мега шлепа гигичад саня сигнал проблемы с законом как у моргенштерна съебался с россии со скоростью дристоты наш фейс подсосовкий, думал выпишут из русских и будут сразу платить деньги с твича только вот не вышло не фартануло деньги не дают а за хату дяде хачу платить нужно, быстро срыгнул обратно в рашку нажрасля и плачет на стриме наш саня базовичок крутыш
МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВНО XyliPizdish
Кароче чмогал шлюха обыкновенная, пока твич деньги платил, он америкосам и хохломодератору жопу лизал. Как только без денег оставили так сразу русским стал.
>>17389549 >>17389551 А че он так на Санька агрится? Я бы такого не простил этому хуесосу если бы он со смной в норм отношениях до этого был, а если бы не был, то просто забанил бы дурачка к хуям
ну это же реально свинство, почему нельзя было хотя бы, когда эта вся канитель только началась, дать стримерам возможность сделай последний вывод средств перед прекращением сотрудничества? какие же капитаглисты пидорасы
>>17389615 Так это один какол газонюх педокуколда тут отсвечивает, не обращай внимания ну дурачка. У него страна исчезает с карты мира а он на двачике серит.
>>17389631 Так стример это звезда. Эксклюзивный товар, а программистов можно обучить.
Я хз откуда вообще пошёл миф, что прогеры много зарабатывают. Водилы зарабатывают не меньше.
Да есть 0.1% программистов, которые лутают миллионы, но основная масса имеет средние зп, ниже, чем их труд. Например программист приносит компании десятки миллионов, а получает десятки тысяч.
>>17389742 Вы пидор, если смотрите на голых мужиков в ММА, боксе и тп. В целом, любые виды гомоебли, особенно где мужики обнимаются и берут друг друга в захваты.
Такой пидарасне руки не пожимать. Плевать в ебало.
Бляяя, какой же охуенский у васда плеер, смотрю блять в малюсеньком окошке стрим, дайте хуя черного огромного мясистого тому умнику, который решил сделать такой плеер на сайте для стримов. Ведь всем известно, что у каждого есть по 3 монитора и они включают фулскрин любого стрима.
>>17389836 потому что двач либеральная ироничная борда есть ирония, а есть откровенное разжигание срачей из-за твоего порванного пердака ну и да, ловика ты нахуй репорт
>>17389736 Ну вот ты сидишь по центру, а потом сдвинулся. Левая колонка теперь ближе к голове и её слышно сильнее, правая дальше и глуше. Центровка потеряна. Во-первых это само по себе заметно и супер раздражает, и плюсом иммерсивность по пизде, когда звук откуда-то со стороны. Лично у меня так. Попробую горизонтальную колонку под монитором.
>>17389836 Расслабься тут Свиноматка с ебырем и конфой засели и сидят провоцируют потом дружечек их подбанивает. Просто не обращай на этих уебков внимания.
>>17389866 Тем более в такие секции приходят детьми, когда ещё не сформировались взгляды и это гомонаправление закладывается в школах борьбы. Мальчики постоянно находятся в монопольных коллективах, где нет выбора, нет девушек. Только парни, а это самое половое созревание, когда формируются представления об идеальном объекте для секса.
У меня например это был журнал жёлтой прессы, а у этих парней это были первые партнёры по борьбе, когда они кончили после или во время трени, когда их обняли тугие ноги парнтёра.
>>17389882 Секс с трапами это не гейство. Тебя привлекает женственность в мужчине.
Но если тебя привлекает брутальные мужики, качки, если тебе нравятся мужиковатые женщины без сисек и жопы (жопа как у мальчика), то ты гомик психологический, хоть даже ебёшь формально пиздоносителя.
>>17389902 Ласка скорей всего гомосексуалист или бисексуал. Его привлекают мужские черты в девушках. Не позёрство (когда он говорит вау какая жопа), а реальные вкусы.
Очень палевный клип, когда Саня набухался и как натурал прикалывается, без тени смятения шутит, что они с Лаской геи. Т.к. для него это неправда, то ему похуй, но Ласку это задело, как трогает истина. Ему стало не по себе, страшно, что вскроется его секрет.
Геи, которые боятся осуждения всегда яро отрицают свою пидарастию. Я мужик, говорят они, ёбанные геи идите на хуй, не лезте ко мне! Традиционные фразы скрывающихся пидарасов.
Отрицание ярое это подлинное подтверждение, что это правда. Истинный вор никогда не признается в своём воровстве, также пидор будет всячески отрицать это.
>>17390001 это тоже кста, если ты пиздлявый, подвешен язык и бошка варит то тянку какую-нибудь да найдешь, а если тупой да ещё и всратый то это приговор
>>17389423 (OP) Зато Саня ез Сегал можно пукнуть по поводу власти а что сможет сказать чмодье кроме как негры? Его набутылят прям дома, а если он приведет опять трапов на интервью на него уголовку за пррагнду ЛГБТ заведут, если начнет бухать и нести хуйню как на нг стримах и если это заметят депутаты то чмодье отлетит как треш стример
Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы Pussy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, money, money, туси, juicy Моя жопа на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы
>>17390302 Ты даун? Качкодауны омежки которые ссут быковать на кого-то даже. Никто блять в 2022 не качается с мыслями что это им как-то поможет в драке
>>17390329 Она узнала, что можно попириться в Подсос треде, что здесь калоеды, которые смотрят любое дерьмо и нет модерации. Можно щитпостить нерелейтедом, форсируя рандомок