хардкор ММА примерно также. Ну и RAGE охуенно. Все, где Бокс и ММА бокс - говно позорное.
>>2775534 В хардкоре есть норм бойцы за которыми интересно смотреть, но, как я и писал раньше их бои тонут в потоке ноунейм дерьма. Я кстати внимания не обращал, но вроде как на хк мма стали теперь писать кликбейтные тайминги типа КРОВАВАЯ РУБКА потому что ноунейм дерутся в основном
>>2775604 1. Rage Arena - охеренный формат, и пока единственный в поп мма. 2. Top Dog - голые кулаки - это охеренно 3. Hardcore Fighting - тоже самое про голые кулаки 4. HFC MMA - нормальный формат по мма. Бывают интересные бои. 5. Arena Еркав - микс всего подряд лишь бы хоть что-нибудь выстрелило. 6. Hype - ебаный ММА бокс. 7. Pravda - ебаный бокс. 8. Наше дело - армянских цирк с конкурсами и призами. Самая парашная херня, хотя теперь буду ждать, как Романкевич положит спать Шульского. 9. Бойцовский клуб Рен ТВ - самое дно, ещё и все бои подставные.
>>2775606 Ну те данные какие есть прокачены на максимум. Мне бы зашла, но она, увы, больше по газующим обезьянам, а не по белым воротничкам. А после обезьян как-то зашкварненько.
>1. Rage Arena - охеренный формат, и пока единственный в поп мма. Я вижу там много несомненных плюсов. Организаторский и спортивный опыт Герасимова позволил на первый же турнир собрать спортсменов мирового уровня. Также стоит отметить чисто спортивную направленность без идиотских постановок от тёти Светы. Из минусов в аспекте треда можно отметить только то, что атмосфера там обычного профтурнира. Атмосферы Топ Дога реально уже нет. Хотя меня это особо не смущает.
>2. Top Dog - голые кулаки - это охеренно Для меня бои на голых кулаках не слишком зрелищны. Но общая картинка Тор Дога крайне радует. Они смогли сделать оригинальную атмосферу и продукт, который хочется смотреть. Пары подрбраны очень хорошо, бои зрелищные почти всегда. Конференции лучшие. Бойцы сильные. Смущает признаки сектантства и иногда судейство. Prospect ни чуть не хуже. >3. Hardcore Fighting - тоже самое про голые кулаки В Хардкоре стало реально много сильных бойцов. Но хороших боёв почему-то мало. Удивительно неграмотный подбор спортсменов. Элементы шоу и постановочные конфликты раздражают. Киберпанк и прочая параша невыносима. Конференции насыщенные, но скучные. Кринжовость зашкаливает. Делается ставка на переманивание спортсменов, постановочные драки и присутствие в лиге газовых штатных бойцов. >4. HFC MMA - нормальный формат по мма. Бывают интересные бои. Мне откровенно скучно смотреть на борьбу в партере. Бои интнресные бывают, и интересные спортсмены, но картинка схожа с кулачной ветвью. Это не для меня. >5. Arena Еркав - микс всего подряд лишь бы хоть что-нибудь выстрелило. Почему-то смотрится легче, чем Хардкор. То ли конфликты более реальны, и сценарий исходит от самих спортсменов, а не от тупой бабы. То ли изначально это промоушен, где ругаются на конференциях, и он не претендует на спорт с братскими обниманиями. Арена какая-то честная. Хотя сильных бойцов мало. >6. Hype - ебаный ММА бокс. Там много форматов. И есть немало сильных бойцов. А вот состыковка бойцов - полнейшая параша. Сильный со слабым, многие бои отвратительные. Хуже Хардкора. И судейство сомнительное. >7. Pravda - ебаный бокс. Для меня бокс интереснее голых кулаков. И бойцы встречаются интернсные. Но всё это на фоне поп мма и кулачных боёв. Лучше посмотреть настоящий профессиональный бокс любого разлива. Всяко лучше никому неизвестных перворазрядников с Владикавказа. Правда - хорошая затея с ужасной реализацией. >8. Наше дело - армянских цирк с конкурсами и призами. Самая парашная херня, хотя теперь буду ждать, как Романкевич положит спать Шульского. Первые выпуска три Нашего дела были вполне неплохими. Подавалось всё как спортивный промоушен, в отличие от Битвы за хайп. Тупо вышли, подрались. Ну, пару раз газанули на конференции. После боёв типа Гриша полное тв - Дарина Маздюк Арутюнян потерял основную часть подписчиков. Ни Шара, ни Джигурда не спасли.
>9. Бойцовский клуб Рен ТВ - самое дно, ещё и все бои подставные. Это полный пиздец. Лучше посмотреть какой-нибудь профессиональный боксёрский турнир в городе 100 тыс. человек. Будет техничнее, интереснее, лучше.
>>2775621 Двачую. Всё по факту расписал. Разве что про Pravd'у - это самое большое гавно, которое можно было сделать с боксом. Хотя я её не смотрю уже давно, но то там были какие-то типа олдскульные перчатки, прикол которых без специальных знаний вообще не вкупить. Толи они были особо мягкие, толи наоборот - хз. Теперь это просто бокс, но хз что там с дистанцией боя. В проф боксе как минимум показывают выносливость и стратегию на длительную дистанцию, а в этой херне хз что.
Что, кстати, там по ХАТА В МОСКВЕ в Нашем деле? Квазимодо видимо в хардкор свалил, Алан Саламов тоже где-то там мелькал. Артурчик ждет когда очередь хаты дойдет до немойродственника Арутюняна который там выступал?
>>2775745 тухляк какой то. дядьтоля зазнался, он думает мы эти "лее брат яттибя уважаю жиесь вааа алекумулюкулюм шалман я тебя тоже уважаю брат" два часа будем смотреть? на 2 часа какой то микрогазик две молекулы гелия буквально подрыгались ни один даже не ударил
По недавнему газу на ихнем деле записали свое важное мнение два дебила и клоуна из Кемерово. Можете ознакомиться для общего разви деградации. https://www.youtube.com/watch?v=TwpV1EEF5jw
Сейчас иду домой с работы, подхожу к подъезду и прохожу мимо двух мужиков с банками пивчанского. Сидят обсуждают кулачку, лол. Я правда так и не понял про какого бойца оин говорили, услышал только "и рамсит нормально, и по ебалу может дать. А хотя сейчас все пиздиться умеют" Потом начали обсуждать Сульянова и Тамаева
>>2775844 Очень тяжко слушать этих ебанатов. У них какая-то слишком самоуверенная и вечно ироничная подача, выглядят будто два школьника пытаются выебонить.
>>2775866 Сыглы, этой герои одного озалупа, все еще живут на понтах что тиньков их раком не поставил, но нихуя интересного больше не выпускали. Они клоуны, им и надо как раньше всякие рофлы про качков и бизнестренеров выпускать, а они пытаются до сих пор свое ахуенно-важное мнение о политике высирать.
>>2775770 Чет проиграл. какой-то неуклюжий газик >э давай отвернись >буду смотреть! >ты че внатуре марасишь Тётя света опять перепутала листочки и дала Артему Кузьмину реплики какого-то хача?
>>2775866 Так они наркоманы, ты наверное в курсе. >>2775870 >нормальный типы в плане контента Что является контентом? Сценки и актерство в обзорах местами хороши. Лайв и стримы тоже контент?
>>2775844 А ведь весь ваш попмма начался с боя Дон Симон - Немагия. Да да не удивляйтесь! Еще помню как неистово дрочил на фотки жены куколда из немагии, эх, хорошая задница была
>>2775911 Он уже понял свое место, оставь его в покое, мы за добро и позитив. >>2775914 Видел это в названии его стримов, но не верю что в нынешнем состоянии дон добро вывезет хотя бы раунд.
>>2775920 Вообще непонятно на что они рассчитывают. Монетизация всё. Друзей в федерациях по всем видам спорта они не завели. Друзей в республиках тоже нет. Есть конкуренты. Альфредо, раз такой патриот анимы, мог бы открыть ооо или ип и лицензировать здесь мангу. В России хватает порядочных типографий. А конкурентов не так много. Да и отщкошники они жы есь!
Завтра у Еркаева газовый выпуск и вы посмотрите кто будет на конфе. Вроде бы Техник недавно дрался на НД, а теперь у дяди Серёжи. Он всех перекупает что ли? Или он находится на низшей ступени, промоушены чуть выше скидывают вниз к нему своих пацанов? Там и Урч Тим будут даже.
Всем порядочным арестантам вечер в хату. Тут проскочил слушок, что вот этот вот ПАССАЖИР, с погонялом СЕВЕР выступил в одной малоизвестной подпольной кулачной лиге, под названием ТопКок. Всё бы ничего, но мальца вопросик к нему загорелся. Оппонентом у него был, Рустам "Гатс" Астероид, а Гатс как мы знаем не очень вхож в людской мир. Всем блатным и смотрящим вопрос, чё теперь делать с СЕВЕРОМ? Маза такая, что он 3 раунда от звонка до звонка с проткнутым петухом ударами обменивался. Не контакт ли это, арестанты?
>>2776075 бля кокхол нахуй ты последствия продажности своего очка выставляешь пляской под жидовскую дудку, сам выбрал путь получать пизды, нехуй тут кого то винить
>>2776037 Потому что хорошее произведение прошло мимо тебя. Как ты можешь догадаться, не смотря на все открывшиеся обстоятельства, Персик был, есть и будет культовой вещью.
>>2776099 Максимально петушиная и бессмысленная хуйня для дегенератов. Да, местами неплохо нарисована (хотя ничего особого в сравнении с теми же иллюстрациями Гюстава Доре), но вот как произведение - полное говно.
>>2776124 Что значит «порвался»? Я просто считаю, что это произведение - мягко говоря, переоценено и смотрится сейчас убого, хотя определенную лепту в культуру внесло, но просто потому, что на тот момент это может быть и было что-то оригинальное.
>>2776132 >Что значит «порвался»? В твоем случае - это юношеский максимализм вместе с бурной реакцией. >мягко говоря, переоценено и смотрится сейчас убого хотя определенную лепту в культуру внесло Дюна Френка Герберта стала мотиватором для жанра ртс. Персик стал мотиватором Соусов. В Дюне от Дюны меньше, чем в Соусах от Персика. И это мы не будем про влияние жрпг на Персика и влияние Персика на жрпг)))) >но просто потому, что на тот момент это может быть и было что-то оригинальное. >Максимально петушиная и бессмысленная хуйня для дегенератов - полное говно. Так ты просто ньюфажик. Наш разговор должен был состояться спустя 250-500 тайтлов. На дне бездны деградации и фансервиса. >(хотя ничего особого в сравнении с теми же иллюстрациями Гюстава Доре) Я сначала хотел газануть и спросить, что эту псевдоинтеллектуальную суперспособность ты получил с рождения или после того как тебя Антон Долин на киносеансе в зад выебал. Но что-то смешно и грустно стало газовать на ньюфажика, как будто газуешь в зеркало на свое отражение из прошлого. В раскраске Миуры так-то еще море нарисовано, можно сравнить с Айвазовским. Без негатива. >>2776142 Не спорю, просто пруфов принес. Маэстро Север - другой анон. С уважением к нему. Интересно, кстати, Хазбик променял нас на Свору?
>>2776164 >В твоем случае - это юношеский максимализм вместе с бурной реакцией. Мммм, это мне про юношеский максимализм будет рассказывать клоун, который защищает аниме, где ГГ ходит с волыной выше него, и где чернуха показывается чисто ради чернухи. >Дюна Френка Герберта стала мотиватором для жанра ртс. Персик стал мотиватором Соусов. В Дюне от Дюны меньше, чем в Соусах от Персика. И это мы не будем про влияние жрпг на Персика и влияние Персика на жрпг)))) Охуеть вот это достижение, повлияли на САМИ сулсы, ммм. А Братство Волка, например, повлияло на бладборн (ну как повлияло, дизайн оттуда прямо пизжен), только вот это оно все равно остается хуевым боевичком эпохи нулевых. >Так ты просто ньюфажик. Наш разговор должен был состояться спустя 250-500 тайтлов. На дне бездны деградации и фансервиса. Нет, спасибо, я аниме смотрю постольку-поскольку, только вот могу сказать, что, условный бибоп и сейчас охуенно смотрится, а берсерк нет. >Я сначала хотел газануть и спросить, что эту псевдоинтеллектуальную суперспособность ты получил с рождения или после того как тебя Антон Долин на киносеансе в зад выебал. Но что-то смешно и грустно стало газовать на ньюфажика, как будто газуешь в зеркало на свое отражение из прошлого. В раскраске Миуры так-то еще море нарисовано, можно сравнить с Айвазовским. Без негатива. Газ уровня долбоеба, который всю жизнь смотрел аниме уровня берсерка и, соответственно, вообще не может в культурный уровень.
(пы сы мангу я не читал, нахуй оно надо, если даже сам автор охуел от своей писанины и умер не дописав ее)
>>2776246 до скольки он протянет интересно с синтолом в руках, если он уже сейчас заявляет, что не может руки дольше минуты поднятыми в бою держать? в 40 похороночка
>>2776219 Регбист настолько хуёво анонсирует бои, что я с прошлых выходных успел забыть про его бой 18 числа. Только потому что у меня канал удар включён для сна, а там иногда крутят рекламу, я вспомнил
>>2776267 Не ну кратос то полностью функционален, посмотрел бы я на тебя, когда тебе наимка своими тайскими плюхами хотя бы минуту кабину поразъебывал.
Дружбонародная увожениетерпильная хачепомойка хачкор: леее толя лысый схади паписай дай сестра за ляжка трогать будем жиеееес. Што? бой? да мне похххуй яхай я сегодня драться арена завтра наше дело патом может быть у тебя жиесь чорт лысый
Базированный Русичеправославный пацанский Топ Дог: увожаемый Даниил Вадимович Регбист позвольте пожалуйста простите что отвлекаю от важных дел извините но у меня должен был быть бой я очень хотел подраться только у вас мне вы больше нигде не разрешаете но как бы тут так вышло что вы разозлились на моего оппонента и опять отменили мой бой как бы кхм мне кушать хочеться я пять месяцев без боёв можно можно пожалуйста простите может быть можно как нибудь пожалуйста провести бой? простите еще раз великодушно Даниил если моя просьба для Вас возмутительна
>>2776296 Именно так это все и выглядит, двачую. У лысого можно начать на его конференциях рулить и толпу своих братков притаскивать, устраивать кипиши хоть после хоть во время самих боев. А Толик только срывающимся голосом может орать «так, успокоились».
Но Рыга чето наоборот перегибает. Ну Искандара выпизднуть - это пол беды, он все-равно больше выступать и не собирался, разве что ценник ломить и звезду из себя строить. Но тут то что за хрень? Неужто ради чемпионского боя нельзя было как-то подругому поступить?
>>2776268 >посмотрел бы я на тебя, когда тебе наимка своими тайскими плюхами хотя бы минуту кабину поразъебывал. Так это значит что я бы победил Я КРОВИ ТАМ БОЛЬШЕ ПРОЛИЛ ЗНАЧИТ Я ПОБЕДИЛ ОН УВЕРНУЛСЯ ОТМОЕГО СИЛЬНЕЙШЕГО УДАРА ЗНАЧИТ Я ПОБЕДИЛ
Один из самых тухлых выпусков хардкока. Только тяжи нормально зарубились + нокаут хороший, у остальных судейские решения и скучные бои с вялым партером.
>>2776331 Как боец сломался проиграв дедку, а больше ничего делать не умеет. Продал жопу, сняв видео по пропагандистской методичке и пропал. Еще до этого угрожал голодовкой, если Сульянов перед ним публично не извинится, так что возможно умер от истощения.
>>2776454 топить за свою страну это не пропаганда, долбоёб, для психологически и физически развитого мужчины за кого стоять в военном конфликте против твоей страны и твоих людей даже не обсуждается, а тот кто говорит что против своей страны 100% лицемер, либо болен психически так как защита своей земли заложена в днк на животном уровне
>>2776459 долбоеб я не хохол, он пишет типо Анубис записал видос в поддержку России и он типо пропогандист, а я ему пояснил что кто в какой стране живет тот и топит за свою страну причем тут пропаганда, а тот кто не топит за свою страну тот пиздабол лицемер и ищет с этого выгоду
>>2776465 Начнём с того, что ты подмениваешь понятие «официальная власть» с понятием «страна». Далее, ты написал, что любой нормальный человек в военном конфликте априори будет топить за свою страну, но это бред, т.к. история знает много примеров, когда власть творила дичь с которой просто нельзя согласиться и тем более топить за неё, были кровавые завоевательные войны, с которыми нормальный человек, как раз не станет мириться. Так что твое утверждение неверно в целом, безотносительно происходящих сейчас событий.
>>2776441 фууу включил рандомный бой там мужик другого мужика за жопу трогает, нахуй такое исполняют ваще, везде где есть борьба и ниже пояса трогают это гейская тема кто такое смотрит гей
>>2776473 ну это твое мнение, всегда есть исключения из правил (сумашедшие, больные, лжецы, ие кто с этого ищет выгоду) но 90% психически нормального населения будут топить за свою страну и людей похуй ваще кто че делает, затронули наших? получаешь по ебалу и это нормальная реакция здорового организма
>>2776476 Какое нахуй мнение, это факт. По твоей логике, все немцы должны были до талого топить за гитлера патамушта епта он же ихний, бля. А по моей логике, они должны были его всячески осуждать, как минимум, и похуй свой он был или не свой.
>>2776458 Успокаивайся, политолог, я рассказывал анону новости про Анубиса, а не разглагольствовал о том, что правильно, а что нет. Если ты не прочуял, что анубис выдавал не свою позицию, а буквально озвучивал составленные тейки, которые до него уже давались куче более именитых спортсменов - то ты просто дурачек, и не надо гореть с пол оборота и философствовать тут о настоящих мужчинах.
>>2776476 Ты бы сосал путину до конца своих лет, появись у тебя такой шанс. Ты бы продал свою жопу и воровал из бюджета родного города, так как ты ебаная шваль бесчестная. За страну за родину блять, поддержка ебаная. Какая ты нахуй поддержка, ты подстилка под игры крупных игроков, ты шлюха, готовая сосать за цену. На колени и рот открыл, принимай.
>>2776481 Всмысле должны были? они итак топили до талого пока не сдохли и утратили свою государственность став колонией сша >>2776484 с каких пор факты называются составленными тейками? >>2776486 Причем тут Путин? я топлю за своих людей независимо от ситуации, если ты топишь против своих, то ты шлюха
>>2776470 И тут непостановочно, ага, в кадр входит Фара с микрофоном. Все происходит с первого дубля, оператор оказывается там, где надо, чтоб оба актера попали в красивый кадр и охранники никого из них не перегородили. А сразу после газа реклама криптонаебалова.
>>2776493 За определенный промоушн не топлю. Топлю за бойцов, за Марифа, за Наима, за Кратоса, за Гаджи и уважаю Тарасова за те видюшки где он учил пиздиться на ютюбе.
>>2776489 > с каких пор факты называются составленными тейками? Ты хоть посмотри определение, что такое «факты» мамкин демагог. Например: там в том видео Анубис говорил, что армия РФ в ближайшее время уничтожит армию Украины. И это видео вышло три месяца назад. Ну и что, это сбывшейся факт, или ты несешь херню?
https://youtube.com/channel/UCACSqPXrRwORKO1tRIwPccA
Уже знакомые промоушены.
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
https://2ch.hk/fa/res/1553294.html#1583682
Hardcore Boxing:
https://www.youtube.com/channel/UCN_MYJGE4unmliI_EVbbTGQ/
ARENA (ERKAEV BATTLE CHAMPIONSHIP):
https://www.youtube.com/channel/UCFst6MUGr31pE_xF9yI51gg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
Fight Camp Reality
https://www.youtube.com/channel/UCwvn_PKgAK1k2NaR1NKgSMw
Хайп Файтинг
https://youtube.com/channel/UCh5KG5wP3k7fzhPaEK2-mQg
Эпик Файтинг
https://www.youtube.com/channel/UCdfgUILXq0jhjrUNezGBB8Q
K.O.T.S.:
https://www.youtube.com/c/KINGOFTHESTREETS
Правда:
https://youtube.com/c/PravdaFightingChampionship
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club:
https://www.youtube.com/channel/UCFAkaa2bTzx2qxEDsikDN9w
Punch Club:
https://www.youtube.com/channel/UCUch6r3lFI8dadt-k1uERLQ
Mahatch:
https://www.youtube.com/watch?v=FMaN0fxvlBU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
CONFLICT FIGHTING:
https://www.youtube.com/channel/UCPyRhqtTp9OYFMyhrP2rWLQ
Кулак:
https://www.youtube.com/channel/UCby560GkMDcZ6-U27MeO_HA
Lucky Punch:
https://www.youtube.com/channel/UC4t_Llze3IrClOfYZRlamYg
Pitbull Fight
https://www.youtube.com/watch?v=FMaN0fxvlBU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
TUFF ENOUGH FC:
https://www.youtube.com/channel/UC_r_ImqqzcbGMy8OlYFxP9Q
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sp/res/2767154.html#top